国际米兰

标题: 38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么? [打印本页]

作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 13:31:59     标题: 38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么?

我不知道你们是怎么想的  38降级了 你们什么那么开心?有什么好开心的?
就像是新浪上说的一样  要是AC  38真的都降级了   那意甲就是我们一个队的了
还有什么看头???那这样的足球还看个P 啊??没竞争有什么好看的 ?
不就别人出点事么?我们难道就应该幸灾乐祸么?
38出了这种事不是他们一个球队的   而是整个意大利足球的耻辱  整个意大利足球的问题  甚至是整个欧洲 或者是整个世界上的足球联赛的问题 只是有的发现的早 有的还在隐藏  
幸亏是我们洁身自爱  要是把38换成我们的话 那我们不也得被别人骂死么??
换个角度想想吧

38真的降级的吧 我们确实是少了一个强大的竞争对手  那我们拿的冠军的含金量会是多少? 那又有什么意思?意甲真正意义上的好看 是因为国米 AC 38 这三支队伍带头  然后罗马 紫百合 等队在后面的威胁 这样才会激烈 才会好看  正因为有这两个死敌  我们才会显得更加的有信心   要是都像罗森博格那样 连续拿了 十几年的联赛冠军 有什么意思?在国内没有竞争里 到了欧洲赛场上  不还是一样的菜??
只有 在有强力的竞争对手 才会时刻的保持清醒!
要是真的因此我们拿到今年的联赛冠军的话 我会第一个站出来的鄙视的
因为 在我们的98年的历史上  任何一个冠军都是靠我们自己的真正实力拿到的  而不是靠这样那样的原因 别人让给我们的  就算我不说什么  一样有人会说的   真的 看看我们对AC 38的4场比赛 就知道了  我们到底能不能拿到冠军 有什么资格  
拿冠军不是靠 什么老老实实的  这只是一个方面 其实更加重要的是实力?我们有实力么
我们拿不到冠军  该赢的比赛没有拿下 那怨谁??还是我们自己。要是我们真的有强大的实力 有冠军的气质的话 冠军我们早拿了?/最主要的还是自己的问题  次要的才是别人的问题  但是这样的问题应该不会影响一个赛季一个球队拿冠军吧?除非是关键的场次。
其实我也是一个意大利的球迷 或许年龄还小 看球的时间不如一些达人长 但是 我想的是最好大家能看到最深层的问题 而不是表面的 局限与某一个球队
要是是因为喜欢国米才喜欢足球的人的话 那我没话说
要是因为先喜欢足球 然后才喜欢国米的人的话 那我就请你们是不是应该静下心来  仔细的考虑一下  在对待这个问题上 我们不能像BOYS那样那么激烈 偏激  
而是冷静的思考一下
或许是为足球考虑一下 而不是国米
作者: DJP    时间: 2006-5-19 13:34:16

俺就是希望他们都降级!!!!!!!废话不多说了,都是他们应得的!
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-19 13:38:20

<P>地球人都希望38降级!        </P>
作者: zwf10    时间: 2006-5-19 13:40:09

<P>好象按照意大利的规则38下去了 这赛季的冠军应该是空缺才对!</P><P>不是往下排吧?</P>
作者: waley1004    时间: 2006-5-19 13:51:20

这种冠军不要也罢!!!!!!!!!!!!
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-19 13:51:49

<P>汗一个楼主,你倒真是挺博爱的。</P><P>自己都十多年没拿冠军了,不考虑自己的冠军先,倒先为人家意大利足球考虑起来了。不得不让我佩服。</P><P>人家尤文黑暗统治了意甲联赛这么多年,怎么不见他们考虑一下他们的冠军含金量?不错,比赛需要对手。可是如果作弊都不用被惩罚,那这样的比赛还有什么公平性可言?</P><P>没有尤文,联赛的激烈程度会降低一点,可如果尤文不受惩罚的年年这样操作,那意甲和意假还有什么区别?</P><P>用队长的话,如果冠军轮给我们,我们会欣然接受!这原本就是属于我们的,是他们用无耻手段抢过去的,为什么不能坦荡荡的接受?</P><P>国际米兰需要尤文这样的对手,但不需要一个操纵比赛的尤文做对手,这有什么可怀疑的?</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-19 13:55:50

<P>忽然又想起来当年尤文大败我们青年军拿冠军的事情,历史会不会单独把那个冠军罗列出来说这个是他们盗窃的?</P><P>不会!</P><P>历史是这样说的:尤文获得了意甲联赛中的29个冠军(是吧?没记错吧?),而国际米兰夺到了13个冠军。</P><P>我的愿望?希望接下来的12年里,我们也盗窃回来这十几个冠军,同样,我会欣然接受!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-19 14:23:06

<P>当然高兴,,只是我们应得的冠军!!</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-5-19 14:40:53

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-5-19 13:31:59的发言:</B>
   我不知道你们是怎么想的  38降级了 你们什么那么开心?有什么好开心的?
就像是新浪上说的一样  要是AC  38真的都降级了   那意甲就是我们一个队的了
还有什么看头???那这样的足球还看个P 啊??没竞争有什么好看的 ?
不就别人出点事么?我们难道就应该幸灾乐祸么?

新浪上那个傻B的话你也往过来引,真的让人无语……
作者: 江南烟雨    时间: 2006-5-19 14:49:32

<P>奇怪了,别人靠着假球黑哨拿冠军的时候怎么不见有人叫他们为足球的未来想一想啊???</P><P>反倒是干干净净的拿冠军的时候还要考虑这个冠军该不该拿???</P><P>怪了</P>[em01]
作者: IntertIMe    时间: 2006-5-19 14:51:17

要是38降级了,俺们就是意大利唯一没有降过级的球队啦!!哈哈哈,我得意的笑,得意的笑
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-19 14:52:08

<P>我知道肯定有人会发这样的帖子,但是看到38他们降级,我们还应该难过吗?</P><P>我知道楼主的意思:论实力我们有能力拿冠军,但是我们就是在最关键的时候因为自己的问题而导致全盘皆输,问题是在我们,说白了就是我们的心态出错了,不是吗?</P><P>但是你要看看38他们,他们是因为题假球而降级,如果真的话, 意大利会把冠军给我们,我们为什么不要,因为PRISCO说过,我们不会偷窃冠军,我觉得不应该的就是我们不会去主动去要这个冠军的.....</P><P>楼主很大方,说我们应该高兴吗?那我们总不应该哭吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-5-19 15:00:54

<P>楼主,你真是太有爱心了。</P><P>不必担心。意甲联赛的水平不会降,激烈程度也不会降低。</P><P>你想啊。尤文那些球员会甘心屈居于乙级甚至丙级吗?不可想象 布丰打乙级是什么样子。肯定是来一个大逃亡。当然是要排除皮埃罗这种货色跟去乙级,他丫就那级别的水平。</P><P>那些水平不错的球员都还在,只是被其他俱乐部瓜分了。比如罗马帕尔马巴勒莫……各自强大了自己的阵容。既然那些球员都留在甲级。水平降低也就是一句空话了。可以想象,到时候国米罗马成为新的意大利德比。南北对抗依然激烈。巴勒莫之流也会因为强援加盟而迅速壮大。意甲联赛重现90年代的战国七雄争霸也极有可能。与我们队还是有一拼的,我们也不能盲目乐观。</P><P>还有最重要一点,意甲的环境被肃清了。以前在38AV的球员受到这次教训也会变得老实。起码要收敛几年吧。在公平竞技的大环境下,球队良性竞争。意甲的整体水平就要大踏步提高啦。</P>现在想到38AV的球员被集体大甩卖,真是睡觉都会笑醒。
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-5-19 16:04:40

不管 怎么样,还是很高兴看到38降级!!应为这是她们造假应得的!

作者: chencheng9    时间: 2006-5-19 16:47:10

<P>这个冠军就是我们的~~~~~~</P>
作者: 别有用心    时间: 2006-5-19 16:54:36

呵呵    楼主主张无为  道家的

作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 17:24:39

<P>回6楼7楼</P><P>      可能是我太有爱心了吧! 也可能是我SB,  </P><P>        我的意思是,38降级不降级应该是和我们没关系的,他们做错事,就是应该受到惩罚的 ,我并没有说不受惩罚 ,就算降到丙级,或者因此解散掉又怎么样?感觉我们有的人就是有点小人得志的感觉 ,别人一出点什么事情,就不停的指责和嘲笑,我想那可以去在野党做事了   。 我想我们应该引以为戒才是最主要的。</P><P>       要是按你说的,我们要是再去偷窃冠军的话,我想我们降级也是应该的,或者会受到更重的处罚,刚刚被肃清的环境就有被弄脏了 , 要是人人都这么想的话,那处罚还有什么用?每个球队都想用偷窃的方法去拿冠军,到最后不是看球队的实力。而是看谁贿赂的多,谁去拿冠军的话,我想这意甲就可以不用看了。</P><P>       我一直都以为,AC和38在某种程度上是同盟的关系,而我们却一直在代表 中小球队的利益,我想小球队是不希望我们这样的 吧</P>
作者: leohead    时间: 2006-5-19 17:29:38

不降级就太目有天理了!!!
作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 17:33:46

<P>回9楼</P><P>        我不知道你是不是经常看 新浪的新闻,    如果你不经常看的话。而是总是听别人说新浪上的文章 是SB的话,我想你  应该是第一个SB。</P><P>       新浪上确实有损害国米的文章,但是那是极少数的吧,大部分的 文章都是中性的,其实我感觉还是应该感谢新浪的, 因为那上面最多的应该就是国米的新闻了 ,我想新浪也是很关注国米的吧 ,还有的就是,  上面 关于国米的文章有一部分是记者写的 更有一部分是国米  球迷自己写的   我没 记错的话, 在意甲那一栏里,只给国米开了论坛,其他球队都没有</P><P>      新浪上有些文章写的确实不合一些人的心意 但是我感觉 都写的很客观,     看这些东西的时候最好客观一点,至少写这些新闻的记者总不会都是A C    38的人吧   一些文章 也把我们的缺点都指出来了 就看你能不能听进去了        从来都是忠言逆耳</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 17:36:07

<P>回12楼</P><P>            除了笑,难道就只剩下哭么?我们应该保持一个平静的心态,不然的话会有人说我们是小人得志的</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 17:40:39

<P>回13楼</P><P>           要是降级的话,会有一些人走的,也会有一些人留下的,一部分是想呆在38的人 ,一部分应该是 38极力挽留,保存自己实力的人吧,除了一些本来就该走的人,其他的薪水高的会走的,但是就像你说的那些中小球队他们又怎么会看上眼?他们又怎么能有实力拿出那么多的钱呢?</P><P>           还有就是切尔西 现在人家正在虎视眈眈的看着呢  人家才不会放弃这么好的一个机会的 ,我想有一些人是不会留在意大利的</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-19 17:59:40

<P>回复你17楼的话:尤文利用卑鄙的手段欺负我们多少年了?记得今年莫吉怎么说的?国际米兰可以获得一个伟大的亚军,因为他们上面有一个更加伟大的尤文图斯。</P><P>盗窃了你的东西,然后在你面前洋洋得意了长达10几年之久!这种人,这个球队!好,今天,你终于要为你所做的一切买单了,怎么?作为对立的我们,嘲笑,讽刺,不对了吗?我想说的是:尽情的羞辱他们!</P><P>为什么我说希望我们也盗窃回这个十几个冠军?你可能没明白我的意思,我想说的是:用他最擅长最卑鄙的手段,来打败他!可能我这种说法你无法接受,换个说法吧,修改一句名言:国米对阵尤文,结果?1:0就够了,那个球,最好是既越位又手球。</P><P>同样,我还想补充的是:如果你认为哪个冠军的背后没有黑幕,我也愿意这样想,可惜事实未必如你所愿。光明的背后总是黑夜。当然,这扯远了。</P>
作者: 125    时间: 2006-5-19 18:02:50

管他呢!那是他门找的
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-19 18:07:46

<P>至于新浪那个地方,说难听点,纯粹就一个反国际米兰大本营!</P><P>咱们国米球迷也挺配合,专门喜欢跑过去拍砖。拍了能怎么样?他们要的就是这种热闹。人家是门户网站,要的就是点击率。什么玩意忠言逆耳啊?真是忠言,他们对俱乐部说去呀?纯粹就是挑逗国米球迷的神经。专写些虚无缥缈的更衣室新闻,或者某某球员场外新闻,再要不就是沈飞对国米的恶意中伤。</P><P>象这些所谓的忠言,我想说,对任何俱乐部,我都能写出几十条出来。哪个球员在场上吼了一句,下场没有微笑,没有握手,都能写成话题。赢了可以说险胜,大胜可以写隐忧。平了输了就更不用提了。。。</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 18:19:00

<P>回22楼</P><P>         38有错  那是他们的    我想我们不应该再重蹈覆辙吧!我们可以那样想  但是不能那样做 </P><P>         38丢人了 我们应该保持一个   豪门的姿态吧      不要太  。。。。。</P>
作者: wym    时间: 2006-5-19 18:22:04

38的降级带给我们让人欣慰的不是下赛季可以拿官军,而是是以往没有拿到冠军的阐示.38,a c 不是笑国米17年无冠军么?
现在该换一个角色了

作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 18:30:03

他笑我们没冠军  和我们笑他们作假  应该是不一样的吧
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-19 18:35:08

<P>呵呵,你25这个说法我保持一定程度的支持。</P><P>但要搞清楚一条,他不是错了不错了的问题。是盗窃了不属于他的东西!这直接给别人造成了巨大的甚至是不可挽回的损失。简单点说,没有他们的盗窃,老爹要少花多少银子?国米能多赚多少钞票?有多少无辜的教练球星,都因为这个错误,毁的毁,衰的衰。。。。。</P><P>这条恶狗,这十几年来,才好容易让他落回水,作为他们的对立球迷,这个时候不打,明天你想打,恐怕都打不过了。</P><P>我反对你的是你的态度,支持你的也是你的态度。老实说我们天天在论坛骂尤文也骂的有点累了,再骂下去,国米论坛就快成了专业反尤文论坛了。说到俱乐部,这个时候的确该做点什么,这个大好时机里,我们是唯一没有丑闻的俱乐部,很可以借这个机会增大足协的影响力,为来年的冠军铺平道理。就依你所说不盗窃,好歹也不能再吃亏了吧?</P>
作者: 北极星    时间: 2006-5-19 18:44:30

<P>别的啥也不说</P><P>38给我降了再说~!我们不需要那么博爱</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 18:46:16

<P>  嘿嘿  我是  同意你最后一段的看法的
  我想 我们应该可以做到一个楷模的样子吧!</P><P>  反对38应该是从我们这个角度来看的 </P><P>  而我们要是从大的方面来看的话就应该足球是干干净 净的   不容得半点虚假  但是我不太信任意大利足协   
  想想 原来38兴奋剂的事情吧  最后会是怎么样呢 ?    </P><P>  只怕即便是处罚了38  但是还会宽容一些人的</P>
作者: 北极星    时间: 2006-5-19 18:51:03

<P>这个冠军,如果真让我们拿了,我高兴但不窃喜.</P><P>如果不拿,我们也会在以后用势实力再拿回来,相信少了38这瞎捣乱的,夺冠路上会轻松很多.</P><P>反正降了再说,我们不需要这样的对手.这只是自贬身价</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-5-19 19:08:15

<P>没事,以他们的实力,明年的乙级肯定是前两名直接升级,所以不用太担心这个.也就寂寞这么一次吧.哈哈.....</P><P>不过话说回来,以他们在意大利足坛的影响力,这次的假球事件真的足以让他们降级么,拭目以待................</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 19:11:28

<P> 反正降级 我是不太相信了    毕竟现在的意大利足协不是当面AC降级是的意大利足协了</P><P>能不能硬起来  就看新的足协的人了</P>
作者: hl1216    时间: 2006-5-19 19:17:39

<P>热那亚打一场假球就降级,38凭什么不降级?</P><P>38作假的时候怎么不想想不好意思?</P><P>搂住的思想不敢苟同!</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 19:22:33

<P>那是因为他们直接影响到升降级的</P>
作者: 西北枫    时间: 2006-5-19 20:08:25

<P>38降级当然是很高兴了</P><P>但拿了冠军感觉就有一点瑕疵</P><P>不过还是很高兴,毕竟那是我们应得的</P>
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-19 20:21:18

AC 38都到丙级!!!
作者: interzhou77    时间: 2006-5-19 20:36:56

<P>就算不拿冠军~也要38降级~!</P><P>要他们把偷来的冠军全部还出来~!</P><P>我们宁可一个也不要~!</P>
作者: 浪子随风    时间: 2006-5-19 21:04:37

我希望38和AV一起降级啊!但是,我想意大利足协,一定不答应2个球队一起降级的啊!
作者: liujinjing    时间: 2006-5-20 00:06:46

38和AV降级不能说是意甲没有竞争力了   38和AV靠幕后黑手赢得冠军难道说意甲就好看了吗  我们是靠自己的实力  只是要拿回自己的冠军头衔   难道我们不打假球也是错吗
作者: Devil820521    时间: 2006-5-20 00:16:52

降级了好!!!!
作者: minos4    时间: 2006-5-20 08:14:55

<P>这个论调没有什么说服力,那种对手咱们也不稀罕。</P><P>如果能夺冠自然是好事。不过有必要为意大利足球感到悲哀。</P><P>!!!不看世界杯!!!</P>
作者: waynewang    时间: 2006-5-20 09:08:57

<P>38降级了我会觉得很高兴,楼主口口声声的说降级不降级是38的事情,和我们没有关系,这明显是瞪着眼睛说瞎话,不是下黑手踩着我们,怎么成全的他们的29个冠军?他们的每一个冠军奖杯上都沾满了国际的血!现在终于要天亮了,难道不应该高兴,不应该非常的高兴么?</P><P>如果楼主你们家开了一个工厂,生产好产品,同行业的另外一个工厂,专门生产劣质产品,但是他们利用和政府职能部门的关系,硬是说你们家生产的是劣质产品,要封你们家厂,这么折腾了好几十年,终于有一天,政府换届了,要给你家的厂子平反了,要勒令生产劣质产品的厂子关门。这种情况下,我问楼主,你会不会说,他们关门不关门,和我们有没有关系?嘲笑他们就是小人得志!</P><P>38降级了我们不该高兴?楼主你是38的人吧?</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-20 09:09:46

<P>为什么呢,也许JUV偷窃的比止是这几座冠军的奖杯啊!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-5-20 10:22:57

冠军就是我们的,有什么不开心的啊?》要不是死38弄假的话。。。。。。。。。。。。
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-20 10:42:44

<P>拿回冠军是不太可能的</P><P>38降级现在倒是希望蛮大的~~</P><P>AV也要受不少打击。</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-5-20 10:48:27

<P>别美了!我们也被查出来了!今天的新消息!!!法切蒂也运作裁判....被录音了!!!我们也会被处罚!!!!</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-5-20 10:57:31

楼主的逻辑实在……弄不好让我感觉是38的卧底……不然也感觉是伪君子……博爱的让人难受。
作者: bestinterlq    时间: 2006-5-20 13:03:03

<P>他们犯了法 是该受到惩罚 如果这样使我们夺冠了 我也不会觉得有什么愧疚的 那是他们罪有因得</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-5-20 13:56:53

对于38这种舞弊者逝去的冠军,我们应该无情得予以接受,但这不是我们在场上拿的,并不值得我们高兴而已,下个赛季我们就是要在场上真正得拿到它!
作者: 不离不弃    时间: 2006-5-20 14:07:40

<P>意甲少了谁都一样转!</P><P>如果这次冠军给我们,为什么不高兴???</P><P>这是我们辛苦一个赛季得来的,为什么不高兴?</P><P>而且是相当的高兴,因为还有道下酒菜--38降级!!!</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-20 14:10:20

<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-5-20 10:48:27的发言:</B>

<P>别美了!我们也被查出来了!今天的新消息!!!法切蒂也运作裁判....被录音了!!!我们也会被处罚!!!!</P>

不要乱说话`````
作者: 狗不理    时间: 2006-5-20 14:31:55

<P>你错了,就是因为38才使得足球不好看了,凡是破坏足球澄清的人都是球迷的敌人,</P><P>死不足惜。</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-5-20 14:59:51

<P>对啊 ` ` 我也是这样的想法` </P>
作者: kyolchen    时间: 2006-5-21 03:27:46

<P>楼主的体育精神真是可嘉</P><P>虽然我不是很稀罕由38 AV降级而来的冠军,而且国米本身也确实做的不够好,</P><P>但是38不降级,天理不容啊!</P>
作者: vieri20    时间: 2006-5-21 09:28:58

<P>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-5-19 13:31:59的发言:</P>
<P>38真的降级的吧 我们确实是少了一个强大的竞争对手  那我们拿的冠军的含金量会是多少?那又有什么意思?意甲真正意义上的好看 是因为国米 AC 38 这三支队伍带头  然后罗马 紫百合 等队在后面的威胁 这样才会激烈 才会好看  正因为有这两个死敌  我们才会显得更加的有信心   要是都像罗森博格那样 连续拿了 十几年的联赛冠军 有什么意思?</P>
--------------------------------------------------------------------------------

<P>你觉得留着38在意甲我们冠军的含金量就会很高吗,赢一个打假球的何来含金量,我不瞒你说,在99-2000赛季我就怀疑他们是不是买通裁判,而01-02赛季让我坚信如此,而且可能还存在着长久利益关系,但我万万没想到勾结在一起的竟然还有意大利足协,这样的虚假意甲打了那么年,我请问楼主,你认为尤文的冠军有含金量吗,你认为凭国米的实力我们真的会连一个联赛冠军都拿不到吗,现在不是谈我们犯什么错误失去冠军,谁没有犯过错呢,但为什么只有国米犯了错就与冠军失之交臂,这是巧合吗,如果尤文这种可耻的行为不存在的话,我们在97-98,01-02,甚至02-03都已拿到了联赛冠军。</P>
<P>  此起彼浮,尤文沉了,自然会浮现出新的竞争联赛的球队,说不定是罗马,也说不定是桑普,这是自然规律。桑普可是被尤文弄的降入了乙级,大伤了元气,大家不要忘了曾今桑普的辉煌。这样一只尤文难道还配留在意甲吗,让它祸害别的球队,犯了罪就应当遭到惩罚,就因为它留下来就能给我们夺冠增加竞争度你就不希望它降级了,可见楼主你的想法是多么幼稚,我也很是怀疑你是潜伏在我们当中的38迷…</P>
<P>我警告你 ,哪凉快哪呆着去!</P>

作者: Kuraki    时间: 2006-5-21 09:51:11

本该属于我们的东西又何必谦虚
作者: snowama    时间: 2006-5-21 10:38:06

<P>“要是真的因此我们拿到今年的联赛冠军的话 我会第一个站出来的鄙视的”</P><P>别的话,我都可以理解为楼主很博爱,无可厚非,我们也需要博爱的球迷</P><P>但是这句话太。。。自虐?我们做错了什么,为什么要鄙视?是别的错误,让我们幸运了,我们就该受到bs?</P><P>这种逻辑简直无法理解!</P><P>如果这种天上掉馅饼的事情发生,那么我们也要庆祝,</P><P>只是不必像预想的真刀真枪、没有场外污秽的事情掺杂的情况下,得到我们期盼了这么多年的冠军那样放肆,适可而止就行</P>
作者: 712    时间: 2006-5-21 10:39:42

<P>38不降级的话意甲会更加没落</P>
作者: ilovecigar    时间: 2006-5-21 11:20:55

<P>绝对应该降级!!!冠军我们会理直气壮地收下~~AV和38有种就TM别打假球~ </P><P>突然觉得它们的球迷尤其是那种还在欺骗自己的真TM可怜.....</P>
作者: nufang17    时间: 2006-5-21 11:25:28

<P>不要自命清高了</P><P>鄙视</P>
作者: vieri20    时间: 2006-5-21 13:00:01

<P>楼猪,我问你,你觉得留着38在意甲我们冠军的含金量就会很高吗,赢一个打假球的何来含金量,我不瞒你说,在99-2000赛季我就怀疑他们是不是买通裁判,而01-02赛季让我坚信如此,而且可能还存在着长久利益关系,但我万万没想到勾结在一起的竟然还有意大利足协,这样的虚假意甲打了那么年,我请问楼主,你认为尤文的冠军有含金量吗,你认为凭国米的实力我们真的会连一个联赛冠军都拿不到吗,现在不是谈我们犯什么错误失去冠军,谁没有犯过错呢,但为什么只有国米犯了错就与冠军失之交臂,这是巧合吗,如果尤文这种可耻的行为不存在的话,我们在97-98,01-02,甚至02-03都已拿到了联赛冠军。</P>
<P>  此起彼浮,尤文沉了,自然会浮现出新的竞争联赛的球队,说不定是罗马,也说不定是桑普,这是自然规律。桑普可是被尤文弄的降入了乙级,大伤了元气,大家不要忘了曾今桑普的辉煌。这样一只尤文难道还配留在意甲吗,让它祸害别的球队,犯了罪就应当遭到惩罚,就因为它留下来就能给我们夺冠增加竞争度你就不希望它降级了,可见楼主你的想法是多么幼稚,我也很是怀疑你是潜伏在我们当中的38迷…</P>
<P>!</P>[em04][em04][em04]

作者: panda250    时间: 2006-5-21 13:00:36

<B>以下是引用<I>江南烟雨</I>在2006-5-19 14:49:32的发言:</B>

<P>奇怪了,别人靠着假球黑哨拿冠军的时候怎么不见有人叫他们为足球的未来想一想啊???</P>
<P>反倒是干干净净的拿冠军的时候还要考虑这个冠军该不该拿???</P>
<P>怪了</P>[em01]

就是
作者: skyrocket    时间: 2006-5-21 17:41:32

我高兴的是尤文图斯降级,毕生的梦想啊
作者: lksland    时间: 2006-5-21 17:47:59

把不干净的都踢下去,有能力重新杀上来,明年我们拿一个货真价实的联赛冠军
作者: 凌空抽蛋    时间: 2006-5-21 18:58:51

<P>踢假球的没资格谈含金量</P>
作者: jt-heaven    时间: 2006-5-22 16:29:14

<P>应该受到惩罚啊!!!</P><P>但冠军不是最重要的</P><P>因为这样我们凭实力才会得到更多的冠军</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-5-22 17:11:57

如果我们是冠军那也是我们应得的!!!要啊............
作者: r9999    时间: 2006-5-22 17:16:19

无论什么话,我就希望38降级,给我降降降,永远不翻身
作者: vickixiong    时间: 2006-5-22 17:48:21

<P>公道自在人心!</P><P>我相信会还我们一个公道的!</P>
作者: yonghen37    时间: 2006-5-22 17:57:36

<P>先鄙视一下``</P><P>38降级``比中500W还高兴``</P>
作者: jandb    时间: 2006-5-22 18:42:46

<P>享受足球,俱乐部最大的荣誉来自球迷,</P><P>就这样,冠军,对我来说,有更好,么有,无所谓, 对国米的爱永远不变。</P>
作者: panda250    时间: 2006-5-22 20:02:07

<P>为什么不开心?</P><P>这是体育精神的胜利!比竞技更重要!</P>
作者: noripmail    时间: 2006-5-22 20:11:21

<P>所有具备意大利联赛知识的国米球迷都应该支持尤文降级 5楼说的很轻巧 死要面子活受罪</P><P>我们只是拿回自己的东西 (尤文降级几乎不可能虽然)楼主说我们自己该拿的比赛没拿下来 难道我们要全胜夺冠 汗</P><P>支持尤文降级不是少一个对手从而增加我们的冠军几率 更不是出于幸灾乐祸的心态 而正是还联赛一个干净的空间 </P><P>如果我们足够干净 那就可以大声的喊 我们是冠军 </P>
作者: waley1004    时间: 2006-5-23 01:13:40

没什么好高兴的!!!!!!!!!!
作者: zwstar008    时间: 2006-5-23 12:36:05

<P>38  AV 降级最少说明在过去的10多年中,我们虽然没拿冠军,但我们有冠军的实力,</P><P>只是幕后黑手把我们的冠军抢走了~~~~    </P>
作者: illsadriano    时间: 2006-5-23 13:17:13

冠军拿不拿到是次要的...最关心的是38一定要降级!!!
作者: luckyfish    时间: 2006-5-23 15:45:58

<P>38降级我会很高兴!</P><P>我们夺冠,我更加高兴!</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-5-23 15:53:55

冠军我们等了这么久了,不在乎多等几年,只是在乎什么呢?在乎让全世界的球迷知道 38的冠军有些是靠打假球来的,等他以后上了甲级,在不需要裁判的帮助下,我们彻底的把他打败,这才是重要的,经历了这件事,他以后即使要再打假球也得掂量一下了。
作者: lin41    时间: 2006-5-23 17:47:22

如果贝总理还在台上的话,楼主可是为他找到了不让尤文和AC降级的理由了:没有尤文和AC的意甲冠军还叫意甲冠军么?这样吧2种方案大家选择:1、尤文和AC都不降级。2、尤文和AC降级期间意甲停赛,直到2支队伍升上来再开赛。这可是为其他豪门队伍的面子着想啊。
作者: sonicburns    时间: 2006-5-23 20:11:23

<P>如果JUVEN降级,AC罚分,那么这个轮下来的冠军我们要不要?</P><P>我的回答是,当然要。裁判队都好意思拿,我们又有什么不好意思?我们是在陷害中凭真本事拿了76分(最后几场上的还是二线队员),干干净净,堂堂正正。就好像奥运会,金牌查出是吃了兴奋剂,那原来的第二名也就是足金的金牌,受之无愧。</P><P>至于尤文,如果事实真相查实的确是如此,那么降级也受之无愧。我们谈不上幸灾乐祸,但这是应该有的公正的处理。这种行为和刑法中的抢劫罪,诈骗罪,没什么本质差别,应该付出代价。</P>
作者: intercola    时间: 2006-5-23 20:21:30

要不要无所谓,,被他们碰过的冠军,脏的
作者: zuiai11    时间: 2006-5-23 21:00:17

三八降级了我当然高兴,这是对作恶的人了惩罚,根这种队比赛本身就是我们的耻辱,我不知道什么叫没有竟争,难道其他意大利其他干净的球队不是我们的对手吗
作者: knife    时间: 2006-5-23 23:20:05

冠军无所谓,但38一定要降级
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-23 23:24:11

<P>这些都是它罪有应得</P>
作者: laufu    时间: 2006-5-24 09:15:38

它们不配碰足球!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Raulyulun    时间: 2006-5-24 09:47:42

那样拿冠军有什么意思啊!要拿就踩着他们拿啊!我们实力是有的啊!
作者: wangwei2446    时间: 2006-5-24 10:58:14

应该高兴啊,我们比较拿回了原本属于我们的东西
作者: 水易    时间: 2006-5-24 13:05:06

<P>38应该降级,这没有什么好考虑的,一个打假球的队伍存在于联赛中,只能让这个联赛崩溃掉,</P><P>何来什么增强这个联赛的观赏性?</P><P>我们一个赛季要在不公正的情况下拼38场比赛?而他们呢?</P><P>怎么和他拼?在说,它降级了,可优秀的球员会留在意甲啊,乌底内、紫百合、罗马会顶上来的麻。</P>
作者: north    时间: 2006-5-24 13:12:45

严重要求38降级,冠军还留给他们,让他们成为第一个卫冕冠军降级的
作者: aoyan    时间: 2006-5-24 13:35:49

<P>历史只会记得冠军!管你是不是作弊!</P>
作者: napoleonI    时间: 2006-5-24 13:51:29

<P>就我的感觉来讲,</P><P>意大利这次是雷声大,雨点小。</P><P>斑马应该不会被降级了!不要忘了,现在这个时代,比A米那个时候复杂的多,而且也斑马的影响也不是那个时候的A米可以比的,所以说,兄弟们,恶人不一定有恶报的。</P>
作者: sharker1908    时间: 2006-5-24 16:00:42

支持38降级,但是冠军不要也罢
作者: zouzhenggui    时间: 2006-5-24 21:14:23

就是我们的 应该拿  三八降过级的
作者: wyinsjtu4    时间: 2006-5-25 00:35:43

<P>这就像中国矿难瞒报一样,捂得住也就算了,一旦揭露出来就要严查到底,这是关乎声誉的问题</P><P>留下两个靠场外手段的球队,那就是告诉全世界球迷,我们意甲是可以造假的,你们爱看不看;同时也告诉意甲球队,想拿冠军就买裁判,其他的都没用。甲A的教训就在眼前,看不到吗?</P><P>如果ac &amp; juv降级,冠军归我们,坦然受之。规则里写的是积分最高的球队赢,不是给裁判钱多的球队赢</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-5-25 03:12:37

38降级我喜欢;冠军俺们不要,下赛季偶们自己夺回来
作者: 食指    时间: 2006-5-25 21:47:29

<P>尤文降级了当然高兴,我觉要是拿到这个冠军没什么值得我们惭愧的,丢脸的应该是尤文</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2006-5-27 21:04:10

我们为什么不应该高兴?我们在球场上获的了真正的胜利,我获的干干净净,清清白白的冠军,我们为什么不高兴,不庆祝?
作者: 水之痕    时间: 2006-5-29 13:01:28

先降一次级再说他有能耐打回来,楼主太有爱心了
作者: lwu321    时间: 2006-5-29 13:48:52

要是给我们,为什么不该高兴呐?本来就是荣誉啊,又没有什么不合适的手段取得的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2