国际米兰

标题: [求助]请大家提点有关肯德基的意见!!(好的有米赚的哦)!! [打印本页]

作者: beyondyzhb    时间: 2006-5-26 00:01:50     标题: [求助]请大家提点有关肯德基的意见!!(好的有米赚的哦)!!

我最近写毕业论文,是关于肯德基优惠券的,各位蓝黑家族的朋友有去过或者使用过的请留下您的宝贵意见,本人不胜感激!!!!!

如果你使用过肯德基的优惠券,如果您有不满意的地方请说出来,您要是有什么建议也都可以说出来,不管是好的还是差的,抱怨也可以的!!!!!!

希望大家帮我这个忙啊!,我先谢谢大家了!
祝愿大家天天开心,愿我们下个塞季勇夺意甲桂冠!!!!!!!!!!!!!!我的邮箱是beyondyzhb@163.com,QQ是271792725,有好的意见也可以发到我的邮箱里面!!!!定有酬谢!!!!有兴趣的也可以加我的QQ,大家都是蓝黑大家庭的!!!!!!

作者: scholl1401    时间: 2006-5-26 00:09:01

<P>我不满意的是,为什么我优惠券这么少呢!</P><P>还有其实优惠券就是促进消费,发的多用的人多了,自然赚多了!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-26 00:11:14

呵呵   我也没什么优惠卷啊   因为我没钱去吃  所以他们发我我也不详要啊
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-26 00:20:58

你是做什么调查的哟
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 00:25:08

<P>MD,每次点完东西后,我都会微笑着对那里面的收银小姐说:</P>
<P>嗨,美女,有没有优惠卷?给我一点可以不?</P>
<P>丫的,每次都听到这样的回答:

对不起,帅哥,最近没有了!</P>
<P>我靠,我当时就想把盘子里的可乐倒她一脸~</P>

作者: Inter32    时间: 2006-5-26 00:31:09

真TMD 贵的垃圾食品,没吃过~~也不想吃~~~
作者: 国际使者    时间: 2006-5-26 00:43:31

<P>先占个楼,明天我再来。</P><P>楼主表急哦。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-26 00:46:33

<P>夏天到了</P><P>搞一些和冰淇淋的优惠券</P><P>这会很好的啊</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-26 01:02:39

MD,每次上街想上厕所的时候就会很自然的想到KFC,然后很理所当然听着欢迎光临的问候声进去方便一下再出来。。。。。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-26 04:43:49

<P>让KFC多在柜台发点儿优惠卷~</P><P>现在没有优惠卷基本不去KFC或者M等洋快餐~</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2006-5-26 06:58:36

<P>现在都有电子优惠券了,我们可以自己打印的,不知道大家用过没有啊!!!!!!</P><P>那也很方便啊!!!!!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-5-26 07:15:02

<P>我一同学的哥哥 在KFC做事 天天优惠卷造反一样的多... 用也用不完</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-26 09:01:14

<P>我从来不吃这些垃圾!</P><P>吃这个还不如买个卤猪蹄子啃!呵呵,再来瓶佳士伯,再来个女朋友!嘿嘿,那比什么KFC好多了!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-5-26 09:13:22

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 0:25:08的发言:</B>

<P>MD,每次点完东西后,我都会微笑着对那里面的收银小姐说:</P>

骗子,收银小姐会对你说“帅哥”?拉倒吧你!
啃的鸡的优惠券有餐厅的限制,不好!麦当劳也一样!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-5-26 09:14:45

<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2006-5-26 6:58:36的发言:</B>

<P>现在都有电子优惠券了,我们可以自己打印的,不知道大家用过没有啊!!!!!!</P>
<P>那也很方便啊!!!!!!!</P>

恩,俺经常打印,不过很少去吃,没什么好吃的
作者: pighead    时间: 2006-5-26 09:41:23

木头说的,的确如此。 <P>我很少有他的优惠卷,有的顾客拿着一堆优惠券,我很少碰到马路上有送的,个人认为还是在柜台放置一些指定产品的优惠卷,比如新产品,让客人自行取用。曾经在一广场门前见一KFC的给我一个骨肉相连的优惠单张,我简单看了就忍了,因为我当时根本没有吃KFC的意思,如果是在餐厅就不样了。</P><P>以前在太原的一个KFC,送了个优惠卷的存折一样的给我们,厚厚的一本啊,什么都有,分时间限制的,那个开心啊,有钱就想去。呵呵。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 09:50:38

<P>米有优惠卷,偶就不去</P><P>哼!!!</P><P>欺负人~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-26 09:51:17

<P>能让我五分钟之内吃完一顿饭的地儿,非肯、麦莫属</P><P></P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-26 09:54:03

一般吃乐事迟到白送的或者半价买全家桶的我就有点兴趣了!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-26 10:17:09

<P>在常州吃肯德基。在南京吃麦当劳、觉得两地的口味有差别</P><P>不过相比较麦当劳实惠,呵呵</P><P>优惠券的话麦当劳做的不错还有学生卡呢</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-26 10:17:10

<P>吃KFC最大的一个不方便就是,想吃的时候手头刚好没有优惠券,不想吃的时候街边的人拼命给你塞</P><P>我还是喜欢有卡的。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-5-26 10:21:37

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-26 10:17:10的发言:</B>

<P>吃KFC最大的一个不方便就是,想吃的时候手头刚好没有优惠券,不想吃的时候街边的人拼命给你塞</P>
<P>我还是喜欢有卡的。</P>

猫姐最喜欢的是PIZZA HUT[em39]
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-26 10:23:45

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-5-26 10:21:37的发言:</B>
&gt;

猫姐最喜欢的是PIZZA HUT[em39]

恩哈。主要是能用卡消费,还能外送
下午茶还能免费续杯
作者: 清晨    时间: 2006-5-26 10:28:31

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-26 10:23:45的发言:</B>
]

恩哈。主要是能用卡消费,还能外送
下午茶还能免费续杯

想知道猫姐和ZISONG两个人最喜欢去哪儿
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-26 11:01:28

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-5-26 10:28:31的发言:</B>

想知道猫姐和ZISONG两个人最喜欢去哪儿

自助。。。
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-26 11:04:46

<P>基本上每次去就一桶</P>
作者: Darkwood    时间: 2006-5-26 11:42:06

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 0:25:08的发言:</B>

呵呵,每次我都是我们办公室的美女打印出来了给我的。

作者: yamingxym    时间: 2006-5-26 11:51:53

<P>对我来说肯德基=厕所!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-26 12:29:09

<P>汗</P><P>俺这里优惠券好少</P><P>所以很少去</P><P>钱少啊没办法</P>
作者: superAD    时间: 2006-5-26 12:36:03

我每次去吃 没见发过我优惠卷
作者: bear0306    时间: 2006-5-26 12:53:18

优惠卷发的日期总是不及时,等我拿到的时候要么快过期了。有的是已经过期的优惠卷,真是没劲。不可能拿到优惠卷就去吃吧,也要看时间,所以以后发优惠卷的时候提前一点。
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 14:47:28

<P>我只有当年老在外跑的时候,很喜欢KFC,方便,卫生又节约时间,价格也便宜。而且深圳比较热,中午一进去,一杯可乐的感觉非常之好。</P><P>另外,我个人觉得KFC的薯条比MG的好。。可乐也比MG的好——我一贯觉得百事的味道更好一点。</P><P>至于优惠卷,老实说,我老是见到人发,可我一次都没拿到过。。。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-26 16:43:13

记得要发票,,,记得可乐要不加冰,外要一个空杯盛冰。。
作者: pighead    时间: 2006-5-26 16:52:08

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-26 16:43:13的发言:</B>
记得要发票,,,记得可乐要不加冰,外要一个空杯盛冰。。

说的极是,偶尔发票, 从不加冰。

Mcdonald's的优惠活动搞的好,KFC的产品中国化搞的好。

我是去KFC的,基本不去Mcd……
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 16:53:57

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-5-26 16:52:08的发言:</B>
]

说的极是,偶尔发票, 从不加冰。

Mcdonald's的优惠活动搞的好,KFC的产品中国化搞的好。

我是去KFC的,基本不去Mcd……

基本上,你的这段发言,我要全部复制,然后粘帖。但恐于斑竹以“重复发帖”为名,删我帖子,故我只能说:
我靠,我顶你!

作者: pighead    时间: 2006-5-26 17:05:41

楼上的,为了避免嫌疑,我就不说什么了,不然我要拍MP拍死你………… <P>尊重楼主,再说下KFC……</P><P>为什么我这里买不到鸡翅桶,深圳就有!</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-26 19:25:48

不满意的是,优惠卷发得太少,还有优惠价格优惠得不够,呵呵。优惠延续时间太短
作者: 天涯の情殤ξ    时间: 2006-5-26 19:42:57

KFC我通常进去就是上厕所的!
作者: tsy1984    时间: 2006-5-26 19:56:01

<P>如果可以免费的话,那就相当满意了!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-26 20:51:23

<P>最不满意的就是最优惠的还有时间限定</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-26 20:57:14

<P>还是发点那种看得到的优惠,就是某商品可以直接降价,或是加一块多一个这样的</P><P>那种什么全家桶便宜几块钱,或者是硬搭配好几样便宜点的,没意思,这样不合口味。</P><P>以前M记有个不错的,就是给五种汉堡选,五种饮料或甜品或CHIPS,自己配,一套十块,又便宜方便,又可以最大限度地给顾客自己选配的权利</P>
作者: 全职流氓    时间: 2006-5-26 21:00:56

<P>KFC有优惠券和没优惠券完全是两个消费层次~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-26 21:31:38

<P>建议推广全国通用的优惠券</P><P>有的用起来不方便</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-5-26 21:59:26

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-26 1:02:39的发言:</B>
MD,每次上街想上厕所的时候就会很自然的想到KFC,然后很理所当然听着欢迎光临的问候声进去方便一下再出来。。。。。。。

说到这个就不爽~
有次上街想上厕所,结果走进KFC,后来觉得这样不妥,就买了点东西吃吃~
丫的害了我还把包忘在那里~
我刚买的书,都在里面~!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-26 22:14:03

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-26 14:47:28的发言:</B>

<P>我只有当年老在外跑的时候,很喜欢KFC,方便,卫生又节约时间,价格也便宜。而且深圳比较热,中午一进去,一杯可乐的感觉非常之好。</P>
<P>另外,我个人觉得KFC的薯条比MG的好。。可乐也比MG的好——我一贯觉得百事的味道更好一点。</P>
<P>至于优惠卷,老实说,我老是见到人发,可我一次都没拿到过。。。。。</P>

国米球迷只喝蓝黑包装的可乐——百事     不过最近涨价了  呵呵
作者: toldointer    时间: 2006-5-27 01:23:01

<P>我用过</P><P>感觉还不错啊</P><P>GF是他们的神秘会员什么的</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-27 08:55:23

请教,电子优惠券在哪找的?
作者: interzhou77    时间: 2006-5-27 10:31:22

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-5-27 8:55:23的发言:</B>
请教,电子优惠券在哪找的?

从KFC的网站上打印出来~就直接可以用了~
不过我还没有试过
作者: yuyu0654    时间: 2006-5-27 17:45:04

没钱啊吃不起啊 ,兄弟向你借点啊
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-27 21:58:16

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-5-27 17:45:04的发言:</B>
没钱啊吃不起啊 ,兄弟向你借点啊

还是不吃的好,肯得计和买当老的鸡,从一个鸡蛋变成烤鸡腿,时间在20天到28天不等,,,俺有个朋友是买当老的分区经理,应该不会胡说。
作者: kky    时间: 2006-5-27 23:25:18

<P>要那个有什么用啊</P><P>我妹妹给了我100多张,还是特惠</P><P>一张没留都给MM了</P><P>估计浪费的多,用的少</P>
作者: chino619    时间: 2006-5-28 01:26:45

<P>太忙~~</P><P>有时间~~</P><P>给你些意见~~</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-5-28 01:47:24

我吃McD,去KFC基本上都是点杯饮料吹牛和谈生意。。。
作者: holiday    时间: 2006-5-28 08:43:27

<P>看不明白楼住是想写KFC的好呢还是写KFC的差</P><P>不知道该怎么说</P><P>引用看到过的个人认为较经典的一句话吧:KFC就像寄生虫一样,哪里人多哪里就有它.</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-28 09:42:06

<P>支持McD,不喜欢KFC就是不喜欢,没道理</P><P>虽然都是垃圾食品</P>
作者: fabioyu    时间: 2006-5-28 17:01:47

<P>我也喜欢McD,不喜欢KFC,</P><P>说到优惠券,要是能多点免费的就好啦,嘿嘿</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2006-5-28 17:35:53

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-5-28 8:43:27的发言:</B>

<P>看不明白楼住是想写KFC的好呢还是写KFC的差</P>
<P>不知道该怎么说</P>
<P>引用看到过的个人认为较经典的一句话吧:KFC就像寄生虫一样,哪里人多哪里就有它.</P>

我只是分析一下其优缺点,再寻求一个更好的方案,满足更多层次的需求.
我也就是写论文用用,能敷衍过去就好了啊,毕个也真不容易啊!!!!!!!!!现在还有重修呢!!!!!郁闷得不行了.还有一个月就毕业了,老师还要做我们的"杀手",真是背到家了!!!!!!!!!!!!!1

作者: Lacrein    时间: 2006-5-29 00:19:33

一句有米赚哄的大家都回帖,几班我也搞个
作者: via    时间: 2006-5-29 00:22:38

喜欢吃卖当劳。。。。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-5-29 06:22:47

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-27 21:58:16的发言:</B>

还是不吃的好,肯得计和买当老的鸡,从一个鸡蛋变成烤鸡腿,时间在20天到28天不等,,,俺有个朋友是买当老的分区经理,应该不会胡说。

挺恐怖的啊
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-5-29 15:49:03

偶干过把麦当劳的汉堡打包到肯得基里占位去吃的事
作者: vickixiong    时间: 2006-5-29 15:58:18

俺也不想在吃KFC了,上个月吃老一顿,硬是弄的俺两天食欲不振
作者: 1422    时间: 2006-5-29 19:30:40

其实在怎么搞优惠都是他赚...虽然不知道他汉堡成本多少...可是我们面包店旁边的从我们店里进过去的汉堡胚才6毛一个...再随便加点东西就卖10几块了...声明下,本人严重鄙视肯德鸡.....支持国货...
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-29 20:10:32

KFC还是少去为妙!
作者: zwj2357    时间: 2006-5-30 00:13:22

<P>现在都用CN币买KFC了,我有800多,够吃好几顿呢!!1</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-5-30 04:10:12

<P>KFC经常能够拿到都十多张</P><P>每次都用不完</P><P>都要分给别人一些</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-30 12:40:28

<B>以下是引用<I>zwj2357</I>在2006-5-30 0:13:22的发言:</B>

<P>现在都用CN币买KFC了,我有800多,够吃好几顿呢!!1</P>

吃完还一气爬5楼?
作者: 不离不弃    时间: 2006-5-30 13:05:10

俺贫苦老百姓吃不起那东西
作者: robertma    时间: 2006-5-30 13:12:41

<P>N久没克吃了啊</P><P>支持下</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-30 13:15:02

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-5-30 4:10:12的发言:</B>

<P>KFC经常能够拿到都十多张</P>
<P>每次都用不完</P>
<P>都要分给别人一些</P>

以后记得给偶留一点
偶需要这玩意
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-30 13:30:37

<B>以下是引用<I>zwj2357</I>在2006-5-30 0:13:22的发言:</B>

期待那一天的到来
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-30 13:38:26

<P>等级:版主

头衔:I am Back!
  现金:292465
  门派:江苏国米协会
  出生:2003-11-29</P><P>_______________________</P><P>我有29万2千多,再努力一把,我就可以开一家KFC连锁店了,到时候欢迎大家来捧场哈
</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-30 14:00:20

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-30 13:38:26的发言:</B>

<P>等级:版主

头衔:I am Back!
  现金:292465
  门派:江苏国米协会
  出生:2003-11-29</P>
<P>_______________________</P>
<P>我有29万2千多,再努力一把,我就可以开一家KFC连锁店了,到时候欢迎大家来捧场哈
</P>

打   打   打    打劫!!!  
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-30 17:19:52

其实发优惠卷,就是为了促进消费,没有优惠卷可能赚的单价多,有了优惠卷可能赚的总价多!
作者: 南江不平生    时间: 2006-5-30 17:45:52

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-30 13:15:02的发言:</B>
&gt;

以后记得给偶留一点
偶需要这玩意

偶家里就有
不过马上要过期了
新的快到手了
作者: 佳楠    时间: 2006-5-30 23:26:05

<P>我靠,我当时就想把盘子里的可乐倒她一脸~</P><P>
</P><P>其实有好多呢!都放着呢!我以前在那里工作的时候二三十张的拿,拿回来随便给别人。不过里面的卫生还算过的去。不过也不怎么好!比如:那些鸡肉要先淹一下,在淹的时候掉地上一个根本就不管,拿起来放进去接着用,而且肉是不能用开水解冻的。为了省事、快。直接用开水解冻,晕!!不成有的还没有解冻完全就放进去淹了,真是不负责呀!建议大家以后少吃那些东西,真的对身体没有好处。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-31 09:34:36

<B>以下是引用<I>佳楠</I>在2006-5-30 23:26:05的发言:</B>
&gt;

<P>其实有好多呢!都放着呢!我以前在那里工作的时候二三十张的拿,拿回来随便给别人。不过里面的卫生还算过的去。不过也不怎么好!比如:那些鸡肉要先淹一下,在淹的时候掉地上一个根本就不管,拿起来放进去接着用,而且肉是不能用开水解冻的。为了省事、快。直接用开水解冻,晕!!不成有的还没有解冻完全就放进去淹了,真是不负责呀!建议大家以后少吃那些东西,真的对身体没有好处。</P>

<p>恩,不吃撩~~~
谢谢!
作者: chencheng9    时间: 2006-5-31 10:14:49

我姐上次给了偶一大张的优惠卷  我问她哪来这么多
她说 在KFC随便拿的

作者: beyondyzhb    时间: 2006-6-2 10:17:39

<P>两天没有来了,这么多兄弟捧场啊!!!!!</P><P>谢谢了啊,好的建议可以继续说啊!!!</P><P>我由于论文需要请大家指点啊,斑竹别说我顶老帖上来啊,就是希望大家帮助我,请斑竹谅解啊!!!1</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2006-6-5 19:32:31

<P>谢谢大家的支持,谢谢几位斑竹的照顾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>其他的我什么也不能说了!!!!!!!!!愿我们的球队有新的突破.</P><P>世界杯就要到了,希望大家都有个好心情啊</P>
作者: 15459612    时间: 2006-6-5 22:46:54

我怎么从来没见过优惠卷啊
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 12:50:03

<P>偶很少去吃,主要偶饭量太大了.......吃那个吃不饱,只是别人硬要去时才去吃</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2