国际米兰

标题: 唱了一周末的SOLO INTER [打印本页]

作者: gatx    时间: 2006-5-15 09:11:13     标题: 唱了一周末的SOLO INTER

<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

作者: 流星岂无痕    时间: 2006-5-15 09:25:31

<P>hoho--小小的yy一下下-</P><P>无所谓了的说-</P><P>对于今年的故事-</P><P>好戏还在后面的说</P><P>哇哈哈哈哈</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-15 09:27:38

一直梦想这样的场景:刚拿到联赛冠军的萨队率领国际米兰全体从北京国际机场微笑着走出来,看到不远处一个身披1908号国际米兰战袍的人正在自己的乐队伴奏下用纯正的意大利语一遍又一遍的高唱队歌,萨队泪流满面,老爹泪流满面,我泪流满面。。。
作者: 流星岂无痕    时间: 2006-5-15 09:28:29

<P>还纯正的意大利语?</P><P>倒塌</P><P>那就是巴乔鸟-</P><P>hoho-</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-15 09:31:15

期待来年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流星岂无痕    时间: 2006-5-15 09:32:52

<P>来年-</P><P>不对</P><P>后年就是百年了</P><P>真改转运了……</P><P>天挖……</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-5-15 12:50:18

<B>以下是引用<I>流星岂无痕</I>在2006-5-15 9:28:29的发言:</B>

<P>还纯正的意大利语?</P>
<P>倒塌</P>
<P>那就是巴乔鸟-</P>
<P>hoho-</P>

巴乔???唱SOLO INTER的是意大利著名歌星
作者: 拉面王子    时间: 2006-5-15 12:57:12

<P>仅仅YY而已。。大家做好心理准备</P><P>以啊捏里家族在意大利的势力,有可能会不了了之</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-5-15 12:59:21

我唱了一周的  PAZZA INTER
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-15 15:10:47

<P>呵呵  楼主有个小错误  抗日战争的时候还没有解放军  是八路军</P>
作者: china03166    时间: 2006-5-15 15:19:20

<P>不回了,肯定会不了了之。马上就是世界杯,关注点一转移,这件事马上就会小事化了了。</P>
作者: lovewy    时间: 2006-5-15 16:50:26     标题: 顶你

顶你楼主,我也听了一周的SOLO INTER
  国米球迷真的很自豪,我们腰杆子很直!~
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-15 17:49:23

不过这是不可能发生的事情,意大利足协垃圾
作者: 铁碎牙    时间: 2006-5-15 21:37:00

<P>PAZZA INTER更有激情</P><P>SOLO INTER更耐听</P>
作者: alohai2004    时间: 2006-5-15 22:42:39

好文,顶一下.
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-16 09:58:45

要是我们能有一首 中国国际米兰球迷的歌曲会多好,意大利文,真的舌头卷不过来啊
作者: vicodo    时间: 2006-5-16 22:30:40

<P>为了队歌,学意大利语去吧</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-16 22:51:27

<P>哎````感情非常复杂的一年</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-5-16 23:13:48

<P>今天一天都是在郁闷中度过的。。。。。。</P><P>我现在都不想去浏览任何网站,去关注任何关于阿根廷的新闻</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-5-17 13:38:57

唱SOLO INTER的是意大利著名歌星

作者: tsy1984    时间: 2006-5-17 14:54:04

<P>夺完的时候听见梅阿查球场响起了队歌确实挺激动!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-5-17 15:26:58

冠军被来就该是我们的
作者: fuzhufox    时间: 2006-5-17 16:44:27

<P>HOHO....都是好歌。。。</P><P>令人久久难以忘怀。。。。</P>
作者: yinhao    时间: 2006-5-17 17:02:54

<P>我MP3上就有那首5万人齐唱SOLO INTER,每次都听的热血澎湃,希望自己也站在梅阿查和所有的蓝黑人一起高歌!</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-5-17 17:20:54

我是觉得如果38和AV都有问题的话,人家又要把冠军给我们的话,我们当然要,但是我希望它们别降级,明年真刀真枪再来搞一年!
作者: dingdang0591    时间: 2006-5-17 17:27:08

我猜这事情最后会不了了之.当然明年的联赛应该会干净很多.又一次期待吧,下次会更好,我们会是冠军的.
作者: zrsccc    时间: 2006-5-17 20:23:10

冠军归属估计一段时间后会有分晓了
作者: north    时间: 2006-5-17 20:45:23

开始学意文,唱队歌。
作者: 没名字了    时间: 2006-5-21 09:58:58

有一种精神叫做 自强不息
作者: modern    时间: 2006-5-21 10:13:24

<P>晕死,还不愿意让他们降级?????那是他们应得的,给他们机会到后年死拼,当然了,希望他们后年会升上来。</P>
作者: 梅阿查的风    时间: 2006-5-22 12:11:33

<P>我觉得PAZZA  INTER更令我 热血沸腾.</P><P>兄弟们,我的  梦想是2008年,我们一同前去梅阿查球场,共同高唱SOLOINTER(PAZZA  INTER也 可以 啊 ).全场8万人一同唱队歌的 场面肯定很 壮观的 </P>
作者: jt-heaven    时间: 2006-5-22 16:23:44

<P>我听了一周的  PAZZA INTER</P><P>蛮好的</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-22 17:44:30

<P>我几乎每天都在到处唱PAZZA INTER   弄的我宿舍的也跟着哼了  他们都快会了</P>
作者: marztine    时间: 2006-5-22 17:49:43

<P>我们国米的双队歌都很有感染力</P><P>之前听尤文和米兰队歌的歌都觉得不错</P><P>后来听PAZZA  inter 才知道我们也有那么激情四射的队歌</P><P>但到后来听到SOLO INTER</P><P>才知道歌中暗含的力量</P><P>深邃,一种蓝色的魅力</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2