国际米兰

标题: [喜讯]为迎接6.1儿童节和即将到来的WC,国米江西分舵组织第3次聚会 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-5-18 12:28:12     标题: [喜讯]为迎接6.1儿童节和即将到来的WC,国米江西分舵组织第3次聚会

【时间】:2006.05.27或者2006.05.28 (具体待定)

【地点】:(具体待定)
                 侯选1:南昌市昌北(江西农业大学或江西财经大学)
                 侯选2:南昌市南京东路南昌大学北校区

【目的】:1、继续增强国米江西分舵的实力和号召力,增进大家的友谊!
                  2、迎接一批新加入的会员
                  3、庆祝国际6.1儿童节(主要为一些年龄小的会员特别考虑哦)
                  4、迎接即将到来的WC!(是WORLD CUP,可不是WATER CLOSET)

【安排】:1、踢球(装备自带,最好是INTER的,重在参与,踢不动跑不动不会踢都没
                      有关系!)
                  2、我将带上我自己小店的1:1大力神杯模型、正版泰国产大挂旗、正版真品
                      GELEO-6吉祥物给大家养眼(说明:1:1大力神杯模型要将近10斤重,力
                      气小的或者踢完足球精疲力尽的千万不要举杯,以免砸伤脚面后果自负!)
                  3、一起吃顿便饭

【预算】:每人花费不会超过30元(车费不计)

【报名】:1、请加国米江西分舵群号:22257039
                  2、请在群内共享下载“国米江西分舵通讯录”,然后填写自己的资料,最后
                        由“一生国际”统一在下周四(06.5.25)晚上收上!

【联系】:1、一生国际(qq:55623041,电话:13576909786)   
                  2、闲云野鹤 (qq:22829059,电话:13879148557)  
                  3、请优先联系“闲云野鹤  ”,因 “一生国际”最近有事情要出去几天!
【宝贝展示】:

<B>正版泰国产国际米兰大挂旗</B>

<B>1:1高仿真镀青金大力神模型</B>

<B>正版真品NICI品牌2006世界杯吉祥物GELEO-6</B>

作者: 小刚    时间: 2006-5-18 12:30:31

支持FB,希望江西的XDJM们玩的开心!
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-18 12:34:49

对南昌最感兴趣滴素那个摩天轮。。。
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-18 12:41:06

哇,你们又有FB,玩得开心哈
作者: DJP    时间: 2006-5-18 12:45:48

<P>江西的兄弟真好啊!整天聚会!!!!!俺这里连个人影都没有!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-18 12:54:19

<P>nnd!刺也想玩</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-18 12:55:56

<P>还早还早</P><P>不知道有没有假放</P><P>呵呵</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-18 12:57:43

<P>对江西滴XDJM羡慕之极</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-18 12:59:47

总有一天,我要杀回南昌,去找你们FB
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-18 13:09:28

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-18 12:59:47的发言:</B>
总有一天,我要杀回南昌,去找你们FB

你回南昌?????那他们还敢出来?????[em01][em14][em14]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-18 13:31:18

有机会也去南昌溜溜。。。。。。。
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-5-18 14:41:11

<P>木头要回来了还不被我们打死</P><P>hoho</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-18 15:06:01

<B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2006-5-18 14:41:11的发言:</B>

<P>木头要回来了还不被我们打死</P>
<P>hoho</P>

为什么?给个理由先?
作者: scholl1401    时间: 2006-5-18 15:13:45

哇塞,南昌活动还真多,木头同学你该先整整南京的了!
作者: iker2240    时间: 2006-5-18 15:22:55

<P>这还能不参加??</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-18 15:25:21

羡慕ING 怎么没有黑龙江的弄次FB呢 哈尔滨不错的说
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-18 15:40:22

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-5-18 15:13:45的发言:</B>
哇塞,南昌活动还真多,木头同学你该先整整南京的了!

一定要运筹帷幄才行~
8急。改日
作者: scholl1401    时间: 2006-5-18 15:48:38

好,楼上的木头运筹帷幄这句话用的好,南京应该人很多的!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-5-18 16:24:31

咋又聚会啊?怎么没人邀请俺啊!!!1
作者: ygw7768    时间: 2006-5-18 16:35:59

<P>支持                                一定参加       </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-18 16:37:38

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-5-18 15:48:38的发言:</B>
好,楼上的木头运筹帷幄这句话用的好,南京应该人很多的!

基本确定假如有的哈!刺一定去!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-18 20:01:12

江苏的也聚下啊,为了到时可以一起看WC啊
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-18 21:00:18

<P>看者真羡慕的说</P><P>俺先去WC了</P>
作者: Cahill    时间: 2006-5-18 21:14:55

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-18 12:34:49的发言:</B>
对南昌最感兴趣滴素那个摩天轮。。。

<P>郑州有全亚洲最大的摩天轮 mm来玩吧~~~~~~~~~~</P>
南昌的摩天轮现在是全球最高的
呵呵MM来吧

作者: chino619    时间: 2006-5-18 22:45:03

<P>借6.1出来腐败~~</P><P>现在的人啊~~</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-18 23:26:28

<P>我家猫猫得请我去南昌FB的说,HOHO</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-18 23:29:57

国米江西分舵怎么这么多活动啊 什么时候江苏也组织下啊
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-18 23:31:08

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2006-5-18 15:25:21的发言:</B>
羡慕ING 怎么没有黑龙江的弄次FB呢 哈尔滨不错的说

欢迎你再来我这边三人小FB哈,HOHO

作者: Sleepycat    时间: 2006-5-19 00:04:31

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-5-18 21:14:55的发言:</B>

<P>郑州有全亚洲最大的摩天轮 mm来玩吧~~~~~~~~~~</P>
南昌的摩天轮现在是全球最高的
呵呵MM来吧

好啊好啊
有大摩天轮的地方都要冲去玩 的。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-19 22:38:46

江西的同志们,,,你们先搞起来,,大胆的搞,大张旗鼓的搞,,而不要害怕,,,,俺们相信,,FB的火焰会逐渐燃烧整个祖国,,,那最后的大面积的疯狂的高潮的胜利性质的FB,,一定也必定是属于咱们INTER‘S的。。。。
作者: jxcm    时间: 2006-5-25 10:23:59

报名 联系方式群里面有我的
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-5-25 10:24:38

我是一定会去的撒,呵呵!!!
作者: ygw7768    时间: 2006-5-25 12:43:20

现在老田都不知道上哪啦   地方都没弄好
作者: 阿二2008    时间: 2006-5-25 13:14:36

<P>你丫的,难道星星之火又从南昌升起了?</P><P>国米的FB从南昌扩展到全国?</P>
作者: jjsange    时间: 2006-5-25 14:18:22

福建厦门要组织吗?要加我QQ;289822823
作者: sadanshi    时间: 2006-5-25 14:28:19

<P>好象我也是江西人。</P><P>祖籍江西。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-25 21:07:36

<P>江西分舵又要闹事了。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-25 22:36:19

6,1儿童节你们也庆祝哇~
作者: pelefein    时间: 2006-5-25 23:26:40

<P>江西的兄弟真幸福</P><P>总是有聚会</P><P>浙江的兄弟们大家也一起搞搞</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-26 07:55:35

儿童节也要庆祝下, 真福了您了!
作者: hcj198147    时间: 2006-5-26 08:11:54

<P>现在发觉:就是广东的活动少,哎……</P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-5-26 10:21:32

<P>和南昌的兄弟们一起,祝贺祝贺!</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-26 19:31:29

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-5-26 8:11:54的发言:</B>

<P>现在发觉:就是广东的活动少,哎……</P>

啊,偶祖籍广东的,要不要偶回来下?

作者: Raulyulun    时间: 2006-5-26 19:36:34

各位XDJM,儿童节快乐!
作者: 一生国际    时间: 2006-5-27 00:31:23

明天我会电话联系名单上的人,不要着急,因为我最近事情太多了1没有办法!!!

作者: hcj198147    时间: 2006-5-27 09:24:12

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-5-26 19:31:29的发言:</B>
&gt;

啊,偶祖籍广东的,要不要偶回来下?

你回来?那我就躲起来。

别来吓我们了。
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-5-27 12:32:19

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-5-18 23:26:28的发言:</B>

<P>我家猫猫得请我去南昌FB的说,HOHO</P>

要来就自己来不要这么忸忸怩怩
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-5-27 12:33:05

<P>聚会时间定好了</P><P>明天(28日)中午1点半在财大门口集合</P><P>球场定于财大枫林校区</P><P>有意者可以前往与我们汇合</P><P>最好能穿上inter的球衣哈哈</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-5-27 13:11:24

<P>呵呵,又可以踢球了,爽啊!!!</P><P>上次脚伤,这次可以了!</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-27 13:12:56

<P>强烈呼吁东北FB啊 </P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-27 14:03:21

<P>ANWIN最好搞到冬季</P><P>我想我赶来一起FB</P>
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-5-27 20:18:08

<P>加油加油哈哈</P><P>我要踢球</P><P>发现没有球鞋</P><P>没有球袜</P><P>什么世道</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-5-28 11:38:13

<P>俺在赣州不能参加了,晕倒!!!</P><P>不过还是预祝咱们江西国米协会的活动能取得圆满成功!大家玩好踢好喝好,身体麻棒,吃麻麻香!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-28 12:44:21

RI,江西的活动就是多~~~~~~~~
作者: 一生国际    时间: 2006-5-29 02:34:45

聚会胜利结束!过几天把照片由闲云野鹤贴上来!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-29 06:16:28

我们浙江的这么多人  怎么没人组织啊     可惜我现在在外面啊  在湖北
作者: vickixiong    时间: 2006-5-29 10:16:17

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-5-29 2:34:45的发言:</B>
聚会胜利结束!过几天把照片由闲云野鹤贴上来!

支持,支持!!!
期待ing......

作者: 四月苇    时间: 2006-5-29 11:57:01

<P>国米江西分舵搞的不错嘛……汗偶地道的江西人,竟然一个人都不认识,一次活动都没参加……</P>
作者: iker2240    时间: 2006-5-29 13:31:24

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-5-29 11:57:01的发言:</B>

<P>国米江西分舵搞的不错嘛……汗偶地道的江西人,竟然一个人都不认识,一次活动都没参加……</P>

下次  聚会看球的时候   你来啊
作者: ygw7768    时间: 2006-5-29 17:12:32

<P>很多江西的MM都不来参加聚会 为什么</P><P>我们可不像CN的某些斑竹一样是SL   </P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-5-29 18:26:55

老田,相片传上来了吗???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2