国际米兰

标题: 国际米兰有意阿尔米隆 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-22 12:25:24     标题: 国际米兰有意阿尔米隆

作者:wsajian 阅读:427 次 时间:2006-5-22 来源:skysports.com

原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=388880&CPID=21&clid=127&lid=8&title=Inter+keen+on+Almiron
根据意大利媒体的报道,国际米兰将很可能签下塞尔吉奥·阿尔米隆。
本赛季,这位恩波利中场表现可谓完美,他在中场的支配能力让他获得了意甲几家豪门俱乐部的注意。此前,国际米兰已经在和恩波利俱乐部讨论射手弗朗西斯科·塔瓦诺的转会,不过现在看来曼奇尼主教练可能会同时得到这两人。
阿尔米隆2001年从纽维尔老男孩队加盟意大利乌迪内斯,从此逐渐成熟为一名一流的中场。
目前两家俱乐部还都没有透露阿尔米隆可能的转会费。

作者: gxjade    时间: 2006-5-22 12:30:18

这个人的技术风格很像贝隆,不过说实话,国米要的是冠军,这样的球员给国米带不来冠军。
作者: intermilon    时间: 2006-5-22 12:44:48

<P>哪个国家的?</P><P>不是说要实行本土化吗?</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-5-22 12:51:32

<P>晕,不要告诉我是下一个皮萨罗,小球队的核心过来都很难发挥</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-5-22 12:51:49

国籍:  阿根廷
出生日期: 1980-11-07
身高: 180 CM
体重: 76 KG
现效力球队: 恩波利
俱乐部编号: 4
曾效力球队: 乌迪内斯 | 维罗纳

<B>作为一名攻击型中场,他是那种能把速度和技术集于一身的球员,还拥有一身远射功夫。</B>

附件: yNhbw07B.jpg (2006-5-22 12:53:00, 64.35 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNnwxNWQwOWJhMnwxNzI3NTY1ODE1fDB8MA%3D%3D
作者: gxjade    时间: 2006-5-22 13:06:45

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-5-22 12:51:32的发言:</B>

<P>晕,不要告诉我是下一个皮萨罗,小球队的核心过来都很难发挥</P>

绝对不会是下一个皮萨洛,因为他还不如皮萨洛
作者: whycan    时间: 2006-5-22 13:50:34

来做什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天帝    时间: 2006-5-22 13:55:45

看数据还不错啊,身材也可以。还年轻,买来好啊,但是最好把贝隆卖了,那家伙,唉……
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-22 15:34:13

<P>看过几次恩波利的比赛还不错。</P><P>VERON的翻版。不管从国籍。外型还是踢球的位置和风格都酷似VERON。</P><P>不过比VERON年轻多了。心态和积极性肯定比VERON高。</P><P>价格合适可以买进。</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-5-22 16:34:42

<P>反对在引进阿根廷人了,还嫌不够乱嘛。</P>
作者: 6162397    时间: 2006-5-22 16:36:14

不要,要买就买好的,这种人买来干嘛
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-22 18:57:49

把买这些小球员的钱踌在一起买个超级球星来不好吗?1+1&lt;2在国米
作者: waley1004    时间: 2006-5-23 01:35:48

可能是下一个贝隆!!!!!!!!!!
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-23 12:07:16

<P>没太注意他,有待观察,希望他是在拉奇奥时的贝隆的翻版</P>
作者: gxjade    时间: 2006-5-23 13:27:47

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-5-23 12:07:16的发言:</B>

<P>没太注意他,有待观察,希望他是在拉奇奥时的贝隆的翻版</P>

现在不是,如果国米买来他之后他发展成拉齐奥时的贝隆的话,那是我们的福气。
作者: inter_win    时间: 2006-5-23 17:11:51

<P>不管怎么样  我觉得这个比咱们的贝隆可强多了。。。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-23 18:02:00

还是算了吧,在小俱乐部和在豪门是不一样的,想当年p8在乌蒂内斯时我是惊为天人,没想到来我们这儿后,竟然表现得这样平庸。更何况我不认为阿尔米隆比p8强。
作者: gjw005    时间: 2006-5-23 21:54:08

<P>不怎么熟,当潜力股引进也可以!</P><P>突然间想到当初的达尔马特,当时那个强 啊!</P>
作者: Inter32    时间: 2006-5-23 22:11:27

WHY?WHY?不是要本土化吗?怎么又是阿根廷人啊?
作者: Darkwood    时间: 2006-5-24 18:33:58

不喜欢,又一个皮萨罗?略微质疑一下国米球探的眼光
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-24 18:39:47

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2006-5-23 22:11:27的发言:</B>
WHY?WHY?不是要本土化吗?怎么又是阿根廷人啊?

9494...阿根廷人 还是少弄进来吧
作者: zouzhenggui    时间: 2006-5-24 21:18:34

应该是时候好好考虑锻炼新人~~~~~~~~~~
作者: collis    时间: 2006-5-25 08:49:03

作者: meazza的梦    时间: 2006-5-25 09:32:18

真的不是太熟悉的一个人!
作者: gxjade    时间: 2006-5-25 12:42:37

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2006-5-25 9:32:18的发言:</B>
真的不是太熟悉的一个人!

这么说吧,他连传球是腿的摆动都像贝隆。
作者: wanlhx    时间: 2006-5-25 12:53:46

作为替补还行,主力就不行了!
作者: 海盗的天空    时间: 2006-5-25 13:30:57

不知道怎么说啊!   没看过  也没听说过!
作者: 国米KTV    时间: 2006-5-31 01:11:58

不用了,再锻炼吧,要冠军呢
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:34:45

中场都进了13个,不过我们有德扬了,免了吧
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-6 13:21:56

买大腕是我们的作风~~~~其实我们更需要实用型的球员~
作者: nj109    时间: 2006-6-6 13:37:17     标题: 呵呵

我也觉得还不如小皮,强烈抗议购买!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2