国际米兰

标题: 国际米兰将参加阿姆斯特丹杯邀请赛 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-29 22:05:25     标题: 国际米兰将参加阿姆斯特丹杯邀请赛

作者:昨日思绪 阅读:1072 次 时间:2006-5-29 来源:Skysports.com

原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=390619&CPID=9&clid=127&lid=&title=Inter+confirmed+for+Amsterdam
国际米兰将顶替退出的加拉塔萨雷,参加8月14号举行的阿姆斯特丹杯邀请赛。
阿姆斯特丹杯邀请赛始于1999年,并在荷甲联赛开赛的前一个星期进行。由于土耳其球队单方面退出参加这项著名的邀请赛,国际米兰迅速与举办方达成共识,从而得以第二次参加该项赛事,同时参加的还包括阿贾克斯、波尔图和曼联这三支球队。
阿姆斯特丹杯邀请赛将在阿贾克斯队的阿姆斯特丹球场进行,这是一项公认评价极高的友谊赛,在这里,球迷们将有机会看到前阿贾克斯后卫斯塔姆代表新东家比赛的场面。
上个赛季,阿森纳在荷兰首都赢得了该项邀请赛的冠军,而弗格森爵士的球队在2002年的时候曾获得过该项赛事的第三名。
作者: interzj    时间: 2006-5-29 22:13:58

多参加参加锻炼对球队有好处
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-29 22:29:11

<P>这个赛事还是比较有名的,很好的热身机会</P><P>PS:楼上的好像有段时间没见了</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-29 22:35:14

有转播吗?一定要看的
作者: 8270685    时间: 2006-5-30 07:09:34

<P>其他参赛队有谁呀</P>
作者: wushichangge    时间: 2006-5-30 08:00:38

<P>V14不是要走了吗~可以在这种高水平的热身赛试验新中场(虽然还没确定新中场)</P><P>估计P8要开始打主力了吧~P8还是挺有实力的~~
如果德罗西也来的话考虑下德罗西+砍比~也很不错~德罗西又年轻能力也强~</P><P>加强下组织~中场核心绝对可以交给他~本土核心嘛~找个年轻的能力好的一确定就可以影响好多年了~(纯属虚构)</P>[em05]
作者: LEO31    时间: 2006-5-30 09:36:51

广东台以前转过这个邀请赛!!
作者: gjw005    时间: 2006-5-30 10:50:32

只要是国米参加的比赛,都希望拿冠军
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-30 11:16:06

这个就不必在意冠军不冠军了,重要的是一次很不错的热身机会..
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-30 11:23:35

<B>以下是引用<I>8270685</I>在2006-5-30 7:09:34的发言:</B>

同时参加的还包括阿贾克斯、波尔图和曼联这三支球队。
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-30 11:36:49

<P>对四楼无语。一年一年的不嫌闹啊。。。可以象9楼那样。</P><P>迫切倾向德罗西+坎比亚索。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中间的加号。。嘿嘿。玩笑,都挺好的,</P><P>支持本土。</P>
作者: hx85196009    时间: 2006-5-30 11:40:32

这个比赛去年CCTV5转播了。。。不知道今年会不会转。。
作者: kang12345678    时间: 2006-5-30 12:20:23

希望到时能看到转播。
作者: zhangxu    时间: 2006-5-30 12:57:01

有一次我们不是拿了第2吗? 有利物铺 和加拉塔洒雷和阿贾 好象是03年吧
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-5-30 13:10:58

期待,国米对曼联也挺好看得~~
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-30 15:48:08

这样的比赛,肯定看撒!!不过哪个莫雷蒂杯的冠军,我想我们今年还是不要了吧
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-30 18:10:33

多打点比赛,好好磨合下
作者: vickixiong    时间: 2006-5-30 18:26:07

<P>呵呵,到时候热身的机会很多的!!!</P><P>是比较有名,以前也听过!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-30 18:29:03

这个热身赛有一定影响力的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-30 18:31:11

<P> 好哦.</P><P>   没比赛的日子的确不好过~...</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-5-30 21:42:52

看看几个新援的表现了
作者: humin    时间: 2006-5-30 23:07:28

好事,在比赛中找出自身的不足
作者: yysea    时间: 2006-5-31 00:12:58

呵呵  上次被阿加克斯打了3:0
作者: 老蛇    时间: 2006-5-31 00:49:46

<B>以下是引用<I>8270685</I>在2006-5-30 7:09:34的发言:</B>

回帖不看帖,
BS之

作者: r9999    时间: 2006-5-31 01:13:56

<P>恩,能看到国米比赛就是高兴,去年转播的</P>
作者: lxf2002    时间: 2006-5-31 13:13:26

这样的比赛关键看新援的水平,为下赛季的联赛打下基础。
作者: ziege007    时间: 2006-5-31 15:39:02

今年的参赛队伍有哪些啊?????这个比赛好像是赛季开始前不错的热身啊!!!
作者: aoyan    时间: 2006-5-31 15:44:34

对于新赛季的磨合非常的重要!
作者: adriayun    时间: 2006-6-3 01:13:13

<P>看来好看的比赛不少啊!!呵呵!希望看看全新国米的表现,特别是新人!</P><P>很值得期待啊!!!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-3 02:17:15

<P>没错  这项赛事很有名  每年参加的都有大牌球队</P><P>希望国米到时候能有好成绩!</P>
作者: yuyang0609    时间: 2006-6-3 14:22:53

<P>球队可以借此机会热热身.</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-6-3 16:02:45

<P>跟曼联打?</P><P>不错啊</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:10:33

磨合队伍,给新人一些锻炼的机会

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2