国际米兰

标题: 【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2006-5-16 07:27:53     标题: 【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅

集中讨论吧,我希望24号不要水漫金山。我会把其他的相关内容锁掉,希望大家能够理解。

附:阿根廷队大名单
  阿根廷队23人大名单
  守门员:
  阿邦丹谢利(博卡青年),莱奥-弗兰科(马德里竞技),乌斯塔里(独立)
  后卫:
  科洛奇尼(拉科鲁尼亚),阿亚拉(瓦伦西亚),海因策(曼联),索林(比利亚雷亚尔),加布里埃尔-米利托(皇家萨拉戈萨),布尔迪索(国际米兰),库弗雷(罗马)
  中场:
  斯卡罗尼(西汉姆联队),坎比亚索( 国际米兰),马斯切拉诺(科林西安),路易斯-冈萨雷斯(波尔图),艾马尔(瓦伦西亚),里克尔梅(比利亚雷亚尔),马克西-罗德里格斯( 马德里竞技)
  前锋:
  特维斯(科林西安),克雷斯波(切尔西),梅西(巴塞罗那),帕拉西奥(博卡青年),萨维奥拉(塞维利亚),克鲁斯(国际米兰)

我个人的评论……
佩克尔曼丫毫无疑问是个怪人,假如他把萨队、萨穆和胡里奥都放弃了,我就直接诅咒他;假如他把三人都召进去了,我就直接渴望他成功——现在,他把胡里奥召进去,我正开心,结果他把萨队又排除了,我又难过
坦率的说,10分钟之前,我在希望,荷兰和塞黑的左边锋把阿根廷右后卫克洛齐尼当木桩一样过,一场比赛制造20来次正面突破30来次前场断球,让丫吃40多张黄牌被罚下50多次……
              5分钟前,我又在希望,阿根廷杀入世界杯决赛,然后胡里奥横空出世,帮助阿根廷夺取世界杯冠军,告诉全世界:原来追逐梦想,追逐自己的大场面的许多人里,有胡里奥这么一个人,有胡里奥这么一种方式。
现在,这两种心态交替出现,一会哭一会笑,一会叫一会闹的……如你所知,我现在神经错乱,精神分裂……得了老年痴呆加小儿麻痹的综合症了

刚找到一首歌,献给萨队吧

http://m.okjl.com/new3/0394/4.Wma

作者: yezhu211    时间: 2006-5-16 07:29:36

<P>展个沙发在这里骂</P><P>我先出去开开嗓子</P><P>阿根廷完了,配可耳曼太伤rp了</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2006-5-16 07:32:55

<P>忍不住了,MD ,除了小日本,现在阿根廷是我最讨厌的队伍,小组赛回家,主教练滚的越远越好!!MD</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-5-16 07:36:25

<P>雷东多 萨队事件证明了</P><P>卡莫拉内西 特雷泽盖只流没选择阿根廷还是个明智之举呢</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2006-5-16 07:39:55

越想越气啊,坎比亚索、布尔迪索还年轻,胡里奥打不上主力,为了队长,阿根廷一定小组赛后回家!!!我诅咒!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-16 07:40:22

<P>转自风暴:</P>
<P>
喜:</P>
<P>克鲁斯成为幸运儿,他近来进球如拾草芥的表现最终打动了佩克尔曼。倒霉的德米切利斯在最后一刻被挤出大名单!</P>
<P>斯卡洛尼:再说一遍,不是我挤掉的萨内蒂</P>
<P>悲:</P>
<P>[quote]萨内蒂承认接到了佩克尔曼的电话,即使早先猜测不断,国米队长的最终落选还是难以令人相信。“<I>我非常非常受伤。没人告诉我究竟做错了什么。我沉默是因为这四年我为国家队付出了全部。每次他们要我的时候,我都召之即来。现在,我落选了......</I>”</P>
<P>在被问到落选是否夹杂了别的什么东西时,萨内蒂表示这是一个只有佩克尔曼才会做出的决定,他本人永远不会明白。</P>
<P>最后,萨内蒂告诉记者,“<B>接下去,没有比支持国家队更重要的事了。</B>”
</P>
<P>德米切利斯:这不是我想要的结果。现在?既不想度假,也不想活下去......</P>
<P>杜舍尔:这是我经历过的最糟糕的时刻,现在我只想和家人在一起。[/quote]</P>

作者: yezhu211    时间: 2006-5-16 07:45:34

<P>德米切利斯:这不是我想要的结果。现在?既不想度假,也不想活下去......</P><P>被胡里奥给替掉了  也出自风暴</P>
作者: 雾风    时间: 2006-5-16 07:53:43

<P>我诅咒阿根廷小组3战全败,次次都从右路进球.</P><P>MD</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2006-5-16 08:00:17

<P>如果因为萨队和岩石没有入选,就拒绝支持阿根廷队,是一种自戕的行为,况且,只有当比赛开打的时候,你才知道自己的心还会不会为他怦然心动,没有萨队和岩石,还有我们深爱的克鲁斯,布尔迪索,坎比,支持他们为他们呐喊是责无旁贷的事情.</P><P>况且,佩克尔曼的做法无可厚非,相信国米在情歌球场更衣室留下的后遗症和今年不断迸发的队员纠纷,让任何一个世界杯教练都会三思而后行,与其在球队留下定时炸弹,不如提前清除,以免不测,虽然萨队和岩石的实力无可质疑,但佩克尔曼需要的就是一个以里克尔梅和索林为核心的坚强团队,阿根廷现在的实力本身就已经不容乐观,一旦出现波折,再出现内讧,后果可想而知,佩克尔曼的脑子即使充满了脂肪,这点考虑还是有的.</P><P>可惜的只是萨队,壮志未酬,这一切的责任又应该由谁来抗?</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-16 08:09:41

阿根廷早死早回家,不过还是希望克理斯可以进球
作者: INTERZ4    时间: 2006-5-16 08:11:31

佩克尔曼, F**k You!
You are f**ken bastard...()
请大家原谅我这次的粗鲁, 但我实在是太气愤了, 这是我看到阿根廷的最后23人名单最想说的一句话!~
有佩克尔曼在的阿根廷队,我将永远不会支持你!
无论从做人还是在球技上看,伟大的哈维尔.萨内蒂的落选都不单单是对2006世界杯的污辱,这更是佩克尔曼对人类道德准则的亵渎!
本来, 想下周去买一套阿根廷的世界杯队服, 印上4号和萨队的名字, 然后回国好好的看一次世界杯, 支持阿根廷再次夺冠, 但现在, 一切一切的愿望都破灭了, 真的, 我现在的心情比冠军杯情歌球场之败的时候还要难受, 为什么要牺牲萨队还平衡你的帮派之争, 看看佩克尔曼选的后卫, 如果说科洛奇尼(拉科鲁尼亚),阿亚拉(瓦伦西亚),海因策(曼联),索林(比利亚雷亚尔),还说的过去的话, 那布尔迪索, 库弗雷呢? MY GOD, 小布在国米都是萨队和岩石的替补, 库弗雷? 在罗马都不是主力的野小子来顶替萨队来打右后卫? 我求求你了, 佩克尔曼不要再开你的国际玩笑了. 试问, 现在让你从其他31强里找出一个比萨队更好的右后卫, 你能不能找得到, 佩克尔曼, 你回答我...为什么老天要对萨队这么不公平, 连最后一次参加世界杯的机会都不给他? 为什么一次有含金量的冠军都不给他?
我哭了, 为了萨队!~~~
不过我真的不想再次看到这个刚毅男人的泪水...
我的萨队啊, 请不要哭泣, Z4们永远支持你!~~~

作者: 清水游侠    时间: 2006-5-16 08:13:32

强烈bs。。严重抗议!

上帝保佑,阿根廷小组赛三战皆墨,进零球失九球,滚蛋回家!
作者: rong7802    时间: 2006-5-16 08:25:01

阿根廷是自找死路,两大铁卫都要,简直是疯子!
作者: yamingxym    时间: 2006-5-16 08:25:06

佩克尔曼肯定是个瞎子!
作者: minos4    时间: 2006-5-16 08:28:35

不看世界杯                                                
作者: perfect    时间: 2006-5-16 08:31:03

<P>看到名单我真的不敢相信,有小布没有萨队。。。。。  都什么和什么。。。。彻底昏了</P>
作者: 冰火の鱼    时间: 2006-5-16 08:33:59

<P>莫名的难受啊!!!!!!!!!!!</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-5-16 08:34:20

<P>佩克尔曼</P><P>让我怎么说你呢</P><P>我真得不明白队长竟然不如科洛奇尼、索林这些人</P><P>百思不得其解啊</P><P>除掉贝隆还说得过去因为有里克尔梅</P><P>但是队长有什么错</P><P>真看不起这个鸟人 眼瞎了一样</P><P>看不到队长今年的出色表现成</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-16 08:35:45

<P>佩克尔曼。索林。里克尔梅都是他妈卖批的垃圾。日死他们全家女人(18以上-30岁以下)。</P>
作者: x2z    时间: 2006-5-16 08:36:02

阿根廷的后卫啊!!![em04][em04]
作者: catamountain    时间: 2006-5-16 08:36:26

我诅咒没有队长的阿根廷,小组赛以一平两负的成绩滚回家去,对手的所有进球都是从右路发起的。
作者: cjh1927    时间: 2006-5-16 08:46:32

<P>佩克尔曼是白痴!!!!</P><P></P>
作者: smartpig    时间: 2006-5-16 08:48:20

<P>消息准确吗?</P><P>我还有一丝希望阿</P>
作者: cjh1927    时间: 2006-5-16 08:49:09

<P>对队长的落选感到无比的痛心!!!!!</P><P>心拔凉拔凉的!!!</P><P>队长,坚强起来!阿根廷不要你,国米永远是你的家!!!</P>
作者: china03166    时间: 2006-5-16 08:53:03

<P>感觉上两个后卫的落选可能是出自帮派的考虑,阿根廷这次可能会重倒2002的苦果,根国际一样,都是苦命的孩子!</P><P>祝福小克吧,尽管有可能打不上比赛。</P>
作者: radriano    时间: 2006-5-16 08:55:21

祝福阿根廷每场比赛:
    从右路被进2位数的球
    Cambi助攻Cruz每场进2位数的球
    然后小组3连败回家
    Cambi得金球奖
    Cruz得金鞋奖

佩克尔曼被球迷当场干掉。
作者: zjshenyuan    时间: 2006-5-16 08:56:05

世界杯阿根廷没戏了,以后我们队有球员进国家队也不要放人了,个鸟蛋,瞎了他的狗眼!

作者: gasol2carol    时间: 2006-5-16 08:56:46

,我们尊敬的队长啊,我们可爱的岩石啊,你们 怎么那么可怜,可怜的阿跟挺
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-16 08:58:13

<P>防空和一旦马斯切诺拉不能上场,谁在后面保护里克尔梅这两大问题不解决,这支球队走不了多远……</P><P>另外,球队里还有坎比,克鲁斯和小布,我希望大伙儿还是祝福他们三人~</P>
作者: adinter1908    时间: 2006-5-16 08:59:44

<P>现在只希望阿根廷每场比赛都3:4输,然后克鲁斯每场都帽子戏法可以了!</P><P>佩克尔曼滚蛋吧!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2006-5-16 09:00:54

<P>只有砍比是主力,其他两人只能坐板凳,妈的!让坦克进他三个,解气</P>
作者: lee198352    时间: 2006-5-16 09:01:16

<P>佩克尔曼这个沙比,世界杯~~~滚他妈的!!他就是阿根廷出局的最大罪人!!!</P><P>fuckman !!</P><P></P>
作者: 风雪夜归人    时间: 2006-5-16 09:03:12

<P>本以为队长会最后时刻入选,早晨爬起来上网,却是这样的结果</P><P>本已经打算全力支持阿根廷,可是现在,感情上实在无法接受没有萨队的蓝白军团</P><P>世界杯期间肯定是不会看一场比赛的,这学期通宵看球的时候实在太多,精力已全部给了国米,为了期末考试,我要开始赶课了,暑假回家再看重播吧,用一个球迷的眼光而不是国米迷的眼光去欣赏足球</P><P>萨队退出国家队吧,只有国米是你的家;岩石,振作,国米的后防要靠你</P><P>坎比,小布,C9,加油,世界杯的舞台属于你们,为了国米的尊严,为了你们自己的荣誉,加油!!!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2006-5-16 09:04:17

倒想看看白岩松那SB还用什么支撑他的阿根廷情节
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-5-16 09:04:45

<P>不管佩克尔曼出自什么样的考虑而让萨队和岩石落选,这只阿根廷队都将成为这届世界杯我最不支持的球队,可惜萨队一片忠诚,一身绝艺,最后一次世界杯竟然就这样擦身而过,为萨队伤心,替阿根廷悲哀,祝愿阿根廷成为德国世界杯最大的漏勺,小组赛打完就回家算了!!</P><P>愤怒!!</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-16 09:05:27

<P>傻B阿根廷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: DAVER    时间: 2006-5-16 09:07:20

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2006-5-16 9:04:17的发言:</B>
倒想看看白岩松那SB还用什么支撑他的阿根廷情节

呵呵 ```想起那姓白的就想笑!一直都说阿根廷充满悲剧色彩,其实都是自己制造出来的```两个字:活该!!
作者: redhairboy    时间: 2006-5-16 09:07:57

[em03][em03]
作者: DAVER    时间: 2006-5-16 09:09:58

希望队长现在就宣布退出国家队`````浪费了自己对国家的一片忠心```V14````果然高手!!!那个索林```更高手
作者: 有一天要离开    时间: 2006-5-16 09:10:12

<P>我诅咒没有队长的阿根廷</P><P>真的太让人伤心了</P><P></P><P>佩克尔曼  为什么连最后一次参加世界杯的机会都不给他?</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-16 09:11:39

<B>以下是引用<I>有一天要离开</I>在2006-5-16 9:10:12的发言:</B>

<P>我诅咒没有队长的阿根廷</P>
<P>真的太让人伤心了</P>
<P></P>
<P>佩克尔曼  为什么连最后一次参加世界杯的机会都不给他?</P>

因为索林是他干儿子``就这么简单!
作者: laufu    时间: 2006-5-16 09:13:13

<P>世界杯小组赛头条新闻!!!!!!!!</P><P>阿根廷三战全败,佩克尔曼被枪杀!!!!!!</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-5-16 09:14:11

<P>阿根廷,让我欢喜让我忧。</P><P>看到坎比、小布、C9入选了,我还是很高兴的。</P><P>但萨队的落选只能让我悲伤,最后一次了啊,为什么不给他机会,MD,佩猪,你去死!</P><P>可能只有坎比是主力,C9肯定是替补。除非他们三人全是主力,要不然,我诅咒阿根廷小组赛被淘汰。NND!</P>
作者: jzanettiia    时间: 2006-5-16 09:18:40

拒绝阿根廷拒绝世界杯!!!!!BITCH 佩克儿曼  FUCK HIS HOME!!!!!
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-5-16 09:19:16

队长退出阿根廷国家队吧。可我现在心里还存在着一些狡性,希望在世界杯开赛前有人受伤,队长能替补进去。
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-16 09:22:19

<P>都是贝隆惹的祸!</P><P>早点走人吧!</P>
作者: haoqingshi    时间: 2006-5-16 09:26:39

贝隆这个大傻B惹的祸,趁早滚蛋!
作者: obvan    时间: 2006-5-16 09:30:14

<P>狠痛苦,一时无法冷静,怎么感觉都不是真的,从来没有这么迫切希望阿根廷输</P>
作者: ITALY11111    时间: 2006-5-16 09:31:46

<P>鉴于论坛里总是有那些用最恶毒的语言攻击对手的人们,我想说,作为球迷,你们太过于狭隘,太过于个人观点了,连莫老板都知道去祝贺我们的同城对手,为什么你们就不能冷静地面对现实呢?在这里骂娘有什么用??!!</P>
作者: obvan    时间: 2006-5-16 09:31:57

<P>再有,为了国米,为了永远的萨队,为了我们这些蓝黑球迷,请莫大跟V14说再见。</P>
作者: catcher    时间: 2006-5-16 09:32:33

<P>本来世界杯我支持巴西、阿根廷和荷兰</P><P>现在我把阿根廷删除</P><P>真的令我不爽</P><P>丫脑子进水,不选萨队!</P>
作者: 依窗    时间: 2006-5-16 09:33:45

<P>佩克尔曼丫的脑子进水了,没有萨队和岩石的阿根廷只能去德国旅游,</P><P>[em04]佩克尔曼[em04][em04][em04][em04]</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-5-16 09:35:35

<P>他丫的阿根廷的教练是个垃圾,居然不选萨队。。</P><P>靠,竟选那些垃圾进去哈</P>
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-5-16 09:37:03

实在是接受不了,感觉胸中有股怒火就是喷发了
作者: 暗蓝金属    时间: 2006-5-16 09:41:16

震惊,所以回来看一下
作者: 玛西莫    时间: 2006-5-16 09:42:29

<P>确实是个难以接受的现实,我不能想象没有萨队长的阿根廷队对我还有什么吸引力?</P><P>算了吧阿根廷,快点回家去看世界杯的淘汰赛~~~~</P>
作者: willpower    时间: 2006-5-16 09:44:56

F U C K !!! 这是看足球以来唯一一次希望阿根廷早点回家,最好是被巴西或者荷兰踢回去。 F U C K again!
作者: 风中的你    时间: 2006-5-16 09:45:01

<P>让人莫名的难受和失落。。。</P><P>虽然早就有了传闻,依然让人觉得难受。。。INTER的阿根廷球员多,但回想起来国际又有多少时候得到过阿根廷足协和国家队的支持过呢?自从巴蒂的泪水在风中飞散之后,支持阿根廷只是因为还有国际的队员,但在情歌球场的失败之前就注定了国际的队员不是佩克尔曼的选择,贝隆场上的失态也有他老人家场下的功劳啊,真是让人厌恶的找不到支持的理由!!!</P><P>只是为坎比,小布,C9祝福,哦,还有马斯切拉诺,希望你们能找到梦中的大场面,但阿根廷我不会再为你欢呼,更不会再为你哭泣!!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-16 09:46:35

<P>要不是CRUZ和坎比在,早就希望AGT早点小组淘汰,F...K 佩SB</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-5-16 09:47:46

看到萨队的话我更加敬重我们的队长了,这就是一个男人的胸襟呀!!永远的偶像就是他了!
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-16 09:48:19

<P>队长比不上科洛奇尼?岩石比小布弱?</P><P>佩克尔曼的赌注太大了。</P><P>小组赛结束。阿根廷遭淘汰。佩克尔曼回国当天在机场遭枪杀?</P>
作者: licw    时间: 2006-5-16 09:48:40

<P>愤怒   </P><P>日</P><P>88</P><P>阿根廷</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-5-16 09:51:16

十分不看好阿根廷!还是支持巴西!就阿根廷这样的阵容,别说和巴西打,我看也就是和沙特打都吃力!!!小组赛后 回家吧!配克尔曼,呵呵,替阿根廷节省经费的目的达到了!
作者: 四分五裂了    时间: 2006-5-16 09:51:23

佩克尔曼,看不懂,同时BS
作者: lqceo    时间: 2006-5-16 09:55:42

我不想去想什么原因使队长和岩石落选,默默地祝福阿根庭能取个理想的成绩,也同时祝福队长和岩石能在下赛季双手举起意大利联赛冠军奖杯.
作者: willpower    时间: 2006-5-16 09:56:08

<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-5-16 9:45:01的发言:</B>

<P>让人莫名的难受和失落。。。</P>
<P>虽然早就有了传闻,依然让人觉得难受。。。INTER的阿根廷球员多,但回想起来国际又有多少时候得到过阿根廷足协和国家队的支持过呢?自从巴蒂的泪水在风中飞散之后,支持阿根廷只是因为还有国际的队员,但在情歌球场的失败之前就注定了国际的队员不是佩克尔曼的选择,贝隆场上的失态也有他老人家场下的功劳啊,真是让人厌恶的找不到支持的理由!!!</P>
<P>只是为坎比,小布,C9祝福,哦,还有马斯切拉诺,希望你们能找到梦中的大场面,但阿根廷我不会再为你欢呼,更不会再为你哭泣!!</P>

巴蒂和萨队是让我一直以来无条件支持阿根廷的唯一原因,现在只有国际米兰才是我的唯一了。

作者: chenhuanbao    时间: 2006-5-16 09:57:52

本来就不喜欢阿根廷,现在队长又没入选,坚决支持塞黑,干掉阿根廷!
作者: chenhuanbao    时间: 2006-5-16 10:01:48

如果按照老佩的说法,萨队不入选是太老了,那么他就没有理由召入啊亚拉而放弃岩石。觉得老佩就是一个变态老不是男人,不喜欢就不喜欢直说好了,还找TNND的借口,鄙视!
作者: 烫开水    时间: 2006-5-16 10:02:00

强烈诅咒阿根廷,荷兰,塞黑出线!!!!
作者: 烫开水    时间: 2006-5-16 10:05:33

我要是在阿根廷肯定组织球迷去足协声援萨队了!!!我呸你个尔曼!!
作者: 风中的你    时间: 2006-5-16 10:05:58

<P>里克尔梅,阿根廷的新10号,佩克尔曼的赌注好大啊</P><P>成功是因为佩克尔曼的选择,失败也可能是因为同样的选择,但无论成功还是失败,都和国际的关系不大,INTER在事前就已经被排除在外了,让人愤怒的阿根廷国家队</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-5-16 10:10:41

<P>丫的肯定是脑子有毛病,萨队不都带,我倒要看着阿根廷怎么死在小组赛</P><P>以前我一直支持阿根廷,那个sb让我彻底失望了</P><P>“我在希望,荷兰和塞黑的左边锋把阿根廷右后卫克洛齐尼当木桩一样过,一场比赛制造20来次正面突破30来次前场断球,让丫吃40多张黄牌被罚下50多次……”妈的,前两场小组赛打的阿根廷所有右后卫全部被红牌不能出场,佩克尔曼你TMD去死吧,操你祖宗的,我快发疯了</P>
作者: 烫开水    时间: 2006-5-16 10:10:51

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-16 9:22:19的发言:</B>

<P>都是贝隆惹的祸!</P>
<P>早点走人吧!</P>

我都不信,一个教练因为这样的原因不带萨队,萨队是一个温和的人,不是争斗中的核心人物!一个教练如果连队员间这样的一点小的意见都不能处理的话,还有多大作用?教练的能力非常值得怀疑!!

作者: sadanshi    时间: 2006-5-16 10:11:53

<P>一声叹息。萨内蒂和萨穆埃尔也敢不带,佩克尔曼,真TMD的狠!!!</P>
作者: 撒沙同人    时间: 2006-5-16 10:12:02

<P>我一直不相信 像队长这样的人 居然会落选国家队 在一些有关的报道传出来的时候 我还是一笑了之 我一直认为 那些不过是名单公布先的嘘头 我相信 队长最终会去德国 为自己最后的一界世界杯而战斗 然而... 也许 有些事情真的不像我们想象的那么美妙 当我得知队长落选的时候 我突然有一种想哭的冲动 遗憾 难过 就像一双强而有力的手 将我的心来回揉搓 这么多年 萨队一直在努力 可是 他从来没有得到过 尽管如此 他依然笑着去面对 如此一个好人 为什么命运却要这样残忍地对待他? 唯一令我感到欣慰的是  我所喜爱的克鲁斯凭借自己优异的表现 得到最后一张去德国的飞机票 </P>
作者: endy_lau    时间: 2006-5-16 10:15:10

<P>无所谓,我支持是意大利,从来就讨厌阿根廷,阿根廷踢得太脏,小组赛就回家才好呢。</P><P>永远支持国米,支持俱乐部球员本土化的原则!!!!!!!!</P>
作者: fjphljx    时间: 2006-5-16 10:16:17

<P>   。。。。。。。。。。。</P><P>一早醒来马上看阿根廷的名单,但是标题已经告诉我萨队落选了,不知道佩克曼出于什么考虑不让队长进入大名单,但是队长依然是右路的NO。1!~!</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-5-16 10:17:16

<P>伤心中~~</P><P>我觉得佩克而曼就想当2002年爱尔兰的麦卡锡抛弃基恩一样,制造一些壕头罢了~~</P>
作者: lovewy    时间: 2006-5-16 10:18:27

永远支持队长,C9 C19 B3加油
作者: 浪漫    时间: 2006-5-16 10:20:06

心如刀割,,为什么每一届世界杯都要给我带来些失望。。。
作者: tuodao    时间: 2006-5-16 10:21:51

<P>
狗逼佩克尔曼你妈拉个逼看你选的阿根廷后防把,你鸭真他妈浪费了你爸当年那华丽的一SHE!准备被驱逐把。
</P><P>我只把我新换的qq签名发上来,多的话就不说了</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-5-16 10:23:07

<P>就等着斯坦和罗本玩死阿根廷右路吧</P>
作者: 6062088    时间: 2006-5-16 10:24:26

四年一度的世界杯日益临近,15号是参赛名单上报的最后时刻,赛前对于佩克尔曼会因为国米的更衣室问题迁怒于萨队和岩石而抛弃他们传言我是感到很可笑的,晚上彻夜对着电脑等着阿根廷的名单,坚持到2点还是沉沉睡去,早上起来打开电脑却发现所有的传言其实都是真的<p></p></P>真的很佩服佩克尔曼,他以这样一种铁碗的姿态出现无非想告诉人们,他的阿根廷不能出现任何的派系之争,在没有任何充足证据的情况下把贝隆,萨队,岩石归结于一派而加以排挤。谁会相信年事已高,为人低调,性格温和的萨队会与贝隆他们结成什么所谓的国米阿根廷帮?要是真有派系之争,清除是无可厚非。但此举不就恰好证明索林们就是他的嫡系,对外宣称清除派系,其实是排除异己!<p></p></P>   其实一直都很期待这届世界杯,在走向社会之前我们其实都只是少年,一群被足球抛了完美的弧线印进心里的少年,没有为生存奔波的劳累和烦躁,没有父母在耳边的唠唠叨叨,以这样的一种年龄和心态去欣赏世界杯在今后已是不可能的了。但我们还年轻,以后的路还有很长,世界杯的4年之约也会一直延续下去,可对34岁的萨队来说,那将意味着是什么?抛弃?遗忘?还是梦想的破灭?<p></p></P>原以为可以陪着萨队度过他人生中的最后一届世界杯,原以为萨队可以超过西蒙尼的106场国家队出场记录,原以为他能重现98年的那脚惊世之作,原以为。。。。。。。。看来上天注定他的足球生命只能用悲情的语言来囊概,这个一个宿命,也许从他踏上梅亚查的草地的那刻起就已经开始了!<p></p></P>总是在内心不停告戒自己要以球迷而非国米球迷的心态去观赏世界杯,但我做不到!<p></p></P>没有萨队的世界杯其实在心里已经结束了!阿根廷,祝你好运!<p></p></P>我只能穿上球衣球鞋走向球场,因为对我们而言,没有比在草地奔跑更能放纵心情的时候了<p></p></P>
作者: tsy1984    时间: 2006-5-16 10:31:09

<P>看这回如果阿根廷如果取得不了好成绩的话,佩克尔曼怎么收场!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-5-16 10:31:58

<P>没有萨队的世界杯对我来说已经死掉了</P>
作者: gjw005    时间: 2006-5-16 10:32:47

<P>佩克尔曼昨天发名单时,是不是喝醉酒啦?</P><P>本来这届我还支持阿根廷的呢,现在看来……还是谁都不支持了……</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-16 10:43:26

<P>出离地愤怒!!!!</P><P>丫的就是人品有缺陷!</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-5-16 10:59:40

<P>让我们祝福斯坦一鼓作气把阿根廷的右路打爆吧</P><P>祈祷中....................</P>
作者: catcher    时间: 2006-5-16 11:02:08

<P>再次在这里哭泣一次</P><P>去他妈的陪客而满。</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-5-16 11:07:25

<P>阿根廷可以订小组赛后的机票了</P><P>佩克尔曼大垃圾烂屁股</P><P>本来还打算支持阿根廷的,现在该死哪死哪吧</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-16 11:12:22

<P>我发现风暴里,很多阿迷都TM是傻B,傻得一B!</P><P>居然还有脸分析来分析去,说萨队确实不如那个科洛齐尼,说岩石防守也不怎么稳健。</P><P>算鸟,以后不去风暴。那地儿,鱼龙混杂,什么货色都有,省得去了伤脾胃。还是呆咱国米论坛好。</P><P>德国,没去就没去好了。双萨,我们国米球迷永远与你们在一起!我们陪你哭!</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-5-16 11:13:28

<P>楼主还是别白日梦了,克鲁兹估计根本没出场机会</P>
作者: noooon    时间: 2006-5-16 11:20:14

<P>从很久以前,大概有10年了,阿一直是我最喜欢的国家队,国米一直是我最喜欢的俱乐部</P><P>现在,我不知道到底发生了什么事,也不知道等世界杯开始的时候自己是否还是会象曾经那样和阿一起呼吸,喜则同喜,忧则同忧。</P><P>这是98年把雷东多拒绝之后的又一次伤害。这一次更深、更痛。</P>
作者: pandenis    时间: 2006-5-16 11:21:38

<P>换个角度想,这对国米是好事!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-5-16 11:25:22

<P>阿根廷,早点回家吧,别丢人现眼了。</P><P>阿根廷,别为我哭泣???呵呵,我笑你活该!</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-5-16 11:27:58

<P>我也忍不住了,操你妈</P><P>这两个人实力摆在那,真搞不懂是怎么回事</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2006-5-16 11:31:05

<B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2006-5-16 11:13:28的发言:</B>

<P>楼主还是别白日梦了,克鲁兹估计根本没出场机会</P>

hoho,兄弟,我这人出了名的爱白日做梦
两年前,假如我告诉你,克鲁斯能成为咱国米一个赛季的头号杀手,你肯定会认为我做梦;一年前,假如我告诉你,到了转会期,阿德马丁斯雷科巴维耶里的位置都不稳固,只有克鲁斯一定会留队,你肯定也会认为我做梦
没错,我承认克鲁斯天赋不好,实力也难说顶尖,但一个人的生存方式以及奋进的态度就决定了他的路虽然走的崎岖,但不是没有未来——朝小里说,克鲁斯是我最喜爱的球员,朝大里说,克鲁斯是我做人做事的一个灯塔。
不做梦,那我干吗

作者: Ederson    时间: 2006-5-16 11:34:43

似乎大家的反映有点过激哦,凡事必有其原因,佩克尔曼即使再疯,那也有他疯的理由吧。
作者: cmlj    时间: 2006-5-16 11:37:51

希望看到斯坦狂过阿根廷大右后卫!  TMD佩克鸟慢!
作者: dyguomi    时间: 2006-5-16 11:38:04

很矛盾,既希望小布、坎比、C9能有出色的发挥,有希望阿根廷早点被淘汰,矛盾啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2