国际米兰

标题: [转帖]舍瓦正式宣布告别AC米兰 [打印本页]

作者: ygw7768    时间: 2006-5-27 08:38:57     标题: [转帖]舍瓦正式宣布告别AC米兰

当地时间周五下午17点49,在和加利亚尼进行了交谈之后,舍甫琴科走出了位于图拉蒂大街的AC米兰的总部,向记者们宣布:“因为家庭的原因,我将告别AC米兰,我感谢AC米兰俱乐部给我的一切,这次的告别不是与俱乐部关系不和,也不是因为钱的原因。”
  舍甫琴科的去向也已经很明确,加利亚尼随后证实了他将前往切尔西,但目前AC米兰和切尔西双方还未能就价格达成一致,在亨利、埃托奥相继决定留队之后,舍甫琴科的转会肯定将成为今年夏天转会市场的最大新闻。
  舍瓦和加利亚尼的谈话原本定在了昨天,但加利亚尼那天的日程是受邀观看欧洲篮球联赛,他邀舍瓦一同前往,舍瓦选择了在第二天进行谈判。
  今天的下午,在谈判还未开始之前,图拉蒂大街的 AC米兰总部外,已经围着球迷组织高喊着“舍瓦留下来”的口号,舍瓦对一位球迷组织的首领说:“我现在真是两难,但家庭真的很重要。”
  与加利亚尼的谈判进行了半个小时,最终,舍甫琴科宣布了离开的决定。
  舍甫琴科在AC米兰效力了7个赛季,取得了一个联赛冠军,一个意大利杯冠军,一个

冠军杯冠军,一个欧洲超级杯冠军,一个意大利超级杯冠军。两夺意甲最佳射手,同时获得2004年欧洲金球奖,他还是上赛季欧洲冠军杯的最佳射手。
作者: ygw7768    时间: 2006-5-27 08:39:51

<P>舍瓦走了  AV得到了大量的现金           估计会在转会市场上和我们竞争啊</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-27 08:42:40

<P>走了好,不知那烂队会买哪个前锋!</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-27 08:56:11

批AV,我建议AV把我们的李毅买来!他是亚洲唯一一个护球像亨利的球员!应该是世界上唯一的一个!
作者: 国米_8782    时间: 2006-5-27 09:39:27

<P>AC米兰的目标很有可能是前些天在说话的阿德里亚诺。</P><P>http://tribalfootball.com/may/italnews250506.html</P><P>阿德里亚诺在国家队中说:很幸运,我现在是在巴西国家队,每个人都喜欢我,但是在米兰,我自己都感到不高兴</P><P>——————————————————————————————————————————</P><P>http://tribalfootball.com/may/italnews3260506.html</P><P>随后,莱昂纳多在瑞士和阿德里亚诺进行了非正式的见面</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-27 10:15:58

哇靠 我把AD卖到中国都不卖给AV,但是我们会卖AD吗?不会撒!@
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-27 11:01:47     标题: 哈哈!

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-27 8:56:11的发言:</B>
批AV,我建议AV把我们的李毅买来!他是亚洲唯一一个护球像亨利的球员!应该是世界上唯一的一个!

呵呵!
作者: firstinter    时间: 2006-5-27 11:13:31

把AD卖给AV,除非管理层全部疯了
作者: dqx4823246    时间: 2006-5-27 12:34:18

<P>对门的舍甫琴科值得尊敬!</P><P>和我们的萨队一样已经成为意甲的象征性人物.</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-5-27 13:08:18

<P>草~~</P><P>切尔西现在越来越牛了啊~~</P><P>我怕只要是人~阿布都准备买~~</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-5-27 13:29:10

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-5-27 13:08:18的发言:</B>

<P>草~~</P>
<P>切尔西现在越来越牛了啊~~</P>
<P>我怕只要是人~阿布都准备买~~</P>

那就把我也买去吧,偶自由球员,周薪只要特里的四分之一就行。

作者: 6162397    时间: 2006-5-27 13:42:04

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-5-27 13:29:10的发言:</B>
]

那就把我也买去吧,偶自由球员,周薪只要特里的四分之一就行。

穆里尼奥很凶的,兄弟当心哦

作者: 发如雪    时间: 2006-5-27 17:38:28

<P>滚吧,看到他就不爽</P><P></P>
作者: vickixiong    时间: 2006-5-27 17:46:59

<P>阿布又在烧卢布了,可能是银行已经装不下他的卢布了,吼吼。。</P><P>这下AV完蛋了,被别人挖墙角了,西西~~</P>
作者: REATBOSK    时间: 2006-5-27 23:04:25

<P>值得高兴的一天 </P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-28 12:58:46

支持糜烂把大帝买过去。
作者: zrsccc    时间: 2006-5-28 13:46:02

<P>不知道AC能找谁来替代他</P><P>最好找不到</P>
作者: loyu    时间: 2006-5-28 16:00:50

<P>av会要阿德,除非他们的球探都瞎眼了</P><P>对门还真会做生意,射瓦也将近而立了,趁现在能卖个 好价,而且去年买的狄拉也基本适应了,能接上班,佩服</P>
作者: toldointer    时间: 2006-5-29 00:31:12

<P>到老了就卖他</P><P>AV赚了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-29 19:47:00

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-27 8:56:11的发言:</B>

同意!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-30 06:47:21

关心谁会成为新的德比王……
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-30 11:10:28

舍瓦走拉,AV完蛋拉
作者: overmars1986    时间: 2006-5-30 12:23:09

滚吧,赶紧滚吧,世界杯,让人把腿铲断!
作者: 将本    时间: 2006-5-30 13:19:52

<P>魔力鸟是不喜欢这样的前锋的</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-5-30 16:06:06

<P>舍甫琴科值得尊敬!</P><P>我很喜欢他的</P><P>他的离开是AV的损失,也是意大利的损失啊</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-5-30 16:19:32

真是有些可惜!遗憾在他疯狂的时候,我们米兰德比表现不好!现在想交手,也几乎没机会了!
作者: 1984inter    时间: 2006-5-30 16:45:43

<P>Good</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2