国际米兰

标题: 【灌水】跟DJP聊聊 [打印本页]

作者: 一笑    时间: 2006-5-19 21:20:31     标题: 【灌水】跟DJP聊聊

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-19 21:21:33

小D同学绝对是个好同学,年纪不大却很有早熟的味道。18岁的年龄能有这份水平,我们这几个年长一些的,都要感到惭愧,很多时候我都甚至忘了是18岁的高中生。

在那天跟小D交谈前,我们内部几个斑竹就一直在感叹,这孩子千万别一直这样把时间荒废在论坛上,不然我们这些做斑竹的是会很自责的。所以那天把小D加到群里,聊了一些。虽然我说话已经很婉转了,但小D同学却很敏锐地知道了我们谈话的目的。

多余的话,我就不多说了。我知道小D同学会把握好网络与现实生活学习这个度的。是希望明年的高考,小D能够考个好大学。如果河北没有中意的大学,去别的地方吧,名校。相信你有这个实力!不管你有什么困难,论坛的XDJM们都会支持你!有什么问题都可以在论坛上提出来,这里有社会上各色人物,相信能帮你解决一些问题。

作者: 依窗    时间: 2006-5-19 21:22:34

<P>一笑说的不错</P>
<P>以学业为重啊,以后有的是时间...</P>

作者: DJP    时间: 2006-5-19 21:29:58

<P>谢谢一笑哥哥的关心了,我的问题上次和木头他们都聊过了,确实因为有点特殊原因在这样的,不过你放心,我绝对没有迷恋网络的意思!至于放弃,是绝对不会的!只是我今年确实有点力不从心了!如果再有什么疑惑,可以和我单独聊聊!下周我就不会碰电脑了!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-19 21:30:09

据我所知,小D是前段时间因为遇到了交通意外拉下了很多学习进度才决定放弃今年高考的。估计小D是为了厚积薄发,期待来年。。。。
作者: 裸亨    时间: 2006-5-19 21:33:46

恩,学业为重啊,不然以后会后悔的。。
作者: DJP    时间: 2006-5-19 21:36:40

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-19 21:30:09的发言:</B>
据我所知,小D是前段时间因为遇到了交通意外拉下了很多学习进度才决定放弃今年高考的。估计小D是为了厚积薄发,期待来年。。。。

嗯!那些事情我也不愿意多提了!今年不能说放弃,不过我现在什么状况我自己还算清楚,现在一直在赶课,我相信自己只要回到正常的轨道,还是没有问题的,谢谢大家的关系了!可能是最近闲散的时间太多了,灌得时间太长了,让大家担心了,不好意思,再次感谢!!!!!!

作者: 依窗    时间: 2006-5-19 21:37:53

<P>我们相信你,没到最后就不能放弃。。。</P>
作者: 一笑    时间: 2006-5-19 21:39:44

作者: interzhou77    时间: 2006-5-19 21:41:49

<P>小D啊~</P><P>如果你明年也考的话~</P><P>那我就跟你是同一届了哦~!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-19 21:46:51

<P>从现在开始要努力啦 不能说不碰电脑了 只能说少来了  每周来2、3次就可以了  我们不会忘掉你的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-19 22:26:49

<P>只有现在时是最要紧的,,好好学习,,来日方长,,,日后共灌。。。。</P>[em02]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-19 22:33:02

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-19 22:26:49的发言:</B>

<P>只有现在时是最要紧的,,好好学习,,来日方长,,,日后共灌。。。。</P>[em02]

日后共灌!!!!!!!!

[em01]
作者: king_xyz    时间: 2006-5-19 22:33:33

<P>灌水是没有意义滴</P><P>先把正经事赶掉吧</P><P>你要觉得自己有本事,可以2者兼顾……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-19 22:34:41

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-19 22:33:02的发言:</B>
]

[em01]

有反对意见???讲道理还是讲暴力??
作者: 南江不平生    时间: 2006-5-19 22:38:40

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-19 22:33:02的发言:</B>
]

[em01]

这个回帖有质量
日后共灌
意义无穷啊
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-19 22:41:35

楼上的兄弟,咱改日吧,一起整点啥
作者: linteriuxin    时间: 2006-5-19 22:57:39

<P>目前学习第一,不管怎么说,先不要放弃今年的高考。</P><P>如果因为身体的原因,那么尽可能的看书吧。</P><P>不过个人感觉,在CN灌水的这些时间完全有可能学习的。</P><P>如果因为心情不好,可以聊会。说句实话,在茶馆灌水我会上瘾的。</P><P>后来就很少来了,</P><P>学习第一</P><P>考上了再说。</P><P>今年也不要放弃</P><P>靠  今天在茶馆发了俩个帖子,木头明天请客啊</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-5-19 23:00:24

<P>好好学习,天天向上啊!~</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-19 23:29:54

<P>祝福DJP小朋友</P><P>好好學習,加油攷試</P><P>PS:妳走暸以后,我就能多搶幾個包暸。。。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-19 23:37:41

<P>呵呵  兄弟加油</P><P>今年能做的事情就努力吧</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-5-19 23:45:29

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-19 23:29:54的发言:</B>

<P>祝福DJP小朋友</P>
<P>好好學習,加油攷試</P>
<P>PS:妳走暸以后,我就能多搶幾個包暸。。。</P>

睡猫原来是为鸟这个啊,,,,
作者: scholl1401    时间: 2006-5-20 00:13:31

<P>学习第一,网络只是虚拟的,</P><P>你想想,CNB能买到手机等吗!!!!!!11</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-20 00:15:32

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-5-20 0:13:31的发言:</B>

<P>学习第一,网络只是虚拟的,</P>
<P>你想想,CNB能买到手机等吗!!!!!!11</P>

就算你有再多的CNB,也讨不到老婆

[em03]
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-20 00:17:24

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-20 0:15:32的发言:</B>
]

[em03]

那把CNB给俺吧,,,,,俺一向把这个和那个分开处理的。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-20 00:22:53

<P>不管怎么说,祝福小D</P>
<P>
咦,我的输入法怎么会有这个词组
绝对是RPWT

作者: scholl1401    时间: 2006-5-20 00:26:18

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-20 0:15:32的发言:</B>
]

[em03]

你讨到了,可以给我了!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-20 01:01:12

<P>
瘦猴
</P><P>——汉寿亭侯</P><P>HOHO~~~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-20 01:08:08

小D加油。。。引用菜刀名言。。。日后共灌
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-20 01:25:56

<P>恩</P><P>真的应该以学业为重</P><P>不过说来羞愧</P><P>偶学习烂撒</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-20 05:55:35

小D,网络其实就是浮云……一定要悟出来哦~~祝学习进步,加油!~
作者: anwin112    时间: 2006-5-20 07:08:43

<P>红红这个哥哥当的还蛮不错的呢</P><P>我也经常教育我弟弟让他不要学我这么贪玩 但是总是感觉像我姐姐教育我的时候 总是听不进去</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-5-20 14:20:58

<P>高考这玩意  轻轻松松挥挥笔搞定</P><P>加油~~</P>
作者: 天帝    时间: 2006-5-20 14:55:03

<P>小D绝对是一个好同志。希望你以学业为重,这个紧要的关头过后我们再一起共灌!!</P><P>祝福小D高考顺利!!</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-5-20 15:18:42

<P>.....鼓励个.....</P><P>适当的休息放松也需要.....</P><P>现在艰苦点儿``</P><P>高考后就能狂欢拉```</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-5-20 15:30:35

<P>一、不要沉迷于网络;</P><P>二、不要寄希望于大学。</P>
作者: mync    时间: 2006-5-20 16:02:13

学业优先呀学业优先呀
作者: DJP    时间: 2006-5-20 19:32:33

再次谢谢大家的关心!!!!!我会加倍努力的!
作者: tsy1984    时间: 2006-5-20 19:54:09

<P>小D才18岁啊,才知道啊!</P><P>还是先忙高考吧!呵呵!争取一次就搞定!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-20 19:56:41

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-19 21:36:40的发言:</B>

嗯!那些事情我也不愿意多提了!今年不能说放弃,不过我现在什么状况我自己还算清楚,现在一直在赶课,我相信自己只要回到正常的轨道,还是没有问题的,谢谢大家的关系了!可能是最近闲散的时间太多了,灌得时间太长了,让大家担心了,不好意思,再次感谢!!!!!!

只希望你不要放弃啊  我们大家都会支持你啊   相信你行的啊 
作者: 国际使者    时间: 2006-5-20 19:59:41

<P>要高考了,那要紧的啊,考上个好大学最重要,真的。</P><P>36楼的头像搞笑啊,害的我也等了半天</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-20 20:00:11

<P>还有在这里希望我的三弟也多点时间学习啊    小周  加油   我和胡子大哥在这里希望你考好啊</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-20 20:01:53

<P>小D加油,不要沉迷就行了!适当的还是可以的!</P><P>但这段时间还是不要上了,等高考完大家一起灌啊!</P><P></P><P>PS:瘦猴</P>[em02]
作者: REATBOSK    时间: 2006-5-20 20:02:10

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-5-20 20:00:11的发言:</B>

<P>还有在这里希望我的三弟也多点时间学习啊    小周  加油   我和胡子大哥在这里希望你考好啊</P>

这个ID好像在那里见过?
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-20 20:09:00

很欣赏小D的抢楼能力~
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-20 20:30:23

<B>以下是引用<I>REATBOSK</I>在2006-5-20 20:02:10的发言:</B>
&gt;

这个ID好像在那里见过?

呵呵   是吗  是不是足球评论者啊?
作者: vicodo    时间: 2006-5-20 23:34:56

<P>高三哇。。。那是得特殊照顾了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-21 15:00:05

<P>等待d的归来                        </P>
作者: DJP    时间: 2006-5-21 23:19:10

我跟大家暂别了!!!!等我回来啊!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-21 23:28:33

最后祝福下小D啊,不管怎么样都不要自己放弃
作者: 蓝星魂    时间: 2006-5-22 09:56:13

<P>小D啊!!!如果你注意到现在的就业压力,你会立即认识到现实的残酷!!!</P><P>我们都是过来人了,深刻的知道高考对我们的意义!如果有重来一次的机会......</P><P>所以,你现在有最后的机会,请你努力做到最好!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-22 11:21:22

<P>不要放弃任何一次的机会</P><P>今年无论如何都冲击一下吧,哪怕只是为来年积累经验呢</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-22 12:02:18

<P>小D千万不要沉迷在此</P><P>说真的</P><P>小孩子还是以学习为主</P><P>虽然大家并不代表一切</P><P>至少你不能日后来说</P><P>如果不是CN我能做的更好</P><P>并祝你学习进步</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-22 12:31:13

<P>有时候我也不知道怎么说~~~~~昨天我还说了让他考完试后发一水帖让兄弟们好好聊聊~~现在的时间就是在资料面前~~祝福你小D有这么多的兄弟姐妹关心你~~~今天看到一笑兄弟发的这个帖让我更能深切的感觉到CN大家庭的温暖~~~~~</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-5-22 15:04:56

<P>原来是个小小孩啊。</P><P>怎么也没搞明白,会那么讨厌小贝呢?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2