国际米兰

标题: [转帖]媒体提前曝光阿根廷名单 国米三大主将落选竟成真 [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-5-15 10:06:14     标题: [转帖]媒体提前曝光阿根廷名单 国米三大主将落选竟成真

媒体提前曝光阿根廷名单 国米三大主将落选竟成真

腾讯体育讯 阿根廷当地时间5月15号17点(北京时间下周二凌晨4点)佩克尔曼将在埃塞萨训练基地召开新闻发布会,公布参加世界杯的国家队23人大名单。届时经过近几个星期的反复猜测后,一切将尘埃落定。
  据民族报最新报道,佩克尔曼已经将名单向足协主席格隆多纳曝光,同时民族报也透露了最终入选的球员名单,这份名单与奥莱报最新的预测完全一致,三门将、八后卫、七 中场、五前锋将构成23人的位置分布。预测名单中除了马德里集训名单的16人外还包括:特维斯、马斯切拉诺、萨维奥拉、艾马尔、德米凯利斯、帕拉西奥,唯一无法确定的是第三门将,乌斯塔里相比卢克斯可能性稍大。而国际米兰三将萨内蒂、萨穆埃尔、克鲁斯均不在名单之中。
  格隆多纳本来是前往埃塞萨基地为出征法国土伦杯的国青队送行,但是在此后的一个小时里,他和佩克尔曼以及托卡里交换了意见,讨论的核心在于即将公布的国家队名单。
  艾马尔能否入选一直牵动着很多球迷的心,落选 马德里集训名单也引起了轩然大波。民族报分析认为,艾马尔无论入选还是缺席一直都在佩克尔曼的考虑之中,入选显然有足够的理由,艾马尔一直是佩克尔曼青年军中重要的一员,当球队需要变化时也是里克尔梅的合适替换者。但是如果考虑到增加一名前锋的话,那么艾马尔则最有可能成为牺牲品。
  帕拉西奥取代克鲁斯入选则是因为佩克尔曼想在边路多做些文章,来自博卡的帕拉西奥近一年来一直保持了相当好的竞技状态,其在边路的突破极具杀伤力。而对于之前的大热门克鲁斯,则只有在艾马尔被舍弃而需要增加一名进攻手的情况下才会入选。
  在后腰位置上德米凯利斯也将被确定下来,他的竞争对手杜舍尔的机会要小得多。这位拜仁中场还有一个优势就是可以回撤打中卫。
  而对于第三门将,格隆多纳和和托卡里都倾向于选择乌斯塔里。作为未来国家队的希望,格隆多纳支持将这位20岁的小将带到 世界杯为将来增加一些经验。足协主席的这一要求很有可能会左右佩克尔曼最终的决定。
  国家队23人预测名单:
  门将:
  阿邦丹谢里、佛郎哥、乌斯塔里
  后卫:
  海因茨、阿亚拉、科洛奇尼、布尔迪索、库福雷、小米利托、索林、斯卡罗尼
  中场:
  坎比亚索、里克尔梅、马克西·罗德里格斯、路易斯·冈萨雷斯、艾马尔、马斯切拉诺、德米凯利斯
  前锋:
  克雷斯波、梅西、特维斯、萨维奥拉、帕拉西奥

有问题的话也先别急着删,我就想和大家研究一下,这个可能性到底有多大,真要是这样,只能说:阿根廷完蛋了!

作者: BBFACE    时间: 2006-5-15 10:26:01

shit! it is impossible.
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-15 10:31:32

<P>佩克尔曼有理由拒绝萨队吗?</P><P>F..K...阿根挺早点回家吧</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-15 10:34:11

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-5-15 10:31:32的发言:</B>

<P>佩克尔曼有理由拒绝萨队吗?</P>
<P>F..K...阿根挺早点回家吧</P>

我的观点是:只要有索林,就必须带上队长,只要有阿亚拉,就必须带上岩石,只要有萨维奥拉,就必选带上克鲁斯!!!!!!!!!!没有理由,必须!!!!!
作者: 痕メ    时间: 2006-5-15 10:36:00

真的假的,呸壳儿鳗疯了
作者: chenhuanbao    时间: 2006-5-15 10:45:37

<P>阿根廷最不应该入选的就是索林了,说他是后卫防守不行,助攻也不行,说他是前卫他又不能突破,不能传球,老是看到他跑到禁区里抢点干一个前锋的活,可惜阿根廷前锋多的不得了。</P>这届阿根廷峰线太矮了,除了克雷斯波都是三等残废,想想02年的世界杯,估计危险了。

作者: willpower    时间: 2006-5-15 10:47:46

不可能吧。。。。。如果真是这样,阿根廷肯定走不了多远。佩克尔曼
作者: 疯狂爱    时间: 2006-5-15 10:48:08

<P>没萨队的话那阿根廷的后防就太没活力(火力)了。。。</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-15 10:51:31

靠,阿根廷只想打下小组赛就回家吗?
作者: luxt13    时间: 2006-5-15 10:53:59

如果没有队长,我以后会继续支持国米,但没有队长的阿根廷,我永远不会再去支持阿根廷,哪怕再出个吗那多那.阿根廷凭什么剥夺队长参加世界杯的权利?为什么要让这么个伟大的球员经历他职业生涯最悲痛的时刻.........................................
作者: portishead    时间: 2006-5-15 10:55:00

<P>最中意的国家队为德国队,这是多年的习惯了,但是阿根廷的风格我还是很喜欢的,古典,倔强,就像我们队长的脸庞,如果队长和岩石没有入选的话,我只会说想想98年的雷东多。明天凌晨会有最准确的消息,到时候我不希望我们队长流泪!支持队长!!</P>
作者: portishead    时间: 2006-5-15 10:58:31

<P>如果是因为技术原因,队长连阿根廷队的替补资格都没有的话,我想也许我这么多年看球的眼睛是瞎的。</P><P>如果是因为帮派原因,队长作为老一代球员要被清洗排挤的话,我想这是对我们队长人格最大的侮辱!!</P>
作者: 114802428    时间: 2006-5-15 11:02:08

这怎么可能?克鲁斯且不论,他没理由不带队长和岩石?
作者: fly10020    时间: 2006-5-15 11:14:17

<P>要是那样的话,阿根廷真是头大无脑了,他们失去世界杯丢人去的。</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-5-15 11:19:03

<P>小组赛准备一平两负了!~SOLIN就算是冲到对方禁区也没用 哈哈</P>
作者: saga007    时间: 2006-5-15 11:28:31

祝阿根廷队和中国队一样三战皆负失9球一球没进!佩克尔曼就是垃圾!
作者: dyskyking    时间: 2006-5-15 11:35:22

<P>佩克尔曼傻了是吧 队长,岩石和C9都不带。完了,为天下的阿迷默哀。今年8强只有一支南美球队了。</P>
作者: argstorm    时间: 2006-5-15 11:46:06

<P>佩克也太偏袒SOLIN那帮人了把?。靠</P>
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-15 11:47:07

阿根廷这样做是自掘坟墓,提前做好了回家的准备!!!
作者: 行走边缘    时间: 2006-5-15 11:53:23

不会吧,萨穆埃尔不入选,太说不过去了吧,怎么也比老阿亚拉,和年轻的科诺奇尼强吧
作者: DAVER    时间: 2006-5-15 11:55:29

阿根廷,三场就滚回家``````````
作者: DJP    时间: 2006-5-15 11:58:02

<P>中场的锋线还勉强能应付,后方估计要被荷兰打成筛子了!!!!!!!!!</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-15 12:04:08

SOLIN是个有勇无谋的长发中年```但谁叫他是教练的干儿子呢?
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-15 12:04:51

<P>克鲁斯没有入选还说得过去,毕竟他一直是个边缘国脚。队长没入选也说得过去,他毕竟年事已高。但岩石没有入就说不过去了,现在阿根廷后防线上有比岩石强的后卫吗?那为小狮王除了长相说得过去外,其他一无是处,米利托就是拿来凑数的,阿亚拉廉颇老矣,海因策重伤初愈,阿根廷后场除了指望岩石还能指望谁呢。</P><P>不过我相信队长和岩石都能入选,克鲁斯难说。</P>
作者: lansewuyu    时间: 2006-5-15 12:05:45

<P>其实以前我一直支持的是巴西队,因为有罗纳尔多的原因,可是他被判了我们,现在又有了阿德,而国米又有如此多的阿根廷人,我正在犹豫自己到底是喜欢阿根廷还是巴西?</P><P>要是国米这3个人没有入选的话,尤其是萨队和萨姆埃尔,我会毫不犹豫的说我只支持巴西,而且期待阿根廷过早淘汰,FUCK,什么玩意啊</P><P>只想骂人</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-15 12:10:53

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-5-15 12:04:51的发言:</B>

<P>克鲁斯没有入选还说得过去,毕竟他一直是个边缘国脚。队长没入选也说得过去,他毕竟年事已高。但岩石没有入就说不过去了,现在阿根廷后防线上有比岩石强的后卫吗?那为小狮王除了长相说得过去外,其他一无是处,米利托就是拿来凑数的,阿亚拉廉颇老矣,海因策重伤初愈,阿根廷后场除了指望岩石还能指望谁呢。</P>
<P>不过我相信队长和岩石都能入选,克鲁斯难说。</P>

萨队岁数还没到年事已高那份上,并且他现在状态正佳,在他的位置上,没有人能代替他,还有我就纳闷了,这个阿亚拉怎么就这么受欢迎呢???状态很一般啊,并且他的岁数才叫大啊!这样来看,小布说定还能混个半主力呢!无奈/!
作者: 烫开水    时间: 2006-5-15 12:12:14

操,都带的什么人去阿,连锁林,布尔迪所都去了,萨队的实力比他们强n多阿!!我呸你个尔曼!!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-15 12:14:56

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-15 12:10:53的发言:</B>
&gt;

萨队岁数还没到年事已高那份上,并且他现在状态正佳,在他的位置上,没有人能代替他,还有我就纳闷了,这个阿亚拉怎么就这么受欢迎呢???状态很一般啊,并且他的岁数才叫大啊!这样来看,小布说定还能混个半主力呢!无奈/!

以队长现在的状态当然能入选,阿亚拉担当阿根廷的后防核心多年,所以受欢迎。至于小布现在的状态,实在是不敢恭维。
作者: Ponkinzg    时间: 2006-5-15 12:31:26

如果是真的,恭喜荷兰,塞黑,多哥了....
作者: lansewuyu    时间: 2006-5-15 12:32:52

<P>新闻上不是说明天凌晨公布吗?咱们到时候看看他的大名单,我觉得他不太可能把这3人拒之门外吧,你又不能找出比这3人更强的球员了,你又不是巴西队</P><P>要是连萨队都不入选了,TNND阿根廷小组赛就被淘汰,那样赛黑,斯坦就能晋级了</P>
作者: gasol2carol    时间: 2006-5-15 12:34:52

真是不懂事!!!
作者: 国米万岁    时间: 2006-5-15 12:41:25

<P>队长不入选? 疯了吧</P><P>你看看有多少球迷不支持阿根廷了</P>
作者: jisuanji511    时间: 2006-5-15 12:46:22

<P>为萨队和岩石感到可惜</P><P>阿根挺就等着哭吧!</P>
作者: 子衿    时间: 2006-5-15 12:48:20     标题: [转帖]媒体提前曝光阿根廷名单 国米三大主将落选竟成真

<P>我不是阿根廷的球迷,也不是厚道人。既然那只猪宁愿带索林那垃圾也不带上队长,我相信他脑子已经进水了。</P><P>OK,衷心祝福阿根廷去德国观光七天后,回家。</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-5-15 12:54:10

<P>萨队为阿根廷贡献了多少年华,凭实力绝对是阿根廷队的不二主力,如果连萨队都落选,那佩克尔曼就真他妈晕头了,强烈抗议鄙视阿根廷队这种做法。如果真如媒体报道的萨内蒂、萨穆埃尔、克鲁斯都没有入选国家队,那就希望阿根廷队在德国早点滚蛋,和上一届一样小组赛就被淘汰!!!!滚回去!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-15 13:01:22

队长本来有机会打破国家队出场记录了,希望这不是真的!
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-15 13:03:04

。。。真不知道他在想什么。。。我的阿根廷估计又要上演悲情角色咯
作者: DJP    时间: 2006-5-15 13:06:31

阿根廷这几年这么差劲,跟没有选好教练有很大关系啊!!!!!
作者: zrsccc    时间: 2006-5-15 13:09:55

<P>不知道这份名单的真实性</P><P>还是等上报之后再说吧</P>
作者: 依窗    时间: 2006-5-15 13:32:19

祝愿阿根廷前锋不进球,右路被人家狂轰乱炸,中路冒顶 。
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-15 13:48:15

<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2006-5-15 10:26:01的发言:</B>
  shit! it is impossible.

nothing is impossible。我觉得克鲁兹最近的表现很好的 可以考虑他的呀
作者: BOBOGOAL    时间: 2006-5-15 14:15:25

<P>tmd,我已经出离愤怒了</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-15 14:19:33

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-5-15 13:32:19的发言:</B>

同意!!!!!!!
作者: 蓝黑色的血    时间: 2006-5-15 14:29:24

<B>以下是引用<I>BOBOGOAL</I>在2006-5-15 14:15:25的发言:</B>

<P>tmd,我已经出离愤怒了</P>

MD!早就火了!那个呸咳耳蛮是猪吧?!这个名单如果是真的,他找个坑把自己埋了吧!!
作者: DJP    时间: 2006-5-15 14:34:57

现在惟一的希望就是阿根廷的元老们能说句话,尤其是老马!感觉他对国家队的看法还是很独到的,并且很队长关系很好
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-5-15 14:57:53

阿根廷能小组出线都算奇迹了.
作者: cjh1927    时间: 2006-5-15 15:21:30

<B></B>
<P>不可能吧,队长不在名单中???????</P><P>坚信队长!!佩克尔曼如果不招队长,那它就是白痴,猪脑!!!</P>

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-15 16:11:29

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-5-15 13:32:19的发言:</B>

窗子的想法,总是这么另人佩服!!!
作者: 李博爱国米    时间: 2006-5-15 17:53:02

<P>只能说气愤,不过希望不要是这样啊。如果不幸被言中,那么只能支持意大利了。</P><P>天哪,太不公平了。</P><P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>里克尔梅就是一王八蛋!</P>
作者: blueknight    时间: 2006-5-15 18:45:11

正好!我可以无所顾忌的支持荷兰和塞黑了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-15 19:18:57

=明天在看看喽!...
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-15 19:27:36

阿根廷准备小组赛打完就回家吧.
作者: dan1986    时间: 2006-5-15 19:42:38

等着看吧,J ZANETTI不在看ARG的右边怎么打起来,CRUZ最近状态一直很好,居然还不带
作者: dan1986    时间: 2006-5-15 19:44:15

希望坎比不要让我们失望
作者: yuliqing    时间: 2006-5-15 20:08:26

~~~~无语~~ 我觉得 克路斯 更 可惜点~~ 唉~~ 他吗的  贝秃子
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-15 21:40:17

索林是佩克尔曼的私生子...坚定完毕...
作者: DJP    时间: 2006-5-15 22:54:34

等凌晨的最后结果!!!!!!!!!!!!
作者: zhb1982    时间: 2006-5-16 00:03:23

<P>陪客洱漫这只任人唯亲的猪!垃圾!还有所淋这只就会乱嗅的疯狗!祝阿根廷小组赛滚回家!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: whycan    时间: 2006-5-16 08:34:14

队长!!!我就没搞明白,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2