国际米兰

标题: 38论坛上关于那期”三味聊斋”的反应! [打印本页]

作者: chipmunk    时间: 2006-5-22 17:09:26     标题: 38论坛上关于那期”三味聊斋”的反应!

1.刚才看了CCTV5的我爱世界杯--三味聊斋!全他妈的在批判尤文的话!特别是那个黄贱翔!像吃了大便一样!嘴真他妈的臭!
2. 最恶心,最讨厌的就是刘建宏,戴个眼镜貌似博学,憨厚,其实什么都不是,整个一个装B男!
操!黄凭着自己过去是普拉蒂尼的球迷,建议将尤文降入意乙,TMD流贱红立马不干了说既然降就是最低级别,并且允许球员转会,冠军收回.
他凭什么这么说,既然他敢向全国尤文的球迷宣战,那我们开始战斗吧,兄弟姐妹们!!!!!!!!!!!!!!
最后要说的是你们不是糜烂的"粉丝"吗?你们不是希望把尤文挤下去,让糜烂称霸意甲吗?做梦,糜烂也跑不了的,法律上说了,杀一个人和杀一百个人一样,都是死刑!!!!!!!!!!!!!!!
3.我草死他们妈
4.我昨天也看了 看的太郁闷了!!!不提了!!!!
5.黄不是尤文球迷,他是米兰的球迷,但是我依然喜欢黄,对事不对人!不同的人有不同的经历嘛~~~~~~他也说了不是他个人观点,而是他的所见而已~~~~~我敢说,那个冬奥会期间的猪头,肯定是国米的球迷,因为国米的球迷向来都是最偏激的!
6.搭理那帮人干什么 就当儿子在对爹说话腻 就完事了
7.还好他们说得不算,那黄某人最可恶,装什么高尚,抛弃发妻,搭上超女,他根本没资格评论尤文!
8.唉~~~真得无奈了~~央视的主持人都得一种病了,盲憧~~~真是一群混球~~~
9.
最近咱们这里关于C5三味聊斋的事说的不少!我天天晚上也看三味聊斋!确实有时候挺气人的!可那三个混混在一起确实挺乐的!咱们就当他们是个乐!我们尤文最近是出了点事!人家要说就让他们说去吧!跟他们生气不至于!他们不喜欢尤文!也就现在嘴能痛快痛快!咱们拿冠军的时候只不定多郁闷呢!现在AC和INTER都出事了!看他们怎么招!成了!各位兄弟们!别气了啊!
我们尤文永远第一!
10.嗯,我看“硫磺”二人很不爽,气得我那天晚上都没睡好觉
11.哈哈哈  那也是一种意淫啊   就跟我们平常摆龙门阵一样   只是作为体育解说员   应该注意一下自己的立场
12.那三个!再加上张路张斌!就是5个混!说话甭提多损了!损谁谁受的了啊!不过就当个乐!理他们干什么啊!

作者: scholl1401    时间: 2006-5-22 17:21:21

<P>8.唉~~~真得无奈了~~央视的主持人都得一种病了,盲憧~~~真是一群混球~~~</P><P>现在估计是人人喊打了,不管谁的球迷!
</P>
作者: north    时间: 2006-5-22 18:24:23

<P>38的球迷就会JJYY, 有嘴说别人没嘴说自己.</P><P>说实话那期三味聊斋我也看了,真的很逗,  刘建宏好说让38降丙级,球员不的转会, 呵呵 听了我真开心.</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-22 19:23:00

<P>38自作孽,活该就该降到丙级去,看还敢不玩阴的</P><P>玩火必自焚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!活该!!!!!!!!!!!!!!!我就喜欢38降级</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-22 19:24:21

<P>38的球迷那是相当的无耻!刘建宏那是说得相当的到位!</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-5-22 20:02:58

嘿嘿,开始闭目塞听了
作者: wubo    时间: 2006-5-22 20:21:10

<P>尤文球迷最大的问题是没有人承认操纵裁判和踢假球是错误的。</P><P>人,怎么可以这样不要廉耻!?</P>
作者: waqbn    时间: 2006-5-22 20:28:13

說實話   小爺心裏頭直樂~~  那仨爺們  服暸~!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-22 20:28:46

38球迷其实真的很可怜.....
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-22 23:15:27

<P> 呵.</P><P>  刚看了录象..</P><P>   经典类~~~~~~~</P>
作者: chipmunk    时间: 2006-5-23 08:52:57

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-5-22 20:21:10的发言:</B>
<P>尤文球迷最大的问题是没有人承认操纵裁判和踢假球是错误的。</P>
<P>人,怎么可以这样不要廉耻!?</P>

是的,油文球迷不是不承认操纵裁判和踢假球,正象阁下所说,他们是不承认做这些事情是错误的。他们现在最典型的论调就是:这种事情大家都做过,要死大家一起死!

作者: gasol2carol    时间: 2006-5-23 11:14:23

TMD的尤文球迷就喜欢把原因在别人身上找,球队和球迷都的很贱
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-23 13:30:15

说我们偏激~~他们才是真正偏激~~
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-23 23:29:23

<P>不知廉耻的东西!!!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-5-24 09:48:54

哈哈哈,看的我直乐,报应啊
作者: yuliqing    时间: 2006-5-24 23:10:04

<P>哈哈~~ 我也承认我们是有点偏激,但偏激总比他们的无耻 要好的多~~~ </P>
作者: fffiiifffaaa    时间: 2006-5-25 00:00:51

我女朋友是尤文球迷(以前),电话门之后她不再看球了,因为她觉得这么多年她被一群骗子骗了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-25 01:45:44

看的我爽的要死 看来38球迷当时很气愤啊 哈哈哈...
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-5-25 14:10:04

<P>38自作孽,活该就该降到丙级去,看还敢不玩阴的</P><P>玩火必自焚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!活该!!!!!!!!!!!!!!!我就喜欢38降级</P>
作者: toldointer    时间: 2006-5-25 14:22:33

<P>哈哈</P><P>他们一向不是在CCTV很受宠的么</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-5-25 14:50:50

立场不同,观点就不同了!
作者: ilint1908    时间: 2006-5-25 15:27:31

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-5-25 1:45:44的发言:</B>
看的我爽的要死 看来38球迷当时很气愤啊 哈哈哈...

看来兄弟的苦日子要熬到头了!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-25 19:31:16

38的球迷最近处于神经癫狂期  他们做出什么事情都是可以理解的
作者: Hi百事    时间: 2006-5-26 19:46:00

<P>他们是最受不了人说实话的~~</P><P>只有整天说尤文怎么怎么伟大的人,他们才喜欢~~</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-5-26 22:30:13

<P>刘建宏,国际球迷永远支持你~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>[em06][em06]</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 一生国际    时间: 2006-5-27 00:27:07

硫磺???
作者: jessemeaza    时间: 2006-5-27 09:43:51

siqu
作者: vickixiong    时间: 2006-5-27 17:25:42

他们和38一样,明知道做错了事还死不认帐,绞尽脑汁来YY,真是不知廉耻!
作者: vickixiong    时间: 2006-5-27 17:30:29

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-25 19:31:16的发言:</B>
38的球迷最近处于神经癫狂期  他们做出什么事情都是可以理解的

正所谓天作孽,犹可违,自作孽,不可活!!!
38是自作孽,天理不容!!!那38的球迷也该好好反醒反醒了,回头是岸呀。
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-29 19:56:18

这就叫做"狗嘴里吐不出象牙"
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-30 11:37:36

不知廉耻的东西!!!!
作者: kang12345678    时间: 2006-5-30 12:12:49

活该,自作自受[em02]
作者: 众神之神    时间: 2006-6-3 08:49:03

我就是喜欢刘建宏啊,那期聊斋说的太棒了。白岩松说:“听说尤文降级、米兰扣分、国米夺冠”,这是刘马上说:“太好了,就这么定了,别改了。”还有他坚持要尤文“从零开始”。有一次转意甲,萨队带球,他就大喊“队长!”,这个实在是不错。
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-3 23:10:56

<P>真TM的开心的说</P><P>报应呀</P>
作者: willpower    时间: 2006-6-7 16:06:21

那期三味聊斋我也看了,好看。
作者: dukhilu    时间: 2006-6-8 08:51:54

<P>看了那一期,感觉很爽!</P><P>健宏是不折不扣的国米球迷。</P><P>3位都希望38降级!</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2006-6-8 17:37:14

哈哈 气死38和AV的人才好呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2