国际米兰

标题: 冠军杯决赛讨论帖 [打印本页]

作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-18 07:19:03     标题: 冠军杯决赛讨论帖

有关冠军杯决赛的话题请兄弟们来这里讨论
不要再发新的帖子了   毕竟不是我们自己夺冠   谢谢
作者: king_xyz    时间: 2006-5-18 08:57:55

<P>倒一个人都没有啊,难得</P><P>比赛没看</P><P>支持巴萨,完毕……</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-18 09:10:39

<P>两队都8太支持。。。。唯一值得庆祝的是菠菜赚了</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-18 09:14:24

<P>裁判的水平问题,严重影响了这场比赛的精彩程度</P><P>小罗的表现不是太出彩;相对而言亨利还可以,不过靠个人能力创造出的机会也被自己浪费不少;最佳球员应该是埃托奥</P><P>巴萨整体实力明显占优是不争的事实,最终赢得比赛在情理之中</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-18 09:15:06

<P>我早上醒来,觉得可能是阿森纳点球获胜。</P><P>打开网页一看,才知道巴萨11打10逆转获胜。</P><P>唉!管他呢,继续茶馆工作~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-18 09:19:48

<P>俺可兴奋了,要知道,巴萨走了肥罗来里瓦,走了里瓦来小罗</P><P>虽然对巴萨和巴西没有对Inter那样精神层面的共鸣,但纯以足球论喜爱程度丝毫不差啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-18 09:24:07

希望那罗JJ和娃娃姐姐能看到,偶对巴萨夺冠的喜悦~
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-18 10:07:43

巴萨的水真低。。。。跟没赚钱似的。。。
作者: hcj198147    时间: 2006-5-18 10:16:04

<P>谁赢都支持,没得讲。</P><P>PS:刚刚去睡猫的BLOG去看了看,还不错的说。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-18 10:16:36

<P>有点失望,看来HENRY要去巴萨了!</P>
作者: Inter32    时间: 2006-5-18 10:17:13

<P>两队谁获胜我都祝福他们!</P><P>可是阿森纳害我输了5000大洋啊~~~</P>
作者: 陛下    时间: 2006-5-18 10:58:24

<P>哈哈~~巴萨赢了,阿仙奴输了,小罗开心了,亨利郁闷了,埃托奥进球了,莱蔓罚下了~~哎。。。</P><P>PS:才知道原来自己的生日和莫大是一天哦,看来未来我是莫大的接班人了</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-5-18 11:07:04

<P>呵呵</P><P>比分被猜中了!</P><P>恭喜巴萨了!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-5-18 11:10:51

<P>巴萨赢球的那刻</P><P>想起要是INTER捧杯那该多好呀</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-18 11:52:10

<P>裁判怎么能这么早就把人罚下呢????</P><P>恭喜巴萨,,,除了INTER,,,俺也喜欢她。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-18 12:02:51

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-18 11:52:10的发言:</B>

<P>裁判怎么能这么早就把人罚下呢????</P>
<P>恭喜巴萨,,,除了INTER,,,俺也喜欢她。。。</P>

菜刀!刺也是滴!
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-18 12:28:56

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-5-18 10:16:36的发言:</B>

<P>有点失望,看来HENRY要去巴萨了!</P>

估计是,那么多机会,就这样被他无情的浪费
作者: vicodo    时间: 2006-5-18 12:35:38

不能算精彩啊,双方都没什么机会的
作者: DJP    时间: 2006-5-18 12:38:33

没看比赛,俺一看巴萨比赛就不行!!!!!看见小罗就伤心!!!!!又一个梦之队!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-18 13:34:55

<P>裁判是场上最紧张的一个人。</P><P>本希望看到一场对攻大战,就是因为那个鸟人,变成了半场攻防练习赛。</P>[em04][em04]
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-18 13:36:48

没看比赛唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-18 13:59:18

<P>偶看到完,想要是国米的话估计就挡不住阿森那或者巴萨了,</P><P>打控球比不上人家,以前的效率也没了,</P><P>呵呵期待来年可以好好干一场</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-18 15:31:40

<P>俺觉得那裁判还是比较公正的,禁区外单刀带到了,</P><P>不过真的也许进球加黄牌会更好!</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-18 16:31:13

<P>完全没感觉。。只是看新闻知道个结果罢了~~~~~~</P><P>还有世界杯,更是超级没感觉了,本来就是喜欢阿根廷多点,居然少了队长~~~~今年夏天我只关注转会新闻了~~~~~</P><P>球赛一场都不看,没有自己支持的球队的比赛,看得一点意思都没有~~~~~~</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-18 17:32:41

<P>问个事  阿森纳的球迷说裁判老针对他们   埃托奥的进球越位一个身位   有这事吗 </P><P>我昨天看了比赛好象不是这样吧</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-18 17:35:32

又一个梦之队啊!!!!!!!我们要是再不进步,就差的更远了,所以某些人啊!没有什么好开心的!
作者: eyeel    时间: 2006-5-18 17:39:12

没有看,要上班55555555555,可惜没有我们队
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-5-18 17:54:05

没有看比赛,,,有点小小的不爽!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-18 19:33:40

要不是守门员被罚下去 结果还不一定呢!
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-18 20:07:15

<P>从晚上开始就醒着,一直坚持到悉尼时间四点四十五开始看比赛。</P><P>莱曼被罚下的时候,我只能用双手掩面。</P><P>先入一球后的阿森纳只能被动抵挡巴萨的一次又一次冲击。10 VS 11让局面只能被巴萨控制。</P><P>当我还沉浸在巴萨扳平的痛苦中时,他们又用欢呼告诉我他们的反超。</P><P>当我看到比赛结束,加泰罗尼亚人捧起奖杯的时候,那红色的烟火和红色的彩纸不是为我心中的英雄,而是为了一直微笑着的小罗和埃托奥。</P><P>我差点流泪,八点半回到家里开始把痛苦溺死在睡眠里。</P><P>亨利九成九或是十成十要走了,下一次,枪手站在欧冠决赛场上是什么时候,这一次他们离奖杯那么近……亨利没有进球也没有捧杯,下一次他很可能就要和小罗并肩作战了,那时候就算他捧杯,那个奖杯不是他的。只有在阿森纳,他才是唯一的那一个,如果他能在阿森纳捧起奖杯,那么奖杯是他的,一直是他的。</P><P>开场的时候,小罗拥抱了亨利,或许这就是亨利未来方向的暗示。</P><P>我不知道我说了什么,可是我真的很沮丧。</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-18 20:13:01

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-5-18 20:07:15的发言:</B>

<P>从晚上开始就醒着,一直坚持到悉尼时间四点四十五开始看比赛。</P>
<P>莱曼被罚下的时候,我只能用双手掩面。</P>
<P>先入一球后的阿森纳只能被动抵挡巴萨的一次又一次冲击。10 VS 11让局面只能被巴萨控制。</P>
<P>当我还沉浸在巴萨扳平的痛苦中时,他们又用欢呼告诉我他们的反超。</P>
<P>当我看到比赛结束,加泰罗尼亚人捧起奖杯的时候,那红色的烟火和红色的彩纸不是为我心中的英雄,而是为了一直微笑着的小罗和埃托奥。</P>
<P>我差点流泪,八点半回到家里开始把痛苦溺死在睡眠里。</P>
<P>亨利九成九或是十成十要走了,下一次,枪手站在欧冠决赛场上是什么时候,这一次他们离奖杯那么近……亨利没有进球也没有捧杯,下一次他很可能就要和小罗并肩作战了,那时候就算他捧杯,那个奖杯不是他的。只有在阿森纳,他才是唯一的那一个,如果他能在阿森纳捧起奖杯,那么奖杯是他的,一直是他的。</P>
<P>开场的时候,小罗拥抱了亨利,或许这就是亨利未来方向的暗示。</P>
<P>我不知道我说了什么,可是我真的很沮丧。</P>

妖姐别伤心了,这场比赛因为裁判大打折扣了,相信以后还有机会,国米连决赛都没进,更伤心啊!
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-18 21:06:50

<P>昨天半夜起来看的</P><P>今天没精神了 以后世界杯的时候怎么办/??</P><P>好在巴萨赢了</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-5-18 21:13:41

你娃喜欢巴萨吗
作者: 哥舒刀    时间: 2006-5-18 22:14:13

看样子老里要带领巴萨开创一个时代了。。。不晓得何年何月,才能得偿所愿!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2