国际米兰

标题: [贴图]上庐山的照片 [打印本页]

作者: ygw7768    时间: 2006-5-21 02:43:32     标题: [贴图]上庐山的照片

在腾王阁

作者: ygw7768    时间: 2006-5-21 02:45:08

<P>占楼                          </P>

传说中的三叠泉

作者: ygw7768    时间: 2006-5-21 02:46:33

再占一个               

在三叠泉底下

作者: ygw7768    时间: 2006-5-21 03:02:20

先传这么多   睡觉去了      
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-5-21 04:01:06

哈哈,老雷,我坐你的沙发算了~~
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-21 05:28:18

<P>先过过眼瘾~赞楼主!庐山以后是一定要去di……</P><P>我只去过泰山……</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-21 06:29:50

<P>米去过</P><P>不过这大瀑布还真让人眼馋啊</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-21 07:09:15

<P>惭愧</P><P>在江西还没去庐山</P><P>下次一定去</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-21 07:24:25

我家门口我长这么大还没去过~~今年去连云港~~~~
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-5-21 07:41:52

<P>长的像李于春...</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-5-21 08:16:36

哈哈,长得很像李宇春吗?
作者: ufo5054492    时间: 2006-5-21 08:20:33

<P>老雷你到处贴相片,虽然只是想混个脸熟,但你不怕又是一个芙蓉姐夫吗?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-21 08:22:34

<P>回12楼的:你的担心很正确,我表示支持~</P><P>但我更支持自暴哦!哈哈~</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-5-21 08:31:39

<P>哥们儿,挺酷啊!</P><P>以后最好再附带几个MM的PP</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-21 09:46:25

<P>怎么MM呢?</P><P>唉    </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-21 11:04:42

庐山确实挺美的,,尤其是那烟雾缭绕的景色。 。。。
作者: ygw7768    时间: 2006-5-21 11:14:29

不能给你们看MM的  隐私啊                     
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-21 11:20:05

<P>三叠泉</P><P>是不是就是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的那个?</P>[em40]
作者: tsy1984    时间: 2006-5-21 11:20:54

<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-5-21 11:14:29的发言:</B>
不能给你们看MM的  隐私啊                     

没事滴,贴出来吧! 我们会假装没看见的!
呵呵

作者: DJP    时间: 2006-5-21 11:21:01

又见这个帅哥!!!!!!!呵呵!大家都认识他了!
作者: ygw7768    时间: 2006-5-21 11:52:44

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-5-21 11:20:05的发言:</B>

<P>三叠泉</P>
<P>是不是就是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的那个?</P>[em40]

是啊    没错就是哪个   好远的   我坐缆车去的 还爬了2000都个台阶  先下去再上来  累死人啊

不坐缆车要爬来回要4个小时   坐的话只要爬2个多小时
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-21 12:03:39

<P> 不错不错,</P><P>  酷类~~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-21 12:47:08

<P>先开始看了还以为是周笔唱呢 哈哈 风景很是不错 </P><P>不过一直没有时间去 </P><P>还想攒钱去米兰</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-21 14:51:02

楼主好可爱!木头一定喜欢滴!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-21 15:03:47

庐山俺去过,印象最深刻的是仙人洞和含鄱口。。。。。。。
作者: ygw7768    时间: 2006-5-21 16:47:52

<P>去含播口去看日出  结果被五老蜂挡住了   </P><P>花径也不错  晚上再传几张</P>
作者: Inter32    时间: 2006-5-21 19:51:59

<P>好漂亮的瀑布啊~~~</P><P>什么时候能去玩下就爽了。</P>
作者: 踏雪人    时间: 2006-5-21 20:11:22

<P>没有MM的PP</P><P>失望ING</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-22 15:18:46

<P>庐山,去过一次,茶叶很好。</P><P>三叠泉不瞒大家说,我是走着去的,没坐缆车,然后来回用了大概五个小时,到了那里实在很累,在瀑布下面的那个潭里游过泳。其实水很深的。</P><P>我去的那次,本来说好第二天上五老峰的,后来打车的时候说成含波口了,拣了小命一条。 那天后来下雨,雷雨,五老峰上劈死了两个人。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-22 15:49:27

<P>年轻的时候还是不要坐缆车咯</P><P>记得爬华山时,上山花了6个小时,的确是第一险山</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-22 15:51:25

<P>年轻人多走走</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-5-22 15:52:01

<P>水妖MM的经历挺吓人滴</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-22 16:02:56

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-5-22 15:18:46的发言:</B>

<P>庐山,去过一次,茶叶很好。</P>
<P>三叠泉不瞒大家说,我是走着去的,没坐缆车,然后来回用了大概五个小时,到了那里实在很累,在瀑布下面的那个潭里游过泳。其实水很深的。</P>
<P>我去的那次,本来说好第二天上五老峰的,后来打车的时候说成含波口了,拣了小命一条。 那天后来下雨,雷雨,五老峰上劈死了两个人。</P>

你去的话
老天也不会打你的
长的这么漂亮
他舍不得
大家更舍不得
作者: 蓝非虹    时间: 2006-5-22 16:24:25

<P>怎么上传啊??</P>
作者: 临川王    时间: 2006-5-22 17:04:24

<P>江西人都没去过庐山啊,滕王阁也只是坐车路过看到滴,惭愧啊!</P><P>只去过衡山,那里拥有我美好的记忆!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-22 18:04:22

<P>滕王阁印象当中去了三回了吧,有点厌了,下次还去庐山。</P><P>因为大雨,五老峰出了事,封山了,我其实没去成,下次再去。</P><P>还有三叠泉下的潭水游起来很舒服的,那凉凉的潭水包围你的全身,感觉会沁入你的肌肤的。不过讨厌的是,那里竟然有划船的,煞风景。我宁可有裸泳的,不要划船的,讨厌。</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-22 18:06:39

<P>庐山还不错。。。小玩了几天</P><P>当度假</P>
作者: 屁王    时间: 2006-5-22 18:22:01

帅哥
呵呵
稀饭
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-22 19:33:58

哪,哪有美女裸泳~~~~[em37][em37][em37][em40][em40][em39][em39]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-22 19:56:02

江西还没去过
作者: 薛泊    时间: 2006-5-22 21:37:54

滕王阁不是在南昌么
作者: warason    时间: 2006-5-22 21:46:03

<P>照片好大,</P><P>打开用了半天呐^_^</P><P>庐山好啊,</P><P>好庐山</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-22 21:46:20

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-22 19:33:58的发言:</B>
哪,哪有美女裸泳~~~~[em37][em37][em37][em40][em40][em39][em39]

色木头     茶馆的MM要小心啦   大色狼来了
[em02][em02]
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-23 01:45:21

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-22 19:33:58的发言:</B>

<P>不是说了么,我泳了,可惜不是裸的。让SL失望了。</P>
作者: eyeel    时间: 2006-5-23 08:08:20

看过帅哥了,那万人期待的美女呢?
作者: 幽忧国米    时间: 2006-5-23 08:29:56

<P>偶妈妈去过的说。。。。。。。。。。不过我没去过</P>
作者: kky    时间: 2006-5-23 09:36:46

<P>在那呆了一个礼拜,住植物园。</P><P>除了石门涧没去,汉阳峰没去以外都去了,在那一个礼拜估计走了我一年要走的路</P>
作者: iker2240    时间: 2006-5-23 17:03:05

<P>长的老难看了</P><P>可不吓人匝地</P>
作者: 地平线    时间: 2006-6-13 09:46:54

<P>。。。。</P><P>   为什么偶看不了照片  所有滴~~~</P><P>              郁闷ing </P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-13 09:51:04

<P>QQ相册暂时出问题了,这个要等楼主亲自来解决</P><P>帖子先锁了,兄弟看不到PP的就不要再顶了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2