国际米兰

标题: 阿德,请你说话前动动脑子 [打印本页]

作者: shmilhh    时间: 2006-5-26 16:10:58     标题: 阿德,请你说话前动动脑子

“‘皇帝’统治不了国米,因此想换换空气了。”在阿德里亚诺明白无误地表达了愿意离开国米的信息后,西班牙媒体都立马跟进进行了报道,甚至连他在巴西国家队集训营所发的每句话,每个单词,都有人进行分析。
  毫无疑问,刚刚结束的赛季对阿德里亚诺来说是痛苦的,一个赛季下来他只打入13球,距离托尼的31球相去甚远,何况近日还传出了国米要买入托尼的传言。“在国米我感觉不到幸福,”阿德里亚诺不假思索地说,“而在巴西国家队内我却感觉到非常轻松,也重新找到了在俱乐部所没有的微笑。在国家队内,队友们对我非常好,我和罗纳尔多在锋线上的相互理解程度也很深,在预选赛阶段巴西国家队内的氛围就非常好,我希望在世界杯的时候也能如此。”西班牙媒体认为,阿德里亚诺是在借助这番话,一方面在给国米施压,另一方面又是在向皇马投石问路。这也表明阿德里亚诺仍想着皇马,2005年夏天,阿德里亚诺就曾表达过对皇马的喜爱:“我希望有一天能效力皇马,这样,我能圆自己的梦,而弗罗伦蒂诺先生也能圆他的梦。”而对皇马来说,阿德里亚诺虽然在刚刚结束的赛季里表现差强人意,但总体上来说他仍是一位一流的前锋,加盟国米两年半以来,已经为蓝黑军团打入了整整60球,其中联赛39球,冠军联赛16球,意大利杯5球。
  与曼奇尼的矛盾是阿德里亚诺准备离开国米的一大原因,这与当年罗纳尔多因与库珀闹矛盾而决意离开国米的情况类似。在问到是否有可能加盟 皇马时,阿德里亚诺非但不否认,反而将要离开的意思进一步做了阐述:“皇马?谁知道呢,当然可能加盟。等等看吧, 世界杯结束之后我有充分的时间来考虑未来。我非常尊重莫拉蒂,他是一位伟大的人物,但是我必须要思考一下怎么样才能让我的职业生涯有更大发展。”甚至连巴西国家队主帅佩雷拉也认为阿德里亚诺应该离开国米:“阿德里亚诺的问题不是他造成的,而是国米造成的。”
       这已经不是阿德第一次在巴西或者国家队发表这样的言论了,我们国米对待你怎么了?莫拉帝对你不错了吧?即使你不痛快也不能老是当着那些记者们抱怨啊,有什么话不能回到国米,咱们内部解决啊。他的言行深深的伤害了我,伤害了每一个国际米兰球迷的心。我在这里要对阿德说,要走就走吧,这个世界缺了谁地球都转,即使因为缺了你,国际米兰没有拿到冠军也不所谓,我们依然支持国米,热爱国米。我们需要的是贝尔戈米、需要的是萨内帝这样的人,我们不要肥罗,更不需要巴拉克那样的足球婊子!
作者: 青玄    时间: 2006-5-26 16:16:37

<P>还记得加盟国米之前他说更愿意去AC的话吗?简直一吕布</P><P>再闹就卖到尤文去,明年T乙级.</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-5-26 16:17:29

嗯,我对阿德原本的好感正在被他自己一点一点的剥夺。
作者: 北极星    时间: 2006-5-26 16:18:45

<P>从来没表示过对他的好感</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: 6162397    时间: 2006-5-26 16:24:10

<P>去皇马吧,胖罗在那没进球时被球迷骂过,卡萨诺在那被讥笑为胖子。</P><P>前锋是用进球来说话的,阿德在巴西队内受欢迎还不是因为以前立的战功,要是这次世界杯上把进球机会也浪费掉,看谁来宠你!</P>
作者: ksall    时间: 2006-5-26 16:26:32

怪不得阿德,用不好人家,走了也好,这种队内气氛,换作我也会考虑考虑的
作者: yuyu0654    时间: 2006-5-26 16:41:27

<P>垃圾AD我早丢他鄙视了,妈的顶撞队长他活够了啊</P>
作者: michael1981    时间: 2006-5-26 16:46:39

听AD的话就像是02年肥罗的话,气死我了。。。。。。。
作者: 华之风    时间: 2006-5-26 16:52:37

<P>我们只是支持的是国米,谁不想呆,都可以离开!</P><P>我们是需要本土尤其是自己培养的!</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-5-26 16:53:26

<P>怪AD吗???确实队里的气氛不好嘛 </P><P>还有楼主说的巴拉克是什么婊子   人家就是去薪水高的地方而且切而西也不比我们差呀</P><P>足球就是他的工作 他靠这个养活家庭  有什么不对的???</P><P>只能说我们的吸引力已经慢慢降低了</P>
作者: hhwai    时间: 2006-5-26 16:54:18

<P>...LZ太主观了,站在球员的角度想想利益关系你会怎么做,世界上能有几个绝对忠臣.你竟然还骂道-更不需要巴拉克那样的足球婊子!</P><P>狂晕,就因为他不来国米吗?......</P>
作者: wym    时间: 2006-5-26 17:01:48

LZ,是看了今天新浪新闻了吧,我觉得AD自从上次在巴西的言论之后,他肯定不会再这么傻了.
不要忘了那些记者的"能力",比如AD说我现在在队内很快乐,有一半的队友喜欢我,那他们马上再加一句:我在国米不快乐,没有人喜欢我,所以,自己的求星还是需要自己的球迷给予极大的支持,尤其在他最困难的时刻

作者: 蓝非虹    时间: 2006-5-26 17:12:41

<P>继续支持阿德。</P><P>他在这里不快乐,是因为有很多球迷骂他。他付出了,得到的却是伤害。</P>
作者: plee    时间: 2006-5-26 17:25:36

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2006-5-26 16:26:32的发言:</B>
怪不得阿德,用不好人家,走了也好,这种队内气氛,换作我也会考虑考虑的

走人没有问题,
但是请不要GGYY,闭上嘴,OK?
并且不要昨天刚讲过会留下,
今天就说不痛快~
OK?
作者: endy_lau    时间: 2006-5-26 17:26:42

怪不得阿德,曼奇尼不会用啊!
作者: karadas    时间: 2006-5-26 17:35:21

发表这样的言论/。。。。。。
作者: rainingnolove    时间: 2006-5-26 17:38:10

<P>我的态度是:阿德,请你闭嘴!</P><P>不管你是不是真的想要走,如果你真的是这么以为自己过得不快乐</P><P>就请你自己明确提出来要走,就象当年的巴帝一样</P><P>不要一味的JJYY,你是说给谁听?</P><P>巴西人就是没素质!</P>
作者: waley1004    时间: 2006-5-26 17:38:18

<P>怎么着也要以大体为重啊 这孩子不懂事也不是一次了 欠扁</P>
作者: seagle    时间: 2006-5-26 17:47:30

AD的问题真的跟他自己一点关系都没有么?<P>成天没事做就对着采访的媒体说自己在INTER不高兴,压力大,这啦那啦的,烦不烦?唯恐天下不乱吗?</P><P>依我看就他这德性,要放卡佩罗手里,还上个鸡毛场!</P><P>不是曼对他不好,而是太好了,好的让他自己都不知道自己姓啥了!</P>
作者: xsq00    时间: 2006-5-26 17:58:13

<P>不喜欢AD这样子,再说既然要留下曼其尼,AD这样子不适合他战术的前锋要走也无所谓,曼其尼对他够好了</P><P>够了  但原他世界杯有好的表现  换个好价钱!</P>
作者: tommister    时间: 2006-5-26 18:05:08

每个人都有选择自己未来的权力,每一个国米球员不管是有名的还是无名小卒都为俱乐部付出了许多许多,他在的时候应该受到尊重,他们走的时候也应该受到尊重,那些动不动就骂人人你又为俱乐部做了什么?除了骂骂咧咧之外。你可以随便骂人,难道别人都不能表露一下自己郁闷的心情?我不喜欢阿德,但我清楚的看到他每一次奋力的拼抢,每一次一往无前的带球,每一次发自内心的呐喊,每一次焦急而无助眼神。。。我知道他尽力了,他付出了,他得到了我的尊重,无论他是走还是留。
作者: 江南烟雨    时间: 2006-5-26 18:15:17

<P>世界杯以后决定???</P><P>又想学那个9号???</P><P>就一个字</P><P>KAO</P>[em04][em04]
作者: oasisyi    时间: 2006-5-26 18:15:29

我就想说了啊德说自己不开心 哪为了什么 哪不也是告诉国米得重视些问题就算知道要被卖也是说说巴了 这不说明他不爱国米 就想每个人有几个能和自己爱的人一起虽然不一起你照样爱着。有些人老说把球队放第一位 可做出的表现切带的全是自己想法。还好俱乐部话事不事我们 不然哪可掺了
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-5-26 19:03:04

我们为什么不能宽容些呢,不能总是被同一快石头绊倒后,只是大喊大叫,不知道反思。卖了又后悔,这样的事我们干得还少吗?
      阿德还年轻是可以犯错误的,我们为什么不能多一点耐心呢,希望大家还是冷静些

作者: 玄冰指    时间: 2006-5-26 19:14:43

走吧,没人会怀念你的,国米没有国王,只有斗士!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-26 19:24:04

<P>我们需要的是贝尔戈米、需要的是萨内帝这样的人,我们不要肥罗。。。</P><P>可惜当年赶走贝大叔和曾加啊。。。。寒心啊。。</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-5-26 19:24:29

又闹了,真烦.
作者: 刘三伟    时间: 2006-5-26 19:26:09

天要下雨。 娘要嫁人, 由他去吧。 又一个罗肥猪的翻版。 只要能换回大量的欧元就行,少了5000万免谈
作者: ksall    时间: 2006-5-26 19:31:08

<P>有位仁兄说,AD这个时候出来发话,可能是针对贝隆说本周决定去留。</P><P>俱乐部明知道两人有矛盾,还同时留下两人,不是脑子有毛病么?AD把问题点出来,表明AD并不想走,只是希望俱乐部正视这个问题。</P>
作者: rmzccn    时间: 2006-5-26 19:46:38

寒心呀!
      不管是不是要走,是不是被记者夸大,总不该老是这么抱怨!即使是当年的维埃里,和库珀不和时也没有见过抱怨的。
      说曼齐尼不会用他,但大家是否真的想过他也有自己的问题呢?一个真正强的前锋,是可以用战术不适合就可以几个月不进球的吗?再说,他也有不少绝好机会,那还不进球,还能怪战术?
      不错,球迷是应该支持球员,可是球员也应该知道怎么样回报球迷吧,状态不好,心情不好可以和球迷,和俱乐部沟通,可现在他说的好像就是在国米不爽,非走不可似的,而且还要弄成是被逼走的,令人寒心呀!
作者: 卫道士    时间: 2006-5-26 19:51:01

楼主还是在发帖前动动脑子。“我们不要肥罗,更不需要巴拉克那样的足球婊子”你想要要得到吗?要不到就骂别人婊子,人家拜仁的球迷都没有这么说,你有什么资格说这种话?典型的泼妇骂街。阿德的发言从字面上看很清楚,即使在Inter不愉快他也愿意为Inter的胜利奋斗,然而要使俱乐部不信任他,那么他也不在乎走人。到底责任在谁那里一看就知道。当俱乐部和Toni,Van Ni传出绯闻的时候,当RM一再传出收购Adriano的消息时,你看到那个俱乐部官员出来说一句,我们仍然信任阿德。当失去俱乐部的信任的时候,如果阿德还在向俱乐部表忠心那他就叫虚伪。而阿德的发言表明了他是一个诚实的人,他所需要的只是俱乐部对他的信任。
作者: fuzhufox    时间: 2006-5-26 20:16:08

<P>丫TMD就是一小比孩。。。</P><P>NND,。。。</P>
作者: onegoo    时间: 2006-5-26 20:19:06

<P>唉,俱乐部也有问题的</P><P>还是证明做的不够好,要不,怎么有话说了</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-5-26 20:51:13

<P>让我想到了02年</P><P>寒心</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-5-26 21:00:32

<P>一切都没说好哦!</P><P>看情况吧!  他这个赛季是不好受</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-5-26 21:06:30

<P>他要走就走吧</P><P>国际缺了谁都是国际</P><P>在他98年的历史上</P><P>来来往往的巨星何其多</P><P>不缺你一个</P><P>但是请不要再大放厥词了</P><P>我们不要国王</P><P>我们只需要为国际奋斗的真正的蓝黑斗士</P><P>你算了屁(不好意思女孩子不该说粗话)</P>
作者: 随风    时间: 2006-5-26 21:15:49

<P>典型队内气氛不好的结果,他和贝隆的矛盾到现在还没解决,下赛季俩人还要在一块踢球,不知道曼奇尼怎么想的。</P><P>为了国米的未来,放走贝隆吧,好好管理一下队内的气氛,这也是一个优秀主教练必需会做的。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-26 21:23:22

<P>唉    发现现在我们的球队 球员  球迷</P><P>都没有耐心了      多一些包容少一些责怪吧</P>
作者: lin41    时间: 2006-5-26 21:32:22

一个在队内上场时间最多的前锋,在迟迟找不到状态时不去找教练交流,却和媒体交流起来,真是怪哉。
作者: 不离不弃    时间: 2006-5-27 04:31:46

<P>不开心就滚,别他吗的跟个怨妇似的就知道在媒体面前倒苦水!</P><P>巴西真没几个好东西</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-5-27 04:34:04

<P>他还说过曼乔的战术和他不对路呢</P>
<P>现在是不是让老爹把曼乔赶走?</P>
<P>哪天他觉得老爹对他不好,是不是也把老爹赶走 ,操  </P>
<P>不开心就滚犊子</P>
<P>整个就一怨妇</P>
作者: Raulyulun    时间: 2006-5-27 06:48:25

<P>你们知道英雄无用武之地的痛苦吗?不能怪他</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-27 08:52:55

<P>AD我支持!但是俱乐部的利益在我心中是第一位!</P>
作者: 蓝黑剑    时间: 2006-5-27 09:08:03

他就一傻子!说话跟放屁差不多
作者: zy_enjoy    时间: 2006-5-27 09:31:47

什么叫JJYY  他不还年轻吗`  等他成熟了 稳重了~~~还有 你生活在一个笑声的 社会里 会快乐?
作者: allen1983    时间: 2006-5-27 09:53:13

<P>感觉巴西人 除了卡卡和小罗其余的怎么都这般德行..........爱默森,肥罗,阿莫鲁索,埃尔顿。。。。。。。太多了。。。</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-5-27 10:32:51

国米谁都能缺就是不能缺老爹和队长,他不是想去皇马么?去了就是让ETO揍的份!

作者: Darkwood    时间: 2006-5-27 10:50:16

楼主,此贴得标题很适合你。
作者: supapa    时间: 2006-5-27 11:51:39

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2006-5-26 16:26:32的发言:</B>

不用换做你,做为球迷你现在就可以走了
作者: perfector    时间: 2006-5-27 11:53:45

我评价阿德都是说他:少先队员
什么叫“少先队员”?那就是“脑子少根弦的队员”
作者: 第5个冬天    时间: 2006-5-27 12:15:09

<P>嘿~!!奇特~~~居然有人说阿德不动脑子!!!</P><P>你知道运动员的~~~淘汰比例是多少么??</P><P>你又知道足球运动员的淘汰比例是多少么???</P><P>你更不知道~~在巴西~阿跟挺这样的足球王国的足球运动员的淘汰比例是多少吧!!!</P><P>毫不夸张的说~~~巴西国家队中的人都是千中选一的人呢~~~千选一9选了个白痴????</P><P>偶想白痴的应该是LZ吧~~~!!!附和者9更不想多说了~~~请发言的时候动动你们的脑子好吧~~!!别把偶笑4了~~~8过这样偶4的也算是世界第8大奇迹了!!!</P>
作者: sunburn612    时间: 2006-5-27 12:20:13

我觉得媒体肯定又在曲解球员的讲话
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-5-27 12:54:36

<P>只是是国米的人一天,我就支持他</P><P>不要轻易被媒体左右</P>
作者: mqgly    时间: 2006-5-27 12:57:07

<P>走就走了,最好的不一定是最合适的!</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-5-27 13:06:05

<P>可能是这个赛季踢得的太郁闷了吧</P><P>动不动就闹个进球慌</P>
作者: 食指    时间: 2006-5-27 16:50:33

<P>是个好前锋,不过也没有好到走了会觉得可惜的程度,比起当年的肥罗还差的一大段,而且是在不怎么喜欢他的德行!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-28 08:51:23

是啊,他的脑子是有点简单,要不在球场上好多举动都不是那么明智啊!
作者: cwtzzz    时间: 2006-5-28 09:06:30

<P>就是,我们支持的是国米,谁想走就走吧,我们国米又不是没他不行,把他卖了的钱可以买回一个比他更有</P><P>实力和进球效率的人了</P>
作者: humin    时间: 2006-5-28 11:57:01

足球要靠自己的脚说话而不是靠嘴.希望AD能记住自己的责任是进球和带领球队取得胜利/
作者: yuliqing    时间: 2006-5-28 13:51:58

<B>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-5-26 17:38:10的发言:</B>

<P>我的态度是:阿德,请你闭嘴!</P>
<P>不管你是不是真的想要走,如果你真的是这么以为自己过得不快乐</P>
<P>就请你自己明确提出来要走,就象当年的巴帝一样</P>
<P>不要一味的JJYY,你是说给谁听?</P>
<P>巴西人就是没素质!</P>

说的好~~ 巴西人 确实没素质  只听说过 因为 没主力位置闹转会的 没听过吖的铁打的主力还JJYY的~ 你不开心? 俱乐部气氛不好??? 吖的 造成这一切 的 别说你吖的没责任!! 一个巴掌拍不响!!
作者: loyu    时间: 2006-5-28 15:32:20

本来就一垃圾,走了更好,赶快滚吧
作者: 第5个冬天    时间: 2006-5-28 15:37:39

<P>楼上的对应你的评论</P><P>楼上的才是垃圾!!还是拓不小的垃圾!!</P>
作者: loyu    时间: 2006-5-28 15:39:38

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-5-26 20:51:13的发言:</B>

<P>让我想到了02年</P>
<P>寒心</P>

02年的时候大家都还有点留恋,但对阿德,则是盼着早点走人,他能跟肥罗比吗,人家好歹也是头顶好几个先生的头衔,而阿德呢,有什么资格
作者: 第5个冬天    时间: 2006-5-28 15:55:42

<P>如果阿德和罗肥一样~~!!
</P><P>早9闹着走了吧!!!</P><P>阿德并没有自己说要走~~~"俱乐部可能会出售我"</P><P>一个被动的走和一个主动的走~~性质很不一样吧!!!</P><P>一朝被咬~~~就10年怕绳子啊~~~你的心未免太脆弱了吧~~~~</P><P>支持国米那么多年了~~应该学会坚强了吧!</P>
作者: 迷幻森林    时间: 2006-5-28 17:01:32

<P>像AD这样的狗屎还是趁早滚吧,,,俱乐部对他不错吧,,可是他用什么来回报我们呢??</P><P>就今年他的垃圾表现还想人们把他当皇帝?</P><P>巴西人似乎真的缺少责任感,和归属感?</P><P>我们需要像萨队这样的人,而不是AD这样的SB</P>
作者: 永远的维埃里    时间: 2006-5-29 12:24:26

你们这帮慷慨的垃圾。居然说让阿德走的话。
作者: gatx    时间: 2006-5-29 12:31:48

<P>叫阿德走的人大多数都是蓝白球迷,你们为什么不去看阿根廷联赛呢,混在我们蓝黑球迷里面干什么?真是让人恶心</P>
作者: seagle    时间: 2006-5-29 12:32:06

<P>谁垃圾亮眼的人心理都有数,表现不好还JJYY耍大牌,好象都是别人的错,比真皇帝还NB???</P><P>拜托那些还为他说好话的FANS们用平常心去看看他所做的一切好不?</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-5-29 14:12:50

<P>他说的是实话,还好布兰卡、莫拉帝们还有理智,“不想呆就滚”,疯狂的自以为是的人如是说,可是这些年以同样方式放走的球员还少吗?我们究竟要错到什么时候。</P><P> 我不想对萨队不敬,佩猪说萨内地已经老了,我不这么认为,我只是希望他能静下来思考,在贝龙和阿德之间作个抉择,因为支持从未被佩猪高估的贝龙而丢掉世界杯入场券,从不认为他会推波助澜,但我认为他至少有姑息,不作为的可能,阿德可以训斥,贝龙一样可以,你是队长,有这个职责。</P>
作者: erickwok    时间: 2006-5-29 18:26:42

<B>以下是引用<I>迷幻森林</I>在2006-5-28 17:01:32的发言:</B>

<P>像AD这样的狗屎还是趁早滚吧,,,俱乐部对他不错吧,,可是他用什么来回报我们呢??</P>
<P>就今年他的垃圾表现还想人们把他当皇帝?</P>
<P>巴西人似乎真的缺少责任感,和归属感?</P>
<P>我们需要像萨队这样的人,而不是AD这样的SB</P>

你也是坨狗屎
作者: Sewan_1    时间: 2006-5-30 01:28:59

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-5-29 14:12:50的发言:</B>

<P>他说的是实话,还好布兰卡、莫拉帝们还有理智,“不想呆就滚”,疯狂的自以为是的人如是说,可是这些年以同样方式放走的球员还少吗?我们究竟要错到什么时候。</P>
<P>我不想对萨队不敬,佩猪说萨内地已经老了,我不这么认为,我只是希望他能静下来思考,在贝龙和阿德之间作个抉择,因为支持从未被佩猪高估的贝龙而丢掉世界杯入场券,从不认为他会推波助澜,但我认为他至少有姑息,不作为的可能,阿德可以训斥,贝龙一样可以,你是队长,有这个职责。</P>

这个不用扯到萨队身上吧。他不就是训了阿德一次嘛,还落了个被嘘。说到职责问题上,国米的球员现在到底有几个人是从心里把他当成队长来对待的?!
向来认为萨内蒂是个很有个性的人,呵呵。至于落选,我不认为是贝隆的原因,从队长袖标到索林臂上那一刻起,他就该想到会有今天落选的命运。
作者: 8270685    时间: 2006-5-30 07:18:26

<P>阿德是个好球员他脾气也不错我认为他是无奈德</P><P>他是被逼德</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-30 14:50:51

<B>以下是引用<I>迷幻森林</I>在2006-5-28 17:01:32的发言:</B>

<P>像AD这样的狗屎还是趁早滚吧,,,俱乐部对他不错吧,,可是他用什么来回报我们呢??</P>
<P>就今年他的垃圾表现还想人们把他当皇帝?</P>
<P>巴西人似乎真的缺少责任感,和归属感?</P>
<P>我们需要像萨队这样的人,而不是AD这样的SB</P>

小狗狗似乎迷路了,这里是人呆的地方。
作者: jingtao0303    时间: 2006-5-30 15:10:27

<P>走了也没啥不好</P><P>他既然认定和曼不能共存,那要曼就是舍他啊,是我也会走的</P>
作者: humin    时间: 2006-5-30 23:09:08

年轻人的一时冲动,希望他能认识到自己的错误
作者: zawxp    时间: 2006-5-31 00:47:42

<P>火的一比 身在曹营心在汉 滚吧 地球少了谁还不照转!!!</P><P>妈的以前还挺喜欢你,你有话就不能内部解决啊,在外面唧唧歪歪!!!</P><P>国米可是给你高额工资的!你们穷酸国家队给你Q啊?给你工资你就得干活,干不了就对不起你的工资,受不了就滚!!!</P>
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-5-31 03:16:01

整个赛季除了伤病外全部首发  还要怎么用好? 队内气氛怎么了 不是灵魂么 不是皇帝吗 一年进三个球 还不许队友说两句 换做你 那你也是个SB
作者: Devil820521    时间: 2006-5-31 11:36:34

<B>以下是引用<I>华之风</I>在2006-5-26 16:52:37的发言:</B>

<P>我们只是支持的是国米,谁不想呆,都可以离开!</P>
<P>我们是需要本土尤其是自己培养的!</P>

狂顶!!!!!
作者: nj109    时间: 2006-5-31 20:28:16     标题:

赶紧卖了换钱, 名气和脾气比表现大多了
作者: nj109    时间: 2006-5-31 20:39:41     标题:

赶紧出售阿德
看看AC吧, 一个30的舍瓦换了3500万磅+加拉, 还有德罗巴和克雷斯波挑一个, 切尔西的财大气粗让AC在实力不降的同时大大的捞了一笔, 而我们抱着个阿德不放,让克鲁斯和小马丁抢一个位置, 外面还有一大堆好前锋租借出去,不是说阿德不好, 而是出售他得到的更多, 以阿德的年龄怎么也要值个6000万欧元, 现在市面上又有好而便宜的前锋, 比如范尼和卡萨洛, 这样又给了年轻人机会又不降低实力多好, 国际中还有不少价格超过实际的秋员, 但凡有人求购应该通通出售, 比如雷科巴,皮萨罗,塞萨尔还有托尔多, 现在不卖个好价钱就要变成维埃里了,便宜了别人,马丁斯这几年也没什么进步,但在市场上还蛮有销路, 不妨也推出去,如果能顺利的卖掉这些球员能得到至少1亿欧元,38一降级, 便宜货买就是了,还有范尼和小卡也可以买了, 实力和经济那是大大的提高啊!
作者: benlan    时间: 2006-5-31 23:06:16

<P>不好意思,让想卖阿德的人失望了</P><P>下赛季还是要看阿德踢前锋,哈哈...</P><P>还有,卑聋终于滚了,开心开心</P>
作者: 书灵    时间: 2006-6-1 08:32:34

其实怎么说呢,阿德有实力是不错啦,曼奇尼不会用他是不错啦,巴西人也没有忠心的,要走的终会走,要来的终会来,但是我爱国米的心不会变。
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2006-6-1 08:41:18

想到他说要走就头痛啊~~
作者: gutti    时间: 2006-6-1 16:50:11

<P>再这样,国米就象罗马对卡萨诺那样,把他废掉吧!</P><P>还有4年合同,大不了国米多花些冤枉钱,看谁牛!</P>
作者: 上帝的微笑    时间: 2006-6-2 22:03:39

能力问题,昙花一现~
作者: LEO31    时间: 2006-6-2 22:28:19

看来76楼的同志是真火了,AD好像有点傲了,球星架子这么快就有了,悲哀
作者: erickwok    时间: 2006-6-3 00:05:19

<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-5-31 3:16:01的发言:</B>
]

整个赛季除了伤病外全部首发  还要怎么用好? 队内气氛怎么了 不是灵魂么 不是皇帝吗 一年进三个球 还不许队友说两句 换做你 那你也是个SB

一年进三个...究竟谁是SB呢?
作者: erickwok    时间: 2006-6-3 00:13:27

<B>以下是引用<I>zawxp</I>在2006-5-31 0:47:42的发言:</B>
<P>火的一比 身在曹营心在汉 滚吧 地球少了谁还不照转!!!</P>
<P>妈的以前还挺喜欢你,你有话就不能内部解决啊,在外面唧唧歪歪!!!</P>
<P>国米可是给你高额工资的!你们穷酸国家队给你Q啊?给你工资你就得干活,干不了就对不起你的工资,受不了就滚!!!</P>

水的一比 发个鸟水帖骂队员 爬吧 论坛少了你还不照火!!!
娘的老子就是鄙视你,你有屁就跑去给老爹放啊,在这里唧唧歪歪!!!
论坛可是给你高尚ID的!你TMD就喜欢作践啊?给你ID你就得发好帖,发不了好帖就对不起咱国际,骂队员就滚!!!

作者: benlan    时间: 2006-6-3 00:18:51

<P>支持楼上</P><P>强烈BS蓝白球迷污蔑国米队员</P><P>其实你们最该滚</P>
作者: yucong2001    时间: 2006-6-4 12:16:12

<P>别的不说了,这家伙确实脑子进水 </P>
作者: 水易    时间: 2006-6-4 12:48:19

<P>看世界杯上的表现了,</P><P>可能真的会走了,在国米明星大腕的压力太大,我也不知道为什么会这样?</P><P>看看我们的邻居AC,从来就没有这些个负面新闻。</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-4 14:18:42

<P>阿德,你老几啊???</P><P>你要求球队改变???你当你是经理啊???你只不过是一枚棋子.</P><P>说话别太过分,就你知道要冠军,别人就没有想?</P>
作者: stefrang    时间: 2006-6-4 22:48:47

<P>说实话,AD爱留不留</P><P>没必要稀罕</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-6-5 15:36:01

<P>诶,这个人啊,,是不大有脑子的。</P>
作者: zouqing008    时间: 2006-6-5 20:53:10

ad 太让我失望了 一点点的挫折就受不了 以前我认为他是世界上最好的前锋 现在看来心里太差了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2