国际米兰

标题: [求助]FM2006小问题 [打印本页]

作者: hekai3099468    时间: 2006-5-23 22:07:19     标题: [求助]FM2006小问题

我玩的那俱乐部好不容易被我积累了20亿的转会资金   可现在居然莫名其妙的全没了   不知道怎么会事?   俱乐部也没给个说法   我可是玩了快50年才积累了的    现在到了转会期间居然没一分钱了  郁闷    谁知道怎么回事??/
作者: ygw7768    时间: 2006-5-23 22:36:59

<P>呵~~~~</P><P>猛人  已经到50年了啊</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-5-24 08:38:23

<P>可能超出最大值了吧!!!</P><P>50年!!!强啊!!!</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-24 10:18:07

全包冠军                我有个目标就是拿完所有的顶级联赛冠军   5大洲的冠军   世界杯
作者: pighead    时间: 2006-5-24 10:33:25

强人一个,我被FM的运行速度整的没有脾气,放弃了
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 10:57:45

<P>很想看到楼主截个图上来,让偶们看看踢了50年的FM是啥样子</P><P>恩,至少也到2055年了~</P><P>期待中!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-5-24 12:10:49

应该是到顶啦 就给你归零
默哀中~~

作者: hekai3099468    时间: 2006-5-24 15:46:03

<P>还没到2055   是快50年了    为了怕游戏慢  我现在内存是1G的    速度还可以     我也不晓得是不是到顶了.........反正现在转会期我没了转会资金..............</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-5-24 15:48:53

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-24 10:57:45的发言:</B>

<P>很想看到楼主截个图上来,让偶们看看踢了50年的FM是啥样子</P>
<P>恩,至少也到2055年了~</P>
<P>期待中!!</P>

哪天有机会把图截上来看看    现在自己的电脑还没拉网线...........没办法传上来
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-24 16:04:16

<P>那是多少年了撒?</P><P>我玩了30年,没动力玩下去了</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-5-24 16:12:42

2051年了.......因为有时候下班回去没事干的时候就打开电脑玩下子...........    而且我现在一般情况下是用渡假的身份去玩...........
作者: Darkwood    时间: 2006-5-24 18:16:09

<P>应该是数据溢出了,PlayGM上有人贴过类似的帖子。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-5-24 21:15:02

<B>以下是引用<i>Darkwood</i>在2006-5-24 18:16:09的发言:</B>
<P>应该是数据溢出了,PlayGM上有人贴过类似的帖子。</P>
<p>
作者: MPZ    时间: 2006-5-26 23:16:31

我才玩到第20个赛际 玩的时候有点要吐了。。。。。。。。
作者: hekai3099468    时间: 2006-5-27 12:15:27

<B>以下是引用<I>Darkwood</I>在2006-5-24 18:16:09的发言:</B>

能给那个帖子的链接不?  我想知道最后是怎么样解决的............

作者: anwin112    时间: 2006-5-27 13:51:40

FM06 谁那有中文补丁啊
作者: wandon    时间: 2006-5-29 14:58:20

肯定不是太多了
我玩inter 不出3年就20多亿了
作者: wandon    时间: 2006-5-29 15:04:25

我知道了是工资问题
俱乐部跟你签的时候有给你选者 他会说给你准备了多种选者
比如工资1.5M 那么转会资金是10亿
你选工资3M 那么转会资金就是1亿或者更少或者零
作者: wujunjun    时间: 2006-6-13 09:53:25

强人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-13 12:47:57

想知道楼主在游戏里是多少岁?
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 14:53:26

真的让人佩服不已啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2