国际米兰

标题: 阿德,闭嘴或离开! [打印本页]

作者: rainingnolove    时间: 2006-5-26 18:20:48     标题: 阿德,闭嘴或离开!

阿德又一次张开了他的大嘴,雷科巴带着幸福的感觉度假去了,贝隆说不走了,皮萨罗也不走了,曼奇尼欣赏曼奇尼,格罗索很快就要来了。。。。。,消息很多,国际的改造计划有上千个版本,可惜始终是说得多而做得少,我们可以提心吊胆,可以义愤填膺,不知我们可不可以再失望?
从锋线到门将,每一个人都有一打的故事,媒体永远在造谣,但已掩盖不了一个事实——现在的我们,是意甲唯一清白的、可以让球员放心加盟的俱乐部,所以想走的人都说其实很想留下来,所以打算要走的人都改了口风,所以可以放心大胆地求爱。。。。。。
走吧,阿德,没有人能忍受你没完没了的唠叨,也没有人相信你是真的原意留在曼奇尼的国米,不懂得付出的人永远配不上高贵的国米,当曼奇尼熬白了头发,当黯然神伤的莫拉蒂再一次掏出了钱袋,当萨内蒂和雷科巴决定不计个人得失永远效忠,当球迷们收拾好心情再一次准备迎接希望的时候,拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你,一再违反纪律的你,却在任何时候都显得太渺小,从罗纳尔多到你,巴西人的素质让我失望,从98年因为罗尼而爱上国米和巴西的我,现在依然热爱国米,因为他依然坚强地在追求自己的理想,但我已瞧不起巴西,你们代表了巴西人的形象——拿得起放不下!
如果你离开,我希望你在若干年之后不要再像罗尼一样终于知道了自己的心在哪里,罗尼是一个善良的人这一点我从来不否认,如果他现在回来,我相信很多人会原谅他,2002年奥林匹克的眼泪让我们认识到他其实也有一颗国米的心,但如果换作你,我无法找到你爱国米的理由,更有甚者,我怀疑你的职业素质,贝隆虽然状态不好,虽然性格急躁,但他和你的矛盾,没有一件是私人恩怨,兵败情歌球场时,更衣室里的事情是谁泄漏出去的,你心里一定很清楚吧。。。。。。。
少年成名的你,在国米的培养下脾气越来越大的你,还不足以与罗纳尔多相提并论,罗尼20岁的足球先生,如今你已24岁,有什么资格向俱乐部叫板?我们放罗尼走我们是迫不得已,因为他很久以来都是我们的梦想,所谓爱之深恨之切,但你还不够资格值得我们如此,你离开在我们心里什么都不是!一个足球婊子,如此而已,得到这个称号的维耶里是一个先驱者,在国米的六年里我们却只看到了一个真正的男人,但你却永远不会,是的,永远不会!

作者: 曹冰雨    时间: 2006-5-26 18:31:53

说得好,他就是一个懦夫,根本配不上国米.把他卖了,买范尼和小基恩回来.
作者: dtbzh    时间: 2006-5-26 18:35:43

一次又一次的说不开心,缺又说什么愿意留下来。反覆无常
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-26 18:39:48

<P>没有必要这样说阿德,首先那篇采访是不是真的还不知道呢。</P>
作者: dtbzh    时间: 2006-5-26 18:42:47

<P>国米官方的新闻还有得着怀疑?</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-26 18:47:14

<P>当曼奇尼熬白了头发,当黯然神伤的莫拉蒂再一次掏出了钱袋,当萨内蒂和雷科巴决定不计个人得失永远效忠,当球迷们收拾好心情再一次准备迎接希望的时候,拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你,</P><P>——————————————————</P><P>熬白了头也只拿了个第三名,还有什么好说的。雷科巴不计较得失?那为什么还要拿那么高的年薪。“拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你”,这话用来形容雷克巴是再恰当不过了。但不适用于阿德。</P><P>阿德虽然年薪不低,但两年半进60球的成绩也绝对配得上他的年薪。</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-26 18:59:02

<P>阿德~确实该闭嘴了~~</P><P>不过贝隆也更该走人~~</P><P>俱乐部不应该再围绕着一个30多岁~开始走下坡路的球员~为中心了~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-5-26 19:03:10

<P>都走吧  </P><P>阿德  贝隆</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-5-26 19:11:04

对阿德真的已忍耐到极点了,走吧,没人会怀念你的!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-26 19:25:00

阿德很多时候把自己位置摆得太高了,,这点很不好,,很不好。。。。。
作者: rainingnolove    时间: 2006-5-26 19:32:12

<P>我无意和6楼的兄弟争论</P>
<P>如果雷科巴或任何一个有实力的前锋站在阿德的位置上,拥有那么多的出场时间和机会,你自己想一想他会进多少球?这个只要想一想克鲁斯就知道了</P>
<P>雷科巴一年上过多少次?他的进球数不多问题就在这里</P>
还有曼奇尼,如果不是莫吉,如果能给他以给里皮和库伯那样的财政支持,至于吗?至少你还可以看看比赛的内容吧?

作者: 卫道士    时间: 2006-5-26 19:37:18

当俱乐部不断和Toni、塔瓦诺这些球员传出绯闻的时候,阿德表示一下自己的不满天经地义。在指责阿德的时候你们考虑事情的根源在哪里吗?如果一个球员得不到俱乐部的信任,那他想离开完全没有错。
作者: 拉面王子    时间: 2006-5-26 19:47:27

<P>国米的中场的能力,保证了就算亚昆塔或卢卡雷里这样的前锋到了国米也能一个赛季进10来个球,所以阿德要想证明自己是国王,必须拿出点成绩来,少把自己摆在绝对主力的位置上想,去年一年他没什么进步</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-26 19:53:13

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-5-26 18:47:14的发言:</B>

<P>当曼奇尼熬白了头发,当黯然神伤的莫拉蒂再一次掏出了钱袋,当萨内蒂和雷科巴决定不计个人得失永远效忠,当球迷们收拾好心情再一次准备迎接希望的时候,拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你,</P>
<P>——————————————————</P>
<P>熬白了头也只拿了个第三名,还有什么好说的。雷科巴不计较得失?那为什么还要拿那么高的年薪。“拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你”,这话用来形容雷克巴是再恰当不过了。但不适用于阿德。</P>
<P>阿德虽然年薪不低,但两年半进60球的成绩也绝对配得上他的年薪。</P>

日哦,你门说说AD干嘛把我哥扯进来呀,雷克巴有什么不好了
作者: rainingnolove    时间: 2006-5-26 19:53:17

“<P>当俱乐部不断和Toni、塔瓦诺这些球员传出绯闻的时候,阿德表示一下自己的不满天经地义。在指责阿德的时候你们考虑事情的根源在哪里吗?如果一个球员得不到俱乐部的信任,那他想离开完全没有错。</P>”
<P>兄弟想一想吉拉蒂诺和维耶里来时的舍瓦,伊布来时的特雷泽盖吧,如果心里有底,何必说要离开?你看有哪个豪门的当家前锋是这样的,不象话!</P>
<P>怎么听他的话都有“我是屈就在国米,外面还有更好的豪门等着我去”的意思,什么东西!!!</P>

作者: rmzccn    时间: 2006-5-26 20:01:06

<P>       俱乐部联系前锋,这不是每一个赛季都会有的内容么?为什么阿德会觉得自己不被信任?难道他的自信还不如小马,小雷,大克?</P><P>        我不想他走,我认为这个赛季表现不好与他和贝龙的状态不好有关,而且阿德毕竟不是一个抢点的中锋。贝龙走吧,不走也当替补,下个赛季希望阿德可以恢复状态,但现在,请你不要再抱怨!我以前从没有见过国米的球员这样抱怨过!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-5-26 20:03:26

<B>以下是引用<I>卫道士</I>在2006-5-26 19:37:18的发言:</B>
当俱乐部不断和Toni、塔瓦诺这些球员传出绯闻的时候,阿德表示一下自己的不满天经地义。在指责阿德的时候你们考虑事情的根源在哪里吗?如果一个球员得不到俱乐部的信任,那他想离开完全没有错。

他怎么没得到俱乐部信任了?
曼乔给够他时间了,为他说足了好话,还要怎么样?
作者: renhaijing10    时间: 2006-5-26 20:10:02

<P>好了,别骂他了···他爱走就走吧!谁原理走就走···反正我会一直留在这里</P>
作者: ywolf    时间: 2006-5-26 20:12:16

<P>真不知道怎么说,这么大的人了,总是说一些不该的话,巴西国家队的成绩总你阿根廷好,但为什么更多的人喜欢阿根廷,为什么?因为你们代表的时名词是:叛徒;而阿根廷呢就是:忠诚的代名词,像我们的队长、巴帝、老马</P><P>靠 这么大的人了,还说什么高兴不高兴的,忒不像话</P><P>以前还总想你是伟大国米复兴的希望,靠你走吧</P><P>国米还是国米</P><P>强烈建议买个尤文,让他明年打乙级</P>
作者: fuzhufox    时间: 2006-5-26 20:13:07

<P>走吧。。。。</P><P>他会后悔的。。。。。</P>
作者: noooon    时间: 2006-5-26 20:43:32

贝隆走人,阿德不爽的话也可以走,没有人可以高于俱乐部
作者: zhixixi    时间: 2006-5-26 23:40:13

<P>俱乐部责任大点  想想吧  这是个什么环境  要留AD就应该弄走贝龙 居然两个都留 这么个整发就算巴拉克来了一年走了 饭尼来了走了 曼奇尼来了走了  到时候就没人给你们骂咯 </P><P>俱乐部该拿出魄力了 </P>
作者: hhwai    时间: 2006-5-27 00:21:27

<P>曼齐倪的爱是种毒药,阿德已经中毒太深了.用他,信任他,把他往死里用,场场首发.边路传中顶头球,抢点!!!</P><P>阿德是这种类型的前锋吗?一个球员的风格不是说变就变的,是曼抹杀了阿德.</P><P>到底是围绕阿德制定一套适合他的打法还是强制阿德灌输自己的那套打法,去遵从教练的意思.</P><P>高中峰中的异类--阿德,请你还是离开吧,最好卖个好价钱这个是我最关心的.</P>
作者: Penny1    时间: 2006-5-27 00:35:14

是这样看待球员的话,那我想不会有什么球员会爱这家俱乐部,跟别提忠诚了,如果AD真的不开心就走吧,我还会爱国米,也还会关注AD的~~~
作者: supapa    时间: 2006-5-27 09:05:28

要走就走吧,他以为他是谁啊
作者: ruan167    时间: 2006-5-27 09:14:14

<P>不用着急卖阿德,他在五年内是只会升值不会贬值的.</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-5-27 09:24:40

<P>BS楼住 用词过激!!! 还有 不要把维挨里 相提并论!!!</P>
作者: meichao886    时间: 2006-5-27 09:54:53

<P>趁早卖,还可以卖个好价钱,不然再这样下去</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-27 09:58:49

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-5-26 19:53:13的发言:</B>
&gt;

日哦,你门说说AD干嘛把我哥扯进来呀,雷克巴有什么不好了

老大 谁骂你哥? 我帮你锤他
作者: 唐庆    时间: 2006-5-27 10:29:35

MD确实改闭嘴,我看长痛不如短痛,国米却了他还TM是叫国米!
作者: 卡里尼    时间: 2006-5-27 10:47:25

<P>我敢这么说:</P><P>所有不让AD走的人都是初级球迷</P><P>只知道崇拜个别球星,</P><P>我从来就反对依靠个别人来争夺冠军</P><P>包括以前的“耳朵”和BOBO </P><P>我们需要球队的 和谐!!</P><P>支持楼主 !!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-5-27 11:37:04

<P>留下贝隆,,还谈和谐...不知道楼上有没脑子,...那么多冠军级的教练都是初级球迷??</P><P>别把自己看太高了...你以为你是高级球迷啊,,傻不傻的...</P><P>阿德抱怨的是队内环境,而不是俱乐部...看过最后几场球的就知道阿德说的没错,,,</P><P>没看过球的就闭上你们的嘴....</P>
作者: perfector    时间: 2006-5-27 11:50:40

<B>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-5-26 19:53:17的发言:</B>

<P>当俱乐部不断和Toni、塔瓦诺这些球员传出绯闻的时候,阿德表示一下自己的不满天经地义。在指责阿德的时候你们考虑事情的根源在哪里吗?如果一个球员得不到俱乐部的信任,那他想离开完全没有错。</P>”

<P>兄弟想一想吉拉蒂诺和维耶里来时的舍瓦,伊布来时的特雷泽盖吧,如果心里有底,何必说要离开?你看有哪个豪门的当家前锋是这样的,不象话!</P>
<P>怎么听他的话都有“我是屈就在国米,外面还有更好的豪门等着我去”的意思,什么东西!!!</P>

非常喜欢“什么东西”这四个字
不过我评价阿德的时候用的都是:“森嘛东西”,这样更有味道

作者: perfector    时间: 2006-5-27 11:52:14

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-5-27 11:37:04的发言:</B>

<P>留下贝隆,,还谈和谐...不知道楼上有没脑子,...那么多冠军级的教练都是初级球迷??</P>
<P>别把自己看太高了...你以为你是高级球迷啊,,傻不傻的...</P>
<P>阿德抱怨的是队内环境,而不是俱乐部...看过最后几场球的就知道阿德说的没错,,,</P>
<P>没看过球的就闭上你们的嘴....</P>

最后几场球?最后几场球都无欲无求了,最后几场球都上青年队了,你还能看出问题,看样子你真不是一般的球迷
作者: 第5个冬天    时间: 2006-5-27 12:04:41

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-5-27 10:47:25的发言:</B>

<P>我敢这么说:</P>
<P>所有不让AD走的人都是初级球迷</P>
<P>只知道崇拜个别球星,</P>
<P>我从来就反对依靠个别人来争夺冠军</P>
<P>包括以前的“耳朵”和BOBO </P>
<P>我们需要球队的 和谐!!</P>
<P>支持楼主 !!</P>

那你94根本没看过球的球盲~~~你懂个马匹~~~~
以为自己了不起~~你算什么东西~~~
另外LZ有什么资格这样说阿德~~~阿德说的对~~
做的也队~~~在呆在现在的国米只能毁了自己~~~~贝龙这种沟施不走~~满起你这种垃圾不走~~~
明年的国米还不又是一个恶心的赛季~~~你等着看好~~
老莫8知道在做什么???这种管理真 让人伤心~~~~~
[em04][em04]
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-5-27 12:55:40

他应该和曼乔好好谈谈~~
作者: 6162397    时间: 2006-5-27 13:10:34

<B>以下是引用<I>第5个冬天</I>在2006-5-27 12:04:41的发言:</B>

阿德说的对~~
做的也队~~~在呆在现在的国米只能毁了自己~~~~贝龙这种沟施不走~~满起你这种垃圾不走~~~

<P>恩,既然只会毁了自己,那么他走吧,我鼓掌为他送行!</P>
<P>兄弟不满,也可以随他而去!</P>
作者: zwcmj201    时间: 2006-5-27 13:34:53

多像当年的罗尼啊,他会有后悔的那一天的!!!!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-27 16:52:35

<P>如果让阿德去我们的对手   和我们打的时候发标  那我们怎么办  哭吗?</P>
作者: 食指    时间: 2006-5-27 20:08:03

<P>确确实实不喜欢他,他妈的整天说在这里不快乐,然后假惺惺的说自己不愿意离开,他妈的!!!什么东西</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-5-27 20:23:11

<P>不敢苟同,情歌球场更衣室的秘密好象没有人说是阿德捅出去的吧? 人家普遍怀疑老贝的 .</P><P>阿德乱放炮绝对不对,但楼主也太高看老贝了吧.</P><P>太偏激了!</P>
作者: erickwok    时间: 2006-5-27 20:40:57

<P>说阿德的人</P><P>拿你们的臭嘴去骂V14那个自以为是的大SB吧!</P>
作者: MPZ    时间: 2006-5-27 22:26:02

成天在吵架 意见不同就鄙视别人 破口大骂  哀....
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-27 23:30:28

楼主观点过于偏激,不赞同,没有从大局出发!!!!
作者: xshg3    时间: 2006-5-28 01:21:12

<P>孰对薯错,我不管,只要inter 团结,难道阿德不懂得团结才最重要吗?</P>[em08][em08]
作者: silence603    时间: 2006-5-28 01:38:20

<B>以下是引用<I>第5个冬天</I>在2006-5-27 12:04:41的发言:</B>
&gt;

那你94根本没看过球的球盲~~~你懂个马匹~~~~
以为自己了不起~~你算什么东西~~~
另外LZ有什么资格这样说阿德~~~阿德说的对~~

国米恶心?那你来CN干吗?哪儿凉快哪儿呆着去吧~~~
作者: waley1004    时间: 2006-5-28 01:39:49

真是不成熟啊 郁闷 我们没铁的纪律
作者: jjsange    时间: 2006-5-28 01:43:43

<P>不希望阿德走,现在贝隆又在大放厥词,更衣事的矛盾谁的错?</P>
作者: NO1足球    时间: 2006-5-28 01:43:56

<P>管理层都是吃大便的!垃圾贝隆不知道他们留着,是不是要认贝隆做爸爸,!</P><P>垃圾阿德不开心走了,来一个给帮派孤立了又走呀,要把阿根廷的垃圾清理几个滚!这样国米才有戏,要不就年年拿第2吧!</P>
作者: Ahappy007    时间: 2006-5-28 03:58:14

<P>现在时不时该说 贝隆闭嘴或滚开???</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-5-28 13:47:13

<P>秃子 嘴太快了  不过ad 也一样 两人都给我闭 嘴  否则都滚   ad 也就一白眼狼  比他师兄肥罗 有过之而不及啊  </P>
作者: north    时间: 2006-5-28 15:31:30

好象矛盾越来越大了,汗,真不知道他们怎么想的
作者: junjie97149    时间: 2006-5-30 01:38:46

任何人也不能高于俱乐部,更不能损害球队的利益。一支伟大的球队应该有严格的管理和纪律,。如果他不开心就离开吧,我们不需要这样的人。
作者: yinhao    时间: 2006-5-30 16:33:33

<P>我们都在干着急!</P><P>我们都在瞎操心!</P><P>还是毛主席的那句话:“天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!”</P>
作者: sin    时间: 2006-5-30 18:36:55

<P>这年头世道变了,应该走人的不走,不应该走的让人迫着要走,本应开心的,让一帮人整天在耳边说三道四,真的很孤苦.下个赛季多了几巴西人来了之后,可能这种情况会越演越烈,看看那个无法控制更衣室的主教,真有点担心.</P>

作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-5-30 19:10:35

<P>唉!俱乐部窝窝囊囊,球员蠢蠢欲动,球迷聒噪不已!即使尤文和米兰都降到丙级,我也觉得这个夏天过得郁闷!</P><P>不管是俱乐部,球员还是主教练,都有做得不够甚至非常不好的地方.要么大家冷静下来商量着解决问题,要么俱乐部大棒一挥,但结果不言自明!</P><P>俱乐部倒是想引进好球员啊,但多年的荣誉缺憾让俱乐部的底气总是比别人差了不是一点点!  球员倒是想踢好球啊,不管是为俱乐部还是为自己都是应该的,但环境恶劣,俱乐部又不够强势....诸多借口,你的?我的?球员的?俱乐部的?还是主教练的? 主教练也想成为更衣室的主宰啊,可他拿什么去主宰啊?几个杯赛冠军能压得住那些在国家队习惯了当大腕的星星们!?</P><P>消极?我不消极.我只是主张俱乐部量力而行,有计划有步骤建设球队,不要好高鹜远,更不要急功近利!俱乐部的管理和运作是根本和基础.这方面做得不好,即使球员和教练再好,纵然创造辉煌也是短暂的!</P>
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-5-31 03:19:58

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-5-26 18:47:14的发言:</B>

<P>当曼奇尼熬白了头发,当黯然神伤的莫拉蒂再一次掏出了钱袋,当萨内蒂和雷科巴决定不计个人得失永远效忠,当球迷们收拾好心情再一次准备迎接希望的时候,拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你,</P>
<P>——————————————————</P>
<P>熬白了头也只拿了个第三名,还有什么好说的。雷科巴不计较得失?那为什么还要拿那么高的年薪。“拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你”,这话用来形容雷克巴是再恰当不过了。但不适用于阿德。</P>
<P>阿德虽然年薪不低,但两年半进60球的成绩也绝对配得上他的年薪。</P>

教练是神吗 我们这两年没有进步吗? 雷科巴也不是什么强货 不过你说的那是8百年前的话吧 他现在年薪是250W 只是队内中等
两年半能进60球的前锋多了去了
作者: lovebaggio    时间: 2006-5-31 04:18:13

<P>走吧走吧 他和贝隆一起走 `</P>
作者: gxjade    时间: 2006-5-31 11:09:59

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-5-27 11:37:04的发言:</B>

<P>留下贝隆,,还谈和谐...不知道楼上有没脑子,...那么多冠军级的教练都是初级球迷??</P>
<P>别把自己看太高了...你以为你是高级球迷啊,,傻不傻的...</P>
<P>阿德抱怨的是队内环境,而不是俱乐部...看过最后几场球的就知道阿德说的没错,,,</P>
<P>没看过球的就闭上你们的嘴....</P>

可能阿德是这样想的吧,在一次次的浪费机会会之后,他觉得之所以球都不进是因为身边有太多阿根廷人,站在那里就让他觉得不舒服,所以踢不进,有的球本来就是阿根廷人传的,那我就更不能打进了,以来沾了晦气,二来也不能让那个可恶的阿根廷人再多一次助攻
作者: Devil820521    时间: 2006-5-31 11:28:49

<P>谁走都可以。反正国际米兰的名字不会因此改变。</P>
作者: seagle    时间: 2006-5-31 13:40:37

<P>从他来到的时候就非常的不喜欢他。当年和BOBO争,现在和贝隆闹,难道他真把自己当球队大老不成?</P><P>且不说他的年龄和他在INTER的资历,就那点成绩,比上不足,比下有余,是不是有点自我感觉太良好了?</P>
作者: Jerryzhang    时间: 2006-5-31 14:22:03

<P>阿德,你还是走吧!你不是很想加盟皇马的吗?那你去吧,跟着皇马一起堕落吧!你留下也只是因为你觉得离开对不起老莫,而不是为了国米。如果说是曼奇尼的战术不适合你,难到你那种无谓的远射又适合国米吗?是曼奇尼叫你这样做的吗?</P><P>   你太独了,不讲究团体;你太自以为是了,你以为你是“国王”,就高于团体了吗?其实你应该学习马纳多拿,他无论个人能力多强,也总是以团体为中心,你`````还是好好反省吧!!!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-5-31 18:03:35

<P>感觉阿德对国米的爱有点虚伪,不过这么年轻就卖了,有点舍不得呀。</P>
作者: fujianyu    时间: 2006-6-1 09:07:38

早该走了!太爱慕虚荣了!呵呵不是我说阿德最该卖!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-6-1 11:20:45

次又一次的说不开心,缺又说什么愿意留下来。反覆无常
作者: nj109    时间: 2006-6-1 12:56:44     标题:

现在有个好价钱就出手吧, 名气和脾气比作用大太多
作者: 书灵    时间: 2006-6-3 08:17:08

其实我很喜欢阿德,但是看他踢了十多场比赛,后半段和前半段就象换了个人的感觉,总觉得他非常想踢得好一点(显的很努力)但是又在害怕什么(可能害怕受伤吧),所以他给我的感觉总是忧犹寡段的经常错失良机,缺少以前那种勇往直前的气势了,可能这就是他表现差的根本原因吧,各位觉得是不是这理,希望他在世界杯能变好,这不但是国米之福,也是巴西之福。

作者: yuyang0609    时间: 2006-6-3 14:19:02

我现在发现阿德心理素质太差了!
作者: intercola    时间: 2006-6-3 14:26:13

<P>其实论坛这种帖已经看太多太多了,说实话,我没看完就大致知道 楼主说的是什么,</P><P>该怎么样就怎么样。一切就顺其自然吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2