国际米兰

标题: 疯狂的国际米兰管理层 [打印本页]

作者: gatx    时间: 2006-5-26 09:29:10     标题: 疯狂的国际米兰管理层

<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-26 09:35:59

楼住也蛮疯狂的                                      
作者: interwinall    时间: 2006-5-26 09:43:54

<P>楼主不要骂?管理者自有管理者的道理,人家在意大利辛辛苦苦,一个什么都不懂的普通中国球迷能知道他们的n分之一啊?只是不知道楼主会不会跟着阿德走啊,走好啊,不送。</P>
作者: sunming1985    时间: 2006-5-26 09:46:52

疯狂归疯狂,但也有些道理,尤其是贝隆,初了数据漂亮,他作出过什么贡献。
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-26 09:48:50

<P>VERON确实。的确。100%该走人了。</P><P>其他的几条没楼主说的离谱~</P>
作者: gatx    时间: 2006-5-26 09:50:17

<P>4楼的,lz爱走不走,关你P事</P>
<P>INTER是一个象征,他的管理层只是在为INTER服务。但是他们现在的所作所为在糟蹋这个象征,年年成绩糟,明年制裁了38,还拿不到冠军的话,全世界的蓝黑都要发彪了,老子第一个飞到意大利去俱乐部门口抗议!</P>
<P>你好像很在意球迷走不走的问题,人心留不留得住,不是你一个人的意志决定的,阿德如果走了,俱乐部的人气毫无疑问会下降,只是走的人不会出来发言罢了!</P>

作者: ksall    时间: 2006-5-26 09:52:50

<P>还是有道理的,感觉时间真能摸平一切啊,联赛夺冠无望,人们说冠军杯是曼齐尼救命的稻草,结果他输了;后来退了一步,米兰德比赢了兴许还有留任的希望,他又输了。后来莫吉事件出来,原来联赛成绩不好不是曼齐尼的错,是莫吉的错。这多出来的一根稻草,算是救了曼齐尼的命。</P><P>其实,优秀教练都不愿来,老莫夺冠激情不再准备再混两年,才是曼齐尼留任的最大的原因。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-26 10:32:54

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-26 9:50:17的发言:</B>

<P>4楼的,老子爱走不走,关你鸟事</P>
<P>INTER是一个象征,他的管理层只是在为INTER服务。但是他们现在的所作所为在糟蹋这个象征,年年成绩糟,明年制裁了38,还拿不到冠军的话,全世界的蓝黑都要发彪了,老子第一个飞到意大利去俱乐部门口抗议!</P>
<P>你好像很在意球迷走不走的问题,人心留不留得住,不是你一个人的意志决定的,阿德如果走了,俱乐部的人气毫无疑问会下降,只是走的人不会出来发言罢了!</P>

大家都是球迷!讨论可以!粗话尽量避免!楼主觉得呢?
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-26 10:37:36

楼主有的说的吓我一跳,妈的后来才发现都是假的,还没发生,要发生了,我抽你Y的
作者: abenben    时间: 2006-5-26 10:38:49

<P>别把无知愚昧的追随当作自己的忠心,好么。</P><P>历史上无能昏庸的臣子误国误民太多了,这样的人留下甚至比不留下更可怕。</P>
作者: onegoo    时间: 2006-5-26 10:43:46

<P>无语啊</P><P>管理层确实有问题啊</P>
作者: kallonk    时间: 2006-5-26 11:12:50

<P>奇怪了,LZ说得不对吗,我觉得很多地方都合情合理。</P><P>管理层这个夏天很明显丢失了清晰的思路:</P><P>留下曼桥,但不去续约。这本身说明了一个摇摆和犹豫的状态。</P><P>很多事情都做得都很牵强。没什么原则性。不妨把她看成是三年的最后一博——</P><P>如果这样的话,我赞成把AD租借出去。</P>
作者: Darkwood    时间: 2006-5-26 11:23:45

赞成搂主和13楼的,这个夏天比较冷
作者: vicodo    时间: 2006-5-26 11:26:18

这个夏天比较冷。。。。。。希望不会这样。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2006-5-26 11:27:58

<P>除了第一条留下曼乔,第二条不要卡佩罗。已经定下来了。</P><P>其他都属于LZ个人YY。不要当真。</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-5-26 11:28:22

<P>楼主说的并非没有道理!</P><P>留贝隆弃阿德,只有我们的管理层才想得出来.</P>
作者: hgw1981    时间: 2006-5-26 11:29:22

我觉得楼主说了夸张了点,还是理解楼主的心情的
作者: snjsj    时间: 2006-5-26 11:40:28

<P>拜读后最大的感受:球迷总是最懂足球本身以及市场运作等一切东西的人群。</P>
作者: modern    时间: 2006-5-26 11:41:46

<P>楼主,当然了,每个人都有武断的权利,但是在事实不明的情况下这么说是有一点点过分。</P><P>(1、曼奇尼续约
他们已经淡忘了一个月前在情歌球场曼奇尼用老米哈换下菲戈的那记“神来之笔”,忘记了球队的更衣室里帮派林立的现实,忘记了每一个出走的好球员对教练能力的不满,忘记了当年横扫意甲后卫的十年组合现在举步维坚。曼奇尼或许做梦也没有想到,在干了这种种蠢事之后自己居然还能留任,这是一个多好的管理层啊,我不在这里干我到哪里找这么好的环境啊!我想咋搞就咋搞,想拉拢亲信就拉拢亲信,想卖球队未来就卖球队未来,只要把头发弄白点就行!)</P><P>用米哈换下F7没什么好说的,那场比赛好多人都看了,在没有多少时间的情况下换上定位球极强的米哈来说是一种战术的选择,10个教练中可能会有3-4人那么做吧;而出走的球员有多少对教练能力不满过?我们的后卫组合怎么就举步维坚了?失球数大幅增加了?除了夺冠无望属于基本放弃的比赛外也没失多少球啊?!一个教练在一个准豪门3-5年出成绩是很正常的,难道你的救命稻草就是卡佩罗?绝对不可以侮辱一个教练的付出,MANCINI做的虽然没有多少人满意,但是已经足够好了。</P><P>(2、拒绝卡佩罗
从战略上来说,引进卡佩罗等于削弱38,打击敌人就是增强自己。
从战术上说,没见过卡佩罗要靠什么38帮,什么罗马帮来巩固自己地位,只听说他一来就树立阿德为核心,到底是名帅,冠军教头,这是多么清晰的思路啊!稳定军心,削除帮派,一切INTER目前亟待解决的问题,纲举目张。)</P><P>卡佩罗来了树立阿德为核心是无用的,个人感觉又回到了库泊,扎切罗泥的老路,当时鼎盛的V32(偶像)像坦克一样横冲直撞撞来了冠军吗?而阿德并不一定比V32强,甚至不如V32的冲击力,核心论只会是更大的失败,我们需要的只是一个精神领袖,一个更衣室领袖,一个在场上可以激起大家斗志的领袖。</P><P>3强烈支持你的观点,V14个人觉得真的不配领袖,他的行为和表现比起颠峰LAZIO的时候简直有天壤之别,留下不妥当。</P><P>(4、卖走阿德
多次坦诚宣告忠诚的阿德今天终于说了:俱乐部可能将自己卖走。辛酸啊,一群连世界二档的国家队都进不了的混混们赶走了世界冠军队的主力前锋,前期马克思韦尔和麦孔的加盟变得毫无意义。
这就是我们疯狂的管理层。)</P><P>楼主,我是阿根廷球迷,你这么说的话可能得罪了很多INTER人。队长是老了许多,V14是过了颠峰期,但是不管怎么你这么说无异于骂街,阿德是强,俱乐部也没有说要卖,真要卖了也就卖了,难道失去阿德就会失去很多的内拉祖里?不会的,绝对不会,V32走后大家还是留下了,如果阿德走了大家还是会留下的,因为这里绝大多数人的心都是蓝黑的,而不是黄色的巴西的,在黑压压的意大利我们能取得这样的积分是很不错的,举个例子,司法部分统计38有22场比赛有假,AV暂且不说,也不会少,想想贝秃和加利亚泥当时的位置和可能操纵比赛结果的能力。而我们呢?只是可能受到了当值主裁判可能是国际米兰球迷的一点点小恩惠外,我们得到了什么?转会被别人百般阻挠,进球被别人无情的黑掉(特指INTER VS JUVE中阿德的直接任意),那场比赛才真正是本赛际的最大转折点。</P><P>所以楼主,真的球迷不会老对俱乐部和教练和球员发牢骚,支持下去吧,如果真的坚持不住了喝点酒,醒了一切照常。因为我们的心都是蓝黑的,永远是内拉祖里。</P><P>我瞎写了几句,继续上班。

</P>
作者: modern    时间: 2006-5-26 11:43:29

还有,当你在这里说出LZ的时候这是对你的最大亵渎,这里没人比你低一等。你不是谁的LZ。
作者: abenben    时间: 2006-5-26 11:48:59

一些让人无法理解的举动,让球迷声音越来越无力外,我实在无法看出有什么希望。
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-26 12:05:58

<P>冲动是魔鬼!大家一定要冷静!</P><P>看了楼主的话我有一点不冷静!不要胡言乱语!</P>
作者: 唐朝老六    时间: 2006-5-26 12:12:03

冒天下之大不韪,我支持楼主,虽然在曼奇尼和卡配罗的选择上,我有所保留,但是国米的管理层,确实该批,我就没明白,北龙现在到底还有多少价值,非要留下,还要当成我们的中场核心,唉~~我们真正缺的其实是前腰,而不是什么托尼,访尼啊~~至于啊德,呵呵,一个赛季表现差点就要走,那雷科巴是不是应该枪毙了???
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-26 12:26:39

<P>纠正楼主几个问题:</P><P>1、留曼奇尼不是续约,是正常履行合同。恰恰留而不续约才是更大的问题,这一点请参照kallonk的回帖</P><P>2、谁告诉你管理层拒绝卡佩罗了?难道就不可能是卡佩罗拒绝Inter?想想为什么会接触了而最终没搞定?个中缘由恐怕不是很简单的,这里面的内幕没人清楚,所以别贸然下判断,至少我从来没见有报道说卡佩罗想来Inter</P><P>另外,关于贝隆和阿德,现在都停留在传闻阶段,不谈也罢,免得冤枉了人不好下台</P><P>管理层这么多年的确存在很多问题,但我们是不是就看准了问题所在?这个需要包括楼主在内的Inter人都深思</P><P>但没必要否定一切,最后的结果很难说,正如现在的电话门</P><P>PS:“一群连世界二档的国家队都进不了的混混们赶走了世界冠军队的主力前锋”这一句个人觉得楼主偏激了,这些混混们包括谁?麻烦指出来,如果说是队长、萨莫埃尔,我觉得你很可笑,就象那个佩克尔曼一样可笑</P><P>有必要挑起国家队之间的矛盾么?这个帖子按楼主这话,极有可能演变成巴阿大战,估计那时帖子不保,所以希望发帖子时尽量冷静,别因为个人喜好随意贬低你不喜欢的国家的队员,这不是一个Inter人应该有的素质!</P>
作者: maomao    时间: 2006-5-26 12:29:53

我支持楼主,越来越发现一切失败的根源是管理层
作者: 星落无玄    时间: 2006-5-26 12:42:18

楼主个人观点 实在不敢苟同
作者: 国际使者    时间: 2006-5-26 12:57:53

<P>那大家想想现在谁来能接贝隆的班吧?给莫拉蒂出出主意吧,如果没人来,明年还是得用贝隆</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-5-26 13:40:00

有报怨很正常,楼主报怨几句这是他的权利,请有些同志不要用恶毒的语言去攻击他。
作者: gatx    时间: 2006-5-26 14:17:25

19楼的老兄,我说的是“十年组合”,不是后卫组合,好不好?!
作者: gatx    时间: 2006-5-26 14:20:24

<P>24楼的我问你,贝隆掐阿德脖子的时候萨内蒂在干什么?非要曼奇尼出面才能制止?!</P><P>萨穆埃尔怎么了,为什么佩克尔曼不要他?你不要告诉我你更有资格当阿根廷主教练。</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-5-26 14:31:58

楼主说得很有道理,1、2楼的不该说风凉话,虽然有分歧,但不能否认楼主是位真正的国米球迷,所以大家最好不要涉及人身攻击,因为我们都是蓝黑的坚定支持者!
[em06][em06]
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-26 14:36:40

贝隆就是个厚脸皮,完全是占着茅次不拉屎,
作者: rmzccn    时间: 2006-5-26 14:43:18

一直以来都习惯了潜水,因为总觉得咱们当球迷的太无助,大家在那争得你死我活,可俱乐部还是该干啥干啥,相信许多朋友们都为了俱乐部的选人而着急,真希望有一天俱乐部管理层可以建立一种渠道,和球迷沟通沟通,别让大家苦心白费了。
    言归正传,看了LZ的贴子,很吃惊。LZ实在是太冲动了,文章的语言也缺少对人最起码的尊重,像抛开对错,LZ你觉得让你去当管理层你会做得怎么样?想买谁就买谁?想赶谁就赶谁?假如夺冠真的那么简单,我想足球也就不值得我们去爱了!
    对于LZ的观点,我很同意19楼的朋友的意见,在这里也就再补充一下几点意见:
1  小曼对球队的改造还是满成功的,进攻观赏性上他绝对比老卡强,但是临场以及处理球员间的关系上他还有很多东西要学。
2  老卡现在是急功近利的,而且打法也不具观赏性,相信到时场面会和库泊时代差不多,且他来的话人员调整太大,不利于球队发展。
3 对于贝龙,还是请他走吧,不是因为他踢得太差,只是因为他把更衣室弄得太乱,那段时间是喜欢上国米以来最令人伤心的!大家也别太怪罪也的能力,说什么不配当核心,我只想问一句,为什么大家在上个赛季的时候不提?现在却来当诸葛亮!一个三十多岁的球员,状态是没有办法保证的,上个赛季表现好了,被大家捧着,这个赛季不行了,被大家唾骂,我们真的有必要这么对我们曾在我们喜欢的球队里奉献过的人吗?贝龙想留下,我想他是想再证明自己,但我还是想请他走,不是不给这个机会,只是为了球队的未来。
4 最令人烦恼的阿德。我想LZ对一些传闻太过于敏感了,即使他真的会走,我想我们应该给他祝福,对于管理层,我想LZ现在有点过了,现在看到的新闻是说阿德在国米觉得不开心,是他自己想要走!!!我很喜欢阿德,但我很不明白他的想法,我觉得他并不是一个真爱着国米的人,对,他的压力是很大,他的不进球与贝光头的发挥太差有关系,他的心情和更衣室里的矛盾有关系,可是他有想过自己吗?他现在似乎是在想着逃避!他说的话像是要撑起球队未来十年的国王所说的话吗!而且要走还来一名:要是有人要我走,我想到一个适合我踢球的球队!算了,不说了,免得召到大家的唾骂。

作者: interwinall    时间: 2006-5-26 14:50:10

大家可以喜欢巴西,喜欢阿根廷,但在这里大家是内拉祖里,不要把国家队里的偏见带到这里来。
作者: gatx    时间: 2006-5-26 14:50:42

<P>33楼的你这些字白码了,除了第一条,其它的基本没道理</P>
<P>曼奇尼明年注定失败,到时候不续约,球队一样大换血,那时候就利于球队发展了?</P>
<P>贝隆想证明自己?他为什么不在西班牙证明自己?多好的机会啊!他干什么了?他要想证明自己早就证明了,不是我一个人说他,阿根廷国内媒体都说他自私自利,这种人被曼联切尔西赶来赶去,就曼奇尼把他当个宝!</P>
<P>阿德的问题,换了世界上大多数球员都一样的反应,一个优秀球员运动生涯有几年?都花在内耗上?自己不能进球,还被人欺负,哑巴也要跳起来!</P>

作者: 脚踩意总理    时间: 2006-5-26 15:13:04

<P>莫拉蒂做事缺果断,没有主见。感情用事       作为一个管理者是非常失败的</P><P>该花钱的不花钱   不该花的乱花     该解雇的教练不解雇   不该解的换来换去</P><P>曼其尼 贝隆这两个垃圾早点滚蛋</P><P>换个徐跟宝每年也会拿个第3</P><P>贝隆的替代者???    为什么要找个替代者  就是现在阵容里的斯坦,批洒落不会比他差</P><P>现在还有人象他慢吞吞的在中场倒来倒去   人家防守位置早就站好了  前锋不进球和此人有很大的关系     </P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 15:13:36

<P>我就啥也不说了,但楼主那句什么把头发弄白,真让我替曼乔寒心呐!难道说他那两鬓是染的不成?</P><P>还有,我从没觉得曼乔干了多少蠢事,你批评自己球员和教练的时候,是否该尊重他们先?我也从没觉得咱们的后防线举步维艰,楼主你是在评价A米的吧?至于环境,借用一位前辈的话说:国际的球迷就是最大的祸害根源!当然,我们应该说是国际的偏激球迷,可咱们的偏激球迷的确太多了——我宁可相信是因为咱们的群体更为庞大的缘故。</P><P>至于从挖来卡配罗,从战略上打击尤文。且不说老爹媚眼抛过了,是人家没来。当年咱们也不是没从战略上打击过对手,我们挖来尤文的里皮,岂非也是一次意想不到的战略打击?可惜啊,不是什么策略上升到战略层次,就代表观点正确啊。</P><P>至于维隆,从神仙到地狱只经历了半个赛季,你说他殴打AD不对,我认可!你说他在情歌球场表现不好,我承认!但那场比赛不是他一个人的责任吧?至于你翻出他和托蒂争斗的故事,是不是有点扯淡了,如果我没有记错,当时这打完以后,可是全论坛在表扬他的“血性”啊!怎么,事到如今就成他的罪过了?</P><P>至于AD这一层,不说是否他真的要走,我个人希望他留下。</P><P>但你说什么进不去二流国家队的混混们。我要说,我强烈的鄙视你这样的球迷!你知不知道你在说谁?你又以为你是谁?萨队,岩石,维隆,他们三个是你所谓的二流国家队都进不去的混混们?这中间有我们十几年来最伟大的队长!凭你,也配这样评价我们的球员我们的队长?我呸!</P><P>别说一个AD,就是十个AD加起来要走,也总不能为了他们赶走队长!更不说现在这个社会看的就是团队协作能力,不能溶入社会,难道要社会来迁就你吗?说到条件苛刻,AD是在贫民窟长大的,我看他不会不明白这些道理。</P><P>我很高兴在这郁闷的时刻,看到楼主有不同意见的帖子。但评价自家的球员和教练时,应该要先尊重他们,他们代表国际米兰。</P><P>如果你不尊重他们,在我眼里,你和对立的球迷无异。而我觉得,在国际米兰的大本营,如果对立球迷愿意来挑衅,只有板砖伺候!</P>
作者: gatx    时间: 2006-5-26 15:17:51

<P>37楼的你这板转太没水平了!</P><P>你是我们INTER球迷吗?十年组合是什么意思?拜托!!!</P><P>贝隆跟托蒂纠缠后全论坛在赞扬他的血性?你看的是阿根廷风暴论坛吧!!!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-26 15:20:28

<P>阿德 卖不卖还不一定..不过如果是他自己要走 那就卖了吧..强留也没什么意思</P><P>不过V14的确应该滚蛋 这点没什么可说的 ....</P>
作者: snowindcn    时间: 2006-5-26 15:24:54

曼奇尼明年注定失败,到时候不续约,球队一样大换血,那时候就利于球队发展了?<P>请问你从那得来的数据让你瞎如此的结论,请给我说法?不要和我说卡佩罗</P><P>我不知道他把罗马带的要降级的时候,你是什么看法?不要和我说裁判问题,他现在怎么就不提阿?</P><P>贝隆我就不说啦,我们的看法一致,不过现在没人知道他要走还是要留,你知道吗?</P><P>阿德,我不知道他什么时候的停球技术和小马是一个水平的,不是我鄙视小马,我就不明白,怎么那个球就是停不到身边呢?这个问题在最后两轮有改变,不过其他的问题又出来啦,动作的频率太低,还没有节奏感,自己带球和别人有关系吗?我觉得他是被宠坏的一代,要严加管教,不管他是谁。想必别人高一等,就要给我表现出来,不要在那叫,叫有个屁用。</P><P>还有搂住也是,不要只准州官点火,不许百姓放灯,好像这里面有你的马甲还是朋友什么的。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 15:25:52

回38楼的话:
<P>我的砖头一贯是水平比较普通的,打狗棒法如果真能打死龙,那不如叫杀龙大法好了。</P>
<P>我一贯认为我是国际米兰的球迷,当然,你也可以说我不是。还好,我一贯的言论只支持国际米兰,同时对自家的球员和教练保持尊重。我同时了解到很多国际的球迷对待敌对俱乐部,有时不惜漫骂。我看按照这个标准,你这个问题我该问你才对?</P>
<P>你是INTER的球迷吗?或者我们说的INTER不是一个俱乐部吧?</P>
<P>至于十年组合,你可以这样说。但好象没听说过策略制定以后,发现不合适也不修改的?毛主席说了:不犯错的是猪,知错不改的更是猪。这样看起来还不错,咱们的管理层还不是猪。可有些球迷。。。。。。扯远了。</P>
<P>呵呵,至于说维龙有血性的话,还好,我只逛cn一个论坛,看来我没有记错地方。或者是某些球迷为了批评,宁可选择性失忆,那我也无话可说。</P>

作者: gatx    时间: 2006-5-26 15:32:18

<P>40楼的我跟你打个赌吧,让斑竹去查IP:</P><P>要是楼上有我的马甲,我叫你爷爷!</P><P>要是楼上没有我的马甲,你叫我爷爷!</P><P>你的心理太阴暗了!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-5-26 15:34:57

这几年的事实早就证明,国米的管理层是和自己的地位不相配的!
作者: gatx    时间: 2006-5-26 15:37:51

<P>再回41楼:</P><P>任何一个蓝黑球迷看到10年组合,我想他的脑海中浮现的都会是同样的两个人,可惜你对这个词反应如此迟钝,我不相信你说自己是个纯正的蓝黑球迷,你居然还问我是不是蓝黑球迷,lz看克林斯曼的时候你恐怕还在穿开裆裤!</P><P>至于你说的表扬贝隆?当时我们正在急着追赶38,因为这个自私自利的人拖累了追平的3分钟,满坛子会赞扬他?你把帖字翻出来我看看!</P>
作者: 岩石    时间: 2006-5-26 15:38:19

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-26 14:20:24的发言:</B>

<P>24楼的我问你,贝隆掐阿德脖子的时候萨内蒂在干什么?非要曼奇尼出面才能制止?!</P>
<P>萨穆埃尔怎么了,为什么佩克尔曼不要他?你不要告诉我你更有资格当阿根廷主教练。</P>

队长敢劝吗? 上次队长只不过让ad多跑动点,就被ad骂了个狗血喷头,ad连队长都敢公开顶撞,没有个贝龙掐他,他还不反天了?
在场上出工不出力还有理了? figo和ad的关系算好的了吧? 那天上半场连figo都吼让ad积极点了
他不就是看潜艇的后卫等拼抢凶横就怕了吗? 俱乐部这么关键的比赛,曼其尼这么信任他,给他那么多机会,全队压力这么大,他就是怎么牺牲全队的利益的
那场比赛大家都看到边路有一个球,ad明明有优势,看对方后卫冲上来他就躲了
这几天大家都在骂贝龙,但单巴掌拍不响,ad又是什么好人?成天在那里jjyy,想走就走好了,看哪个阿根廷人成天说东到西过?
最好贝龙,ad两个都走,天下就安静了,不过贝龙好歹在场上踢球全心全力,象男人一样拼搏,而不象ad出工不出力
怎么ad经常迟到归队还有理了?不许人说,在场上出工不出力也有理了?也不许人说,这么关键的比赛还这样牺牲全队的利益,太自私了,简直和他的偶像肥罗一个样
还要俱乐部怎么保护他,ad就是被宠坏了,什么俱乐部的新旗帜,球迷的新国王,不管踢的好不好教练都会让他上,,,惯坏了,连队长说两句都敢骂? 雷科巴这样的老人都没骂过队长,队长是老好人大家都知道,如果不是他做的太过分了,队长会说他吗?
ad走人,贝龙走人
作者: gatx    时间: 2006-5-26 15:41:19

楼上的你这种蓝白球迷别到我们蓝黑来乱叫。贝隆在场上全心全力为球队?这话也只有你这种蓝白球迷相信,他是在西班牙全心全力为向老乡讨债吧?!
作者: 岩石    时间: 2006-5-26 15:44:00

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-26 14:20:24的发言:</B>

<P>24楼的我问你,贝隆掐阿德脖子的时候萨内蒂在干什么?非要曼奇尼出面才能制止?!</P>
<P>萨穆埃尔怎么了,为什么佩克尔曼不要他?你不要告诉我你更有资格当阿根廷主教练。</P>

你不要告诉我你更有资格当国米管理层? 呵呵呵
作者: gatx    时间: 2006-5-26 15:46:24

至少比你有资格,就冲你描述贝隆的句子,你最多也只能混淆是非,当个指鹿为马的赵高之流
作者: snowindcn    时间: 2006-5-26 15:48:34

<P>我心里阴暗?就因为我说可能有你的马甲什么的?那我就阴暗吧。无所谓</P><P>那也是我最后才说的,我前面说的问题你好像还没有给我解决哦。</P><P>还想说一句,不要总是老子,爷爷什么的,我不知道的你的老子爷爷还健不健在,我的可是多健在的哦。</P>
作者: gatx    时间: 2006-5-26 15:54:16

<P>回49楼:</P><P>自己承认阴暗了,OK,我再跟你这个心里阴暗的人说你那几个不成问题的问题</P><P>曼奇尼明年注定失败,我们还是打赌,放在这里,就怕到时候你跑了!</P><P>至于阿德被宠坏的说法,很无聊,他的低迷表现原因在于球队给他的压力,巴西队人人都逗他开心,这才叫宠,懂吗?在INTER只有压力,表现不好马上有人指责,甚至被欺负,这种环境,换谁都失败。</P><P>INTER要彻底改变这种环境,只能从球队建设入手,我以前写过相关贴子。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 16:03:16

<P>呵呵,好,44楼,我就把接下来的几路棒法使完吧。</P>
<P>你说我对十年组合反应迟钝,的确,是迟钝了一点。还好,这么多跟帖里,我不是第一个迟钝的。十年组合作为这么一个既定名词,到你手里,居然能让这么多人误以为是后卫组合。这个,全是我的责任。</P>
<P>顺带说一声:AD和马丁斯两个人的能力我都很赞同,但没见他们的组合什么时候横扫过意甲后卫了。</P>
<P>呵呵,至于你说到年龄问题,在网上谈论年龄问题根本是毫无意义的,我宁可显得自己年轻一点。比如说你吧,如果年龄小一点,说这些废话错话狂话,大家都能理解,年轻么~~~~~可没想到你居然比我年长10岁有余,汗,到了不惑之年,还能如此轻狂诚然另人惊异,但你这个不惑也太疑惑了。呵呵。。。题外话。</P>
<P>另外我想说一句:类似我怎么怎么的时候你还怎么怎么的话,我十六七岁年少轻狂时说过,现在想想有些脸红,没想到你老人家40岁开始说这话。想想,倘若我一叶年轻十岁,定能和你意气相投啊,可惜啊!</P>
<P>再想想,倘若你是女儿身,40尚有如此娇媚之心,实在会另在下赞一声“小可爱”的。</P>
<P>哈哈。。。</P>

作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 16:13:49

<P>哈哈,我在想:真正差不多大我十岁的丝绸之路兄如果看到此帖,不知道会做何感想。</P><P>能在不惑之年,有此火气已经难得,有此见识更是让人惊叹不已啊。</P><P>至于我是否SB,我说了不算,还好,你说了也不算。最重要的是:相对你来说,我还有足够的成长空间。</P><P>年轻就是好啊~~~</P><P>好了,棍法打完了。</P>
作者: snowindcn    时间: 2006-5-26 16:15:58

<P>那我再问你个问题?</P><P>你的生活有压力吗?你工作有压力吗?</P><P>有拉压力你会怎么做?</P><P>工作有压力,那你是不是准备换个单位?</P><P>生活有压力,那你准备怎么做?</P><P>人是不可能没有压力的。</P><P>他的低迷表现原因在于球队给他的压力,那球队的压力又来之那呢?</P><P>不要把压力拿出来抵挡一切,既然你不能改变社会,那你就去适应社会,这是生存的法则。</P><P>难道在巴西国家队就没有压力?那他是怎么又能解决的?不要把自己当小孩子,一遇到问题就找外部的原因,这个确实存在,那上个赛季怎么就没人说呢,这个赛季和上个赛季的差别好像就是多拉一个阿根廷人吧,我就不信,多一个索拉里,就能把阿德给改变成这样?你认为呢,当然,还走啦维埃里,不过,上赛季的后半段,他也不怎么打吧,多是他和小马多。怎么那时候他就没问题呢?这一切的一切是不是多出现在  他是国王之后?也就是这个赛季。</P><P>不要意思,以前没拜读过你的帖子。管理层现在做的很不错。至少比以前好的很多。不要再说我心里阴暗拉。我其实一点也不阴暗。</P>
作者: 一笑    时间: 2006-5-26 16:16:27

作者: gatx    时间: 2006-5-26 16:20:56

管理员爱封就封,我就喜欢快意江湖,真痛快!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-5-26 16:58:29

<P>这世道,整天吹吹拉拉弹弹的才好?论坛歌舞升平到处是赞扬歌颂那才好!是不是论坛就没了人身攻击了?</P><P>有点不同意见的,立马就有些口出不逊,甚至破口大骂者!你有什么道理就说出来,进行泼妇一样的人身攻击做什么!你是蓝黑球迷吗?你为国际米兰球迷丢脸了,你知道不。有些人,来论坛就是找碴的,和自己意见不同的就开始骂!挑起事端,惟恐天下不乱!甚至有些脑子进水的球迷象中风一样的跟着骂!骂什么,要骂就是骂自己!傻子!</P><P>论坛是不是不允许有不同意见的?是的话,我还是劝真心实意爱蓝黑军团,关心蓝黑军团,有自己一些想法的球迷,就不要再发表什么不同观点了,我相信,这些帖子一定是楼主实实在在想过,考虑过的东西。比那些什么都不想什么都不做,只知道来骂街的人。球迷的身份要来的更纯粹和真实!</P><P>回到贴子,我只想说,如果俱乐部不解决精神领袖队长问题,夺冠就等着吧!不信就看着,我想你没那么早死的吧,你会看的见的!</P><P>早就不想说什么了,看到这骂人的跟帖,我真是为楼主不值,别写了,有什么意思!真是做的还不如什么都不做的!</P>
作者: seagle    时间: 2006-5-26 17:01:54

对你很无奈,典型愤青
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-5-26 17:02:28

<P>gatx,冷静,要注意保持冷静……目前的国米,是阿根廷帮得势,因而阿迷得势(国米的粉丝中阿迷是个数量惊人的团队,毕竟目前混迹在豪门的阿根廷球员大多在国米,其他豪门要么轰走,要么留一两个坐板凳,所以国米自然吸引了不少阿迷),在此情形下说出此番话来,无异于在清鞑子统治的王朝里嚷“反清复明”。</P>
作者: gatx    时间: 2006-5-26 17:09:04

<P>56楼和58楼以及楼上的诸多支持我的兄弟,有你们这几句话,我今天回去就得好好遥敬你们几大杯酒!</P><P>我对那些张嘴就喷粪的,矫情扭捏的牛鬼蛇神都不怎么在意,网络上的几个ID而已,只让我增添一些笑料,我在生活中依然好好的享受我的生活,永远支持我们的INTER。</P><P>回家了,呵呵,也祝福大家周末开心!</P>
作者: endy_lau    时间: 2006-5-26 17:20:27

严重支持楼主,志同道合!!!!!!!
作者: yelimizyx    时间: 2006-5-26 17:22:36

<P>国米管理层傻,,,全世界人民都知道,,,还争什么....</P><P>支持国米也不一定要支持管理层的严重错误....</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-5-26 17:25:03

楼主用疯狂这个字已经很委婉了.,..
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 17:43:46

<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2006-5-26 16:58:29的发言:</B>
<P>这世道,整天吹吹拉拉弹弹的才好?论坛歌舞升平到处是赞扬歌颂那才好!是不是论坛就没了人身攻击了?</P>
<P>有点不同意见的,立马就有些口出不逊,甚至破口大骂者!你有什么道理就说出来,进行泼妇一样的人身攻击做什么!你是蓝黑球迷吗?你为国际米兰球迷丢脸了,你知道不。有些人,来论坛就是找碴的,和自己意见不同的就开始骂!挑起事端,惟恐天下不乱!甚至有些脑子进水的球迷象中风一样的跟着骂!骂什么,要骂就是骂自己!傻子!</P>
<P>论坛是不是不允许有不同意见的?是的话,我还是劝真心实意爱蓝黑军团,关心蓝黑军团,有自己一些想法的球迷,就不要再发表什么不同观点了,我相信,这些帖子一定是楼主实实在在想过,考虑过的东西。比那些什么都不想什么都不做,只知道来骂街的人。球迷的身份要来的更纯粹和真实!</P>
<P>回到贴子,我只想说,如果俱乐部不解决精神领袖队长问题,夺冠就等着吧!不信就看着,我想你没那么早死的吧,你会看的见的!</P>
<P>早就不想说什么了,看到这骂人的跟帖,我真是为楼主不值,别写了,有什么意思!真是做的还不如什么都不做的!</P>

论坛绝对允许不同意见!发言权问题,既然你有发帖说明不同意见的权利,我就绝对拥有回帖反对你这个不同意见的权利。

至于说到骂人,我想是楼主自己开的先河。哦,我们骂他这个不同意见就是骂,那你们这个不同意见骂我们球队的球员教练,那就不叫骂?更不提他开口闭口“老子”(YY个呸的,我开始看他写“lz”,我还以为他喊自己也叫“楼主”呢)什么的。

不发表意见绝对不代表没有意见,没有做也未必就是你意义上的什么都不做。比如殴打球员,辱骂自家球员教练,我觉得我这个什么都不做的球迷,比你们这些又想又做的球迷,纯粹很多。
当然,这还是我个人意见,有不同意见可以讨论。

要说论砖,我还是那句话,有本事尽管上来。只要你以这种方式这种语言来表达你对国际米兰的爱戴,我只好以我这种方式来表达我对你们的不认可。

很多事情都是相对的,当你怪别人羞辱了你的时候,想想,你自己干了什么。

作者: waley1004    时间: 2006-5-26 17:59:19

卡佩罗也不是我们要 他就来的 一相情愿了

作者: hanwha    时间: 2006-5-26 18:06:45

可能管理层要留下卡佩罗这根最后的救命稻草在07-08赛季夺冠,哈哈

如果明年真的还是那个曼SB当主教练,我准备一年不看球队的比赛了,因为他只会使我们的球队面目全非,只是一些2流的球员和一些老头了,我讨厌他输球不敢承当责任的做法,这根本不是一个男人做的事情

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-26 18:49:56

<P>没意思透了,我在前边就提醒过,没想到还是争吵得无边了</P><P>终于还是扯到巴阿大战,汗,强烈的汗</P><P>说一句:快意恩仇绝不意味着开骂!</P><P>有理说理,说不出了就多想想,骂人能骂出真理的,我见得很少</P>
作者: dtbzh    时间: 2006-5-26 18:50:06

世界杯结束以后就会有结果了。AD留下来还是要支持的。不喜欢贝隆呆下来了
作者: lxj751211    时间: 2006-5-26 19:03:34

<P>国米就是国米,老板就是老板,愚蠢就是愚蠢。</P><P>真正想要国米提高主教练并非曼尼,我们已经很久没有品尝冠军的滋味了,为什么不去让让卡佩罗给我们带来冠军呢,十几年了,我们需要冠军,需要对球迷的疯狂刺激,曼尼是我们的未来,让他出去锻炼,卡佩罗是我们拯救球迷和球市的关键所在,不是吗?</P><P>我们的主席已经比过去理智了很多,但我们的管理策略为什么还没有提高呢?我们需要的是冠军,是团结,不需要背叛和不和谐,建立一个和谐的国米大家庭是我们现在、未来所必须的,只有团结才可以有更好的追求,才能有冠军。</P><P>需要卡佩罗给我们带来球队的管理模式,我们不能错过!只有自己能拯救自己!!</P><P>主席,痛下你的决心吧</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-26 19:03:52

我不太明白你怎么理解别人说的话的
我本意可是劝大家语言要注意,别不拿自家的孩子不当人,用“混混”这样的词形容国米球员,你觉得很有语言天赋么?
批评归批评,但老祖宗留给我们的几千年文化中必定有很多合适的词汇,你不骂绝不会有人说你不是批评
至于我有没有资格做阿根廷主教练,呵呵,我绝对没有,同理,阁下似乎也没资格说国米管理层吧
既然你可以说国米管理层疯狂,为什么我就不能说佩克尔曼可笑?双重标准么?
偏见容易蒙蔽人的双眼,这是我在开始就提醒的东西,讨论变成偏激对战偏激了,你觉得很有意思是吧?可惜结果却是很多人忽略了对于国米管理深层次问题的思考,而去揪彼此的字眼了,我相信这非你本意,但这却的的确确就这样了......
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-26 19:23:57

<P>这世道,其实还是有很多很可爱的人的,例如在这里以为自己比INTER管理层还高明的一些人,例如某些根本没有说服力证明曼乔再干一年肯定失败的人,又例如一些坚持认为能把罗马带到几乎降级的冠军教练可以在第一个年头就帮INTER拿回冠军的人</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-26 19:28:11

不好说啊,,,不过小曼作为教练,,确实很多地方不成熟,,,让人感觉失望。。。
作者: xsq00    时间: 2006-5-26 19:37:20

<P>提醒楼主,请不要把别人当傻瓜,我相信能进入国米管理层的人智商不会比你低,对于足球也不会比你外行,人家的选择是考虑到多个方面因素的 不是你说怎么样就怎么样  有些事情的本来面目有谁知道  你不过是从媒体上得到些消息罢了</P><P>别在这里说谁疯狂不疯狂  你根本就不了解事情的真相是什么 我们都不了解 相信他们这么做有现实的理由! </P>
作者: 精灵之泣    时间: 2006-5-26 19:38:18

顶了 楼主我打心眼里支持你

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-5-26 19:46:45

楼主很激动啊。顺便佩服一下楼上的回帖!!!
作者: fuzhufox    时间: 2006-5-26 20:16:51

<P>HOHIO。。。。</P><P>我看楼主更疯狂。。。。</P>
作者: modern    时间: 2006-5-26 20:21:06

<P>哎,没话可说了,刚回到家一看居然回了这么多,潜水员还是想说几湖,蓝黑逍遥刀和一叶萧寒说的很对。强烈支持,楼主其实个人意见也不是全盘否定,毕竟INTER人中偏执的很多。但是言语真的不像个成年人说的,爷爷老子你真的没资格当,或许生活中的你是比尔盖兹吧,缩了多好,快赶上泼妇骂街了!</P>
作者: rmzccn    时间: 2006-5-26 20:51:38

<P>      呵呵,咱们国米的球迷有不少果真很激进呵!</P><P>      我真的想说一句话,卡佩罗是不是一来就可以为我们带来冠军我不知道,我只知道楼主现在就断定明年曼乔一无所获有点太堵气了,试问,你想看到球队明年又没有成绩?别说什么曼乔在就不可能,咱们有能力去换主教练吗?如果不能,作为球迷的我们是应该去支持还是早早地下定论说球队不行?我承认曼乔还有太多不成熟,但要是下个赛季他还是主教练,我还是真心地支持他,希望他带给我们好成绩!</P><P>      最后再说一点,很多时候不是咱们的管理层不想买人,而是莫吉的手段太过利害,以及咱们长久以来的成绩不好,导致顶级球员不愿意过来。卡佩罗能在到老妇人的前两年都拿到冠军,除的他的能力,我想谁也不能否认莫吉的转会能力以及裁判因素吧,当然,老妇人本来的底子也不差的!</P><P>      不知道大家以前有没有看过论坛上的一篇文章,题目不记得了,说的是球员的职业道德,我想阿德作为一个职业球员,应该明白发表这种言论的影响,而贝龙,相信大家都同意他走人,只是希望大家尊重一个我们曾经的队员!</P><P>       至于管理层,如果LZ或哪一位是什么大公司的总裁,我无话可说,但不是,请你想一下运作一家资产几亿欧元的俱乐部的难度,再来评估别人的对错。(不禁又想到了莫吉在转会市场上的呼风唤雨)</P><P>        </P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-5-26 20:52:16

<P>好像真的很疯狂哦!</P><P>但都没确定啊!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-5-26 21:29:49

<P>赶紧把巴尔迪尼挖过来吧!</P><P>管理层是最需要改革的!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-26 22:03:09

<P>拒绝卡佩罗
...</P><P>我觉得俱乐部有自己的道理</P><P>卡陪罗不是万金油 </P><P>也许他就是不适合国米</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-5-26 23:05:39

<B>以下是引用<I>interwinall</I>在2006-5-26 9:43:54的发言:</B>

<P>楼主不要骂?管理者自有管理者的道理,人家在意大利辛辛苦苦,一个什么都不懂的普通中国球迷能知道他们的n分之一啊?只是不知道楼主会不会跟着阿德走啊,走好啊,不送。</P>

看看反复无常 的卡佩罗现在是38的总经理了
作者: lwu321    时间: 2006-5-26 23:07:09

贝隆要是留下,就其他他打打替补吧,别主力害人了。。。。唉
作者: rmzccn    时间: 2006-5-27 08:23:45

管理层表态了,阿德不会走,大家别为此而吵了,希望大家一直支持我们的俱乐部,给我们的管理层,教练,球员最起码的尊重,我们的球队已经再变,相信大家都可以看到,再说,以前转会不利,我觉得主要有两个原因,一是太好的球员是用钱买不到的,二是可以买到的38和AV太有‘能耐’了!再则,球员一个赛季表现的好坏,管理层是不能预知的,AV和38的管理层这几年失败的引进也是不少的!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-27 16:58:24

好象只有啊德没走   其他都实现了
作者: 同饮一江水    时间: 2006-5-27 19:30:43

<P>今天看新闻,贝猪又跳出来指责阿德"Veron: Adriano is overrated",还说什么俱乐部要求他留下云云</P><P>丫怎么还不滚?谁会要这样的内讧苗子?</P><P>不过估计他能说这样的话估计就是不会留下了</P>
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-5-28 10:56:59

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-26 17:43:46的发言:</B>
&gt;

论坛绝对允许不同意见!发言权问题,既然你有发帖说明不同意见的权利,我就绝对拥有回帖反对你这个不同意见的权利。

至于说到骂人,我想是楼主自己开的先河。哦,我们骂他这个不同意见就是骂,那你们这个不同意见骂我们球队的球员教练,那就不叫骂?更不提他开口闭口“老子”(YY个呸的,我开始看他写“lz”,我还以为他喊自己也叫“楼主”呢)什么的。

不发表意见绝对不代表没有意见,没有做也未必就是你意义上的什么都不做。比如殴打球员,辱骂自家球员教练,我觉得我这个什么都不做的球迷,比你们这些又想又做的球迷,纯粹很多。
当然,这还是我个人意见,有不同意见可以讨论。

要说论砖,我还是那句话,有本事尽管上来。只要你以这种方式这种语言来表达你对国际米兰的爱戴,我只好以我这种方式来表达我对你们的不认可。

很多事情都是相对的,当你怪别人羞辱了你的时候,想想,你自己干了什么。

看来你是这的斑竹了啊,还是你替斑竹把我的问题回答了!
照你的说法是可以有不同意见发帖的,ok,不过请你搞清楚点,我并没有反对有不同意见跟帖!我反对的是什么?你搞不搞的清楚,我真是怀疑——你有道理可以说出来,你从语言上对发帖者进行人身攻击就是不对,难道你还要告诉我这里是可以骂人的。你难道还要象泼妇一样能找出什么垃圾理由说骂人是可以的!

“不发表意见绝对不代表没有意见,没有做也未必就是你意义上的什么都不做。比如殴打球员,辱骂自家球员教练,我觉得我这个什么都不做的球迷,比你们这些又想又做的球迷,纯粹很多”——摆脱,你脑子进水没!别怪我羞辱你,照你说的,想想你自己都做了什么!
你不清楚,我可以理解,不过我很清楚我都说了什么,做了什么!我可不喜欢在发帖时进行语言上的骂人的字眼的出现!除非也该我说点什么的时候!
我还可以告诉你,我可以继续发帖,如果需要我也会把骂人的话还给对方,如果你觉得这样很有意思,这也是你来论坛的目的的话,我会奉陪!把你这种伪的东西搞清楚!别说我骂你啊!你要大度的话。
我还可以告诉你,不同意见的发帖也还是有很多赞成的,别以为你就是站在真理面前的,让时间来证明一切吧!我想你没那么早死吧!别怪我啊,你不是很大度。
作者: vicodo    时间: 2006-5-28 11:12:23

<P>疯狂! 哈哈  人人都那么疯狂啊</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-5-28 18:05:29

<B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2006-5-27 19:30:43的发言:</B>
<P>今天看新闻,贝猪又跳出来指责阿德"Veron: Adriano is overrated",还说什么俱乐部要求他留下云云</P>
<P>丫怎么还不滚?谁会要这样的内讧苗子?</P>
<P>不过估计他能说这样的话估计就是不会留下了</P>

Veron

作者: 丝绸之路    时间: 2006-5-28 18:47:12

<P>我同意楼主的标题,但是对内容却不敢苟同。</P><P>昨天晚上看c5介绍加纳,加纳老球星贝利出现在了屏幕上,他在加纳建立了一只球队,自己是老板经理兼教练。我记得沙尔克04的老板也很喜欢自己去作教练的,因此还把教练气走了。加纳很穷,人才也稀缺,贝利的行为很正常,沙尔克04的主席是个刚愎自用的家伙。问题是,莫拉蒂的行为又好了多少?</P><P>从人情上说,莫拉蒂是个好老板,从管理上说,莫拉蒂不称职,所有者和经营者分开,本来就是正常的企业管理模式,莫拉蒂没有做到,尽管这么多年政治上被压制,但是也必须承认国际米兰从来没有建立过拥有绝对实力的阵容结构。更关键的是,从来没有做到用人不疑疑人不用。更是因为过于随意松散的管理手段,导致球员散漫无纪律,放假回来上班迟到,居然还要队员间互相指责,管理层似乎根本没有在乎,这样环境下作养出来的球员,脾气肯定不小,能力么?那就不好说了。雷克巴什么时候值过那么高的薪水?当然有人认为,就凭雷克巴的忠诚就值这个价钱,那么我想知道萨内蒂该值多少钱?对一些球员的特殊照顾,就是对另外一些同样努力工作的球员的价值否定,这样是公平的么?这样是尊重么?说得难听些,只要拍好莫拉蒂的马屁,只要让莫拉蒂对你充满了私人感情,什么俱乐部,什么团队,根本不在话下。</P><P>爱不是这样爱的,不恰当的位置,只会让球员自我毁灭,不恰当的政策,只会让球队内部矛盾重重。</P><P>说到教练问题,我不想去判断教练的个人品质和能力,我只是觉得,国际米兰并不是曼奇尼惟一的选择和惟一的归宿,对于他来说,续约与否没有什么了不起,但是能继续干一年,不以续约和成绩为根本目的,也许能让他有所发挥,这就看他如何想了。问题在于,球员面对一个赛季后就要离开的教练,是否还愿意为他卖命。</P><P>我个人对ad和贝隆的个人品质也不感兴趣,但是客观的说,贝隆不论能力如何,至少肯拼搏,至少是在踢团队足球,没有为表现自我而踢球,我们印象中的贝隆,是一个长传犀利,几乎包揽助攻和组织的球员,但是现在的贝隆没有这么作,我想他是清楚他不能再那么踢球的,能力有限,同时也不符合整体的打法。而AD呢?他能度假归来迟到,就是对俱乐部和球队的不尊重,在场上更重视他自己的个人表演,单打独斗如果真的能行,足球就不用11个人踢了,figo和萨内蒂都在场上对他怒吼,就说明了他的问题,在国际米兰,他从未融入团队,也从未尊重过其他人的劳动。国际米兰不是一个他可以独木撑天的小球会,也不是一个可以为他个人牺牲一切的小球会。</P><P>贝隆的大嘴巴确实不好,他能力下滑,可以离开,至于AD,他的嘴巴小么?他可以去别的地方NB闪电,但是国际米兰的道路,绝对不是给哪个个人设立的。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-28 20:39:01

<P>从人情上说,莫拉蒂是个好老板,从管理上说,莫拉蒂不称职,所有者和经营者分开,本来就是正常的企业管理模式,莫拉蒂没有做到,尽管这么多年政治上被压制,但是也必须承认国际米兰从来没有建立过拥有绝对实力的阵容结构。更关键的是,从来没有做到用人不疑疑人不用。更是因为过于随意松散的管理手段,导致球员散漫无纪律,放假回来上班迟到,居然还要队员间互相指责,管理层似乎根本没有在乎,这样环境下作养出来的球员,脾气肯定不小,能力么?那就不好说了。雷克巴什么时候值过那么高的薪水?当然有人认为,就凭雷克巴的忠诚就值这个价钱,那么我想知道萨内蒂该值多少钱?对一些球员的特殊照顾,就是对另外一些同样努力工作的球员的价值否定,这样是公平的么?这样是尊重么?说得难听些,只要拍好莫拉蒂的马屁,只要让莫拉蒂对你充满了私人感情,什么俱乐部,什么团队,根本不在话下。</P><P>————————————————————————</P><P>狂顶丝绸之路兄这段话,我一直认为如果莫拉蒂真的离开国米,说不定国米会迎来转机。莫拉蒂总是以自己的喜好来打理俱乐部,对他喜欢的球员过于腻爱,而对于他不那么喜欢的球员和教练他却远没有那么大度.否则贝尔戈米也不可能被迫退役(没有老莫的首肯,给里皮天作胆他也不敢),博格砍普和索萨也不可能同时遭清洗.</P>
作者: sin    时间: 2006-5-28 22:01:25

<P>VERON确实。的确。100%该走人了!!</P><P>严重同意,真是越来越看他不顺眼.球场上不伦不类,老是说人家就不说一下自己,讨厌死人.</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-5-28 22:52:41

V14早该滚回阿根廷了,留下他是个祸害,真希望他走快点。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2006-5-29 01:13:03

搞不明白,为什么老有人对管理层说三道四,难道又是一个MBA?
作者: 食指    时间: 2006-5-29 02:00:46

<P>楼主也太···········</P>
作者: catcher    时间: 2006-5-29 11:22:07

<P>什么叫疯狂,疯狂的时候还没到来呢</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-29 11:44:15

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-26 9:35:59的发言:</B>
楼住也蛮疯狂的                                      

是啊楼主也够疯狂的啊,希望我们今年能够收获更多东西.因为我们都疯狂
作者: yanni天行者    时间: 2006-5-29 16:26:42

<P>我觉得你的观点非常对,不是杞人忧天,是好了疮疤忘了疼</P>
作者: 李博爱国米    时间: 2006-5-29 17:17:10

楼主说的对,留下阿德赶走贝隆,不过我讨厌卡佩罗,钱的奴隶。[em34]
作者: 8270685    时间: 2006-5-30 07:43:29

<P>阿德不会走曼西尼最多待一年</P><P>贝隆看到他就烦</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-6-10 17:36:40

<P>在这里看,贝秃子简直就该自杀了。</P><P>可现在他真走了,又有不少人开贴送。。。</P><P>感情啊。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2