国际米兰

标题: 罗纳尔多的第一人称 [打印本页]

作者: 切·格瓦拉    时间: 2006-5-29 15:53:35     标题: 罗纳尔多的第一人称

菲戈来到梅阿查的那个夏天,我在梦中突发其想,构思罗尼的思想,写了篇《千里因缘罗尼牵》,分析坎比亚索、索拉里、菲戈从皇马到国米,怂恿者是罗尼,老实说,包含一定的美好愿望。渴望一段美好感情能留下续集,然后皆大欢喜也。; K; c7 G4 H8 B. Q- m( k& T- j
那么现在罗尼对国米的感情又可以因为两件事引题发挥一下想象。( p; l- m* s5 G9 I
“罗纳尔多说:“贝鲁斯科尼向尤文图斯讨要两个联赛冠军?那我们(国际米兰)最少该要3个!一个是1997/98赛季,我在的那一年。还有2002年5月5日的那一次。最后一次就是在今年。这三次,冠军都该是我们的!”罗纳尔多没有对记者说是国际米兰“最少该要3个”联赛冠军,而直接说“我们”,至少在心里面,罗纳尔多还把自己看作是国际米兰的一部分。”
% f. ~5 ~! R$ p4 M% y注意上面的一段话,我是加了双引号,也就是说我是引用媒体的评论。最后一句,我不好做评价,因为,罗尼是不是还把自己看成国米的一部分,只有他知道,很平常的一件事,没必要在这里感情浓厚的说:“罗尼心里一直装着国米。”亦或是愤怒“罗尼就是犹大,少在这里装好人!”……我现在把罗尼当作国米球迷,至于他是怎样的国米球迷,我们不能强求。他已经不会回来了,第二件事就是前两天他的表白:“我希望留在皇马,只要他们愿意。”曾经闹腾一段时间的罗尼回国米事件,因为双方态度的坚决,媒体大人也收工了。! O, t' S& _0 v' E5 w9 l, D7 y& T
又要说到前久发的《罗纳尔多,不如离开地球》,那是相当有争议的帖子,很多人怒斥我的落井下石,老实说我都后悔发那个帖子了。标题和内容对罗尼的嘲讽连我自己都有点受不了了,关于这件事,我有个明确的态度是,一个球星在非常场合说讨厌球迷的话,是完全不应该的。当然最后我会说,我希望他能回国米,这才是心里话。我不得不说出我的阴险,在堂尔皇之为球迷申述的背后,有鼓动罗尼策反的企图。当然现在知道他是回不来了。
# }: D9 x! [( ~! z0 ]4 t4 D+ v5 k坦白的说,在面对罗纳尔多的时候我非常矛盾,因为他是我的第一个足球偶像,也因为他的背叛。可以在今天也渴望他回来,也可以毫不客气的让他离开地球,就像北看台的人可以为了点点传闻而在看台上打出标语,表明态度。所有因罗尼而来到国米的人,心绪复杂,所以——够了,必须理清思绪了。$ u3 d) |. y6 a+ w1 e# ^+ }" ?: C
不用怀疑罗尼对国米的感情,98年,他摔倒在禁区里。我们一起痛恨尤文,我跟他一样,时至今日不能释怀;还要不断的重复那段经历。记得某一年欧洲冠军杯半决赛,皇马对尤文,身在皇马的罗尼在赛前十足的愤青:“我痛恨尤文图斯,我在国米的时候无数次遭到他的陷害,所以,对尤文的比赛,是我的复仇之战。”而且他说到做到,一上场就毫不客气的进了两个球;国米出来的球员多了,能像他这样记仇,并明确的在曹家为汉家报仇的做法可谓绝无仅有。他说这话的时候,我是高兴的跳了起来,此前我还以为他忘了呢。没想到他可以在大庭广众之下扬言为国米报仇,我有种碰到知己的喜悦。再加上菲戈到来的时候,他的鼓动,而且大张其鼓的鼓动,像个推销员一样推销国米,又给老莫打电话,推销菲戈。这样的中间人无疑是最单纯的。比如索拉里,一到国米就对大家说:“我在皇马的时候就听罗胖子说了,国米是非常好的球队,呆在那里会是件幸运的事。”罗尼说的话都被媒体拿出来讲,而且他毫不在意,今天想来,皇马还是支比较开放的俱乐部,至少罗尼的吊儿郎当一直听之任之;只是,皇马球迷应该是不高兴这样的事;身在曹营这么多年,老想着老东家的事,就不见他想想皇马的事,再加上与劳尔的矛盾,陡然失去很多球迷的支持。不过,皇马球迷应该知道罗尼在国米的岁月,无须斤斤计较。8 ]0 [- h+ u+ z3 V$ [
不管怎么说,我觉得罗尼是应该感谢上天,自己能有在国米的日子。(说这句话,我早已准备接受所有仇国米球迷的球迷的板砖。)借鲍博•笛伦的歌词:一个男人要经历多少的高山才能称之为男人。没有国米的伤痛,罗尼不能称之为成熟的人。有些事总要经历,假如罗尼是不痛不痒的走掉的,我不会对罗尼有那么复杂的情感,相信只是商业对球迷的一次擦伤。但是,罗尼在国米的日子是段非常不错的剧本,不好命名是悲剧还是喜剧。一起被陷害,然后自己倒下,然后大家一起撕心裂肺,接着在病房里度过孤独,疼痛和苍白,并体会到了关爱,别人的渴望,老板对球员很特殊的照顾。像个英雄在山林里怀有现世的抱负,而耐心等待机会,一旦扔掉单架,就是令人绝望的辉煌,气势辉煌。在功亏于溃的时候,像个男人一样哭泣,对,男人的哭泣方式。然后是离开,受到最严厉的指责,并扛了过来。一部罗尼的国米交响曲,是一部非常完美的人性剧本。所有感情的交织,本身就具有吸引人的力量;假如人生如戏,那么我们该庆幸经历这样的戏。很多罗尼的球迷在罗尼离开的瞬间,表现出了非常的坚定,我想经历一场大雨,很多人知道了自己的坚持,也是件不错的事。假如今天仍可以称罗尼的伟大,那经历本身就是伟大的。; H( D9 E2 z3 Z; f% j+ J: s" k
当然这里要解释一下,我并不认同这样的背叛,我不否认我这只是浪漫的分析一件事的艺术价值。很多人可以对罗尼有不同的态度,我更愿意像个烂好人一样,看淡一些。在他用第一人称怒斥尤文事件后,我的的态度被软化很多,我毫不否认自己的弱点。本身来说,我就比较喜欢罗尼现在状态,很直率,喜欢国米,就提提国米的事,受不了贝利,就直接把他顶回去,热衷慈善,立志于诺贝尔和平奖,不会为什么事烦心太久,比较自由的状态,像是看破了很多东西,我可以毫不犹豫的把他的这种心态与在国米的日子连在一起,相信其间定有必然联系。当然他对待女人的态度等等这些事我并不认同。关于这点,应该分开来讲。
$ @) n4 p- [# \1 u( I……
( T/ r1 j6 ^9 b! _, Y: A' n) Y% s写完上面的文字,就像窗外下了场大雨。罗尼的第一人称,我的第一人称,渐渐有点分不清。
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-29 15:59:17

国迷群中有R9情结的大有人在啊,我也算一个
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-29 15:59:59

<P>老实说,前些天忽然翻到一个视频,里面有他为我们的进球,有他的庆祝。</P><P>当时,外面下着雨,我一个人在暗夜里,静静的看着他年轻的脸,充满朝气,进球后的欢乐洋溢得满满的。</P><P>那一刻,忽然觉得,其实从来都没恨过他。或者说,那一刻,便把所有的不愉快,全都忘的精光。</P>
作者: gatx    时间: 2006-5-29 16:03:19

<P>INTER就好像罗尼的初恋,分手时肝肠寸断,之后刻骨铭心</P>
作者: cdy517    时间: 2006-5-29 16:04:44

算我一个,呵呵,......
作者: snjsj    时间: 2006-5-29 16:05:02

<P>大概是因为回首青春的时候:</P><P>1. R9常常想起米兰的时光;</P><P>2. 我们常常想起看国际米兰比赛的时光。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-5-29 16:39:54

<P>是啊,我也多少原谅ronaldo了,时光的力量。</P><P>P.S.游击队长出手不凡啊!对得起你的ID了!</P><P>P.P.S.我打联众时用的也是切的ID,拖拉机啊,结果因为打得臭而被鄙视了……</P>
作者: noripmail    时间: 2006-5-29 17:11:20

外国人在这种情况下通常都用的第一人称 这是语言习惯 没有中国人那么丰富的内涵
作者: vickixiong    时间: 2006-5-29 17:16:37

<P>俺也是,怀念那时侯的大罗,真的好怀念!!!</P><P>他就像一个做错事的孩子,想打却不忍下狠手!!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-5-29 17:18:03

<B>以下是引用<I>noripmail</I>在2006-5-29 17:11:20的发言:</B>9 b$ x2 `1 ~4 q0 z
外国人在这种情况下通常都用的第一人称 这是语言习惯 没有中国人那么丰富的内涵

7 Z& c: I) j7 \  {. L; ^3 N% R" i: d
/ f6 F, N! ^: j1 g; R* H, _恩,可能正如你所说的这样哦。
作者: saga007    时间: 2006-5-29 17:22:07

再怎么也比阿德这个天天嚷着想走有担不起责任的家伙强多了!三千万欧元加罗尼赶走阿德傻子!
作者: biscione    时间: 2006-5-29 17:26:01

<P>引用北看台的标语:</P><P>叛徒不值得尊重,肥罗远离米兰城</P><P>对于那样恶劣伤害球队和球迷感情的犹大,我永远不会原谅他</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-5-29 17:34:11

<B></B>
7 ?+ p; X  T* b4 {$ Z5 B, _* v4 r% F国迷群中有R9情结的大有人在啊,我也算一个<P>R9话题很敏感的</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-29 17:41:14

年轻时候的罗胖确实是世界足球第一人
作者: 谭咏麟    时间: 2006-5-29 17:44:19     标题: 罗纳尔多的第一人称

怀念RONALDO~~~~~~~~~~
作者: Darkwood    时间: 2006-5-29 17:52:16

<P>我丝毫不隐藏我对罗尼的喜爱,不管是以前的罗尼还是现在的罗尼,喜欢就喜欢,有什么好敏感的,没有必要因为别人的眼光而隐藏自己的观念,甚至放弃自己的立场。GUO </P>
作者: ojs1234    时间: 2006-5-29 17:55:08

唉,事情都已经过去了,干吗还提,关键是珍惜现在
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-5-29 18:07:35

<P>好贴,r9可以理解,我们也可以理解.</P><P>r9的眼泪,a10屡次亲吻队徽,每次想起来都好感动,不管他们以后在哪,祝福他们!</P>
作者: zhangxu    时间: 2006-5-29 18:51:28

我也怀念他哦 我最爱R9[em08]
作者: nicholas_lyb    时间: 2006-5-29 19:08:39

呵呵,他要是回来踢得好的话,甚至为Inter带来联赛冠军的话,以前的离去也都可以原谅了,既实现一次完美的回归,也在一些球迷心中完成完美的自我救赎。。。不过要是表现不好得话。。。这事情就不好弄了。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-5-29 19:17:07

胖罗对国米的感情是还在的,他至少比维艾里好,不会去AV那
作者: north    时间: 2006-5-29 19:18:49

看来R9心是有INTER的,   
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-29 19:26:30

可惜时光一去不复返,R9已经不是从前的他了啊!!
作者: 玄冰指    时间: 2006-5-29 19:28:22

<P>现在的国米,锋线的表现怎能不让我怀念罗纳尔多!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-5-29 19:30:53

其实我也希望他回来
作者: wuxiongchu    时间: 2006-5-29 19:35:28

不管怎么样,我都会把罗纳尔多作为我最爱的球员,因为没有他,我可能不会在9年前喜欢上足球。喜欢他那追风少年的影子,喜欢他用勇气与速度打败一切对手的气概。
作者: 野狼    时间: 2006-5-29 19:38:17

我也是R9带来的,但是我真的不能原谅他!!可是……矛盾啊…………
作者: Robert_zh    时间: 2006-5-29 19:44:57

<P>其实我也希望以前的他回来</P><P>[em03][em03]</P>
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-29 20:55:51

咱们有阿德,怀念他干什么[em46]
作者: vickixiong    时间: 2006-5-29 20:56:14

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-5-29 19:44:57的发言:</B>: A1 y& W: U9 k/ a* u' h* X

7 Q; c5 j* H' k<P>其实我也希望以前的他回来</P>% d5 }; i3 j6 A* X( r; Z1 q. Q% B
<P>[em03][em03]</P>

8 E$ P9 `: b9 S  q6 Q% }4 }# y( Y( z
人人都这样希望,但这确实是不可能的了,
5 l) x6 s- |+ v6 U; m: P, P怎么说呢,过去的就让他过去吧,我们也不要多他太憎恨,毕竟我们曾经深深的喜欢过他,他对国米也是有很深的感情的。我们能做的就是怀念他,祝福他在外面一切都好!!
作者: vickixiong    时间: 2006-5-29 20:59:21

<B>以下是引用<I>蓝黑帝王</I>在2006-5-29 20:55:51的发言:</B>& g& ]* u2 a3 c6 G3 W: R
咱们有阿德,怀念他干什么[em46]
8 }0 _2 N8 l! s7 r. C4 G

' N  [' i9 I: f. X: H6 F# C怀念大罗是怀念他的过去,在国米的过去。阿德现在在国米,怎么能说是怀念呢,是珍惜哦。8 I5 \& c* i0 r% l1 [+ K
这完全是两码事,一点也不搭架的嘛
作者: dqx4823246    时间: 2006-5-29 22:38:15

<P>赞一个!</P><P>楼主说出了偶的心声!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-5-29 22:41:24

<P>送朵鲜花给楼主吧!</P><P>精彩文章!</P>
作者: chile    时间: 2006-5-29 23:19:30

<P>就算是假的,我也愿意接受</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-5-30 01:28:54

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-5-29 19:17:07的发言:</B>. v3 x' O  N0 q. ]- Z0 i* P9 x; F. R
胖罗对国米的感情是还在的,他至少比维艾里好,不会去AV那
/ c, }0 T7 ?) z3 u
. {( d" e' x/ V% B+ @; H
那确实!
& D% }; ]: e' \7 \; ^/ @去了皇马以后还经常声讨尤文.  G" E+ Z* w( G" P# x# f
这次电话门事件坚定的站在我们这边向尤文索要冠军.2 E' P, Q9 i$ u- _) {1 ?$ N
实在难得!
作者: jjsange    时间: 2006-5-30 01:37:48

RONALDO的问题是很敏感,但我要说他在我心中是唯一.
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-5-30 02:51:51

罗胖子也是被SB阿根廷人给弄走的。
作者: Marino    时间: 2006-5-30 03:04:51

作者: zhixixi    时间: 2006-5-30 05:38:42

<P>不知道BAGGIO说的是哪位垃圾阿根廷人??</P><P>至今你知道谁对谁错??   </P>
作者: 8270685    时间: 2006-5-30 07:19:35

<P>大罗是个念旧情的人</P><P>我现在有点思念当时他了</P>
作者: liu889    时间: 2006-5-30 08:33:53

他是最好的!!!
作者: gatx    时间: 2006-5-30 09:04:16

<B>以下是引用<I>zhixixi</I>在2006-5-30 5:38:42的发言:</B>
6 y  R5 S# o+ g3 l0 N8 f+ h; @3 A, D$ M% q, Z5 U
<P>不知道BAGGIO说的是哪位垃圾阿根廷人??</P>  ^1 F6 {* b1 N" ]0 s
<P>至今你知道谁对谁错??   </P>
, W( l; E6 Y$ |: L7 s; i% x
<P>这还用说吗?</P>" J( m1 ~7 @% W( t) ?! }) m
<P>罗胖子的个性是蛮随和的,小罗也是这样,被人说丑八怪也不难过,反而认为自己给别人带来了快乐</P>
# i8 R! z8 `+ R/ q<P>阿根廷人是内乱的根源,当年维埃里跟维瓦斯在更衣室的那场激斗,连保安都出动了,要不是维埃里实力超强,又是意大利本土国家队主力,他都可能被阿根廷帮整走</P>
作者: bush123878    时间: 2006-5-30 09:17:55

<P>巴西人才是快乐根源</P><P>怀念97-98的罗纳尔多,虽然那个时候我还不是球迷</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-30 09:20:10

<P>说不上恨也说不上爱!就是又爱又恨!</P>
作者: bear0306    时间: 2006-5-30 10:21:00

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-29 16:03:19的发言:</B>7 b1 w% @, V$ A: ~. I" L

4 L3 N$ _3 R: y: ?<P>INTER就好像罗尼的初恋,分手时肝肠寸断,之后刻骨铭心</P>

" X* g: ]% W) I. `* P" q3 [6 m: H2 R3 Z6 _# G6 x
比喻的很贴切
7 B; k( v  B: L) g- [8 e; T不管怎么说事情都过去了,想让他回来北看台不虚他都难呀。' D& Z6 M; @. y
就让大家在脑子里过下完事了,还是把方向看看今夏的转会情况吧
作者: clark2    时间: 2006-5-30 10:38:34

既然大罗在皇马不得志,或许我们该做些什么,和阿德在国米组成巴西双煞
作者: 痕メ    时间: 2006-5-30 12:25:11

<P>哎!物是人非了</P>
作者: yinhao    时间: 2006-5-30 16:53:08

<P>唉,说什么好呢。</P><P>算了,啥也不说了!</P>
作者: 率真自我    时间: 2006-5-30 17:29:40

<P>是大罗把我带到INTER身边的,但是他的离开没有把我带走</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-30 17:35:22

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-29 16:03:19的发言:</B>
4 o; F8 r' Z1 J
: z6 i$ s2 q5 e7 u$ S$ |2 D<P>INTER就好像罗尼的初恋,分手时肝肠寸断,之后刻骨铭心</P>
! q* K- D# e2 Q8 i( {
- h+ q: k5 ^2 b  f: h: F+ y

! K  \4 M3 K4 I! t" V" x& ?1 a. t: Y& B绝对支持
- g1 h8 S0 Y% X) S6 V+ r# Q6 P+ L
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-5-30 18:31:24

看完全文.感想?是有的....但似乎在这里没有我插嘴的份....
作者: robinjin    时间: 2006-5-30 18:49:37

和楼主一样把罗尼作为第一个偶像的内拉祖里数量不少,虽然走了,把它作为一段美好的回忆也未尝不可
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-30 18:51:45

永远的最爱罗尼~~~[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: obvan    时间: 2006-5-30 19:21:33

<P>这次世界杯结束后,也许他收心了,该回家了,回家看看,或一直留在家里。</P>
作者: obvan    时间: 2006-5-30 19:24:03

也许,这次世界杯,阿德能接受R9的教诲,他该是过来人了,落叶归根,国米是他们的家,永远的家,毕竟我们都是国米大家庭的一员,岁月会让我们原谅他们的。
作者: 刘三伟    时间: 2006-5-30 22:18:40

2000年5月5日的泪水。 永远印在我的脑海之中。
作者: 国际米饭    时间: 2006-5-30 22:25:03

他在我们这里得到过多少快乐呢?为什么他最喜欢国际米兰而不是更辉煌的巴萨?  F4 T2 }8 V$ j1 E6 A
都是我们自己说了算吧,我不觉得他的心在我们这里,因为他已经不止一次带坏阿德了。
作者: humin    时间: 2006-5-30 23:04:38

喜欢巴塞时的他,在国米球迷心中,他就是叛徒
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-31 08:31:17

<P>有可能是中国翻译按着自己的想法自动加了感情的因素。</P>
作者: paulan    时间: 2006-5-31 08:53:44

R9情结,我也算一个 <P>虽然这是很忌讳的话题,我不支持北看台的极端球迷,R9为什么不能回来呢?</P><P>作用:他比雷科巴、马丁斯、克鲁斯能力强吧,我看阿德未必已赶上R9!</P><P>关于忠诚,一、罗尼心中有inter位置;</P><P>                 二、这是生意,能为我所用,关忠诚什么事情;</P><P>                 三、没有能力,光愚忠管什么用!</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-5-31 09:37:07

<P>回来吧,我们的"孩子",Ronaldo</P><P>我就是因为他爱上Inter的. </P>
作者: chencheng9    时间: 2006-5-31 10:53:12

也许阿德不管哪方面都比不上R9啊
: t7 d" l% o6 n5 D9 l2 m
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-5-31 12:09:08

是他把我带到了国际米兰,这就足够了
作者: 米兰幽默    时间: 2006-5-31 12:18:44

<P>生活就是这样,有爱有恨。对肥罗,又爱又恨!</P><P>他,没错。我们也不应该觉得他有错!站在球员的角度替他想想。</P><P>-------这就是生活。这就是足球!</P>
作者: seagle    时间: 2006-5-31 13:26:36

<P>事非得以,我们难道没有这种时候么?</P><P>如果回来,那么我们又有什么接受不了呢?</P><P>至少从竞技角度来说,他是罗纳尔多!这个名字可不是现在的AD,小马,雷,克之流能相提并论的。至少在INTER的AD不能!</P>
作者: xiaojing    时间: 2006-5-31 14:00:28

<P>R9回来我会欢迎的</P><P>因为和莫拉蒂父子班的关系他会爱国米的</P>
作者: smallkan    时间: 2006-5-31 14:32:12

<P>罗尼</P><P>永远支持,追随~~~~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-31 15:02:56

<P>没有从球迷的角度出发 </P><P>这样就算是背叛了...</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-31 17:04:44

R9很多人都很狠他,但在我心中,他始终是内拉祖里!
作者: 活着真好    时间: 2006-5-31 17:12:46

对不起!!!对他只有恨!!!!!
作者: yinhao    时间: 2006-5-31 17:54:38

<P>无论R9还是AD,他们都是巴西人。巴西会出贝利,但永远出不了马拉多纳!</P>
作者: haoqingshi    时间: 2006-5-31 17:55:21

<P>我是因为R9来到了国米,也是因为他的背叛,我更加爱国米</P><P>对他,我不知道该说些什么,我只能说,走你的路去吧</P>
作者: raul2285    时间: 2006-5-31 19:28:27

没人会否认R9是天才!   当年国米应该没有作出过伤害他的事    他不应该恨国米!
作者: nj109    时间: 2006-5-31 20:16:25     标题:

好文章, 但是大罗回来还是不用了
作者: 114802428    时间: 2006-6-1 09:51:14

<P>为什么每次有他的消息我还是要首当其冲的阅一下,为什么会为他的进球荒也难过?为什么还会为他在而兴奋?</P>
作者: simonronaldo    时间: 2006-6-1 10:02:25

<P>回来吧 回来吧</P><P>等你再次穿上蓝黑色的球衣</P>
作者: r9999    时间: 2006-6-1 11:08:33

<P>也得算我一个,我就是</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-6-1 11:24:23

时间会让人遗忘很多东西啊,他能回来,我想我还是很开心的!
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2006-6-1 17:07:49

相当年国米锋线人才济济,看现在一个老受伤,一个愣头带,一个技术糙,就剩个克鲁斯还比较全面。
作者: 愛後餘生    时间: 2006-6-1 17:25:45

他就算是犹大我也不怪他...随时欢迎他回来...喜欢一个人不会因为他的伤害而改变的....
作者: Flyinice    时间: 2006-6-1 19:02:57

那个时候他还在4 W& d$ s4 `# |) X
5 P) H" k7 _! }( i! e
所以是我们
) @2 ?# ^/ ]# M6 p$ X
作者: smartpig    时间: 2006-6-1 19:45:49

<P>欧一直都很喜欢这个胖子的</P><P>嘿嘿</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-6-1 23:01:58

只要他想回来,偶一定欢迎!
作者: jincolas    时间: 2006-6-2 01:13:38

<P>自从为R9留心国米,直到心留国米!</P><P>对R9,没什么好说得,好聚好散,大家还是朋友!</P>
作者: 亚平宁在线    时间: 2006-6-2 10:30:20

应该回来吧!相信大家会原谅他的!
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-2 12:05:22

<P>我更为之动容的是萨队那满脸泪水,一个坚强的男人,却挡不住大厦将倾的无奈,那一刻我自己都哭了。</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-6-2 12:22:35

怀念大罗的时候啊~~~~~~~~~
作者: mxg817    时间: 2006-6-2 20:28:12

<P>重温了cctv根据01赛季R9复出后的片断制作的《特别的想念》(cn有下),感叹万千啊。</P><P>长期养伤复出在布雷西亚打进第一球后被媒体称为全世界球迷的快乐;在梅阿扎进球后球迷山呼海啸般的欢庆,队友激动地拥抱,这一切,难道这么容易忘记吗?</P>
作者: inter555    时间: 2006-6-2 23:16:56

<P>有时候会想到R9</P><P>他在的时候国米打的是进攻+防守,那真是完美呀,</P><P>现在是没进攻+防守。真是不如以前了。</P><P>时间会见证一切的。</P>
作者: jt-heaven    时间: 2006-6-3 01:09:31

<P>反正已经是过去时了</P><P>希望大家往前看!!!!</P>
作者: 々天使之翼    时间: 2006-6-4 11:14:32

<P>其实对R9,还是挺怀念的,毕竟忘不了他的眼泪.</P><P>连莫大都能原谅,又有什么不可以呢</P>
作者: 蓝黑々舜    时间: 2006-10-5 01:57:49

<P>爱着他不是错。我喜欢他。</P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-6 10:55:50

菲戈来到梅阿查的那个夏天,我在梦中突发其想,构思罗尼的思想,写了篇《千里因缘罗尼牵》,分析坎比亚索、索拉里、菲戈从皇马到国米,怂恿者是罗尼,老实说,包含一定的美好愿望。渴望一段美好感情能留下续集,然后皆大欢喜也。----->这一连窜的人员的来到,都是当时R9转会留下的东西,也给我,们带了很多快乐的东西,]; v, e% g' m* `* Q
7 O4 n; ~! }( k+ P( X) ^6 n
因此还还是怀念R9的
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-6 10:57:14

<P>莫大都能原谅,又有什么不可以呢</P><P>---同意</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-10-7 16:13:48

不好意思   不能接受他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不能接受02年他做的事
作者: bloodhawk    时间: 2006-10-9 19:53:33

我不是因为喜欢大罗而喜欢国际米兰的,从我开始看意甲的时候我就喜欢国际米兰,不知道为什么!可能是因为兰色!当我最喜欢的大罗来了的时候,我期待着阔别已久的冠军!但是最后我看到了大罗的眼泪,那种泪是只有男人才会掉的眼泪。之后,大罗离开了国际米兰,但是离开并不等于背叛!我们应该记住他曾经是伟大的国际米兰的血性的战士,虽然离开了,但带给我们的快乐和忧伤永远都是真的!
作者: 81705245    时间: 2006-10-19 15:16:35

<P>泪眼朦胧,我的英文名就是Roney。</P><P>可惜现在都很少看他踢球了,垃圾西甲,经常那么晚。  如果是周日凌晨,我几乎都看,可若是周一凌晨,那就没办法了。</P><P>祝福罗尼,“一万个”厉害角色“罗纳耳多”的老大兼偶像!</P>
作者: jackiejo    时间: 2006-10-22 12:02:30

<P>罗纳尔多说:“贝鲁斯科尼向尤文图斯讨要两个联赛冠军?那我们(国际米兰)最少该要3个!一个是1997/98赛季,我在的那一年。还有2002年5月5日的那一次。最后一次就是在今年。这三次,冠军都该是我们的!”</P><P>好感动~!</P><P>罗尼会回来吗?</P><P>至少我会一直抱这个幻想</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2