国际米兰

标题: 发个水贴:《我爱世界杯》三味聊斋主题——“意大利假球案”相关讨论! [打印本页]

作者: chipmunk    时间: 2006-5-19 15:24:02     标题: 发个水贴:《我爱世界杯》三味聊斋主题——“意大利假球案”相关讨论!

发个水贴:预告今晚(5·19)《我爱世界杯》三味聊斋主题——意大利假球案!大家一定要关注啊!顺便也能看看刘键、黄键、小白分别是哪队的球迷!

作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-19 15:32:11

呵呵哈~~聊聊这个也可以~有点兴趣~
作者: DJP    时间: 2006-5-19 15:39:17

几点啊??????
作者: 发如雪    时间: 2006-5-19 16:12:59

<P>11点开始,我每天都看~</P><P>可惜太短,才聊20多分钟就没了</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-19 17:53:42

好,帮顶!使劲儿抨击丫的尤文~
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-19 17:55:37

<P>我每晚都看!</P><P>妈的,好久喊狗日的央视办个国米专谈!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-19 18:57:24

太晚了我们看不到的~~~希望痛痛快快的说说尤文彻底的假~
作者: gasol2carol    时间: 2006-5-19 19:13:39

呵呵,小黄就是彻彻底底的尤文球迷,小白是阿根廷的,小宏就不清楚了
作者: gasol2carol    时间: 2006-5-19 23:30:44

<P>哈哈,刚刚看完!!觉得小宏是咱国米的球迷,那小白说意大利最新消息说:尤文降级,A米扣分,国米夺冠!!小宏可高兴了,说就这样办,就这样不错!!!感觉今天小黄心情不是很好,他喜欢尤文毕竟那么多年了,不过最后还是忍痛说把尤文降到丙1,有自嘲的感觉</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-19 23:37:49

今天这三味聊斋 看的我真爽心啊...
作者: wuxiongchu    时间: 2006-5-19 23:39:53

很爽看看刘建宏那表情,尤文到最低级联赛!
作者: JR    时间: 2006-5-19 23:47:11

<P>哈哈!!!!!!!!</P><P>有重播吗????????????????</P>
作者: Nicholas-Tse    时间: 2006-5-19 23:51:44

<P>哈哈</P><P>我也刚看完.</P><P>只要38能降级.其他无所谓</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-5-20 00:05:02

<P>刘建宏老早就说是国米的球迷了嘛</P><P>怎么又问哦……</P><P>阿根廷的小白估计也满喜欢国米的……</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-20 00:07:01

嘿嘿,我就知道,小黄会郁闷的!!!!!!!!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-5-20 00:19:32

<P>拿了我的给我送回来</P><P>吃了我的给我吐出来</P><P>欠了我的给我补回来</P><P>偷了我的给我交出来
</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-20 05:45:53

呵呵~昨儿晚上特意看完~哥儿仨喷的太爽了!建宏,i love you!呵呵~
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-20 13:16:32

但愿一切如此~~~
作者: 发如雪    时间: 2006-5-20 13:57:29

<P>头一次对刘胖子产生好感,哈哈支持他~~</P>
作者: 个性化设置    时间: 2006-5-20 14:25:06

能不能发个视频看以下啊
作者: 强霸天下    时间: 2006-5-20 17:19:59

<P>黄健翔说的也不错,总算能在电视里听到这样激烈的措辞了,这样得罪了不少游蚊的球迷!哈哈</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-20 19:10:37

很好笑!!!!!很爽!!!!!!这节目确实不错!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-20 20:52:51

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-5-20 0:19:32的发言:</B>

<P>拿了我的给我送回来</P>
<P>吃了我的给我吐出来</P>
<P>欠了我的给我补回来</P>
<P>偷了我的给我交出来
</P>

说得太好了。。。。
作者: chipmunk    时间: 2006-5-21 14:20:05

<P>刘建是100%的国米球迷,毫无疑问!第一,那期节目他的话最多,可谓口若悬河,而往期节目他是话最少的。第二,小白说“油文降级,AC扣分,冠军给国米”的时候,他很兴奋的说“就这么定了,我同意!”。第三,节目快结束时,讨论油文如果降级该怎么降的时候,他抢着说“当然从最底层开始打啊”!表现出对油文的极度仇恨!作为央视的主持人,能在全国观众面前毫不掩饰自己的倾向性,不怕得罪油文的球迷,这样的铁杆国米人真是好样的!</P><P>黄建的表现也还可以,但话明显比以前少,说话也是从正义、公平方面出发,看不出来他是国米的支持者,但也看不出来他支持油文。</P><P>小白是中立派,可能平时不怎么关心意甲的。</P><P>再说说段宣,第二天我在一档节目上看到他了,从来没见他这么狼狈的形象——连胡子都不刮,灰头土脸的。估计他是油文的人,这些天正闹心呢。呵呵</P>
作者: henghengw    时间: 2006-5-21 22:22:34

要视频....................谁有.............
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-21 23:34:45

<P>楼上的去这下.</P>
<P>   不过要主册下.</P>第14期..
<P>http://www.ufeng.tv/read.php?tid=36390&amp;fpage=1</P>

作者: DJP    时间: 2006-5-22 00:18:52

<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-5-21 14:20:05的发言:</B>

<P>刘建是100%的国米球迷,毫无疑问!第一,那期节目他的话最多,可谓口若悬河,而往期节目他是话最少的。第二,小白说“油文降级,AC扣分,冠军给国米”的时候,他很兴奋的说“就这么定了,我同意!”。第三,节目快结束时,讨论油文如果降级该怎么降的时候,他抢着说“当然从最底层开始打啊”!表现出对油文的极度仇恨!作为央视的主持人,能在全国观众面前毫不掩饰自己的倾向性,不怕得罪油文的球迷,这样的铁杆国米人真是好样的!</P>
<P>黄建的表现也还可以,但话明显比以前少,说话也是从正义、公平方面出发,看不出来他是国米的支持者,但也看不出来他支持油文。</P>
<P>小白是中立派,可能平时不怎么关心意甲的。</P>
<P>再说说段宣,第二天我在一档节目上看到他了,从来没见他这么狼狈的形象——连胡子都不刮,灰头土脸的。估计他是油文的人,这些天正闹心呢。呵呵</P>

对小段的评价有点意思!
作者: 星落无玄    时间: 2006-5-22 12:37:47

呵呵 看了一下 记得一段是 小白说 现在最新的消息是尤文降级 AC扣分 国米夺冠 话音还没落 刘建宏马上喊到 好好好 我就希望这样
作者: waqbn    时间: 2006-5-22 20:39:30

找乐子~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2