国际米兰

标题: 左路问题不能靠29岁的格罗索 [打印本页]

作者: nj109    时间: 2006-5-25 21:42:21     标题: 左路问题不能靠29岁的格罗索

格罗索能解开国际左路迷题?
负责国际米兰转会事宜的技术总监布兰卡当地时间5月24日晚间宣布,俱乐部正在处理与巴勒莫的意大利国脚格罗索转会的细节问题。“我们还没有谈好待遇等问题,但已经非常接近了。”这样说来,布兰卡确认了格罗索的转会国际米兰的基本事实。
“今天我们和格罗索见过面并讨论过这个问题。我想在接下来的两到三天我们会坐在一起直到达到一个双方都满意的结果。”布兰卡说。
格罗索在巴勒莫已经待了三个赛季,他也凭借在这里的稳定发挥成为蓝衣军团的主力队员,已经代表国家队出场15次,并获得了参加德国世界杯的资格。
这名29岁的左后卫同样被认为很适合主教练曼奇尼的442阵型,这么多年来国际米兰在左后卫的位置上一直没有找到像右路的萨内蒂那样的高水平选手,无论是前国脚科科、如今转投同城死敌的法瓦利都没有令人信服的表现。格罗索的加盟也给了人们更多的期许,他将和之前加盟的马克西维尔形成新赛季国米左后卫位置上的双保险。
      国际的左路自科科以来就怪病缠身,来得都名气不小,但是却没几个有好结果,格罗索今年也29了, AJX来的那个又要占非欧名额,国际米兰的左路有时意甲公认的国际软肋.自然在比赛中容易受到攻击,不是巨星级别的人物怕是几场比赛就失去了信心,在目前的转会市场上没有巨星的情况下个人认为不如重用年轻队员, 2队有不少好球员, 看进入17-19意大利国青的几个就不错. 至少开支小点,.要不就重金求购个巨星,不然截切尔西的胡签卡洛斯也是不错的选择, 可以起到老师的作用,效果参见费戈效应, 但合同不应过长,1+1最为稳妥.

作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-25 22:20:44

<P>还有马克斯伟尔... 个人认为 格罗索 应该能胜任这个位置...不过楼主说的也有一定道理</P><P>可以好好考察 2队队员 趁世界杯期间 曼乔 应该去好好看看..挑几个好苗子 上1队..</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-5-25 22:28:29

<P>用年轻后卫?</P><P>在国际米兰的放大镜下,万一出现失误,不是比格罗索更容易废了,还耽误成绩,不现实。</P><P>求购华金和左后卫有关系吗?</P>
作者: rekoba    时间: 2006-5-25 23:21:13

<P>德尔奥尔诺不错的啊.能力不会在格罗索之下.身价也差不多.但年轻很多.不错格罗索是本土的.</P>
作者: waley1004    时间: 2006-5-25 23:39:39

也是奔30的人了 !!!!!!!!!11
作者: whycan    时间: 2006-5-26 09:07:21

<P>29,没办法,还能打2\3年啊</P><P>有这两个可以了</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-26 10:01:19

<P>格罗索+马克斯维尔 双保险不错啊~~</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-26 10:18:24

看好他们组成的左路  至少比法瓦和沃母的组合强      
作者: cdy517    时间: 2006-5-26 12:02:45

如果是玩FM的话,这俩人比走的俩人强太多
作者: hx85196009    时间: 2006-5-26 13:03:48

<P>    楼主基本上是属于做梦。。。卡洛斯是切尔西想要的。。切尔西的胡你也想截?做梦吧。。</P><P>而华金根本就不是左后卫。。华金是右前卫!。。。</P><P>        楼主还说让进入17-19意大利国青的几个来打。。我就问你,你说象格罗索和MAXWELL这样的人物都怕是几场比赛就失去了信心,那17-19意大利国青就不会失去信心??</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-26 15:36:36

29岁的不行,30多岁的就可以吗.你没见现在的老卡有多冒失,他的强项是进攻不是防守
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-5-26 15:36:58

<P>potenza那小伙子很勇猛</P><P>小帕也是不能忘记的</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-26 15:38:46

华金和格怎么能扯上关系的,位置和风格完全不一样,看来楼主以后还是多看看球吧
作者: 玄冰指    时间: 2006-5-26 16:21:19

在意大利,29岁的后卫不算大,至少可正常发挥四年左右!
作者: nj109    时间: 2006-5-26 16:52:41     标题: 华金打过左路的.

其他的巨星也是选择

作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 17:12:45

<P>29岁正是出成绩的年龄,也正是一个球员的最最黄金年龄。</P><P>最成熟,体能最合理,对比赛阅读能力已经成熟,不那么激情四射了,团队观念增强。</P><P>29岁的不要难道去要23岁以下的后卫?更何况后卫足球寿命还比较长的。</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-26 17:56:22

<P>哇靠,格罗所怎么这么大的年龄啊?29了!</P><P>还有几年的时间啊?即使像14楼说的,也就只有4年了!</P>
作者: xsq00    时间: 2006-5-26 18:26:40

<P>哇靠   29岁怎么了  大家眼光现在是不是都很长远啊  都要买18 9岁的超级新星的啊</P><P>晕死  </P><P></P><P>人家CAFU在对门还踢了这么几年呢!</P>
作者: dj123    时间: 2006-5-26 18:40:50

后卫靠的就是经验,不能说年龄超过28的球员就不行了,特别是后卫。年轻人不能解决我们的左路问题的
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-26 19:02:15

<P>欧洲球员30-33岁高水平的一大把。后卫更别说了。</P><P>别都以为是中国这些垃圾球员~</P>
作者: rainingnolove    时间: 2006-5-26 20:02:44

<P>个人以为,这是个一劳永逸的买卖</P><P>自科科后。我们每年在这个位置上都是修修补补,效果很不理想,不如象这样推到重来</P><P>何况,没了莫吉,现在是最佳时机,价格不可能太高</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-26 23:48:59

楼主说什么  卡落斯  我猜他打死了也不会来了
作者: 厉娜    时间: 2006-5-26 23:50:10

楼主还是去玩你的FM吧
作者: jinrock    时间: 2006-5-28 01:17:06

LZ太过忧心,如果不是沃姆有犯晕的毛病,他也算合格的左后卫,相信格罗索没这毛病,足以镇守我们的左路。至于LZ提到的科科、法瓦利,科科是老受伤无状态,法瓦利第二年表现足够。
作者: nj109    时间: 2006-5-28 08:34:41     标题: 好象我的所有文章你都是反对的哦

好象我的所有文章你都是反对的哦, 交个朋友吧, 我个人认为国际的球员年龄有些过大了,队容结构健康也是很重要的!
作者: humin    时间: 2006-5-28 12:04:12

那老卡就不大了吗,现在国米的进攻并不差,一直以来被困惑的是左路的防守,那老卡本就是功强守差的主,至于华金,一个边锋打左后卫,那你为什么不让小罗打守门员呢
作者: nj109    时间: 2006-5-28 20:11:29     标题:

没看清楚吗? 我说让老卡带带新人, 他的状态至少还有两年吧,再说他在皇马和巴西进攻多是防守压力小, 现在世界上有谁敢讲一对一随便过老卡??
作者: nj109    时间: 2006-5-28 20:13:15     标题:

也是啊.像他们这样的自由球员主要要高薪水, 这方面还是英国人疯狂啊
作者: nj109    时间: 2006-5-28 20:14:39     标题: 是哦

但年龄大了状态下降是事实啊, 连我们队长现在都不如以前了,哎
作者: CharlyKim    时间: 2006-5-29 21:14:17

边后卫一来又是一大堆...哎...
作者: 深蓝之翼    时间: 2006-5-29 22:51:16

<P>青年营...还记得帕斯夸莱否?曾经好称 国米小马 现在呢?</P><P>不是说他没能力,但是确实像俱乐部能给的表现机会又有多少?</P><P>足球不像CM,FM认准一个年青球员有潜力,能给他无数的机会.</P><P>这个东西是实力+适应+把握机会的</P>
作者: 柳黛    时间: 2006-5-30 15:09:19

<P>左后卫有格罗索和马克思维尔肯定够了,球迷也不要一开始就给他们太大压力。</P><P>格罗索似乎也可以打防守型后腰?</P>
作者: 国米KTV    时间: 2006-5-31 00:56:29

马克不占不占非欧明额,挺支持的,FM里已经很强了
作者: rekoba    时间: 2006-5-31 23:54:22

其实我觉得如果MAXWELL恢复得比较好得话,就没有必要买格罗索.必然有一个要做替补.留下法瓦利给MAXWELL打打替补多好.如果MAXWELL受伤病困扰的话就不应该签下他.现在的情况全是国米自己造成的.我们最讨厌的地方就是老重复投资.唉,管理层太弱了.
作者: nj109    时间: 2006-6-1 12:42:43     标题: 同意

买一个就可以了,再培养个年轻的

作者: nj109    时间: 2006-6-1 12:44:35     标题: 但是

就怕一开始就压垮了, 年轻人还可以找个借口, 29了不行就又要换人了, 还卖不出好价钱
作者: nj109    时间: 2006-6-1 12:45:37     标题: 是啊

你和我真是同感啊, 1个加个替补就好了, 浪费钱?
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-1 15:54:43

今天看了意大利和瑞士的热身赛,格罗索表现还不错,吉拉蒂若的那个进球就是他给传的。
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-1 17:17:56

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-5-26 19:02:15的发言:</B>

<P>欧洲球员30-33岁高水平的一大把。后卫更别说了。</P>
<P>别都以为是中国这些垃圾球员~</P>

如果可以的话,到35都行
不过右边的萨队没几年了,要找好帮手啊
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:33:11

希望能给帕斯夸莱表现自己实力的机会.
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-6 13:18:12

我想说的是GROSSO和MAXELL加起来=ZAMBROTTA
作者: nj109    时间: 2006-6-6 13:34:00     标题: 不至于吧

在÷小赞也30多了,美 几年了,马克思维尔还是不错的!
作者: Mirko    时间: 2006-6-6 23:01:28

<P>29岁嫌老?楼主不懂足球,你以为只有20多点的才有价值是吧</P><P>国米论坛要少点这样的外行球迷</P>
作者: leohead    时间: 2006-6-6 23:14:47

太年轻的更经不起压力啊……
作者: nj109    时间: 2006-6-7 16:11:36     标题:

29还能打几年?而且我们左路压力大啊,不是大碗难应付!
作者: nj109    时间: 2006-6-7 16:12:55     标题: FM??

<B>以下是引用<I>国米KTV</I>在2006-5-31 0:56:29的发言:</B>
马克不占不占非欧明额,挺支持的,FM里已经很强了

可惜这是现实,,,,,,

作者: nj109    时间: 2006-8-16 12:38:28

我道歉。看了世界杯,伟大的个罗唆
作者: drevil    时间: 2006-8-16 18:27:49

<P>格罗索+马克斯维尔</P><P>这两个没问题的!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-8-16 19:07:08

格罗索+马克斯维尔,在fm中超级强悍阿
作者: onlytowait    时间: 2006-8-16 19:45:45

29岁还能扛个2,3年没问题的,到时候在买也不晚
作者: lvxar24    时间: 2006-8-17 17:16:53

<P>有两个左后卫就不错了</P>
作者: inter1908402    时间: 2006-8-17 17:47:07

个人更看好马克斯伟尔。。。
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-17 21:06:56

<P>格罗索至少能打四年,何况还有马克呢!我相信我们的左路十年魔咒已经解决了!这次是真的!嘎嘎!</P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-17 22:47:08

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-5-26 10:01:19的发言:</B>

<P>格罗索+马克斯维尔 双保险不错啊~~</P>

对啊~~~~~~``应该不用太担心了~~~~~~~
作者: shaleshi    时间: 2006-8-17 22:48:13

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2006-8-16 12:38:28的发言:</B>
我道歉。看了世界杯,伟大的个罗唆

哈哈~~~~~~~~~~左路应该没问题了~~~~~~~~~~
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-17 23:29:10

<P>如果有世界杯这样的状态 基本没问题了 </P>
作者: 1715ralph    时间: 2006-8-18 08:20:33

就让我们放心吧!左路解决了!现在要多想想两边路前卫了??
作者: 火热的冰    时间: 2006-8-18 10:15:41

原来是打左前位的  防守还有带商榷
作者: inter_win    时间: 2006-8-18 13:27:17

<P>不要杞人忧天了  格罗索要是都不行的话  那世界上就再找不到一个可以打这个位置的后卫了  </P><P>来个小孩顶什么用啊 ...  </P>
作者: 冒险    时间: 2006-8-18 18:32:29

你以为是玩FM,CM,买个18岁的妖人回来打10年8年,做人还是现实点好,打3-4年,KEEP好状态就OK了
作者: F4slf    时间: 2006-8-18 18:33:22

<P>打的好 到32至少是OK的!</P><P>希望MAX早点康复啊</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-18 19:51:14

杞人忧天!!!赞不就不老了?这里不是CM
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-19 01:52:05

<P>个人觉得这个地方没有大的问题了</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-19 16:54:28

这两个人足够了!!!!
作者: iori101613    时间: 2006-8-20 17:48:17

<P>比赛不是打过了吗?</P><P>没看,,不知道他发挥的如何?</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-22 15:44:19

好像不错,不过磨合不够!!!
作者: inter1908402    时间: 2006-8-23 07:50:49

本人更看好马克斯伟尔,不过又受伤了......
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-23 08:26:33

还是格罗索好啊!!!支持伟大的左后卫!!!
作者: purejade    时间: 2006-8-23 18:53:28

后卫29岁不算什么吧?隔壁的老马多少岁。。。。。
作者: F4slf    时间: 2006-8-23 18:55:49

<P>推荐切尔西的布里奇.</P><P>如果A.COLE去了那边. 他们估计会放</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-24 16:07:14

不用买后卫 了!!!要中场阿!!
作者: reich3    时间: 2006-8-26 20:40:54

看好他们组成的左路  至少比法瓦和沃母的组合强      
作者: h14_1985    时间: 2006-8-27 22:56:19

<P>既然已经是这样了就不要再说那么多了</P><P>相信他才是最重要的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2