国际米兰

标题: 我的电脑配置,绝对古董 [打印本页]

作者: dan1986    时间: 2006-5-19 21:11:07     标题: 我的电脑配置,绝对古董

首先,CPU 采用赛扬800,MAINBOARD VIA693,显卡 TNT2 32M,硬盘 昆腾火球20G,50X CD-ROM,384M内存(原来是128后来买了一根2手256插进去).显示器,长城17寸球面.
机械鼠,PS,还有个松下的软驱.
够古董吧,用了将近6年了的说,现在还在工作着,平时玩CM0304,FIFA2003.不亦乐乎
作者: congcong    时间: 2006-5-20 12:40:27

<P>一个字,强!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-20 14:17:04

<P>哈哈</P><P>真的是牛人一个哇</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-20 23:48:10

<P>和我初二  也就是7年前的差不多  玩FIFA2003已经有点跟不上了  掉帧</P><P>玩星际还能跑</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-21 12:59:40

<P>如果足够爱惜的话  这个电脑陪你再过4\5年  还是可以用的 </P><P>球面显示器道是可以换了  </P><P>电脑运行起来噪音想必也不小吧   </P>
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-21 13:29:34

呵呵,偶的稍微比楼主的强些,就是运行起来叫的太厉害了!!呵呵!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-21 13:34:36

有钱就换吧~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-5-21 14:46:29

<P>一般般,还能凑合用一下~</P>
作者: 率真自我    时间: 2006-5-22 09:54:33

我的电脑也是六年前的了,是联想同禧140的,赛扬900,微星810,SDRAM256(自己加了128),没有显卡,请教高手还有没有改进的可能?怎么改?谢谢
作者: 小刚    时间: 2006-5-22 11:30:59

这个好象配置差了点,楼主可以换了,现在自己配也不贵啊~
作者: 半个妖怪进城    时间: 2006-5-22 17:20:28

作者: Darkwood    时间: 2006-5-24 18:24:20

<P>光驱、内存、显示器都比我家里强,我家里的Cpu升级前还是毒龙600的呢。</P>
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2006-5-24 19:46:32

<B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2006-5-22 17:20:28的发言:</B>

<P>我寒假的时候用过p2 200MHZ,64兆内存,5G硬盘,无COROM</P>

跟我去年的差不多,我P2 266  64M    13.5G   CDROM  RAGE128  32M
作者: ygw7768    时间: 2006-5-24 21:37:29

<P>和我初中学校的机子差不多                  真老啊  能坚持这么多年没坏也不容易啊</P>
作者: Raulyulun    时间: 2006-5-25 11:51:27

你那电脑还可以上QQ吧!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-25 16:18:09

这就是传说中,攀比之风的复古?
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-25 17:40:49

<P>可能有博物馆会想收藏你的东西</P>
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-27 20:42:01

,比我们学校的还菜
作者: dan1986    时间: 2006-5-29 15:31:15

这么多年了,就换了个电源风扇(风扇灰尘太多,换了个风扇),还有一个键盘,我原来的键盘是2000年买的,前几天吃泡面的时候不小心把面汤倒上去了。我想等键盘干了再继续用!!
作者: dan1986    时间: 2006-5-29 15:32:59

PS,我的鼠标仍然是滚球的。。。。。
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-5-29 16:09:09

两字就是很强拉!
作者: overmars1986    时间: 2006-5-29 18:00:04

还是换一个吧,这个配置居然还能玩CM。。。。
作者: intercola    时间: 2006-5-29 22:56:58

<P> 哈哈,我家的比你还古董,</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-5-30 03:52:32

<P>恩</P><P>LZ可以进入典藏馆了</P><P>不过再过几年</P><P>我的也差不多了</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-6-2 16:41:01

<P>我的。。塞样533。128内存,810集成显卡。。。。我的牛吧</P><P>不过现在终于换了</P>
作者: 江南烟雨    时间: 2006-6-3 09:00:02

<P>不是一般的牛啊!!!</P><P></P>
作者: 江南烟雨    时间: 2006-6-3 09:02:16

<B>以下是引用<I>dan1986</I>在2006-5-29 15:32:59的发言:</B>
PS,我的鼠标仍然是滚球的。。。。。

LZ住在博物馆附近吧????

作者: 贝壳水母    时间: 2006-6-4 17:02:08

内存比我高

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2