国际米兰

标题: 阿德转会传闻讨论专贴(请不要另外开贴)(44,47楼更新) [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-5-26 14:32:31     标题: 阿德转会传闻讨论专贴(请不要另外开贴)(44,47楼更新)

<B>
新闻五
贝隆:阿德里亚诺被高估了
作者:6162397 阅读:743 次 时间:2006-5-27 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may27h.html
贝隆以激烈的言语抨击了他在国际米兰的队友阿德里亚诺,声称后者“并不怎么优秀”。
“如果他踢得像人们所说的那样好,那么国际米兰早就已经夺冠了”,今天,这位阿根廷人在南美的一家报纸上猛烈批评到。“阿德里亚诺自我感觉是球队的核心人物,可这并不属于他,因为他既不是罗纳尔多,也不是罗纳尔迪尼奥。我真希望他能在世界杯的比赛上碰到阿根廷。”
外界都知道这两人之间存在着矛盾,有报道说在冠军联赛1/4决赛负于比利亚雷亚尔的那场比赛中,他们俩在中场休息时有过打斗,但是口头上的争吵在世界杯前夕进一步加剧了。本周,阿德里亚诺抱怨他在蓝黑军团中踢球并不愉快,并且暗示队中有一股阿根廷帮势力,使他孤立于全队之外。
如果“国王”的未来仍待确定的话,那么贝隆可能会在夏天离开梅阿查。“国际米兰希望我留下,但是我真的想回阿根廷,因为我的妻子和孩子想回家,并且催促我尽快回去。我会在下周开始讨论做何选择。河床对我来说有着特别的感觉,但是我还没有从他们那得到任何示好的信号。”
新闻四
<B>布兰卡陈述阿德里亚诺的未来</B>

作者:kgao  日期:2006-5-26

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23084&amp;L=en

米兰消息:转会市场上很多关于阿德里亚诺转会的传闻,国际米兰技术部经理布兰卡声明:“下个赛季,阿德里亚诺是俱乐部计划中很重要的一部分,因此,任何有关他转会的其他俱乐部的报道都是虚假的。”

新闻一
<B>
阿德里亚诺说国际米兰可能会将他出售</B>

作者:6162397  时间:2006-5-25 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may25e.html
在阿德里亚诺再次承认他在米兰并不开心后,他在国际米兰的未来变得越来越不确定了。

尽管上周他刚表示继续效忠蓝黑军团,可这位射手再次告诉巴西媒体“他可能会在世界杯后离开球队”。“当我在塞勒考的时候,我非常愉快,但是在国际米兰就不是这样了”,他在巴西设在瑞士的训练基地里说到。“这里有着轻松的环境,有一半的队友喜欢我。这里有着更平静的氛围。”

阿德里亚诺刚刚度过他在意大利最艰难的赛季,从2006年年初到现在,他一直在努力寻找着进球感觉。在有报道国际米兰准备花重金从佛罗伦萨购买打入31球的英雄托尼后,阿德里亚诺感到非常失望。本赛季,他和主教练曼奇尼以及队友贝隆之间的关系存在着问题。

“如果国际米兰决定在世界杯后将我出售,那么我只希望能找到一个会允许我发挥自己水平的球队”,这位前帕尔马球员补充说到。“现在,这个决定必须由国际米兰高层做出。我想与国际米兰一起赢得些荣誉,但是如果这是不可能的,那么我就可能会找个机会离开”,他总结说到。

切尔西和皇家马德里与收购阿德里亚诺联系到一起已经有一段时间了。

新闻二
<B>
阿德里亚诺接受国际米兰频道采访</B>

作者:wsajian  时间:2006-5-26 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23081&amp;L=en&amp;IDINI=23081
蓝黒军射手阿德里亚诺在瑞士维吉斯的巴西队世界杯前训练营接受了国际米兰频道的以下采访:
<B>在这个训练营的气氛下身心快乐是不可避免的……</B>
“在这里快乐总是排在第一位的,这是我们巴西人对待足球的方式,最近一段时间我在国际米兰遇到了一些困难,但是我也改变了很多。我希望我会经历一次伟大的世界杯之旅,然后回意大利和国际米兰在下赛季打出好成绩。”

<B>2006年德国世界杯会是你的世界杯吗?巴西看来是大热门。</B>
“我们不能过多的考虑这点,我们不能认为自己是不可击败的,我们不能听信那些把我们说成是最好的人,我们还没获得世界杯,我们要做的是在球场上好好表现。”

新闻三

国际足球新闻  [2006年5月26日 12:30]  来源:ESPNSTAR

阿德里亚诺正在随巴西队备战世界杯,在接受记者采访时,他再次坦露了在国际米兰过得并不愉快。看来,阿德告别国米已经不远了。

《体育战报》和《第四频道》均刊发了阿德里亚诺接受采访的全部内容:“在巴西队我很快乐,这里充满了笑声,这和在国际米兰的情况完全不一样,这里气氛轻松,队友们对我都非常好。在国际米兰的生活丝毫没有乐趣可言,我在那里只是为了履行合约。而在巴西队,我完全是享受足球。”

阿德里亚诺与曼奇尼不和早已成为众闻皆知,对于下赛季曼奇尼将继续担任国米主帅一职,阿德显得满不在乎,“这说明莫拉蒂对他执教比较满意。”

最近一段时间国际米兰与佛罗伦萨前锋托尼走得很近,这严重挫伤了巴西前锋的自尊心。“世界杯后国际米兰极有可能将我出售;目前我唯一的愿望就是能够加盟一支有朝气、有前途球队。从心底里我希望留在国际米兰,和球队一起赢得好成绩,但是如果这不可能实现的话,转会我也是可以接受的。”

虽然前不久阿德在接受意大利媒体采访时坚称自己将效忠国米,但这已经丝毫掩盖不了阿德与国米之间越来越大的矛盾。

</B>

作者: gatx    时间: 2006-5-26 14:41:23

根源在阿根廷帮,任何外来球员都要被他们孤立
作者: rmzccn    时间: 2006-5-26 15:00:15

<P>     “目前我唯一的愿望就是能够加盟一支有朝气、有前途球队。从心底里我希望留在国际米兰,和球队一起赢得好成绩,但是如果这不可能实现的话,转会我也是可以接受的。”大家不觉得这句放很令人回味么?</P><P>
</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-26 15:04:47

卖了贝隆,留下AD,一切都会好起来
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-26 15:21:38

同意楼上.......贝隆滚蛋 ...
作者: 岩石    时间: 2006-5-26 15:43:08

<P>贝龙,ad一起走</P><P>ad 明明是他自己想走</P><P>就象02年肥罗一样,拿国米调整完状态,去了世界杯口口声声说要回国米,可是被卡罗死一说就跑黄麻去了</P><P>现在ad,整个下半年都低迷,明显是为了世界杯调整状态,作为运动员大家都知道怎么回事,贝龙看他连冠军杯最关键的比赛都出工不出力,当时上半场figo也有对在前面不动的ad喊,中场休息贝龙忍不住和他争执起来,ad恼羞成怒,和被龙动起手来</P><P>如果ad世界杯状态好不要奇怪,如果世界杯后ad去了黄麻也不要奇怪,因为现在的ad就是02年的肥罗,现在的肥罗就是02年的说客卡罗死</P><P>肥罗随便说两句,ad就动心了</P><P>不要忘了在回来以前ad就口称想去a米,知识后来迫于我们这边还有一半他的所有权才改口,今年临走以前说想留下来,去了巴西却又说想走,反复无偿</P><P>如果黄麻愿意3500+卡萨诺+金狼,还是把他卖掉吧,一个ad就可以换来托尼+卡萨诺+金狼的组合,有什么不好</P><P>而且ad确实是比较适合西甲风格的前锋,意大利还是要托尼,范尼这样的中锋才好</P><P>贝龙也一定要走,年龄大,最多只待1年,还不如早点走,少了贝龙+ad这两个活宝,多几个意大利人,我们的气氛回好很多</P><P>ad,贝龙一个不留,两个烦人的</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-5-26 16:17:45

说实在的,本人对阿德的反复无常早就厌恶之极了,称个好价钱赶紧卖了!即使那年的罗纳尔多走之前也没说过这么多让人伤心的话!想走就走,不要找别的什么理由!
作者: ericguess    时间: 2006-5-26 16:22:54

<P>俱乐部没那么傻的,不会放他走的</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-5-26 16:29:10

走吧走吧,反复无常,想走就走吧。
作者: inter_win    时间: 2006-5-26 17:13:37

放了阿德吧  他是心理脆弱的人  他和曼齐尼战术不和排已经让他非常难受 再加上阿根廷帮的排挤  他的心理实在承受不了了  请原谅他吧。。。毕竟他也是个人!
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 17:14:22

<P>审美疲劳了~~~~~</P>
作者: F_8562    时间: 2006-5-26 17:34:21

支持阿德离开  是俱乐部放弃了他而不是他背叛了我们   细心的人会发现阿德已经没有了从前的笑容  我再也找不到以前那个阿德 而也只有以前那个阿德才能带给球迷惊喜和快乐   这是为什么  其实我想说问题根源在曼齐尼。。。他简直是个白痴教练   第一个赛季是赶走维埃里  第二个赛季是阿德  一年一个  谁预测一下  第三个赛季结束是他走还是再赶走一个大将!
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-26 17:51:50

俱乐部应该知道AD的重要性!看吧.时间会说明一切的!
作者: 裸亨    时间: 2006-5-26 19:32:33

<P>本贴作为主题讨论贴,擅自编辑了楼主贴中的内容,请原谅。</P><P>请大家不要再另外开贴讨论,否则将会按版规处理。</P><P>大家有什么新闻请在次跟贴,我会在主楼更新。</P>
作者: rainingnolove    时间: 2006-5-26 19:59:02

<P>怎么听他的话都有“我是屈就在国米,外面还有更好的豪门等着我去”的意思,什么东西!!!</P><P>我们需要真正的巨星!!!!!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-5-27 09:27:37

<P>谢谢斑竹的编辑,集中起来更便于管理,参与。</P><P>个人意见,AD不能走!!放他走肯定会后悔!!以前已经后悔过一次了,难道还不吸取教训吗??</P><P>贝隆滚蛋!!!下狠心,花大价钱买一个世界级中场,比如杰拉德。</P><P>个人看法,大家海涵。</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-5-27 23:10:56

贝隆:阿德里亚诺被高估了
作者:6162397 阅读:743 次 时间:2006-5-27 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may27h.html
贝隆以激烈的言语抨击了他在国际米兰的队友阿德里亚诺,声称后者“并不怎么优秀”。
“如果他踢得像人们所说的那样好,那么国际米兰早就已经夺冠了”,今天,这位阿根廷人在南美的一家报纸上猛烈批评到。“阿德里亚诺自我感觉是球队的核心人物,可这并不属于他,因为他既不是罗纳尔多,也不是罗纳尔迪尼奥。我真希望他能在世界杯的比赛上碰到阿根廷。”
外界都知道这两人之间存在着矛盾,有报道说在冠军联赛1/4决赛负于比利亚雷亚尔的那场比赛中,他们俩在中场休息时有过打斗,但是口头上的争吵在世界杯前夕进一步加剧了。本周,阿德里亚诺抱怨他在蓝黑军团中踢球并不愉快,并且暗示队中有一股阿根廷帮势力,使他孤立于全队之外。
如果“国王”的未来仍待确定的话,那么贝隆可能会在夏天离开梅阿查。“国际米兰希望我留下,但是我真的想回阿根廷,因为我的妻子和孩子想回家,并且催促我尽快回去。我会在下周开始讨论做何选择。河床对我来说有着特别的感觉,但是我还没有从他们那得到任何示好的信号。”

作者: 天帝    时间: 2006-5-28 07:34:39

我讨厌贝隆!!!!!!!他才是真正的被高估的人!!!!!主席,教练,队友都高估了他,所以信任他,让他掌管我们的中场调度,结果呢??事实证明他不堪重用!!!还在更衣室勾心斗角!!!贝隆快滚!!!!!!!!!!!
作者: 1715ralph    时间: 2006-5-28 12:29:04

我们从来都相信阿德,相信他的实力,也许该走的是贝隆,毕竟他老了!如果放走阿德,去哪呢?去米兰,那是自杀!!世界上没有后悔药………………
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-5-28 14:34:11

把贝隆卖了吧,放在这里乱了气氛,阿德留下来
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2006-5-28 16:59:51

光头老 滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-28 17:28:45

<P>贝隆走吧,破坏球队气氛,而且年纪大了。</P>
作者: homlau    时间: 2006-5-28 19:20:59

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-28 19:32:13

<P>看来贝隆是肯定要走人了,否则不敢大放厥词。</P>
作者: 北极星    时间: 2006-5-28 19:49:45

<P>先不说谁走的问题,其实说真的</P><P>AD真的有点被高估</P>
作者: nj109    时间: 2006-5-28 20:05:35     标题: 赶紧出售

阿德远远还不是皇帝,现在可以卖高价就出售, 范尼是个大便宜, 自由转会都可能,阿德换个5000万没问题, 不能让AC赶在前面, 他们的舍瓦一卖就把市场搞坏了, 当然, 贝隆强烈建议别要了, 祸根啊
作者: wxk0808    时间: 2006-5-28 22:36:54

<P>我敢说,阿德一去皇马或AC,他肯定大爆发,人家是真的愿意用他做主攻,现在国米是嘴上用他做主攻,事实在场上,他只是被当成亚昆塔,或者塔雷那样的摆渡中蜂用,而阿德偏偏就不会这么踢。</P>
作者: collis    时间: 2006-5-29 13:50:50

作者: hcj198147    时间: 2006-5-29 14:02:33

<P>两个都走吧,我也被他们折腾的累了。</P>
作者: NO1足球    时间: 2006-5-29 14:17:11

2个都是贱嘴,都滚吧!
作者: gxjade    时间: 2006-5-29 14:50:45

<B>以下是引用<I>岩石</I>在2006-5-26 15:43:08的发言:</B>

<P>贝龙,ad一起走</P>
<P>ad 明明是他自己想走</P>
<P>就象02年肥罗一样,拿国米调整完状态,去了世界杯口口声声说要回国米,可是被卡罗死一说就跑黄麻去了</P>
<P>现在ad,整个下半年都低迷,明显是为了世界杯调整状态,作为运动员大家都知道怎么回事,贝龙看他连冠军杯最关键的比赛都出工不出力,当时上半场figo也有对在前面不动的ad喊,中场休息贝龙忍不住和他争执起来,ad恼羞成怒,和被龙动起手来</P>
<P>如果ad世界杯状态好不要奇怪,如果世界杯后ad去了黄麻也不要奇怪,因为现在的ad就是02年的肥罗,现在的肥罗就是02年的说客卡罗死</P>
<P>肥罗随便说两句,ad就动心了</P>
<P>不要忘了在回来以前ad就口称想去a米,知识后来迫于我们这边还有一半他的所有权才改口,今年临走以前说想留下来,去了巴西却又说想走,反复无偿</P>
<P>如果黄麻愿意3500+卡萨诺+金狼,还是把他卖掉吧,一个ad就可以换来托尼+卡萨诺+金狼的组合,有什么不好</P>
<P>而且ad确实是比较适合西甲风格的前锋,意大利还是要托尼,范尼这样的中锋才好</P>
<P>贝龙也一定要走,年龄大,最多只待1年,还不如早点走,少了贝龙+ad这两个活宝,多几个意大利人,我们的气氛回好很多</P>
<P>ad,贝龙一个不留,两个烦人的</P>

对,一起走。
作者: 国米的旗帜    时间: 2006-5-29 16:30:10

皇家马戏团要买。可以考虑啊...3500W欧元.加卡落丝.加鼓帝.加卡撒罗...就卖了吧.!!那钱买范尼和托尼!
作者: luffy02    时间: 2006-5-29 23:49:41

背聋快滚吧,工资又高!
作者: 感应电流    时间: 2006-5-30 13:51:43

<P>卖给皇马的话就要卡萨洛+现金</P><P>西甲的球员和意甲的球员不能相互适应对方的联赛,所以不要皇马搭的球员</P><P>有现金以后去英超买,英超的球员才比较容易适应意甲</P><P>卖了AD和贝隆把,买来范尼和卡萨洛,加上克努滋</P><P>这样的锋线组合才有冠军相</P>
作者: 柳黛    时间: 2006-5-30 14:54:15

留下阿德,就要给他快乐踢球的环境,适合的场上位置和搭挡。如果做不到,就不如放他走人
作者: 蓝黑里    时间: 2006-5-30 14:55:00

要走就走,要留就留。一切随缘
作者: maoming    时间: 2006-5-30 17:33:14

还是让AD走吧。你只会骑自行车,给你小汽车你能快吗?现在要不就换司机,要不把汽车卖了换几辆自行车。如果不这样对谁都不好。
作者: zhangyu111    时间: 2006-6-2 22:13:08

我看阿德不进球是战术问题.打法不合适.我们应该假打两边实功中路,前场几个人技术都不错的
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-2 23:45:16

<B>以下是引用<I>柳黛</I>在2006-5-30 14:54:15的发言:</B>
留下阿德,就要给他快乐踢球的环境,适合的场上位置和搭挡。如果做不到,就不如放他走人

说的对呀
不然这样的婚姻是不会好下去的 唉
作者: po_doglin    时间: 2006-6-3 14:20:45

强烈希望它能留下,他的实力,年龄对国米都有帮助,不要让他成为又一个卡罗斯,我相信那个神勇无比的他即将归来[em06]
作者: po_doglin    时间: 2006-6-3 14:23:36

如今的转会市场失去阿德是没有替代人选的,与其再花费大价钱不如好好的帮助阿德度过心里关,给他很好的保护,毕竟他·还小,那些国米的老队员应该维护他,支持他,大家来到国米都有一个信念,就是帮助国米拿到冠军[em06]
作者: 裸亨    时间: 2006-6-6 12:41:20

阿德:我会留下,但球队需要改变作者:perfector 阅读:4249 次 时间:2006-6-4 来源:skysports.com原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=392160&amp;CPID=21&amp;clid=127&amp;lid=8&amp;title=Adriano+pledges+to+stay
<P><B>阿德里亚诺保证会留在国际米兰,但是与此同时要求俱乐部做出一些改变。</B></P><P>在上赛季令人失望的结果之后,阿德里亚诺在国际米兰的未来已经作为一个问题反复思考过很多次了。阿德里亚诺忍受着与众多队友的举步维艰的人际关系,这名强力前锋一度被认为将会在这个夏季转会期转会离开。</P><P>但是,阿德里亚诺在和国际米兰老板莫拉蒂交谈之后,强调他将留在梅阿查球场。“我对莫拉蒂说,<B>只有在为国际米兰赢得一项重要的冠军之后我才会离开,</B>”阿德里亚诺说到。</P><P>与此同时,阿德里亚诺把抨击目标瞄准了他的队友,他认为部分队友没有想要去获得成功的渴望。<B>“同时我也对他(莫拉蒂)说,如果我留下,那么一些事情必须改变,”</B>阿德里亚诺补充道。“改变什么?我们需要渴望去赢得比赛的球员,因为<B>我认为我们中的一部分人没有这种非常有用的赢球的渴望</B>。”</P>
作者: nj109    时间: 2006-6-6 13:43:12     标题: !!!

都没人报价,还是有了报价再谈吧!
作者: 天帝    时间: 2006-6-27 19:39:41

<P>                                    皇马主席候选人宣布搞定阿德 将与国米进行交换

搜狐体育2006年6月27日19:26

在巴西对加纳的世界杯八分之一决赛前,阿德里亚诺的名字再一次成为被关注的焦点。西班牙当地时间周二上午,皇马主席候选人桑斯对马卡电台宣布,他已经与国际米兰达成了一致:只要自己当选皇马主席,阿德里亚诺将会在下赛季转会皇马。</P>
<P>“我已经与莫拉蒂达成了一致,只要我能够重新成为皇马主席,阿德里亚诺就会来皇马。”桑斯在马卡电台的麦克风前如是说。“我们将会进行人员交换,两名国际米兰球员会在下赛季来到我们皇马效力。”除此之外,桑斯表示还会有另外两名新球员已经答应在下赛季穿上皇马的白色球衣。“其中一名是葡萄牙人,另外一名则是英格兰人。”</P>
<P>  目前皇马主席的竞选已经到了关键时刻,大选结果将在周日揭晓,各位候选人都在拼尽全力为自己拉选票。自从2000年弗洛伦蒂诺用菲戈赢得大选之后,向会员许诺大牌球星就成为了竞选的不二法门。卡尔德隆许诺的是卡佩罗和卡卡,另外他还表示卡佩罗会从尤文带来埃莫森和赞布罗塔;而比拉尔米则声称自己能够为皇马带来梅西和法布雷加斯。不过今天桑斯却小小的讽刺了一下他的竞争对手们。“本周四我就会向你们展示我与四名球员签订的协议,我要向你们证明我不是空口说白话,不像其他的某些人那样……”</P>
<P>  不过桑斯今天拒绝透漏其他三名球员的名单,另外也没有说明哪些球员会从皇马被交换到国际米兰。意大利的媒体猜测罗纳尔多和劳尔的可能性最大:罗纳尔多与莫拉蒂的交情一直甚厚,而前不久国际米兰刚刚向劳尔表示出了兴趣。另外阿德如果转会皇马,国际米兰肯定还要加紧进行托尼转会的操作。不久前国际米兰已经向佛罗伦萨开了价,但紫百合对1800万欧元的价格还是不满意,两家俱乐部仍然在讨价还价。这一次桑斯提前爆出消息,不知道佛罗伦萨会不会趁势继续抬价。当然受到这条消息冲击最大的无疑还是阿德里亚诺本人。上周阿德刚刚通过自己的经济人宣称自己要长留国际米兰,现在事情又突然发生180度的大转变,肯定会影响阿德的情绪。特别是今晚巴西就将迎来对加纳的比赛,阿德能不能保持平静的心态让人关注。</P>

作者: 天帝    时间: 2006-6-27 19:51:36

希望俱乐部不要用我们的明天去换罗大耳朵和劳尔;罗大耳朵,不想评论;劳尔是个不错的球员;但是他们都已经过了颠峰期了啊。托尼是不错,最近2个赛季表现的不错,但是他已经29岁了啊。希望我们俱乐部千万不要卖掉AD,AD才是我们的未来。

作者: DJP    时间: 2006-6-27 19:56:44

疯狂桑斯,疯狂莫大,疯狂媒体!
作者: 裸亨    时间: 2006-6-27 20:00:21

兰卡:阿德里亚诺不会转会作者:linteriuxin 阅读:112 次 时间:2006-6-27 来源:Inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23242&amp;L=en
<P>米兰消息:今天上午皇家马德里主席候选人之一的桑斯发表了一番关于阿德里亚诺的言论,国际米兰技术部主任布兰卡对此陈述到:“国际米兰和皇家马德里俩家俱乐部关系良好,而且都很优秀。西班牙俱乐部以前的管理政策已经说明了这点,在以后也将会这样。我确定阿德里亚诺将不会转会。”</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-27 20:02:32

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-27 20:00:21的发言:</B>
兰卡:阿德里亚诺不会转会作者:linteriuxin 阅读:112 次 时间:2006-6-27 来源:Inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23242&amp;L=en

<P>米兰消息:今天上午皇家马德里主席候选人之一的桑斯发表了一番关于阿德里亚诺的言论,国际米兰技术部主任布兰卡对此陈述到:“国际米兰和皇家马德里俩家俱乐部关系良好,而且都很优秀。西班牙俱乐部以前的管理政策已经说明了这点,在以后也将会这样。我确定阿德里亚诺将不会转会。”</P>

真真假假,谁知道谁说的是真的!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-27 20:25:00

现在的传闻真是太多了!
作者: 天帝    时间: 2006-6-27 20:39:05

希望AD不要走啊
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-27 20:54:27

<P>AD重要,但团结跟重要啊</P>
作者: 天帝    时间: 2006-6-27 21:14:53

说的好!!球星个人始终要服从于我们俱乐部集体!!
作者: 蓝黑绞拌机    时间: 2006-6-27 21:20:02

希望他留下,因为他V32以离开,不希望他走,有点得不尝失
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 21:31:03

<P>大曼的战术速度比较慢,比较适合贝隆,现在贝隆走了,他应该会相应的提高速度吧~~</P><P>支持啊德留下,核心</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-27 22:35:59

AD是个大嘴怪!!!是个更衣室里的炸弹!!6000W卖给皇马吧!!!
作者: David-Inter    时间: 2006-6-28 01:29:35

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2006-6-27 22:35:59的发言:</B>
AD是个大嘴怪!!!是个更衣室里的炸弹!!6000W卖给皇马吧!!!

这个可行,呵呵
作者: ksall    时间: 2006-6-28 09:02:50

感觉阿德是要走了,静观其变
作者: whb1110    时间: 2006-6-28 09:19:34

皇马主席竞选人出尔反尔 阿德加盟皇马成疑?</P>网易体育讯 西班牙时间6月27日 西班牙皇家马德里俱乐部的主席候选人,桑斯在今天早些时候接受西班牙马卡电台采访的时候宣布,他已经同国际米兰达成了协议,一旦他当选为主席,阿德里亚诺将会转回到皇家马德里俱乐部。但是现在,桑斯又站出来做出声明,坚决地否认了他早晨的讲话。</P>早晨的时候,桑斯发表讲话说:“我已经同莫拉提就从国际米兰球员转会到皇马的事宜达成了协议。星期五我们将会向国米俱乐部和球员开出合同,以显示我们的诚意和决心。”</P>可是在他最新的声明中,他十分坚决地“辟谣”,说根本没有什么合同。他表示在下个星期五,他们将会提供一份意向书,有关国际米兰四名球员转会皇马的事宜,其中两人是意大利人。而且他表示,他从没表示过已经和球员谈过,更不用说同阿德里亚诺达成协议了。</P>与此同时,国际米兰的体育部主管布兰卡站出来辟谣,说他们并没有同桑斯就阿德里亚诺转会皇马达成协议。他说:“首先我要说,皇马和国米我们两个俱乐部之间的关系十分好,无论是以前,现在还是将来。但是我要再一次声明,阿德里亚诺是非卖品。”</P>桑斯的出尔反尔有点让人摸不着头脑,但是在人们看来,所有他的这些举动只不过是为他的竞选在造声势而已。</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-6-28 13:25:27

算了把~~看了世界杯的比赛就知道AD了~他现在能力真的没我们想象那么强~而且才24老在外面搞外遇~罗尼那个时候都没他这么厉害~他现在把巴西队队内的气氛都搞的国米一样~你想想他现在没拿到什么都这样的乱来拿到了他会变成什么样子~也许我们也应该学AV的卖了筹集点钱买个更好的呢~想特维斯,托雷斯,还有很多年轻得前锋~我们卖了搞不好还能换个卡萨~现在的AD已经不是以前的AD了~所以有好价钱还是卖了吧~~~~~~
作者: IceCici    时间: 2006-6-28 17:59:31

啊德没什么实力!~!~!
作者: xjxdn    时间: 2006-6-30 14:07:50

低能前锋,赶快卖掉,把大罗和苏亚佐买来,国米锋线将完全改观。
——战无不胜——攻无不克——千万千万——别再看到——那个傻亚德
作者: DJP    时间: 2006-6-30 14:11:27

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2006-6-27 22:35:59的发言:</B>

6000W??呵呵!即使走人,我们也不会赚钱!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-2 14:17:47

<P>昨天完全没作为!!卖掉!!!! </P>
作者: 第5个冬天    时间: 2006-7-2 14:41:21

<P>哎!!!</P><P>对阿德~~~只有~~~一声叹息了!!!</P>
作者: interzyf    时间: 2006-7-2 15:54:22

让他走吧,强留人家干嘛呢。再说他根本没有想象中那么优秀
作者: inter_win    时间: 2006-7-2 20:52:13

卖了吧  再耗上一年说不定就没人要了。。。
作者: lixiaoli521    时间: 2006-7-3 11:13:04

你们真的垃圾啊,巴西整体表现那么差,他怎么可能表现好啊?到脚下的球都没有!
作者: lixiaoli521    时间: 2006-7-3 11:16:10

受够你们了,表现好的时候就捧成神,表现不好的时候就贬成鬼!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-3 16:38:10

<P>我也觉得反感!!!</P><P>一些叫着买大罗的人都是些最近才当上国际米兰球迷的人</P>
作者: 紫雨冰河    时间: 2006-7-3 21:32:23

<B>以下是引用<I>lixiaoli521</I>在2006-7-3 11:13:04的发言:</B>
你们真的垃圾啊,巴西整体表现那么差,他怎么可能表现好啊?到脚下的球都没有!

你才垃圾啊,以前说是因为国米差,所以阿德踢的差;现在又说因为巴西差,所以阿德差。那么请问,阿德在哪个队才能踢得好?
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-3 21:45:23

换大罗和卡萨罗             
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-4 07:53:17

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-7-3 16:38:10的发言:</B>

<P>我也觉得反感!!!</P>
<P>一些叫着买大罗的人都是些最近才当上国际米兰球迷的人</P>

我同意!什么态度,胖子对老球迷的伤害是无法弥补的
我现在希望的是国米能再买进个BOBO那种前锋,顶用
作者: recomartin    时间: 2006-7-9 21:54:57

不要让ad走,也许他还有实力没让我们看到啊,就在给他一次机会吧,如果他到皇马之后又成功了 我们的黑洞名称是去不掉了啊
作者: qwwshl    时间: 2006-7-10 05:37:39

<P>哈哈,阿德确实不行的,大家都看出来了吧,在巴西队他都游离在整个队之外,跟肥罗的差距不是一点点,送去黄马,换来卡萨洛和罗比尼奥!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-10 17:36:35

卖了吧,AD的心已不属于这里!!!
作者: zhangbing11    时间: 2006-7-10 23:45:37

<P>走吧 </P><P>狂妄的年轻人 </P><P>他从不懂什么是尊敬 以后学会也很难!!!</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-14 10:16:15

一切就看缘分了!!!!!!
作者: interzyf    时间: 2006-7-14 13:03:35

<B>以下是引用<I>zhangbing11</I>在2006-7-10 23:45:37的发言:</B>

<P>走吧 </P>
<P>狂妄的年轻人 </P>
<P>他从不懂什么是尊敬 以后学会也很难!!!</P>

非常同意你观点,再说他的状态都已经丢了一年多了
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-14 13:25:03

赶走A帮,挺AD,毕竟他也算我们的旗帜

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2