国际米兰

标题: 一位真正的球迷的眼泪 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2006-5-14 21:57:37     标题: 一位真正的球迷的眼泪

说到热爱足球,热爱自己钟爱的俱乐部和国家队,我想我做得相当的狂热和忠诚。
一般来说,我很少认为别人能做到我这样的,可是WOZ不一样,在我的眼里,他才是真正的球迷
WOZ是个胖胖的很可爱的英国人,是我的第2任外教。几年前他是一家船厂的股东,算是很能赚钱的一个人。他从小就支持他家乡的球队,西汉姆联队
这几年他一直追随着这只球队南争北战。我知道这样的小球会,输肯定比赢多很多。他的心一定伤痕累累。但是他仍然坚持着他的信仰。由于把太多的精力放在球队上,他的工作丢了,钱用光了,只好去别的国家寻求发展机会
记得刚到他班上的时候,有几个人是用球星的名字做英文名的。那时候我们的水平都不高,可是他总喜欢问喜欢足球的学生们,你们觉得英超什么球队最好,你们为什么喜欢足球,你们觉得WEST HAM怎么样.他可以一遍接一遍的解释他的问题,只是想知道大家对他钟爱的球队怎么评价
我比较细心一点,发现他的包包上面有WEST HAM的标志,所以谈起这只球队,我说,所以的英超球队都不错,WEST HAM也一样,可是距离冠军还是有点距离的。很遗憾的是,我的评价已经算是最好的了,不少口不遮拦的学生居然用了垃圾和陪衬这样的词语.我看见,当这些词说出来的时候,WOZ的表情很失望,很伤心.球队不强,但这也是他的骄傲和心灵的栖息地啊

认识他以后,我开始用更多的时间去关注WEST HAM,发现这只球队很有血性,很有冲击力,还有一些踢得很好的球星
我只在他的班上呆了1个月就升级了,可是每次看到西汉姆胜利,我就想起他的痴心和笑脸

昨天是足总杯比赛的日子,对阵双方正是WEST HAM和利物辅.由于杰拉德的缘故,前几年我就非常的喜欢红军,昨天的比赛,我更是希望他们有好的表现.
我来到了球迷酒巴,发现很多人穿得一身红色,拿着啤酒等待比赛的开始。角落里,有个落寞的身影静静地凝视着大屏幕。是WOZ!
我突然觉得很尴尬,我和他站在了对立面上。幸好我的心是国米的蓝黑色的,我坐到了他的身边,说,我仍然希望LIVERPOOR会拿到冠军,可是我发现我开始喜欢上你的WEST HAM了
他笑了,他说,我已经是最接近他的人了

比赛开始,红军出人意料的0:2落后了。WOZ压抑着他的感情,因为他知道90分钟结束前什么事情都有可能发生,可是他脸上的喜悦写得清清楚楚。我打心里面希望他能开心,可是,我支持的是杰拉德呀........
果然,我的偶像又一次发狂了,两脚暴射让比粉最终定格在3:3,直接将比赛拖入加时,然后是点球
最终WEST HAM输了

我不知道我真实的感觉是什么,一方面为自己喜欢的球星高兴,一方面,我不敢看WOZ的脸
他哭了!
我偷偷的瞧了他一眼,他发现了,他说,其实象WEST HAM这样的小球队,能在英超拿那么好的排名和得到杯赛亚军,已经非常了不起了。可是冠军就在咫尺的时候失去的感觉,很砖心

我只能在心里深深的祝福他和他的球队,好运
作者: interzhou77    时间: 2006-5-14 22:23:14

<P>呵呵~</P><P>祝福他好运~!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-14 22:31:07

看过之后我又给自己一个信的定位  ---真正的国米球迷
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-14 22:41:09

好运!!!!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-5-14 22:44:01

斧头帮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-14 22:47:19

忠诚啊,让人感动
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-14 23:03:34

<P> 外国小球会的球迷真的狠执著的...</P><P>   .</P>
作者: 520inter    时间: 2006-5-14 23:04:56

<P>看了之后感动~~~~~~~~~~~</P>
作者: 520inter    时间: 2006-5-14 23:06:42

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-5-14 23:03:34的发言:</B>

<P>外国小球会的球迷真的狠执著的...</P>
<P>   .</P>

我们也是一样的
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-14 23:06:58

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-14 22:44:01的发言:</B>
斧头帮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!

是哦,,,,俺就凭这,,,喜欢稀罕木。。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-14 23:11:19

<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-5-14 23:06:42的发言:</B>
&gt;

我们也是一样的

那是.
  丝毫不比他们差!!!

作者: toldointer    时间: 2006-5-14 23:18:16

看着他一个一个耐心的去问,却总被打击的时候,我挺难受的
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-14 23:23:23

呵呵 以后就换支球队去喜欢啊  说服他喜欢我们国米吧
作者: toldointer    时间: 2006-5-14 23:47:01

这可是对别人的侮辱啊
作者: DJP    时间: 2006-5-14 23:57:28

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-5-14 23:47:01的发言:</B>
这可是对别人的侮辱啊

什么意思???????
作者: toldointer    时间: 2006-5-15 00:03:29

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-14 23:57:28的发言:</B>

什么意思???????

在我们心里国米至高无上
在他心里WEST HAM也是
要是跑去跟他说你的球队真菜来喜欢我的吧
那是什么景象
作者: DJP    时间: 2006-5-15 00:14:12

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-5-15 0:03:29的发言:</B>
?

在我们心里国米至高无上
在他心里WEST HAM也是
要是跑去跟他说你的球队真菜来喜欢我的吧
那是什么景象

明白了,不过聪明人都不会这么说的!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-15 00:15:56

感动,象俺喜欢国米一辈子啊!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-5-15 00:19:27

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-15 0:14:12的发言:</B>

明白了,不过聪明人都不会这么说的!

我是不会拉他过来的
他的心已经被牢牢的固定死了
只能让他多支持国米一点了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-15 01:06:55

爱一个球队就要把她当成一种信仰,习惯。。。。。。。
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-15 09:27:11

<P>斧头帮最大的贡献是杀掉了热刺,成全了铁厂</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-15 10:33:45

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-5-14 22:23:14的发言:</B>

<P>呵呵~</P>
<P>祝福他好运~!</P>

我也祝福他一下~
作者: 李博爱国米    时间: 2006-5-15 18:10:56

我有一哥们,就喜欢arsenal     and     lazio,,说实在的,我挺佩服他的,大家都知道那俩队都曾经辉煌过,现在处境都不怎么样,但我那哥们不论怎样都一如既往的支持。他说就算Henry离开海布里他也不会变的,说到这我想了很久,每当国米成绩不甚理想的时候,我都在深深地问自己,究竟喜欢inter什么?虽然这个问题到现在我也没搞明白,但至少有一点是肯定的,那就是我对inter的爱是永远也不会变的。
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-15 21:22:39

西汉母本来都不错!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2