国际米兰

标题: 【调查贴】关于组织CN世界杯经理游戏~ [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-19 13:37:13     标题: 【调查贴】关于组织CN世界杯经理游戏~

<P>同志们,哈罗哈罗~这是几个月前的创意了,当时苦于没有载体而一度搁置~现在雅虎世界杯官网为我们解决了这个问题~紧急紧急,长话短说,请有意的朋友,点击一下网址先了解一下这个游戏:</P>
<P>http://cn.fifaworldcup.fantasysports.yahoo.com/</P>
<P>就是这个官方的世界杯虚拟经理游戏,因为官方,所以球员信息完备,制作的也是现在关于世界杯的在线经理游戏里最专业的一个~有较详细的得分积分和规则设置~</P>
<P>现在关键是如果要搞这个活动,有几个问题必须解决~</P>
<P>一是人数问题:我们认为至少要有16人参加,搞这个活动才有意思和意义~所以首先在此征集要参加这个活动的人员~有意的朋友可思考后报名~</P>
<P>二是硬件说明:根据我和King的测试,参加这个游戏首先需要雅虎ID,虽然是免费注册,但是我们在注册过程中发现有时候它的注册系统并不是很灵~需要大家花少量的时间注册。另外,在选择球员的时候,建议您看懂规则后,先在纸上写好自己需要的23名队员,然后在由球员检索系统输入挑选,这样比较省时间,游戏支持中文球员名的检索~在选球员的时候,因为官网组织,所以可以很方便的查阅队员信息~</P>
<P>最后,如果您有意加入这样一个游戏,请您跟贴加入~如果报名人数达到16名我们会组织运作这个活动~谢谢您的理解和支持~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-19 13:40:11

<P>有疑问的朋友可跟贴提问,我和King看见了会引用回答~</P><P>本贴欢迎建议和提问,谢绝灌水~</P><P>韩国饭同志看到后短信联系我下……中午时实在在QQ群找不到你……</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-19 13:43:11

<P>现在米有空啊……改天去看一下。先占个楼,不占名额</P><P>恩,这个帖子千万别水啊,偶会替楼主删铁的。</P><P>希望大家踊跃参加</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-19 14:07:53

要是玩的话,每天需要多少时间挂在网上?
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-19 14:35:55

不用挂~你在世界杯开始前把阵容设置好了就行,这是自动积分的~整个世界杯期间有两次调整阵容的机会~
作者: ygw7768    时间: 2006-5-19 14:50:36

<P>我参加  第一有奖品吗</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-19 15:34:03

我有雅虎邮箱.是不是可以当雅虎的ID,算我一个吧!对经理这种游戏很有兴趣!
作者: 海无边    时间: 2006-5-19 16:02:21

<P>有玩的不错,我先报个名</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-19 16:09:53

<P>报名参加   先去注册  晚上挑选球员</P><P>PS:那个加入什么球迷公共小组没什么关系吧</P>
作者: 清晨    时间: 2006-5-19 16:19:05

我参加,以前玩过sina那个足球经理,感觉应该差不多
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-19 16:29:37

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-19 16:09:53的发言:</B>

<P>报名参加   先去注册  晚上挑选球员</P>
<P>PS:那个加入什么球迷公共小组没什么关系吧</P>

<P>没问题~中午的时候已经建好一个私人小组了~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-19 16:33:07

<P>建议尘心弄一个群吧,把这些参加的会员加进去,呵呵</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-19 18:06:44

<P> 嘿~.</P><P>  虽然不怎么玩经理类游戏.~但是还是参与地~~..</P><P>      不只选队.战术.这些是不是由自己?.还是组织一起的?...</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-19 18:22:20

<P>奖品……冠军会奖励CN币吧~</P><P>收到群建议:)</P><P>没什么战术~倍儿简单~按实际的来,现实中谁表现的好,谁的分就多,累计起来你的队的球员表现都好,分就整体的多~</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2006-5-19 18:25:27

绝对支持呀,我报名参加
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-19 18:28:20

<P>  每个人队伍名都用CN之类的有特征的吧~~~~~~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-19 18:54:10

<P>我已经建立了</P><P>嘿嘿</P><P>人都选好了</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-19 18:57:47

<P>你们都牛X……我到现在才斟酌了3个人……不要逼我选中村俊辅……</P><P>小组加入刚才和韩国饭测试完毕,已经OK了~</P><P>继续等待报名人员中……</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-19 19:03:16

<P>偶报名撒</P><P>报名报名!</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-5-19 19:21:45

<P>报名参加。。。</P><P></P>
作者: DJP    时间: 2006-5-19 19:37:25

怎么报名啊!!!!!!!!!!详细说说!!!!!!!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-19 20:30:18

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-5-19 16:29:37的发言:</B>
&gt;
<P>没问题~中午的时候已经建好一个私人小组了~</P>

我中午加了荷兰球迷的小组  怎么改呢?要不要加到你们的私人小组里呢?怎么加?
作者: dan1986    时间: 2006-5-21 03:58:19

我也想参加,算我一个
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-21 05:31:13

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-19 20:30:18的发言:</B>
&gt;

我中午加了荷兰球迷的小组  怎么改呢?要不要加到你们的私人小组里呢?怎么加?

<P>公共小组不影响私人小组~</P>
<P>私人小组等大家报名人数够了再开贴公布:)</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-21 10:25:39

<P>俺来报名了</P><P>呵呵</P>
作者: pighead    时间: 2006-5-21 10:58:44

报名了,已经选好部分人了,呵呵
作者: king_xyz    时间: 2006-5-21 12:40:35

<P>可以把已经报名的名单编辑在第一页</P>
作者: dan1986    时间: 2006-5-22 00:17:43

<P>加入小组了,期待啊!!!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-5-22 15:26:12

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-19 14:07:53的发言:</B>
要是玩的话,每天需要多少时间挂在网上?

如果想要有好成绩,第一次选人非常重要,最好研究完记分方法,在研究对阵形势
最后选择23人大名单,想要好成绩一定要如此,也就是说选人大概需要花2~3小时
之后吗,每天只需要5分钟就能解决问题直到小组结束,8强换人,当然也需要慎重,
依次类推,也就是说,选人很重要,选好后的修改只需要几分钟既可
作者: 一生国际    时间: 2006-5-22 16:54:47

电脑太次了,有心参加无力运行
作者: chencheng9    时间: 2006-5-22 17:16:46

<P>偶也要参加</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-23 05:43:01

5月底前本游戏活动会有终论,现在发现了新的一款游戏,敬请参加游戏的朋友等待到时候茶馆儿的相关帖子:)
作者: king_xyz    时间: 2006-5-24 22:33:53

<P>先把参加的人统计一下这个工作叫给尘心咯</P><P>SINA会举办足球经理活动,还未鉴定过,不过前面2期都算不错</P><P>只是马甲太多使平衡性降低不少,不然还是不错的游戏……</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-25 07:36:26

<P>
ygw7768,DJP,海无边,国米永在我心,清晨,国米地韩国饭,昨日思绪,叶含慧,裸亨,dan1986,fengfeng1,pighead,king_xyz,chencheng9,一洗尘心……
</P><P>报名的朋友总汇中~~~</P>现在是15位~~~
作者: king_xyz    时间: 2006-5-25 16:03:30

<P>不过联盟我一直没进去</P><P>或者说是小组吧</P><P>老说密码错误……</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-25 18:00:26

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-5-25 16:03:30的发言:</B>

<P>不过联盟我一直没进去</P>
<P>或者说是小组吧</P>
<P>老说密码错误……</P>

小组ID: 1975
密码: 19080309
   ~~~~~~~~~~在试试...
作者: king_xyz    时间: 2006-5-25 19:53:04

小组ID换了??
作者: 青水黎风    时间: 2006-5-25 20:47:36

<P>我已经去注册了</P><P>在挑选球员中</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-5-25 21:25:38

<P>报名报名</P><P>青水黎风梦之队已经搭建完毕</P><P>真累啊</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-25 23:17:02

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-5-25 19:53:04的发言:</B>
小组ID换了??

没有.
  小组ID就是1975..
    进了就行~~~...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-4 11:40:28

<P> 大家都加入尘心的小组吧.好联系些.</P><P>   小组ID: 1975
   密码: 19080309
</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-4 11:48:11

<P> 忘了.</P><P>   大家尽快把23人名单桃好.世界杯快来了哈~..</P><P>    过些天会在电脑版发个专贴.大家去那讨论!...</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-6-4 13:31:24

<P>挑选名单是在哪里?</P><P>怎么我半天没找到。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-4 13:43:37

再去选这个 麻烦啊    我已经在新浪上有一套了啊                 
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-4 13:57:58

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-4 13:31:24的发言:</B>

<P>挑选名单是在哪里?</P>
<P>怎么我半天没找到。</P>

在我的球队里选.字小.我画蓝色那.选小组加入尘心那队伍撒...
【调查贴】关于组织CN世界杯经理游戏~

附件: [【调查贴】关于组织CN世界杯经理游戏~] wzbI9Wzb.jpg (2006-6-4 13:57:00, 54.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOHw2NWE4YjMzMnwxNzI4MTEzNDU0fDB8MA%3D%3D
作者: 叶含慧    时间: 2006-6-4 15:33:12

<P>我加了</P><P>HOHO</P><P>就等开始了</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-6-8 14:39:11

<P>SINA的哪个比YAHOO的好,大家也可以去</P><P>不过没有联盟的概念……</P>
作者: M30    时间: 2006-6-8 15:00:47

我已经开始玩了
作者: 南江不平生    时间: 2006-6-9 02:38:14

<P>很早以前就开始玩了的说</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-9 08:04:17

<P>sina里也有</P><P>我能报名吗?</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-9 08:05:59

<P>还是先注册,诶诶,真麻烦</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-9 08:10:05

这两天抓紧时间弄弄!看看能有点成绩不!
作者: Interalways    时间: 2006-6-9 08:13:00

“6. 我想得到游戏的电子邮件提醒, 最新的虚拟游戏新闻,以及麦当劳的独家内容来帮我在游戏中获胜。
是 否
这份电子邮件将由雅虎虚拟体育游戏发出。 您如回答“是”, 雅虎不会和麦当劳分享您的私人信息。 ”忒黑了……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-9 18:19:07

<P> 狠抱歉.</P><P>  组织可能有点难度了.分散了点..</P><P>  大家玩玩当作消遣吧!...</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-6-12 13:44:53

<P>…………</P><P>怎么YAHOO的都没有加进组啊</P><P>你们也太差了吧</P><P>我都72分了你们才怎么点……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2