国际米兰

标题: [转帖]国米欲免费签下坎贝尔 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-1 11:08:26     标题: [转帖]国米欲免费签下坎贝尔

网易体育6月1日消息:
每日邮报揭露,意大利人已经在与坎贝尔和枪手进行谈判,讨论世界杯后这名31岁老将的前途。尽管坎贝尔与枪手还有3年合同,并且在冠军杯决赛中为枪手首开记录,但温格表示他已经不在自己将来的计划当中。教授下赛季的中卫搭档仍然是瑞士小将森德罗斯和科特迪瓦人图雷,而球队还在追逐西布朗的后卫库尔提斯-戴维斯。
国米并不是第一家对坎贝尔感兴趣的俱乐部,土耳其的费内巴赫早就对英格兰国脚垂涎三尺了,不过意大利倒是很可能成为坎贝尔的最终落脚点。由于国际足联的规定,坎贝尔已经在阿森纳效力了足够长的时间,而且年过30,国米相信可以让他自由投奔而来,这样球队可以节省一笔转会费。
作者: 20256929    时间: 2006-6-1 11:34:55

<P>坎贝尔也老了,而且现在我们的中卫组合还不错,最多在进一个甘愿做替补的!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-1 11:36:10

<P>如果大马卖掉了,能签下黑坎也不错</P><P>不过黑坎的绯闻实在太高....而且在更衣室能不能保持稳定....这都是问题啊</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-1 11:43:06

来了不错啊,但这个小子很贪心的
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-1 11:53:44

<P>不是所有免费都是好东东也不是所有的不要钱的东西是坏东东~~来了谁来做替补??轮换一下然后来个漂亮的乌龙~</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-6-1 11:59:16

11W的周薪我们用不起,不要再在这个人身上浪费时间了。
作者: rockthe023    时间: 2006-6-1 12:09:29

英国人在我们这里成功的很少吧?
作者: denghaoran    时间: 2006-6-1 12:15:13

<P>我们现在的中卫组合年龄就很大了  再来一个老人  我想有点不太现实吧</P>
作者: Mirko    时间: 2006-6-1 12:46:31

<P>马特拉齐走的话,可以来,不然买来不知道干什么用</P>
作者: rekoba    时间: 2006-6-1 14:21:05

坎贝尔的水平肯定不在大马之下.但是有两个问题.一是肯定需要转会费,二是坎贝尔的工资比大马高很多.是否值得?
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-1 15:48:17

<P>这厮能力是不错的,但工资不低,俱乐部舍得花这个钱吗?而且国米的中后卫年龄都不小了,再来一个31岁的坎贝尔,难道想打造一条爷爷防线。</P>
作者: MPZ    时间: 2006-6-1 17:20:00

免费签来再卖掉吧。。。。。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-6-1 18:08:26

<P>我晕 看看国米现在引的员 联系的都是一些老头...</P><P>工资还那么高 要来干啥....</P>
作者: zwf10    时间: 2006-6-1 21:24:41

他太老了 !太老了………………
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-1 21:33:05

<P>不太可能,一个很简单的问题,他来了是做替补还是做主力?替补太贵,何况他本来就在阿森纳做够了替补,做主力不可能,我们这里同样不需要新的主力,而且他确实太老了</P>
作者: wtcwtc    时间: 2006-6-1 21:51:08

这家伙是个断背的,他来了就真的解决了更衣室问题了
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-1 22:02:40

<P>砍贝能来就不错了   那我们的后防就没有什么危险了   大胆的向前冲吧  我们需要核心  </P><P>个人建议买罗米</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-1 22:30:59

晕,买一个状态下滑,而且据说心理有疾病的老将。
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-2 11:46:40

他的周薪好象很多吧,还是算了吧
作者: whycan    时间: 2006-6-2 13:26:07

不要了吧,来干嘛啊
作者: 国米KTV    时间: 2006-6-3 00:34:12

<P>工资太高了,又贪心,心理极脆弱,又老,放弃吧</P>
作者: 独来读网5    时间: 2006-6-3 10:00:20

<P>作个替补还是不错的</P><P>有的是能力</P><P>哦</P>
作者: po_doglin    时间: 2006-6-3 14:16:23

马特挺好的,不希望他走,卖掉除队长外的所有阿根廷人,组成意大利+巴西组合
作者: nj109    时间: 2006-6-3 16:40:43     标题: 免费可以

如果免费可以 收下,但是不可以打破工资架构
作者: 情定国米    时间: 2006-6-3 20:41:05

英格兰后卫在意大利成功的,近10年恐怕还没有,我看还是免了,即使免费的,工资也不便宜啊.
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-3 22:06:30

这个家伙还是有点用的,隔壁的死光头不是年纪也很大了过来的
作者: rekoba    时间: 2006-6-4 01:18:53

看了英格兰对牙买加的比赛,坎贝尔不行了.
作者: kimiR20    时间: 2006-6-4 01:37:00

<P>买它 </P><P>还不如留着 布尔迪索</P>
作者: leohead    时间: 2006-6-4 13:12:43

不值得阿,还不知道要磨合多久,花那么多钱就为了个替补?
作者: 国际使者    时间: 2006-6-4 13:54:32

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2006-6-3 16:40:43的发言:</B>
如果免费可以 收下,但是不可以打破工资架构

看了昨天英格兰的热身赛,就是倒贴钱国际也不要他!

作者: ilint1908    时间: 2006-6-4 14:00:40

<P>大马别走!!!!!!!!!!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-4 23:12:16

免费哦  还是可以试试的....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2