国际米兰

标题: 国际米兰,终于懂了爱你的价值 [打印本页]

作者: sam    时间: 2006-5-20 09:15:38     标题: 国际米兰,终于懂了爱你的价值

做球迷,做了十几年了,先开始是疯狂的巴帝fans,记得那时侯好象身边的同学不是巴帝就是巴乔的球迷,
这两个人都好有悲情的色彩,终于后来随着巴帝了解了国际米兰,我发现只要你接触这支队并用心去感受她,
你就会被她吸引,我就是这样,从此这颗心交给了国米,再也没有离开过。
   不错,我才做了短短4年的国米球迷,但也深深的感受到了这只球队的悲情色彩,这是一支让你心情起伏
跌荡的球队,在情歌球场的那晚,第一次,我这个都快奔30的人为了足球,为了国米,哭了一夜,当时的
我真的有放弃的想法,真的在怀疑自己是不是在做无谓的坚持,为了这样的国米,值得吗?
   怀着这样的心情,忐忑不安的过了一个月,不去看球,不去看国米,但感觉无论做什么,总是开心不起来,
心中的国米,放不下也甩不掉,直到尤文的弊案爆发。
   可能是我做国米的球迷时间并不长的原因,我总是有点瞧不起那些以攻击其他球队为乐的那些球迷,包括
一些国米的球迷,我认为别人的成功总是有原因的,是人家努力的结果,但今天看来,我错了,我也要破口大
骂,操他妈的尤文,什么东西啊,就这样盗窃冠军,早就该下地狱了。
   谢谢国米,可能老莫做了不少的错误选择,但在大是大非的问题上,他真正的体现了做人的原则,让我们
这些国米的球迷在任何时候,遇到任何困难都可以骄傲的活下去。
作者: dsh05    时间: 2006-5-20 09:18:18

尤文真不是什么东西。
作者: zhaojf123ok    时间: 2006-5-20 09:59:43

<P>有人问我,假如38降级,AV也是,那冠军给了我们,会开心啊,会接受吗,,,,,,,</P><P>我想这不是一个需要思考的问题,我要欣然的接受,还要好好的庆祝........</P><P>不为了什么,就为莫老,,,,,,,,,,,我想这样的一个奖杯,或许不是我们实力的真正体现,,,,,</P><P>那好吧,我承认,但就当它是所谓的&lt;体育道德风尚奖&gt;好了,,,,,,,,,,这样更好,,,,,是对莫老付出的报答,,,,,是对意大利黑势力的抗衡,,,这不好吗???????</P><P>不想诅咒,现在也不想怨恨,,,,,,,爱国米,就没教我这些,,,,,,,,,,,,,,,,,更觉得他们,垃圾,不配</P><P>我想这必定还不是一个笑贫不笑娼的年代,,,,希望38,去死</P>
作者: woodfox    时间: 2006-5-20 10:08:35

爱一个人有时候需要理由,有时候却不
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-20 10:28:59

没有什么说的了,38真的太可恶了,昨晚看三味聊斋听主持人说了38的更多黑幕,感觉像吃了一把苍蝇一样恶心!
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-20 10:41:22

<P>据说 意大利新总理 普罗蒂(把贝鲁斯科尼搞下台那个)也是我们是FANS。</P><P>我们有希望了。</P><P>我们不求象38一样受裁判照顾。我们只求一个公平的竞赛环境。</P><P>苍天啊 大地啊 终于看眼了</P>
作者: kekele007    时间: 2006-5-20 10:48:26

希望以后足球不要受太多的场外的因素影响。
作者: henghengw    时间: 2006-5-20 10:56:26

<P>不论做什么事,一定要先做好人.</P>
作者: blue__black    时间: 2006-5-20 13:10:18

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-5-20 10:41:22的发言:</B>

<P>据说 意大利新总理 普罗蒂(把贝鲁斯科尼搞下台那个)也是我们是FANS。</P>
<P>我们有希望了。</P>
<P>我们不求象38一样受裁判照顾。我们只求一个公平的竞赛环境。</P>
<P>苍天啊 大地啊 终于看眼了</P>

新的足协掌门人圭多-罗西同普罗迪一样属于国际米兰球迷,曾担任国际米兰董事会董事,我赛,太爽了,终于腰杆硬了。
作者: yinhao    时间: 2006-5-20 13:24:49

<P>是啊</P><P>昨天晚上看《三味聊斋》,当小白说意大利新闻有说法“尤文图斯降级,AC米兰扣分,冠军颁发给国际米兰”时,建宏立马坚定说同意,尤文图斯应该降到最底级时,心里顿时充满了对建宏的喜爱!而当建翔说道他在意大利听到意大利记者说尤文图斯就是意大利足坛的恶霸时,更是开心不已啊!</P>
作者: 蓝黑大头    时间: 2006-5-20 13:44:31

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!我们有希望了~~~~~~~~~~~!
作者: Inter1stfans    时间: 2006-5-20 13:59:46

一个电话门,让所有的新老蓝黑er更加钟爱Inter,好事好事呀!
作者: dmax_dh    时间: 2006-5-20 14:02:17

<P>正如罗纳尔多所说的38欠国米三个冠军!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-20 14:10:48

<P>关键的是</P><P>让我们重新认识了我们的莫大</P><P>我们的球队</P><P>相信不用多久我们的时代就来了</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-20 14:14:11

垃圾垃圾油文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宋佳    时间: 2006-5-20 14:32:42

<P>垃圾永远都是垃圾</P><P>38永远都是38</P><P>我们永远都不偷窃冠军,我们永远都不会降级,我们是独一无二的国际米兰.</P>
作者: zisong    时间: 2006-5-20 14:57:25

纠正楼上几楼的一个常识性错误,在意大利,基本上球迷都知道现任总理普罗迪是地道的罗马球迷而不是国际米兰球迷。
作者: zy_enjoy    时间: 2006-5-20 15:11:18

正如 以前朋友们说的  我们站着死!!!   
作者: 古浪    时间: 2006-5-20 15:26:44

想想前段阵子的压抑,再看看现在的处境,真是太爽了,作为国米球迷骄傲自豪。现在新总理和足协掌门人都是国米球迷,不公正的待遇见鬼去吧!
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-20 18:33:59

38,AC不要脸,国米最牛
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-20 20:48:55

起码让咱们INTER的球迷觉得自己很自豪。。。。。。
作者: intrecoba    时间: 2006-5-20 21:39:43

<P>记得以前打传奇,帐号是inter2002(国米02赛季),而一好友则是juven26(尤文第26个冠军)。随着岁月的流失,数字一直在改变,2002已经变成2006,增加的只是一个又一个失望的赛季,而好友所改变的数字,正是另他引以为豪的一个又一个冠军。。。。</P><P>现在,一切似乎都将改变。。。。。。。。</P>[em02][em02][em08][em08][em08][em08]
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-20 22:01:12

<P>我和5楼的一样 看了昨天的聊斋,没想到38比我想象的要肮脏的多的多的多</P><P>再次向老莫敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: wangwu7758    时间: 2006-5-20 22:23:07

<P>  恩。。尤文的丑事我们早就知道的。 </P><P>  国米才是真正值得我们去用心去爱的球队~!</P><P>  永远的支持我们的国米吧`她才是最棒的~ 不是吗?</P>
作者: vicodo    时间: 2006-5-20 22:39:29

<P>苍天啊,大地啊,我们总算有看头啦</P>
作者: oohellooo    时间: 2006-5-20 22:43:01

喜欢国米,但没有理由,对于其他球队,没有感觉,也没有理由!!
作者: waley1004    时间: 2006-5-20 23:26:49

38要是我儿子 我一定抽死他!!!!!!!!!!!
作者: 国米很强    时间: 2006-5-20 23:56:29

谢谢国米,可能老莫做了不少的错误选择,但在大是大非的问题上,他真正的体现了做人的原则,让我们
这些国米的球迷在任何时候,遇到任何困难都可以骄傲的活下去。 [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 西北枫    时间: 2006-5-21 14:14:25

<P>一开始我也跟LZ一样,但慢慢的随着对她的了解</P><P>我发现她真的值得我去爱,并且我现在已经离不开她了</P><P>甚至有使做梦都想着她,她就是我心爱的国米</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2