国际米兰

标题: 作为国米的球迷?你痛苦嘛? [打印本页]

作者: collis    时间: 2006-5-24 17:00:29     标题: 作为国米的球迷?你痛苦嘛?

作者: 蓝色米兰    时间: 2006-5-24 17:40:55

从不后悔,但是肯定有遗憾、失望和痛苦。同时也有很多快乐。
作者: 西北枫    时间: 2006-5-24 18:57:35

<P>真正的痛苦我是没曾感觉到,只是有时同学一直在问你为什么那么喜欢国米</P><P>即没很好的成绩,有没很很有名的球星,还不如巴塞呢</P><P>但我从未怀疑过自己的选择,并永不后悔</P>
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2006-5-24 19:30:57

<P>决不后悔,而且是一天比一天爱他</P>
作者: modern    时间: 2006-5-24 19:44:41

<P>肯定痛苦过,但是还是支持,这是生活的一部分,是生命的一种体现。没办法。引用一句歌词:既然爱了,就无怨无悔。</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-5-24 20:12:51

<P> 对于这么伟大的球队近十年的表现虽然不尽人意 ,有过失望,痛苦.</P><P>但从不对支持国米而后悔...</P><P>我周围的同学都被我所感染,虽然先前人各有志,他们喜欢从皇马到切尔西到巴萨之强队.</P><P>但现在也有不少加入我的国米阵营了,只是用他们的说我喜欢国米有点痴狂,他们也不会理解//</P><P>有信仰才人生才充实,有国米我的人生不会暗淡,`</P><P>喜欢国米不是因为他是"冠军",而是发至内心的希望他夺冠,重现辉煌..</P><P>不管怎样,我都对国米的每场比赛都很关注和在乎,无论输赢我都不曾漫骂,或气馁.</P><P>我有个很不好的习惯,也许是一种逃避心态,如果我那天没去上课,而且到寝室也少说话,</P><P>同学们就晓得-国米输球了.........而且近3.4天不看体育新闻,  基本评论也没好话..</P><P>不过下场比赛又是一个新的开始&gt;.</P><P>永远支持国米~!支持莫大~!支持每个为国米付出的球员和 教员~!</P><P>~!!义无反顾``</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-24 20:59:55

<P>成功者永不放弃~</P><P>放弃者永不成功~</P>
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-24 21:18:53

就因为另国米的伤感2002年,所以才爱上了他.在我心中,国米是永远的冠军!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-24 21:29:01

<P>98年我就伤感了。第一次感觉不只中国足球才黑~~不过现在报应已经生效了。38降级~~

国米——独一无二(唯一一只没降过级的球队)。</P><P>期待下赛季的 都灵德比  哈哈~~~</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-5-24 21:51:10

<P>不痛苦,我只是执著。</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-24 22:27:35

很爱很爱他!!!!!!!
作者: iker2240    时间: 2006-5-24 22:53:55     标题: 回复:(蓝色米兰)从不后悔,但是肯定有遗憾、失望和...

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2006-5-24 17:40:55的发言:</B>
从不后悔,但是肯定有遗憾、失望和痛苦。同时也有很多快乐。

成绩再差  我也从不后悔  既然选择了INTER
说难听点即使像尤文一样打假球  我也愿意从丙二从新开始  继续支持国际米兰

作者: 曾经的你    时间: 2006-5-25 00:10:36

不痛苦,虽然结果略显失望,但是我享受到了过程的快乐!!!
作者: 精灵之泣    时间: 2006-5-25 00:20:36

<P>痛过,伤过!但从来没想过要放弃过! </P><P>    他将是我一生的选择!</P><P>        </P>
作者: collis    时间: 2006-5-25 08:18:37

作者: allen1983    时间: 2006-5-25 08:35:52

<P>爱国际米兰需要理由吗?</P><P>不需要吗?</P><P>需要吗?</P><P>不需要吗?</P><P>需要吗?</P><P>不需要吗?</P><P>哎。。。我只是跟你探讨一下,何必这么认真呢?我当然知道爱国际米兰不需要任何理由</P>
作者: collis    时间: 2006-5-25 08:39:28

作者: 铁人萨内蒂    时间: 2006-5-25 08:51:35

<P>痛苦?!这也是让我爱上国际米兰的一个原因吧  看到罗胖的泪 以后就更喜欢上了国际米兰!!!</P>
作者: brant    时间: 2006-5-25 08:53:21

<P>痛苦是生活的一部分!!!</P><P>我热爱生活!</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-5-25 09:14:27

<P>痛并快乐着...</P><P>靠.本来只想打上面那几个字.哪知系统不通过.郁闷.</P>
作者: vicodo    时间: 2006-5-25 09:32:59

<P>没有痛苦,一直看者他成长,很不错啊</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-25 09:33:02

<P>痛并快乐着!</P><P>TIAMO!</P>
作者: 兰黑狂飙    时间: 2006-5-25 09:44:43

<P>我最痛苦的是赛季休息的时间看不到国米的比赛。最开心的是我们的球队能够取得像杯赛决赛那样有内容,结果好的胜利。</P><P>最难过的是我们输给潜水艇那样的比赛,保守,昏庸。最尊重莫拉蒂,萨内蒂。最看好德扬,坎比。最期待阿德,马丁斯。最怀念克林斯曼,马特乌斯。</P><P>最讨厌尤文图斯,最尊重的对手AC米兰。</P><P>最爱国际米兰!永远,无论顺境逆境!</P>
作者: yinhao    时间: 2006-5-25 10:36:34

<P>痛苦!?</P><P>此爱天下无双!</P>
作者: jxph122667    时间: 2006-5-25 10:47:22

http://www.jdztv.cn/bbs/EC_Music/Uploadfile/876_2005313237967040.mp3
作者: dodo93    时间: 2006-5-25 10:54:54

不是痛苦,是痛快!!!
作者: interen05    时间: 2006-5-25 10:56:01

从不后悔是INTER的球迷``
作者: interltj    时间: 2006-5-25 13:58:07

<P>为爱痛苦值的.</P>
作者: yysea    时间: 2006-5-25 14:02:24

喜爱 希望 失望 痛苦 快乐   执着
作者: hezhou    时间: 2006-5-25 14:04:25

爱国米的理由就是我爱国米!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-25 15:43:14

<P>爱国米,比爱女人更深</P>
<P>痛苦时,却比做X更享受</P>

作者: vickixiong    时间: 2006-5-25 16:00:58

<P>^_^  爱国米真的不需要太多理由</P>
作者: fuzhufox    时间: 2006-5-25 18:23:43

要坚定不移的走蓝黑路线。。。。。。。
作者: w20050214    时间: 2006-5-25 19:00:37

<P>爱国米怎么会痛苦啊,</P><P>痛苦的就是前几天听说国米也被卷进“电话门”事件的时候了,</P><P>真有一种失去信仰的感觉。</P><P>幸好现在证明我们是清白的,^_^</P><P></P><P>PS:一个小小的无聊的问题:</P><P>如果尤文真的降级了,那意大利德比就不是我们跟尤文了,</P><P>会不会换成尤文 VS AC米兰,两支降级球队之间的德比? </P>
作者: gjw005    时间: 2006-5-25 19:11:41

只是有难过过,但是从来没有觉得痛苦过!
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-25 19:46:16

有时候痛苦啊  但是看到球队取胜的时候  痛苦还是微乎其微的  毕竟 国米带给过我们希望........
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-25 22:14:15

我不奢侈冠军!我就希望国内能多转国米的比赛!
作者: collis    时间: 2006-5-26 16:37:01

作者: waley1004    时间: 2006-5-26 18:01:45

痛并快乐着 呵呵 !!!!!!!!!!!!!!
作者: afei120    时间: 2006-5-26 18:04:22

<P>决不后悔,而且是一天比一天爱他</P>
作者: dcwqy    时间: 2006-5-26 18:05:40

绝对绝对不会后悔!!这一生只爱国际米兰!!
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-5-26 19:08:55

每一个爱国米的人都不是因为他夺了多少冠
每一个蓝黑战士都应是无怨无悔

作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-27 16:56:24

失利,是建起万丈荣誉的奠基石,
荣誉,是激起斗志的火线,
然而,再坚定的我也有时经不起十几年来所忍受的忧伤。
如果我的眼泪可以换回一个冠军,那么我愿在一夜之间流尽今生所有的眼泪;
如果我的愤怒可以挽回每次失利,那么我愿与自己的臭脾气永远说再见;
如果我的诅咒可以让38、米兰遭受报应,那么我情愿背负一世的罪恶也要亲口许下最恶毒的咒语。
但是,这一切,我都不能。
我痛苦并快乐着!!!!!
作者: north    时间: 2006-5-27 19:07:05

看的出楼主是一个超级的国际球迷.
作者: 摩诃    时间: 2006-5-27 19:28:26

<P>爱她没理由</P><P>就是痛苦也愿意</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-5-27 19:44:57

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-25 15:43:14的发言:</B>

<P>爱国米,比爱女人更深</P>
<P>痛苦时,却比做X更享受</P>

果然果然,哈哈!
难怪刺说木头斑竹是SL帮的帮主啊,今天一见,果然名不虚传啊
[em02]
作者: 永恒INTER    时间: 2006-5-27 20:17:42

选择了国米我永远都不会后悔,永远!!!永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-6-9 17:36:10

好东西,写的好...虽然有点伤感[em03]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-6-9 18:05:47

<P>拉拉。。。。</P><P>后悔我就不喜欢他了哈</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-9 18:18:09

作为一个国迷球迷,偶从来就没想到过"后悔"这两个字!
作者: ment55    时间: 2006-6-9 18:38:37

[move]
有点吧?!可是我会一直坚持下去的!!!
[/move]
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-9 18:39:56

<P>我想没有几个真正的国米球迷会后悔的</P><P>因为我痛苦,并快乐的</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-9 18:47:58

<P>俺觉得 它已经是自己的亲人了</P><P>亲情是成绩比不来的</P>
作者: Joly    时间: 2006-6-9 19:59:26

痛苦并快乐着~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 随风    时间: 2006-6-9 20:40:45

你会为自己的信仰后悔吗?
作者: Kuraki    时间: 2006-6-9 22:38:38

不,我很幸福~~我很自豪~~
作者: ymm8088    时间: 2006-6-10 10:26:44

<P>我不后悔,只是感觉国米很没出息,是个扶不起的阿斗,但是没办法,他就象我的孩子,他再没出息我也不会讨厌他,抛弃他!</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-13 16:01:22

<P>永不放弃!</P><P>永不后悔!</P><P>下辈子看球,</P><P>还是国米!</P>
作者: gutti    时间: 2006-6-13 16:34:44

爱上国米就不会后悔,假如有一天我不再爱国米,那就是我不看足球的时候
作者: 阿德国王    时间: 2006-6-13 16:50:52

<P>很久以前我只是一个普普通通的女孩 与足球一点也没有关系.</P><P>然而是国米让我认识了足球 也正是足球 让我更走近了国米!</P><P>虽然我并不是最忠诚的球迷,但从我爱上他的那一刻起,就注定了我将为他哭泣 为他呐喊 再也不会后悔!!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-13 17:06:47

<P>跟着国米走过了这么多年</P><P>有心酸、有失落</P><P>但是蓦然回首</P><P>发现我最爱的还是国米</P><P>
</P><P>感觉其他队不喜欢</P>
作者: jeffch    时间: 2006-6-13 17:10:50

Never,and never will.
作者: 蓝者之星    时间: 2006-6-13 17:28:26

<P>世界上有后悔药吗?答案是没有!</P><P>既爱之,则安之。</P><P>失败时,我支持哭,是最好的发泄;胜利时,我支持笑,是最好的表达。</P><P>成功与失败是交替的,没有失败就没有成功。</P><P>多年的等待是在磨练我们的意志,只有坚强的人,才能看到国米夺冠时刻。相信我,为期不远!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-14 10:40:31

<P>有时候难受我承认</P><P>也有绝望的时候 但是那都是暂时的</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-6-14 10:45:34

<P>这是一种信念,一个理想。</P><P>如果抛弃了这些,人活着还有什么意思啊</P>
作者: meichao886    时间: 2006-6-14 10:55:16

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-5-24 21:29:01的发言:</B>

<P>98年我就伤感了。第一次感觉不只中国足球才黑~~不过现在报应已经生效了。38降级~~

国米——独一无二(唯一一只没降过级的球队)。</P>
<P>期待下赛季的 都灵德比  哈哈~~~</P>

楼上的老大,期待都灵德比,就意味着你希望尤文留在甲级,因为都灵刚刚升级成功,我对你的预见能力不敢恭维!哈哈
作者: portishead    时间: 2006-6-14 11:08:13

<P>爱她就像爱生命!</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-14 11:29:07

答:不痛苦
作者: 十一少    时间: 2006-6-14 13:21:38

哭过~~~~~~~也笑过~~~~~~~~~`
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-6-14 13:34:10

痛苦、遗憾、失望!是的这是我看国米到现在的一部份,可是关注她、想着她就我最大的快乐!因为国米已溶入我的血液、是的,还有我的灵魂![em06]
作者: whb1110    时间: 2006-6-14 14:44:30

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-5-24 21:29:01的发言:</B>

国米——独一无二(唯一一只没降过级的球队)。</P>
<P>期待下赛季的 都灵德比  哈哈~~~</P>

都灵回来了!!
作者: ojs1234    时间: 2006-6-14 14:50:49

痛并快乐着,这样的感觉也不错
作者: Sancruz    时间: 2006-6-14 15:06:33

不可否认,我痛苦的时候多于快乐的时候,但我心甘情愿!!!
作者: ☆NO。1☆    时间: 2006-6-14 19:19:03

<P>我坚持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-14 19:35:21

总有一天,我们也会是冠军!
作者: 4225581qw    时间: 2006-6-15 11:00:22

<P>有痛苦</P><P>但很好也有快乐</P>
作者: luojian815    时间: 2006-6-15 11:24:31

对于我来说:国米就是我的血液
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-6-16 09:23:19

<P>如果有听过TWINS的&lt;&lt;死性不改&gt;&gt;剧场版的话有这么一句话:"点解要禁啊(中意国米)?点解吾可以禁啊(中意国米)?乜你吾觉得辛苦个咩(中意国米),辛苦```但我中意(国米)啊!"</P>
作者: 8270685    时间: 2006-6-17 10:44:46

<P>我最高兴的就是我是国米的球迷</P><P>这是我做的最好的决定我自豪</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-17 10:51:25

世界上哪有那么十全十美的事啊 决不后悔
作者: czg23    时间: 2006-6-17 11:34:09

<P>非常痛苦!有时候我常想:为什么我会那么痛苦呢?</P><P>为什么我眼中满含着泪水?因为我爱得深沉!</P>
作者: Jerryzhang    时间: 2006-6-17 15:50:02

<P>后悔???</P><P>不。       因为国米是伟大的,是纯洁的,爱国米就像人生一样,有失望又有希望</P><P>             BUT    爱你永不后悔!!!</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-6-17 18:59:29

我心蓝黑永远!!!!!!十几年未染指冠军不过是暂时含苞的花蕾,总有一天会发出迷人的香味。
[em06][em06][em06]
作者: Kuraki    时间: 2006-6-17 20:29:06

<P>大侠,要向前看啊~~</P><P>第二个大国米时代很快就将到来~~</P>
作者: tuke0620    时间: 2006-6-18 12:20:17

<P>我喜欢。就是喜欢。</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-18 13:40:29

决不后悔
作者: interltj    时间: 2006-6-18 13:40:46

深深的爱上她
作者: 阿德10    时间: 2006-6-19 22:08:20

<P>成功者永不放弃~</P><P>放弃者永不成功~</P><P>永远做国米人</P>
作者: jyh557788    时间: 2006-6-19 22:20:24

没有国际米兰新闻的日子太难过了,国际米兰是我生命的一部分了。[em02][em02]
作者: via    时间: 2006-6-19 23:08:50

<P>对于这个球队,我不知道是什么态度,不是很喜欢,当然,我也不讨厌</P><P>我只是喜欢其中几个球员,只是喜欢看有实力的球队比赛,攻势足球比较能吸引人,呵呵~~~</P><P>痛苦是有的,毕竟看到一支球队不争气的时候。。</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-23 23:10:24

肯定痛苦过 但绝对没有后悔过
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-25 15:06:44

支持国米是一生的信仰!!我决不会丢掉信仰!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 星落无玄    时间: 2006-6-25 15:37:40

<P>    我这辈子最自豪的就是我是个国际米兰的球迷 </P><P>永远的骄傲</P>
作者: 孤独不苦    时间: 2006-6-25 20:15:46

今生今世都支持国米,永不变!
作者: Sandwich    时间: 2006-6-27 10:38:06

艰难而感动..幸福并且疼痛
作者: simon133    时间: 2006-6-27 10:41:28

<P>觉得痛苦就不要做国米球迷了~</P><P>作为一个国米球迷应该学会忍受痛苦,和接受痛苦。然后去期待胜利~</P>
作者: 爱在深秋    时间: 2006-6-27 11:17:09

好感动.爱国米,就是一辈子的事.默默地爱着他们,不需要什么太多的理由.不管INTER是否真有宿命般不夺冠,我都会永远支持蓝黑军团.
作者: 残鞘微寒    时间: 2006-6-29 12:29:24

<P>一点都不痛苦!</P><P>为什么要痛苦?</P>
作者: IceCici    时间: 2006-6-29 12:40:27

不会痛苦!~!永远不会!~!~!
作者: jincolas    时间: 2006-6-29 13:21:58

<P>有欢喜欢乐,有痛苦痛哭,不过一直默默支持</P><P>拥抱每一个CN的INTER!!</P><P>爱你们</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2