国际米兰

标题: [原创]我希望的阵容 [打印本页]

作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-22 09:58:04     标题: [原创]我希望的阵容

守门员:*阿梅利亚           后卫:*萨内蒂              中场:*费戈           前锋:*特维斯
               托尔多                         *科尔多瓦                    *坎比亚索                *马丁斯
               宾迪                             *萨穆埃尔                   *德罗西                    克鲁斯
                                                   *赞布罗塔                   *斯坦科维齐             卢卡雷利
                                                    安德莱奥利                马尔基奥尼
                                                     布尔迪索                  扎内蒂
                                                     马特拉齐                   沃尔皮
                                                     帕斯夸莱                  索拉里
注:加星号的是主力。这套阵容共23人,其中本土12人,阿根廷7人,哥伦比亚、塞黑、葡萄牙、尼日利亚各一人。这就基本解决了凝聚力和更衣室的问题。
      卖掉:雷科巴--给过机会,我很早就不认为他和马特拉齐是主力,就因为上场时间不能保证,一个主力不能无休止的受伤。而大马除了身体原因之外不会浪费一个上场名额去梦游,所以留下替补。
                贝隆、皮萨罗--冠军靠防守,这是不争的事实:跟鱼腩也对攻成4:3的最多是第一集团,绝对不会是第一。健康的埃默森+维埃拉型是后腰的典范。其实我挺喜欢德米凯利斯,但考虑到俱乐部放人以及本土化问题,选了德罗西,可以要求用皮萨罗换,至于达科特,看不出意图。
                塞萨尔--这厮传中看来还凑合,可怎么看他那张脸都恶心。队长也看不上他,还记得小马某场破球荒后怒吼,这厮从后面跳上来,小马似乎知道是他,毫不犹豫的甩开,头都没回,自讨个没趣也欢呼了下跑开。。。不想更衣室里再不和,必走!
               基利--没把他和上面那厮放一起是因为皮萨罗。当主力(也花买主力的价钱)弄来,智利国家电视台都专程跑来送萨莫拉诺的围巾和祝福,当时搞的我都很是激动。。。结果并没有给主力位置,对球员对俱乐部都不好。那么,同样的问题会不会出在马尔基奥尼身上呢,我看,要是免费,就让基利走,他来替补菲戈,毕竟我们两边的位置上右脚的太少。要是花钱,少了也忍了,多,基利留下,必要时索拉里替补。
               法瓦利--不想卖的,可走可不走的就不要走,人员流动少点。可是,听说已经走了,小帕入替。赞布罗塔可能是这里边最YY的一个,但38要真降级,建议布兰卡买来,众所周知的理由。真来不了的话,考虑佛罗伦萨的帕斯夸尔。
               沃姆--长的不好看,皮肤怎么是红色的,看着恶心,hoho...搞笑的,他的问题说明,后卫首先要稳,所以大胆YY赞布罗塔。
               米哈--副教练,支持。
               泽玛利亚--确实是一整年都没上场,走了锻炼安德莱奥利 。
               门将塞萨尔--长的也不好看,虽说我们的人长的都不咋地hoho..但我看着亲切,他们几个连亲切感都没有,这是一个需要稳定的位置。另外,一个意大利球队为什么要用外国门将呢。支持阿梅利亚,其实几个对我们时发挥出色的都能考虑,他最有潜力。
              奥兰多尼--因为不相信托叔才买进的,现在托叔告诉我们他可以走了。
              阿德里亚诺——我没忘了他。他是左前卫出身,并不象特雷泽盖,维耶里那样的中锋。总喜欢扯边,右脚和脑袋都不大灵光,左脚也没有多半的信任度,看看初期进的那些“匪夷所思”的球,我当时就想--这么远一耧,就进了?!那要是不进呢?!总之,看着很担心。还有就是更衣室和谐问题,不要太指望巴西人和阿根廷人怎么样,隔壁就没有阿根廷人。他和克鲁斯一块在前面,后面那群阿根廷人会给谁传;代表系队出战,前边一个你们班的一个不认识的,你传给谁,当然这么说可能有点无理取闹,但我们是球迷,阴天打孩子,闲着也是闲着。。。特维斯来了也就让小马突前,他很努力,哭过。要卖的这个就不是,老是打架,打架这事一个人不行,贝秃子要说话,你听着不就完了,怎么人家也比你多混几年,要那样一个领袖不就出来了!这就是国家问题,巴西和阿根廷问题,不管对不对,我让你压着,回去还有脸吗。。。所以,换阿根廷人特维斯。他可以卖到切尔西换特维斯,也可以卖到西班牙的那个冤大头那。。。
   至于主教练,有上面这个阵容,教练只要用好就可以了,是谁甚至不重要了,所以倾向不换,我们就是太少耐心了。我们不能保证卡佩罗马上来夺冠--38这么让裁判帮,还差点让隔壁追上呢,说到这,我又伤心,人家怎么就能一直追。。。什么也不想,追着追着突然一看,差不多了,猛追!!
以上都是个人观点,第一次写这么长hoho...
作者: vicodo    时间: 2006-5-22 10:03:24

一个巴西人都没有???厉害!
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-22 10:06:20

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-5-22 10:03:24的发言:</B>
一个巴西人都没有???厉害!

考虑到和谐问题,巴西和阿根廷都很优秀。
作者: vicodo    时间: 2006-5-22 10:07:48

<P>看看初期进的那些“匪夷所思”的球,我当时就想--这么远一耧,就进了?!那要是不进呢?!总之,看着很担心。</P><P>楼主对AD的评价有点意思   哈哈</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-22 11:09:40

不愿写东西。辛辛苦苦半天,就这么沉了!
作者: rainingnolove    时间: 2006-5-22 12:09:13

<P>你的观点很新颖,这点毫无疑问</P><P>但如果你看看我们自己的球赛,你就能知道你太注重球员的构成了</P><P>我们现在强大在哪一点?豪华的替补才是我们的底气</P><P>还有,你太注重意大利的人了</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-22 12:14:26

<B>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-5-22 12:09:13的发言:</B>

<P>你的观点很新颖,这点毫无疑问</P>
<P>但如果你看看我们自己的球赛,你就能知道你太注重球员的构成了</P>
<P>我们现在强大在哪一点?豪华的替补才是我们的底气</P>
<P>还有,你太注重意大利的人了</P>

豪华的替补,无语。。。
本土化的意义在于好沟通,不用一个人说话所有人听不懂,教练说话大家听不懂,经理说话教练听不懂。。。夸张了,就是这个意思。
所以,用谁都行的替补的替补位置上,选了本土。
作者: homlau    时间: 2006-5-22 12:17:44

<P>这两个前锋加起来也就3米4吧....</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-22 12:32:29

<B>以下是引用<I>homlau</I>在2006-5-22 12:17:44的发言:</B>

哈哈。。。这我也知道,可没办法,总不能把所有人都卖了重新买!!小马和副队出名的跳的高!!
作者: Siguela    时间: 2006-5-22 12:53:28

<P>卖了阿德用卢卡雷利?不太好!不过非常同意阿梅利亚和马尔基奥尼两人,赞布罗塔200%不可能,还是想想格罗索吧!特为斯个性太强,还是不要的好!用武齐尼齐顶替雷科巴!中场核心问题还是没有解决,德罗西也不可能来!</P>
作者: whycan    时间: 2006-5-22 13:47:44

希望而已,不能成真啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 裸亨    时间: 2006-5-22 13:49:08

<P>咋不放我家里去?</P><P></P>
作者: vicodo    时间: 2006-5-22 13:55:49     标题: [原创]我希望的阵容

这样人员调整太大了,估计动不了这么大动作,而且真正的大牌太少了
作者: wuxiongchu    时间: 2006-5-22 14:51:19

如果赞布罗塔能到左路当然好,但是前锋我认为克鲁兹加阿德够了。
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-22 15:46:18

<P>阿德真是让我很难为情,一会想扔,理由如上。</P><P>一会又想留下,因为那么多人想要他。</P><P>但是至少目前显示他和小马的组合不理想,即使是上上赛季。</P><P>不过想想隔壁原来的舍瓦和因扎吉,人家也是不能同时进球,但总有一个进的,我们也是不同时进球,一般总是同时不进球。</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-5-22 15:51:37

AD是要适合他的战术啊~~~~~
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-23 12:11:51

你可以做国米的主教练了,这样的阵容包管可以夺的下赛季联盟杯的资格.而且可以让老莫破产,让阿布来当老板就好啦
作者: inter_win    时间: 2006-5-23 23:32:30

哈哈   你这套阵容我真不知道说什么好   有点搞笑  呵呵  如果按你这样来  下个赛季可能连冠军杯都进不去。。。
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-23 23:38:42

<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2006-5-22 12:32:29的发言:</B>
]

哈哈。。。这我也知道,可没办法,总不能把所有人都卖了重新买!!小马和副队出名的跳的高!!

要是对方就躲在禁区里 你跳的再高也没有用啊  个人认为至少配一高
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-24 08:51:29

17.18楼,怎么会有搞笑?!!能不能详细点,请教。
作者: 国米KTV    时间: 2006-5-31 01:14:52

想象力可以啊,这些我早想了,但现时吗??///?/?/?/
作者: yuyu0654    时间: 2006-5-31 10:09:45

你阵容很没前途的,前面没高点啊
作者: po_doglin    时间: 2006-6-3 14:08:06

<P>不怎么样,支持阿德</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-3 22:11:28

对这个阵容不满意,但一点不错就是那个没巴西人,我也讨厌巴西人的
作者: Kuraki    时间: 2006-6-4 10:34:53

楼主的阵容完全脱离实际。
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:26:14

特维斯卢卡雷利就得4000W,其他的基本支持,

作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-6-6 11:33:00

楼主的这套阵容本土化到是加强了,但过于平庸,如果有个好教练的话充其量也就是现在佛罗伦萨的水平.见谅.
作者: ly533    时间: 2006-6-7 18:46:58

应该欧洲跟美洲的结合``那样就好了``
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-7 18:50:13

<B>以下是引用<I>homlau</I>在2006-5-22 12:17:44的发言:</B>

同意!光靠脚下技术应该是不够的吧!!!!!!!
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-6-10 17:16:36

<P>我们这里的每个人都有自己的观点,而且固执的绝对不变。差不多象巴西民众,只要教练作出决定,只要</P><P>不是大快人心的,就有N多条替补意见,每条听上去都可行,仔细想想都不可行。</P>
作者: lovekim007    时间: 2006-6-10 20:12:42

<P>你这个主力阵容有很大的问题,两个前锋你看看他们的身高,                                                                                              虽然小马弹跳很好但是他能比过比他个儿高一大头的后卫们?</P><P>德罗西故不错,但是我觉得不如埃莫森,因为现在的砍比不想光当一个工兵的角色所以总出来参与进攻                              这样就导致后腰位置上的漏洞,德罗西他也不是工兵型的后腰,把他们两个防在一起效果会怎么样有待认真考虑                但是埃莫森已经在意大利闯荡多年经验就更不用说他在防守上对后卫的帮助有多大。。。                                                   后卫上我觉得配置满好的。。。</P>
作者: lancelot    时间: 2006-6-11 22:46:04

<P>小马潜力以尽,早卖早好</P><P>AD一卖,国米彻底变二流!</P><P>斯坦可以打替补了,让赞布罗塔前提,格罗锁左后卫</P><P>国米今年夏天签下四个:赞布,德罗西,伊布,格罗锁</P><P>卖掉:小马,索拉力,基理,塞萨儿,择马,米哈,贝隆,皮萨罗,法瓦里,WOME </P><P>让莫大掏出6000W就能组建冠军球队,总是签免费球员,要不就来个1000W出头德球员,下辈子再夺冠吧</P>
作者: 5671574    时间: 2006-6-12 16:12:28

感觉中场的实力太弱了,对上强队可能会挂,
作者: sc0tt    时间: 2006-6-12 20:22:21

<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2006-5-22 12:14:26的发言:</B>
&gt;

豪华的替补,无语。。。
本土化的意义在于好沟通,不用一个人说话所有人听不懂,教练说话大家听不懂,经理说话教练听不懂。。。夸张了,就是这个意思。
所以,用谁都行的替补的替补位置上,选了本土。

本土就是支持!
不只是语言问题,很多习惯,甚至在心理上,本土球员就是NB.
尤其是到了星的份上,看看人家老马,在意甲再大的腕来了也是小菜~
所以本土化很重要的.
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-13 14:01:32

我想请十个马拉多纳不知道有没有!哈哈哈哈,你和在阿迪达斯广告里出现的小孩一样,想着贝肯鲍尔的加盟吧!
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-13 14:21:38

<P>难道国米的追求就是为了成为佛罗仑萨吗?</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-18 21:03:45

<P>现实一点啊~~~~~~~~</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-6-21 12:11:16

<P>我想LZ可能是fm或者cm玩的太多了,</P><P>这样一个阵容又有多少可行性?</P><P>当然,每个人都有自己的一套国米阵容</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 23:53:47

<P>阿梅利亚 是哪个???????</P><P>AD都不要,两个170的站在禁区内,FIGO要来干吗.</P>
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 16:00:21

<P>好想是怕勒莫的门将吧~~AD怎么说德比进了个关键球呢</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-27 16:04:47

多点本土很好
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 16:34:28

实力不强,再本土也没有用啊
作者: 国际人    时间: 2006-6-27 17:21:24

怎么能没有兰帕德呢,这可是世界最好的中场,最重要的事他的顽强精神是国米需要的。
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 17:28:28

<P>不现实的有什么好说的啊</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-7-5 04:08:06

有诚意就多说点,说一半留一半让人不能信服。
把你的方案说一下啊,你自己也说了,每个人都有自己的阵容。
p.s:在下一次fm,cm也没玩过,呵呵。
作者: huchentian    时间: 2006-7-6 13:19:39

<P>阿德的表现实在让人失望。我认为荷兰的年轻中锋巴贝尔是个不错人选,趁他现在还没十分出名,买过来给阿德点压力。小马加巴贝尔是个值得期待的杀手组合。</P><P>尤文降到丙1去了,想办法把维埃拉弄过来,绝对物有所值!</P>
作者: recomartin    时间: 2006-7-9 22:02:57

<B></B>
一个巴西人都没有???厉害阿德真是让我很难为情,一会想扔,理由如上。
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-17 17:27:50

<P>呵呵,我 虽然也支持本土化,但是楼主有点太过了,还有所谓更衣室问题也不是说巴西和阿根廷球员在一起就一定的啊!</P><P>德罗西和赞布罗塔没戏的!前锋换的太过了,阿德还是好好重用的好!</P>
作者: 平煜东    时间: 2006-7-17 20:04:47

你的观点很新颖,这点毫无疑问ad卖了?这说实话不太好,24岁,莫老大很欣赏他
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-19 14:06:13

LZ的想象力很丰富!!几乎对夺冠没有任何帮助!!
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-19 16:35:30

<P>门将:托尔多</P><P>后卫:萨队(右) 马特拉齐,萨穆埃尔 ,格罗索(左)</P><P>中场:维埃拉 坎比亚索(双后腰)  菲戈(右) 里克尔梅(左)</P><P>前锋:托尼 伊布</P><P>我心目中的最佳11人</P><P>有他们我相信今年我们会3冠</P>
作者: carson4211    时间: 2006-7-31 03:29:47

LZ的阵容基本无望实现了。。。尤其是后卫线和前锋线
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-31 09:06:40

你的阵容适合意甲二流球队!!!
作者: inter_win    时间: 2006-7-31 17:23:08

晕   中后场还可以  前锋最好能来个全面的中锋   

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2