国际米兰

标题: 国米若夺冠,为她去裸奔!!! [打印本页]

作者: 璀璨星光    时间: 2006-5-20 13:39:43     标题: 国米若夺冠,为她去裸奔!!!

国米如果夺得冠军(当然希望像巴萨那样拿,凭自己的实力拿!),我们一定要去狂欢,喝个酩酊大醉,甚至为她去裸奔,要向全世界人民宣告,咱们国米球迷不会再悲情下去了。其实38莫吉的“电话门”丑闻告诉了大家一个真理:玩火者必自焚。哈哈哈哈,咱们国米球迷的不堪回首的苦难日子就要到头了(天都开眼了,为咱们做主了,意大利新总理和新的足协主席都是不折不扣的国米球迷),应该就是在明年,球队上下一定会齐心协力,用夺阔别18年已久的联赛冠军,为球队百年华诞献礼,期待ing……
同志们,追随她已经八年了,自己都觉得不容易呀,咱们的确需要宣泄,这样的人生才会无憾,才是完美的人生!再次期待着,期待曼乔以及全体蓝黑将士们在下赛季打出血性,为老爹,为咱们这些这么多年来不离不弃的球迷们争口气,冲吧,兄弟们!明年夺冠那天我一定会和你们一起狂欢,为了那座沉甸甸的奖杯,我甚至可以去裸奔……
[em05]

作者: lovekim007    时间: 2006-5-20 13:49:25

<P>意大利足球自古都是政治的利用品啊。。。</P><P>一个阶段的结束是另一个的开始。。。不知道这次是谁而已。。。。</P><P>但是好象老莫家族在政治方面好象不太厉害。。。。。</P><P>但是我们还是希望拿真正的“冠军”</P>
作者: 个性化设置    时间: 2006-5-20 13:53:35

<P>我们要靠自己,不象某队去靠关系,我们要真正的冠军,不要政治足球,要纯粹的足球</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-20 14:08:27

<P>我们的时代来临了</P><P>大家准备好裸奔吧</P><P>绝对是这样的</P><P>明年就是我们丰收的时候</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-20 14:09:17

晕```本来冠军就是我们的,我们夺冠不也是靠我们自己的实力吗?
作者: smoking    时间: 2006-5-20 14:36:08

<P>一个阶段的结束是另一个的开始。。。不知道这次是谁而已。。。。</P><P>这句话说得好,足球原本就是政治的附属品,尤其在一个和中国有着很相似特点的国家而言,足球在一个国家政治生活中的作用是不言而喻的。</P><P>文体搞好了,形象上去了,追求面子工程这是我们国家地方首府的通病,多多少少凭借足球为锲机扫平政治障碍,这是新总理上台三把火中的第一把火。有文章分析得很好,总理大人不是傻瓜,首先是个人,没有必要作没有好处的事情。他能上台,没有一点手段这比登天还难。所以,他是不是个好鸟,就看各位看官站在什么样的立场上了。</P><P>新总理要为他的集团贡献力量,老贝的羽翼腰剪除,这是个好机会。</P><P>所以,新政府肯定在以后的执政道路上为我们撑腰,重要球会也会在和我们比赛的时候睁一只眼闭一支眼,因为多年来的足球习惯养成了。所以我们球迷,希望看到的是凭借实力赢得比赛,欧冠,欧联是最好的证明。97-98赛季可以说近几年来,我们实力最强的一支队伍,大耳朵为我们迎来了十几年来的第一座奖杯,实力而言,在联赛中也是无出其右,但是实际情况你们也看到了,原因为什么大家现在也知道了。</P><P>因此,一句话,希望各大球队在新纪元下,拿出英超的职业素养,在联赛道路上阻击我们,考验我们,最后我们捧杯,08年举杯欧冠。我们不要胜之不武的冠军。</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-5-20 14:59:52

有点夸张了,不过还是会很疯狂的
作者: cjcmoon    时间: 2006-5-20 15:01:40

<P>很疯狂! 我喜欢!  我们就是一群疯子!  </P><P>Pazza Inter 疯狂的国米</P>
作者: mync    时间: 2006-5-20 15:57:22

楼主勇敢,到时偶给你整张照片哈
作者: 裸亨    时间: 2006-5-20 16:14:21

<P>支持楼主大胆而且富有激情的想法。。。</P><P>希望能在报纸上看到你的疯狂演出。</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-5-20 16:19:38

<P>为“他”裸奔。你是在讨好俺们叫裸亨德斑竹吗?</P><P>嘿嘿。</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-5-20 16:54:17

<P>希望你能上报纸~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-5-20 16:59:07

楼主是GG吧,裸奔怕是没人看,哈哈
作者: shyztggg    时间: 2006-5-20 17:33:51

<P>那个.................</P><P>弱弱的问一下</P><P>从浴室光着跑到卧室算不算裸奔</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-5-20 18:04:07

<P>这个赛季的冠军要不要都没什么意思,还是下赛季好好搞一个吧!!!</P>
作者: gasol2carol    时间: 2006-5-20 18:09:16

裸笨就算咯,不过好好的庆祝一下那是必要的
作者: alexwupeng    时间: 2006-5-20 18:11:11

<P>    我们国际米兰从来都不会要那种靠裁判的施舍 的冠军</P><P>  相信在下个赛季,在曼乔 、萨队的领导下  我们会夺得我们所要的</P><P>  VIVA INTER </P>
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-20 18:26:03

裸奔有损咱炎黄子孙的形象,不过还是要大肆庆祝一下
作者: DJP    时间: 2006-5-20 20:05:57

<P>真的夺冠以后再说吧!!!!!!!</P>
作者: REATBOSK    时间: 2006-5-20 20:08:33

希望在下个赛季,不然就在百年大庆的那个赛季吧.
作者: 青水黎风    时间: 2006-5-20 20:15:08

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-5-20 14:08:27的发言:</B>

<P>我们的时代来临了</P>
<P>大家准备好裸奔吧</P>
<P>绝对是这样的</P>
<P>明年就是我们丰收的时候</P>

同感

楼主有得奔de
作者: 西北枫    时间: 2006-5-20 20:37:56

<P>希望能看到你的裸奔</P><P>更希望国米能够夺得冠军</P><P>这比什么都重要</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-20 21:53:25

每个球迷都希望:足球是纯粹的足球,而不是某些东西 的利用品!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 悟忆居士    时间: 2006-5-20 21:58:55

<P>裸奔 放火 打劫   烧车   </P>
作者: vicodo    时间: 2006-5-20 22:44:59

<P>疯狂是好事啊,国米的球迷嘛</P>
作者: waley1004    时间: 2006-5-20 23:25:41

裸奔的时候记得通知一声!!!!!!!!!!!
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-5-20 23:44:48

叫上我一个
作者: 运动会ydh    时间: 2006-5-21 00:28:44

意大利就是这样,给人的印象就是黑暗和肮脏。
作者: tsy1984    时间: 2006-5-21 00:40:19

<B>以下是引用<I>璀璨星光</I>在2006-5-20 13:39:43的发言:</B>
国米如果夺得冠军(当然希望像巴萨那样拿,凭自己的实力拿!),我们一定要去狂欢,喝个酩酊大醉,甚至为她去裸奔,要向全世界人民宣告,咱们国米球迷不会再悲情下去了。其实38莫吉的“电话门”丑闻告诉了大家一个真理:玩火者必自焚。哈哈哈哈,咱们国米球迷的不堪回首的苦难日子就要到头了(天都开眼了,为咱们做主了,意大利新总理和新的足协主席都是不折不扣的国米球迷),应该就是在明年,球队上下一定会齐心协力,用夺阔别18年已久的联赛冠军,为球队百年华诞献礼,期待ing……
同志们,追随她已经八年了,自己都觉得不容易呀,咱们的确需要宣泄,这样的人生才会无憾,才是完美的人生!再次期待着,期待曼乔以及全体蓝黑将士们在下赛季打出血性,为老爹,为咱们这些这么多年来不离不弃的球迷们争口气,冲吧,兄弟们!明年夺冠那天我一定会和你们一起狂欢,为了那座沉甸甸的奖杯,我甚至可以去裸奔……
[em05]

庆祝是肯定的了,不过那个确实有点夸张!
别的队现在问题多,而我们这两年一直在进步,相信马上就要到我们庆祝的时刻了!

[em05][em05]
作者: Kuraki    时间: 2006-5-21 01:31:16

期待新世纪的大国米时代!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-5-21 07:38:26

<P>裸奔到杭州来让我看看你的身材怎么样哦...</P><P>记得</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-5-21 13:28:09

<P>裸奔估计我是没那个勇气</P><P>喝的大醉肯定是了</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-21 19:55:50

你是美女我支持,不是我就反对!
作者: 过眼云烟    时间: 2006-5-21 19:57:13

大家一起去裸奔
作者: cdm1998    时间: 2006-5-21 20:32:40

我会穿上一条内裤去“裸奔”
作者: 114802428    时间: 2006-5-21 20:54:21

<P>我支持你裸奔,我没你那勇气,但我可以给你擦汗!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-5-21 20:54:25

<P>可惜我身边没有国米球迷,要不然也可以好好庆祝,有点悲哀~</P>
作者: dennis-ice    时间: 2006-5-21 23:56:08

呵呵,支持国米夺冠,不支持楼主裸奔!
作者: intercola    时间: 2006-5-22 02:36:18

顶顶顶,要是国米明年拿冠军,我请我们全宿舍人吃饭,还有哪个CN兄弟来到福州,我也请他吃饭,呵呵
作者: jt-heaven    时间: 2006-5-22 16:02:54

<P>在浴室算吧?!</P><P>那我也参加啊</P>
作者: north    时间: 2006-5-22 21:05:08

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-5-20 17:33:51的发言:</B>

<P>那个.................</P>
<P>弱弱的问一下</P>
<P>从浴室光着跑到卧室算不算裸奔</P>

呵呵 严格来说也算,
在外面我不敢,夺冠后就在自己的房间裸奔
作者: toldointer    时间: 2006-5-22 21:20:52

<P>这个.....</P><P>我全程拍摄兄弟的壮举</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-22 21:45:24

期待着这一天  我愿意去主场梅阿查  见证这一时刻
作者: kekele007    时间: 2006-5-22 22:19:42

<P>裸奔之前通知一下大家,呵呵。</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2006-5-22 22:50:05

还是不太乐观。。。以曼乔的执教水平,不太现实哦。。
作者: 璀璨星光    时间: 2006-5-23 20:54:35

哈哈,多谢各位捧场,尽管不是个裸奔狂,但咱们心中压抑了许多年的激情真的需要来一次彻底的释放了,若夺冠了,还要往身上涂上蓝黑剑条色去裸奔,共同期待吧。
作者: 枫雨寂秋    时间: 2006-5-23 22:15:39

<P>“裸奔”就不用了,只要能夺冠,狂欢或庆祝是一定不能少的!</P>
作者: zenita    时间: 2006-5-23 22:50:38

明年这个时候,看楼主裸奔,哈哈
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-23 22:54:09

不是美女,没有奔头哈!
作者: yuliqing    时间: 2006-5-24 03:03:48

<P>恩,那个  裸奔我是没那么大的勇气~~ 打个折扣好了~~ 做个露体狂把 ~~ 在大街上嘘嘘~~</P>
作者: wangwei2446    时间: 2006-5-24 11:03:36

我们一定回拿到的,楼主一定要坚定啊
作者: 唐庆    时间: 2006-5-24 11:28:02

<P>裸奔也是一种美,</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-24 12:41:16

还是希望能实实在在的拿一个!这样的感觉不太好!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-24 12:43:31

没错  因为我们有PAZZA INTER
作者: napoleonI    时间: 2006-5-24 13:40:49

<P>就我的感觉来讲,</P><P>意大利这次是雷声大,雨点小。</P><P>斑马应该不会被降级了!不要忘了,现在这个时代,比A米那个时候复杂的多,而且也斑马的影响也不是那个时候的A米可以比的,所以说,兄弟们,恶人不一定有恶报的。</P>
作者: ekai4180    时间: 2006-5-24 14:59:28

好强~!!
作者: DAVER    时间: 2006-5-24 15:22:40

我愿意.....在房间里裸奔!
作者: sharker1908    时间: 2006-5-24 15:42:49

LZ强!!!支持啊,到时候传张P上来
作者: dingdang0591    时间: 2006-5-24 17:48:08

<P>哈哈.....好主意.....不过尤文已领先你一步裸奔了.</P>
作者: 1908-03-09    时间: 2006-5-24 18:14:38

真的吗?最好是在天安门
作者: inter5623    时间: 2006-5-24 20:00:48

八年其实并不长!!!!!!
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2006-5-25 08:56:00

<P>我们拿冠军要凭我们的实力哦 ,希望明年能在报纸上看到你哦  哈哈</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-25 09:17:04

哎 ,多年的郁闷一吐为快
作者: 十三分地    时间: 2006-5-25 09:24:21

到时寄张PP给我...我把他放大挂在墙上一生视LZ为偶像.
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-5-25 16:53:48

看到这题目吓了一跳,我还以为有人这样打赌发誓的诅咒咱国米呢?
作者: fuzhufox    时间: 2006-5-25 18:21:43

<P>真正的冠军比100个38冠军都要爽。。。。。</P>
作者: zhw6677    时间: 2006-5-25 19:33:34

<P>那以后满大街都是裸震奔的了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-25 22:17:33

裸奔谁都敢!关键是去哪里裸?
作者: LNNHJJ    时间: 2006-5-25 22:45:59

<P>我也去啊 !!哈哈</P>
作者: laiser    时间: 2006-5-25 23:06:54

<P>8年的不离不弃希望换来明年的冠军........</P>[em05]
作者: onlytowait    时间: 2006-5-26 09:45:26

<P>楼主是GG还是MM?HAHA</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-26 10:47:41

哈哈,可惜楼主是个男的
作者: jincolas    时间: 2006-5-26 21:33:53

<P>这个帖子一定要顶!</P><P>到时候搬凳子看好戏!!自己和大家一起乐乐!!!</P>
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-6-9 17:37:59

<P>庆祝是OK的,裸奔要公安批准的啊,还是算了吧</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-6-10 09:44:33

我们永远不会降级,也永远不会偷窃冠军![em02]
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 15:26:57

原来是个男的,没兴趣!
作者: wujunjun    时间: 2006-6-13 15:50:19

<P>嘿嘿,到时候弄个视频来看看.</P><P>虽然是个男的</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-6-13 17:36:46

<P>同意15楼的看法 支持</P>
作者: tangwei19    时间: 2006-6-13 22:56:20

好呀,不过当你要;裸奔时最好来个全国巡演.
作者: 阿德国王    时间: 2006-6-14 15:35:28

<P>楼主从现在开始就要好好的练肌肉拉,到时候可别给INTER丢脸呀!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-6-15 11:57:39

<P>靠 不想被38和AV的球迷说我们有政治的帮助才拿冠军</P><P>不要再拿意大利总理和足协主席来说了</P><P>要拿有分量的冠军 </P>
作者: Ethan    时间: 2006-6-15 13:07:19

哈哈,真要是能夺冠,裸奔也值啊
作者: interzyf    时间: 2006-6-15 13:14:11

那你等着裸奔吧!哈哈
作者: yonghen37    时间: 2006-6-15 13:32:41

<P>我有个建议,要是国米夺冠了`</P><P>我们找裸照传到一个贴子里面``</P><P>去各大论坛发表</P><P>只是不能露点```自己想自己的造型</P>
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-15 16:49:01

<P>总理和主席都是国米球迷???</P><P>安逸!!!!</P><P>好久我们也来导演一哈63年的最后一场!!!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-15 17:54:09

你是一个男滴没有啥看头1!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: aduo777    时间: 2006-6-15 23:21:36

下个赛季真的是个好机会啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2