国际米兰

标题: [求助][注意]有没有想升级自己电脑显卡的? [打印本页]

作者: anwin112    时间: 2006-5-19 07:42:02     标题: [求助][注意]有没有想升级自己电脑显卡的?

不知道CN里有没有想升级自己电脑显示卡的 小弟有一双敏火旋风PCX1618 128M双酷版显示卡想转让掉  此显示卡是采用X1600PRO 256BIT图形处理器 128M DDR3显存       PCI-E16X接口  并且采用最新的散热技术 9。9成新 只在试用的时候插过一次 之后没有用过  刚买一个月 有需要的朋友请联系我 谢谢 手机13555584676
显卡核心Radeon X1600 Pro
显卡属性桌面级
核心频率575 MHz
核心工艺90 纳米
核心生产厂商ATI
RAMDAC频率400 MHz
显存类型GDDR3
显存封装FBGA
显存速度2 ns
显存频率1000 MHz
显存容量128 MB
显存位宽128 bit

有需要更具体参数的可以去这个地址看看
http://product.pcpop.com/000025451/Index.html
如有是我熟悉的朋友想买  可以先货后钱 我的为人大家可以打听一下 相信我的朋友亦可以先钱后卡 不满意的话无条件退货 邮费我出 EMS方式   小弟买的时候是910购进 现在忍痛800出手 加送一个LOGI经典键盘(防水设计 8成新)
小弟卖此卡绝非为了赚钱 是因为要买笔记本才不得已忍痛割爱 也为了让CN的朋友得一个实惠 此卡玩目前已知的任何游戏都没有问题 (前提是处理器和内存要跟得上)
请大家帮帮忙 谢谢

作者: eyeel    时间: 2006-5-19 08:31:07

太专业了,不是很懂...集成显卡行不?
作者: anwin112    时间: 2006-5-19 08:36:07

汗 现在哪还有人用集成的了
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-19 08:45:00

<P>看着还不错~是集成的吗??</P><P>现在都用独立的了~</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-19 08:48:42

晕倒 ATI X1600可能是集成的吗?
作者: hcj198147    时间: 2006-5-19 09:00:39     标题: [求助][注意]有没有想升级自己电脑显卡的?

<P>现在谁还用集成的?不过集成的能有128M也真不容易。</P><P>112,你这个是不是图形专用的?</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-19 09:09:10

<P>昏迷了</P><P>为什么还有人问是不是集成的呢 拜托集成的怎么可能拿出来卖呢</P><P>我这个作图什么的没问题的 主要是面对游戏玩家的 无论是WOW还是DOOM3 都没有问题 </P><P>打CS在32人混战服可以维持住99FPS不变(AZTEC这个图) 测试机器是AMD3200+      1GDDR400内存</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-19 11:55:37

太专业了,看不懂!估计我也不需要!
作者: 裸亨    时间: 2006-5-19 12:28:27

暂时还不需要,抱歉。
作者: ygw7768    时间: 2006-5-19 15:24:35

可惜我的是AGP接口的  不然可以考虑下
作者: zisong    时间: 2006-5-19 16:29:06

最近打算回家后再装个电脑 112你在详细介绍下 究竟能在哪些方面使用 我确实在考虑中
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-19 19:46:05

<P>丫的买显卡也不看好什么接口的,在那乱话钱,就是那个在这边买的显卡吧?</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-20 07:00:15

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-5-19 19:46:05的发言:</B>

<P>丫的买显卡也不看好什么接口的,在那乱话钱,就是那个在这边买的显卡吧?</P>

日你 我当然看好是什么接口了 只是我临时决定换成笔记本 才用不上了的
作者: anwin112    时间: 2006-5-20 07:04:18

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-19 16:29:06的发言:</B>
最近打算回家后再装个电脑 112你在详细介绍下 究竟能在哪些方面使用 我确实在考虑中

这个主要是游戏性比较强 如果不是为了玩游戏 你就可以选择更便宜的X550XT之类的就可以了  但是我这个卖的比较便宜 而且除了包装都是全新(可以说就是新的) 跟低端卡差不多价了  而且不容易被淘汰  你要是想要的话给我发个短信13555584676 相信谈 我可以给你先货
作者: 内拉祖里    时间: 2006-5-20 11:01:11

我想要要  你加我QQ34872362
作者: congcong    时间: 2006-5-20 12:49:49

<P>好想买啊 但是更新的代价承受不了</P><P>可惜可惜</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-5-21 12:05:18

<P>主板:MSI K8N Neo4-F
CPU:AMD Athlon 64 3000+
硬盘:三星 160G 7200 SATA 8M
内存:金士顿 1G DDR 400
显卡:讯景 6600LE 256M</P><P>我这配置应该不需要你这显卡了!~哈哈!~</P><P>赞你个!~好显卡!~</P>
作者: flame0083    时间: 2006-5-21 19:10:35

800出太贵了,自刀一下吧,700最多了,何况又是同德版。
作者: anwin112    时间: 2006-5-22 05:55:41

<P>价钱不是死的 关键我同学看上这个东东了 可能要强买了  5555555</P>
作者: tangwei19    时间: 2006-5-22 13:44:06

我的显卡早就想换了,不过我想换成ATI系列的.
作者: robertma    时间: 2006-5-22 17:08:38

可惜我是用不上了啊
作者: zisong    时间: 2006-5-22 18:47:17

<P>112, 接口不适合,买不了了,给兄弟添麻烦了,不好意思。</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-23 02:32:55

哈哈 那你给我发个短信说一下吧  13555584676

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2