国际米兰

标题: 我的电脑配置,谁给个好意见 [打印本页]

作者: via    时间: 2006-5-22 12:33:40     标题: 我的电脑配置,谁给个好意见

显示器:三星17寸液晶屏
内存:512的
硬盘:160G
奔4处理器
华硕主板
山水音箱
大家看看还有什么需要换换的?
我不是很懂硬件方面的东西..
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-22 14:34:17

显卡是???奔4。。。具体点,支持双通?
作者: via    时间: 2006-5-22 19:47:42

<P>显卡我都不认识。。</P><P>双通?双核?</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-22 20:11:10

<P>我连我自己电脑是什么配置都不晓得,不过用起很好!是都不懂哟</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-5-22 22:21:26

<P>如果MM平常不玩什么大型游戏的话,恭喜您,钱可以剩下来请我吃饭了....</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-22 22:32:11

你的预算多少   我给参考参考  配一下
作者: cqlc    时间: 2006-5-23 16:10:53

这个配置,少了600不行哇
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-23 16:14:49

<P>太笼统了 现在的电脑可以说都是这样的配置  </P><P>你最起码应该把型号说一下啊</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-23 18:20:12

<P>7楼的真逗     600块啊  </P><P>如果对显卡要求不高     还是可以的</P>
作者: 发如雪    时间: 2006-5-23 18:38:09

和我的差不多,呵呵
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-23 21:47:53

<P>比偶的好很多</P><P>就是大型游戏也可以玩的很爽</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-23 22:04:52

MM的配置比我的好多了                  
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-23 23:55:31

<P>我给你说个配置,请你参考</P><P>P42.8E (推荐自己买风扇) 890</P><P>ASUS P5GD1                        910</P><P>七彩虹 X550 128M 128bit     460</P><P>kingmax 512                          340</P><P>XJ 160G                                 590</P><P>三星 17寸LCD                      1950</P><P>富士康机箱+长城350W          280</P><P>光电套                                    35</P><P>除了机箱跟需要可以调整外,其他几乎都是拿货价,可以作为参考。三星LCD有很多款,有一款特价,好象才1700多吧?不太记得了。</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-24 10:16:46

<P>楼上说的LCD是711N      个人觉得做为MM鼠标键盘一定要好的   35块的杂牌严重影响手感   微软灵动套装黑色130吧</P><P>在推荐个音箱  麦博梵高FC361吧   陪液晶很好看   我用的就是这样   效果也不错     现在也就300块吧</P><P>其实我还是觉得AMD好        性价比高</P>
作者: Darkwood    时间: 2006-5-24 18:20:50

显卡挺重要的,你的配置里面都没有说型号,没法评价。
作者: hcj198147    时间: 2006-5-26 08:54:39

<P>1、内存小了点,上到1G比较好;</P><P>2、华硕的主板是很好,但性价比不高,太贵了,换成技嘉,把省下来的钱用在显卡或内存上比较好。</P><P>3、处理器简单说P4太简单了,具体多少HZ?总线程多少?</P>
作者: nsh982    时间: 2006-5-26 12:21:45

<P>看MM用途是什么了,要对游戏有要求的话内存最好到1G</P><P>我同学的老妈拿着P4 2.4G  512M的内存的机器斗地主,要对症下药啊....</P><P>显卡个人感觉微星得还不错,至少我那老的TI4200用到现在还没因什么游戏换掉</P><P>另外,差的鼠标伤手的,好的会好一点..</P>
作者: 自由港    时间: 2006-5-26 12:26:54

<P>显卡  声卡!!!</P>
作者: robertma    时间: 2006-5-26 13:37:56

<B>以下是引用<I>nsh982</I>在2006-5-26 12:21:45的发言:</B>

<P>看MM用途是什么了,要对游戏有要求的话内存最好到1G</P>
<P>我同学的老妈拿着P4 2.4G  512M的内存的机器斗地主,要对症下药啊....</P>
<P>显卡个人感觉微星得还不错,至少我那老的TI4200用到现在还没因什么游戏换掉</P>
<P>另外,差的鼠标伤手的,好的会好一点..</P>

很多家庭只知道买贵的,不知道买适合自己用的电脑
作者: 紫月炫天    时间: 2006-5-26 14:33:29

<P>显示器:三星17寸液晶屏(建议纯屏)
内存:512两条             500多
硬盘:160G         600多
CPU:AMD 速龙 3000+        800多
华硕主板             600多
显卡:6600GT         700多</P><P>你买这些,别的应该叫他们送给你!~</P><P>送你键盘鼠标摄像头机箱</P><P>音响建议你自己买!~买个200多的!~爽!~
</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-27 00:43:45

送的东西也不能随便    机箱一定要选有牌子的  爱国的就不错。。
作者: ygw7768    时间: 2006-5-27 08:51:43

<P>20楼的 两跟512 才500多  晕啊   最少600多好不   </P><P>还不是一线大厂的  </P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-27 13:49:27

<P>主板给报的太贵了 建议换个普通NF4的主版 然后配个好点的PCI-E显卡  内存1G 6XX元</P>
作者: 6162397    时间: 2006-5-27 16:04:26

不玩游戏,显卡不用太好的
作者: via    时间: 2006-5-27 16:43:17

<P>上网看比赛。。以前的觉得看着碍眼了,换新的了</P><P>东西已经换了,不过店员说我要是不满意的话,可以去找他换配件的,呵呵,所以我征求下大家的好意见~~</P><P>游戏呀?以前玩,现在不玩了``~</P>
作者: via    时间: 2006-5-27 16:46:25

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-5-26 14:33:29的发言:</B>

<P>显示器:三星17寸液晶屏(建议纯屏)
内存:512两条             500多
硬盘:160G         600多
CPU:AMD 速龙 3000+        800多
华硕主板             600多
显卡:6600GT         700多</P>
<P>你买这些,别的应该叫他们送给你!~</P>
<P>送你键盘鼠标摄像头机箱</P>
<P>音响建议你自己买!~买个200多的!~爽!~
</P>

你哪里买的呀?我这里买好东西配起来就5000了呢,好象亏了。。

作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-27 20:36:53

<P>这和国米有关系吗?</P>
作者: via    时间: 2006-5-28 15:19:38

<P>那请问你在说和国际有什么关系?</P><P>这个论坛也和球队没什么关系,有签约?定合同?没有吧?</P><P>还有按你的说法一个24号就可以了,什么版都是多余的了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-28 15:31:54

<P> 呵.</P><P> MM别气哈..</P><P>   那朋友估计没看版~~~...</P>
作者: via    时间: 2006-5-28 15:35:57

不跟弄不灵清滴人一般见识。。无视。。。
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-29 20:47:23

楼上的骂人干什么
作者: 南江不平生    时间: 2006-5-30 03:54:59

<P>难道MM是集成的显卡?</P><P>内存小了</P><P>现在1G起步的说</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-5-31 10:56:05

<P>你的价格 4000-10000 都有可能~~~</P>
作者: via    时间: 2006-6-1 01:46:12

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-5-30 3:54:59的发言:</B>

<P>难道MM是集成的显卡?</P>
<P>内存小了</P>
<P>现在1G起步的说</P>

,我也觉得小了点,那天去的时候没配到

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2