国际米兰

标题: 国际米兰盯上泽·罗伯托 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-30 11:20:33     标题: 国际米兰盯上泽·罗伯托

作者:昨日思绪 阅读:759 次 时间:2006-5-30 来源:Skysports.com

原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=390851&CPID=21&clid=127&lid=&title=Inter+target+Ze+Roberto
国际米兰正在考虑将巴西边锋泽·罗伯托招至麾下。在表明了今夏离开拜仁慕尼黑的意图之后,泽·罗伯托目前正在寻找新东家。这名前勒沃库森球员的合同今年夏天到期,这使得他可以在与对其感兴趣的俱乐部的谈判中处于有利地位。
根据意大利媒体的消息,国际米兰也在关注着泽·罗伯托,并且希望能够将其带至梅阿查球场。不过国际米兰如果想到得到这名球员,还需要和希腊双雄帕纳辛纳科斯和奥林匹亚科斯这两家俱乐部进行一番争夺。
同时,国际米兰也计划在未来几天内与雷科巴商讨合同的事情。由于在上个赛季雷科巴的表现让人失望,这使得他的去留问题成为了人们争论的焦点。但是,国际米兰希望雷科巴继续效力蓝黑军团,并且已经给他提供了一份为期三年的合同。而如果雷科巴离开国际米兰的话,桑普多利亚、巴勒莫以及帕纳辛纳科斯这几家俱乐部都希望能够得到他。
作者: 感应电流    时间: 2006-5-30 11:49:27

有必要买他吗?个人感觉他现在已经进入暮年,技术凑合,没什么速度,身体更是不行.综合能力还强不过索拉里
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-30 11:59:20

<P>我再晕一次</P><P>Cesar、Solari、Stankovic已经有三个左前卫了。。。。。</P><P>还要左路。。。</P><P>当然,Ze'rberto能力不比这三人差。。。。</P><P>搞不懂我们的引人策略!</P><P>糟糕的管理层!糟糕的曼奇尼!</P>
作者: gxjade    时间: 2006-5-30 12:18:24

楼上的两位老兄,你们误会了,泽罗伯托如果引进的话是要当成后腰来用的,他在国家队的后腰打得相当有水准的。
作者: inter_win    时间: 2006-5-30 12:22:03

<P>国米都快成养老院了。。。真是的!当打之年的球星越来越少    想拿冠军杯冠军看来是没指望了~~</P>
作者: rainingnolove    时间: 2006-5-30 12:26:13

<P>越来越有出息了,和希腊的抢起人来了</P><P>肯定是谣传,绝对不可能</P>
作者: whycan    时间: 2006-5-30 12:31:23

买来做什么啊~~~~~当后腰吗?
作者: gxjade    时间: 2006-5-30 12:41:09

<B>以下是引用<I>whycan</I>在2006-5-30 12:31:23的发言:</B>
买来做什么啊~~~~~当后腰吗?

佩雷拉的巴西队最大的发现就是泽罗伯托在后腰位置上堪称左脚埃默森,也正是有了他和埃默森一左一右两个能力全面活动范围很大的后腰,巴西才敢打4222。
作者: 感应电流    时间: 2006-5-30 13:19:11

<P>买他来打后腰?还不如当初留下C.扎内蒂了</P><P>德甲的水平不如意甲,拜仁的实力现在还不如我们</P><P>他在拜仁都混不下去了,我们买他来做什么?</P>
作者: 柳黛    时间: 2006-5-30 13:37:02

<P>支持泽罗伯托来。下个赛季是我们夺取联赛冠军的最佳时机,如果不能夺冠的话就可能要再等十年。这样重要的赛季不是培养新人的时候。所以只要是当打的,有经验的球星我们都欢迎。</P><P>索拉里来到国米就没有适应过。塞萨尔稍好一点,可是他还够不上球星级别。泽罗伯托来了以后看情况可以打左边也可以跟坎比打双后腰。而且有巴西国家队一层关系,作为老将无论在场上还是更衣室他都可以罩着阿德。贝隆走了,泽罗伯托来了,不再势单力孤的阿德肯定不会再叫喊不快乐了吧。</P>
作者: gxjade    时间: 2006-5-30 13:48:35

他作为后腰的进攻能力远在CZ之上,他可以作为组织者存在,而不是坎比的替补。
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-30 14:10:27     标题: 说的对!

<B>以下是引用<I>感应电流</I>在2006-5-30 11:49:27的发言:</B>
有必要买他吗?个人感觉他现在已经进入暮年,技术凑合,没什么速度,身体更是不行.综合能力还强不过索拉里

支持这个朋友的看法,说的很好,平稳中过渡,不是改朝换代
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-30 14:37:39

<B>以下是引用<I>感应电流</I>在2006-5-30 11:49:27的发言:</B>

以泽罗伯托的实力,做国米的主力中场绰绰有余,他的技术绝对不必索拉里差,速度比索快多了,无论是攻击力还是防守能力都比索强。
作者: gxjade    时间: 2006-5-30 14:51:22

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-5-30 14:37:39的发言:</B>

以泽罗伯托的实力,做国米的主力中场绰绰有余,他的技术绝对不必索拉里差,速度比索快多了,无论是攻击力还是防守能力都比索强。

可能不是每个人都看拜仁和巴西的比赛,所以大家对他的认识未必全面。我看得不多,不过拜仁和巴西的比赛都也看一些。在拜仁,我对他的看法是这样一个左路放在德甲有点多余,他踢起来很轻松。在巴西,我觉得后腰的位置让他成长为一名世界顶级选手。
大家也不必争论,世界杯上大家可以好好关注一下他作为后腰的表现,如果真的国米对他有意的话,大家到时候再做讨论不迟
作者: cdy517    时间: 2006-5-30 14:55:49

个人很认可他的实力,基本可以称为能攻善守,既能打做边前卫,有能打后腰,而且还是自由转会,我是觉得很划得来的
作者: hhwai    时间: 2006-5-30 14:56:25

<P>出生日期:1974年7月6日    身高:172cm. 体重 71kg</P><P>多大了?速度能快的起来吗?</P><P>打后腰?抢劫有带维丝强吗?身高才172,后腰防高空本来就差了.成名于乐袄库森.随后被拜人挖走,辉煌的时候就是在左边前卫的位置上.</P><P> </P>
作者: gxjade    时间: 2006-5-30 15:12:32

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-5-30 14:56:25的发言:</B>

<P>出生日期:1974年7月6日    身高:172cm. 体重 71kg</P>
<P>多大了?速度能快的起来吗?</P>
<P>打后腰?抢劫有带维丝强吗?身高才172,后腰防高空本来就差了.成名于乐袄库森.随后被拜人挖走,辉煌的时候就是在左边前卫的位置上.</P>

<p>
卡洛斯多大了,速度如何。这些个数据说明不了太多问题的。我觉得作为左前卫,他在拜仁根本算不上辉煌。近一两年在巴西国家队的后腰,是真正让他实现了运动生涯晚期的辉煌。
作者: 柳黛    时间: 2006-5-30 15:26:24

泽罗伯托是个左脚球员而且有一定速度,所以拜仁把他放在左边。另外也是因为拜仁的组织核心位置上先有绍尔后有巴拉克,泽罗伯托撼不动他们。但是其实泽罗伯托的最大强项是控球和传球,而不是在边路的反复冲刺。联合会杯上佩雷拉把他放在后腰,效果出乎预料的好,除了进攻组织有声有色,防守也没有露出漏洞。当然年纪偏大是事实,但是免费加盟踢两年还是很合算的。
作者: 6162397    时间: 2006-5-30 16:37:44

不是很热衷,但也不反对他来
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-30 18:30:35

看他世界杯上的表现吧。
作者: 笑笑!    时间: 2006-5-30 21:48:00

<P>世界杯上面他可能主要负责防守和助攻.进攻有巴西五虎 就注意观察吧!~</P><P>我同时也比较喜欢拜仁队 他我还是有些了解的</P>
作者: humin    时间: 2006-5-30 23:10:50

把贝利请来得了,太老啦
作者: 国米KTV    时间: 2006-5-31 00:47:30

<P>我也挺支持的,技术全面嘛还是自由转会的!1</P>
作者: waley1004    时间: 2006-5-31 01:31:24

这样我们会不会又来个巴西帮呀 本土化还是硬道理
作者: gjw005    时间: 2006-5-31 18:17:04

来就来吧,反正多面手,打疑两年就可以走了……不过最近国米好像在堆积左路球员啊!
作者: 情定国米    时间: 2006-5-31 18:22:15

不知年龄多少?要不要占欧盟名额,谁有这位老兄的基本资料啊,网上贴一下吧.
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-1 17:12:51

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-5-30 14:51:22的发言:</B>

可能不是每个人都看拜仁和巴西的比赛,所以大家对他的认识未必全面。我看得不多,不过拜仁和巴西的比赛都也看一些。在拜仁,我对他的看法是这样一个左路放在德甲有点多余,他踢起来很轻松。在巴西,我觉得后腰的位置让他成长为一名世界顶级选手。
大家也不必争论,世界杯上大家可以好好关注一下他作为后腰的表现,如果真的国米对他有意的话,大家到时候再做讨论不迟

明智之举
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-1 18:01:53

<P>不要急忙下结论,想想费戈</P><P>只有来了才知道某些东西的,未来毕竟是很难说的</P><P>有时就象赌博...</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-6-1 18:09:08

看世界杯表现吧...这样看 看不出个啥...
作者: 蓝黑里    时间: 2006-6-1 21:54:36

好是好!就是老了点!但经验同样重要!
作者: 独来读网5    时间: 2006-6-3 10:10:14

<P>泽·罗伯托不喜欢哦</P><P>有点VEROB的味道</P><P>不过来了就支持啊</P>
作者: yysea    时间: 2006-6-3 17:20:28

索拉里去换小曼其尼 泽罗伯托还是有用的
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-3 21:51:33

能力也许还在 但是看看他的年龄
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-4 19:20:04

<P>绝对的实力派啊,可以考虑一下啊</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:21:03

买马拉多那吧,要不就买贝肯鲍尔,国米不是养老院,此人的能力不能和老费相比
作者: nj109    时间: 2006-6-6 13:51:34     标题: 是自由的

免费的可以签下,转卖也好啊 ,再说赛萨尔实在不好,斯坦差不多要转中路了!
作者: ly533    时间: 2006-6-7 18:01:56

<P>    这没必要把 ``</P><P>    国米有这么多左路能手``</P><P>    不过经验还是可以``</P><P>    </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2