国际米兰

标题: 国米,冠军,无奈,热爱 [打印本页]

作者: sunming1985    时间: 2006-5-14 21:59:01     标题: 国米,冠军,无奈,热爱

一直在想国米和冠军之间到底隔着什么,我们一直在期待国米能给我们带来些希望,16年了也还是什么都没有,但是我们对国米的爱不但没有改变,相反却更加深刻。
      反过来如果16年我们年年拿冠军,也许喜欢它的人依然只有这么多。作为国米的球迷真的是很无奈的,离冠军最近却又最远,但又是幸福的,如果遇到另外陌生的球迷,打招呼后,聊聊后就互相笑笑,原来大家都是国米球迷,在我的周围,只要是球迷,大多都是国米球迷。
      在97年和02年的两次,尤其是02年那次丢冠军那次,输得真是莫名其妙。真的很恼火火,像现在的丑文出来,我一点感觉都没有,我敢百分之百的肯定,一定是不了了知。意甲的中超的区别在乎,球员的水平技高一筹,在其他就没分别。
      现在我还是期待明年会有好的结果,事与愿违的话我也是依然会爱着国米,已经成为一种习惯了,一直到看不动球为止,为国米加油!
作者: xsq00    时间: 2006-5-14 22:00:49

<P>相信欧洲的司法吧</P><P>沙发</P>
作者: renhaijing10    时间: 2006-5-14 22:24:09

<P>无所谓 我只希望自己的球队不要为了冠军的渴望 加入这样的行列!!!</P><P>我高昂着头 为了我们干净的第三名而骄傲!!!</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-5-15 00:11:14

我也是依然会爱着国米,已经成为一种习惯了,一直到看不动球为止,为国米加油!
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-5-15 00:14:46

恩,骄傲是肯定的,下赛季更加团结,在一些重要场次上不要饭错误就好了
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-15 00:16:01

<P>囯米是哪种你愛上了就再也不會愛上其他球隊的球隊!</P><P>我也希望自己的球队不要为了冠军的渴望 加入38的行列!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-15 00:16:44

静静的等待吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-15 14:29:10

<B>以下是引用<I>xsq00</I>在2006-5-14 22:00:49的发言:</B>

<P>相信欧洲的司法吧</P>
<P>沙发</P>

欧洲就没有腐败吗?
尤文这次又要像上次禁药事件样没事!
靠38
作者: 李博爱国米    时间: 2006-5-15 18:15:52

很同意版主的看法,我们周围都有很多的球迷,他们也都是支持不同的球队 的。总之我想大家同为球迷,应该说职业相同,都应该相互尊重,相互探讨。但对一种人我是做不到的,就是juven狗屎的球迷,我真觉得他们没救了,干脆都去死吧。
作者: yangyongys    时间: 2006-5-15 18:23:33

<P>我们静静等吧~~堪8会怎么样我们是干净的~~~</P>
作者: alohai2004    时间: 2006-5-15 22:48:26

一直加油!为了国米.
作者: 梅阿查的风    时间: 2006-5-18 16:28:52

<P>永远爱 国米!</P>
作者: shaolover    时间: 2006-5-18 16:43:22

<P>清白。我们第三的位置比AC尤瘟的冠军亚军要好啊 </P><P>不管结果怎么样</P><P>]我们为我们求队感到骄傲,国米是清白的</P><P>要冠军是靠自己的实力的</P><P>不是做手脚的</P><P>这样的冠军是真正的冠军,</P><P>万岁国米,这是我们爱国米的真正原因</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-5-18 16:53:16

首先,我们理应骄傲,那么多球队卷入其中,而十七年没有拿冠军的我们居然没有涉入!其次,楼主放心,这是在欧洲,不是亚洲,更不是中国,会有个说法的!
作者: jordan632    时间: 2006-5-18 19:22:06

期待国米崛起
不过更喜欢的是国米磊落的作风
一直如此
作者: zwf10    时间: 2006-5-18 19:47:30

欧洲的司法制度相当健全独立的!如果38有大问题它就一定会降到丙1~~~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-18 20:03:00

<P>莫吉不管尤文了 但是他还是会为自己辩护的</P>
作者: vicodo    时间: 2006-5-18 20:17:56

<B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2006-5-14 22:24:09的发言:</B>

<P>无所谓 我只希望自己的球队不要为了冠军的渴望 加入这样的行列!!!</P>
<P>我高昂着头 为了我们干净的第三名而骄傲!!!</P>

这位兄弟很理智面对这次事件嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2