国际米兰

标题: 支持意大利化, 你喜欢那些在球市的球员 [打印本页]

作者: nj109    时间: 2006-6-1 13:16:32     标题: 支持意大利化, 你喜欢那些在球市的球员

国际米兰向来是意大利足坛最著名的国际军团之一,在上赛季的25名一线队员当中,意大利本土球员仅有6人,而阿根廷球员却达到了8人之多。提到国际米兰,人们所津津乐道的则是国际米兰内部阿根廷帮和巴西帮的矛盾。这种情况有希望在曼奇尼手下得到改善,这位年轻的主帅首次提出了“意大利制造”的口号,意图打造一支意甲的FC意大利队。
“我想要我的国际米兰变得更加意大利化,”曼奇尼在接受米兰体育报采访时表示说:“只有意大利的孩子们才能领略到意大利冠军的重要性,他们是在这个国家成长起来的。”
“再放眼欧洲足坛,切尔西和曼联都有他们自己的核心力量,而都是英国人是他们的共同点。再比如拜仁慕尼黑是德国制造,里昂的大部分主力都是法国人。”
曼奇尼的想法可谓触及了国际米兰顽疾的关键,而他们也准备通过夏季引进意大利球员来重塑球队精神。现在巴勒莫的格罗索、佛罗伦萨的托尼和罗马的德罗西是三个首先进入收购名单的名字,曼奇尼说:“格罗索肯定是我们感兴趣的球员,国际米兰会继续关注事态发展,而托尼和德罗西我个人也很喜欢,只是在转会操作上运行起来有些困难。”
与这些本土球员相比,外籍球员暴露出来的问题更多的显示在不安分上,曼奇尼就对阿德里亚诺宣称在国米不快乐颇有微词:“我不知道为什么会这么说,他即使是状态不好也总能首发出场,我相信通过跟巴西队的集训,他能够逐渐找回自己的最佳状态,到那时候他就不会再考虑离队这种问题了。”
  现在钩稽的方向当然是对的, 你喜欢的意大利国内球员在市场上可以买的的有哪些? 跟帖来!!!
我喜欢卡萨骆和博内拉,费拉里和德罗西
  一起大概2000万左右吧

作者: ojs1234    时间: 2006-6-1 13:22:14

听说赞布罗塔想转会,不知道是不是真的,我喜欢他
作者: gatx    时间: 2006-6-1 13:25:31

<P>“只有意大利的孩子们才能领略到意大利冠军的重要性,他们是在这个国家成长起来的。”</P><P>坚决支持,驱逐阿根廷帮,树立本土力量 + 外籍精英球员的建队模式</P><P>首先支持青年队的安德雷奥利、莫门特,外部的德罗西、赞布罗塔、格罗索、博内拉、帕齐尼</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-6-1 13:26:10

<P>楼主真搞笑。卡萨诺。费拉里。博内拉 德罗西总共才值2000万????</P>
作者: gatx    时间: 2006-6-1 13:29:06

差的不是太多,卡萨诺600万欧元,博内拉500万欧元(400万英镑),德罗西可能贵,如果拿皮萨罗去换最多再加1500万欧元,费拉里沉沦已久,300万欧元左右,一共2900万欧元
作者: sadanshi    时间: 2006-6-1 13:42:01

<P>费拉里?</P><P>当年放走,现在又要买回来?</P><P>不至于吧?</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-6-1 13:51:06

<P>巴勒莫的 巴扎利和格罗索          再加 卢卡雷利          罗马的曼奇尼  德罗西</P><P>应该不会超过3500万  而且可以用皮萨罗  小布  去换</P>
作者: 6162397    时间: 2006-6-1 14:02:29

<P>德罗西很难搞,罗马把他视作托蒂之后的旗帜性人物,未来的罗马队长,他本人也是非常忠诚的。</P><P>04/05赛季,客场3:3打平的那场,他还进球了,看他那兴奋劲,都快把衣服都撕了。</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-1 14:04:38

齐沃 托帝 曼奇尼 德罗西
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-1 14:08:21

罗马快成我们的二队吧
作者: verymm5188    时间: 2006-6-1 14:21:30

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-6-1 14:04:38的发言:</B>
齐沃 托帝 曼奇尼 德罗西

齐沃?他是意大利人???赞布罗塔吾错。

作者: C②rdoba    时间: 2006-6-1 14:45:11     标题: 支持意大利化, 你喜欢那些在球市的球员

<P>卡萨诺~实力的公认的.只不是太好管理~如果曼奇尼能压的住他.建议马上收购~价格也不太高~</P><P>格罗索~已经差不多签了~实力不错~</P><P>德罗西~拿皮萨罗换吧.看罗马的态度~身价1200左右可以签入.</P><P>托尼~现在买太不划算了~而且是在普兰德利战术体系下出来的前锋~到了其他队不一定好使.</P><P>赞布罗塔~JUVENTUS降级的是话.可以马上签入~而且他本人也表示愿意来为我们效力.</P><P>博内拉~水平一般~配不上豪门球队~200万之内可以考虑买来培养一下.</P><P>巴罗内~传的也比较厉害~不知道是不是能来.他的比赛我也没看过多少~不知实力到底怎么样?感觉不会有C.扎内蒂强吧~</P>
作者: Siguela    时间: 2006-6-1 14:48:35

<P>亚昆塔也不错,还有卡拉乔洛,帕奇尼!!把卡萨诺弄来最好!!</P>
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-6-1 14:57:06

赞布罗塔.格罗索   
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-1 15:26:42

这个夏天会有一个本土化风暴,以前在本土球员的转会上我们被尤文和糜烂压制,现在尤文自顾不暇,糜烂也好不到哪去,而且国际没有卷入电话门事件。所以这是我们引进本土球员的最佳时机。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-1 15:51:36

费拉里就算了,看了几场埃弗顿的比赛,这家伙的表现真的很一般,而且他是从国米出去的,国米啥时候吃过回头草啊!
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-1 22:38:31

千万别来卡撒诺这个家伙难管理啊
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-1 22:41:11

卡萨诺  赞不罗塔 格罗索 得罗西
作者: dqx4823246    时间: 2006-6-2 00:31:11

<P>卡萨骆 德罗西不错!</P>
作者: 岩石    时间: 2006-6-2 01:42:28

<P>        卡萨诺,托尼</P><P>              托地</P><P>格罗索 得罗西,砍比  队长</P><P>赞不罗塔,内斯塔,岩石</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-2 01:42:44

德罗西好象就得要2000W左右了 !!!!!!!!!!
作者: 永恒INTER    时间: 2006-6-2 03:08:34

我想 应该有卡萨诺,格罗索,这二人不可少!!!
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-2 11:25:58

稳定压倒一切,切记切记
作者: meazza的梦    时间: 2006-6-2 11:46:31

紫百合要降级 ,我们会成功收购TONI吗?
作者: whycan    时间: 2006-6-2 13:27:13

来了些难搞的  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nj109    时间: 2006-6-2 18:18:12     标题: 当然

不然你以为值多少?还好你不负责转会不然被宰死了!
作者: nj109    时间: 2006-6-2 18:19:28     标题: 老了点

对象是不错但是是38的球员,还有就是老了点!
作者: nj109    时间: 2006-6-2 18:21:01     标题: 谢谢

我们青年队里是有不少好的,希望俱乐部和我们想的一样!
作者: nj109    时间: 2006-6-2 18:24:20     标题: 知己啊

知己啊 ,你 和 我 的 估价差不多, 我 的更少一点,德罗西+个500就 可以了 ,现在只有阿布阔气点!
作者: nj109    时间: 2006-6-2 18:26:30     标题: 知错就改啊

再说现在小费要不了几个钱,意大利82那拨也就这个好点了,其它德都在国际视线之中了!
作者: nj109    时间: 2006-6-2 18:28:05     标题: 呵呵

他是罗马尼亚人!, 呵呵
作者: nj109    时间: 2006-6-2 18:32:46     标题: ji精辟

有独到的眼光,高手,就是格罗索不喜欢
作者: nj109    时间: 2006-6-2 19:01:28     标题: 对了

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-6-1 15:26:42的发言:</B>
这个夏天会有一个本土化风暴,以前在本土球员的转会上我们被尤文和糜烂压制,现在尤文自顾不暇,糜烂也好不到哪去,而且国际没有卷入电话门事件。所以这是我们引进本土球员的最佳时机。

就是要踩三八。这样才直接!
作者: rekoba    时间: 2006-6-2 20:37:08

<P>赞布罗塔,卡萨诺,德罗西 强烈支持.</P>
作者: 国米KTV    时间: 2006-6-3 00:22:25

都挺好的,只要不滥买就好了,要德罗西,赞布,OK
作者: adriayun    时间: 2006-6-3 01:18:55

<P>格罗索来吧!!欢迎欢迎啊!!</P><P>还有博内拉,埃斯波西托,如果罗马愿意卖德罗西,那可是天大的好事啊!!!</P>
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-3 01:46:38

<P>除了卡萨诺和德罗西,都是些不怎么样的</P><P>如其买这些人,不如买个顶级的,比如托蒂,比如皮尔洛,卡萨诺和德罗西当然也不错</P><P>兵贵精不贵多,没有非凡的魄力,拿不下顶级的球员,没有顶级的巨星,俱乐部仍然只能像现在一样挣扎</P><P>个人认为应集中精力,从其他豪门挖几个巨星来,比如德科、小罗、埃托奥、基伏、托蒂、艾马尔、阿隆索、范尼、特雷泽盖等,又不是不可能挖到,怎么目光就只在一些介乎主力和替补之间的家伙身上,这些人自以为能借国米攀上高枝,进入国家队,如果一时坐了替补席,就窝里吵翻了天,从这一点上看,意大利的球员比其他国家的还要过分得多,个人不支持这样的意大利化</P>
作者: 独来读网5    时间: 2006-6-3 10:05:56

<P>卡萨诺 博内拉 德罗西</P><P>再加上GROSSO就够了哦</P>
作者: nj109    时间: 2006-6-3 16:35:46     标题: 同意

不用把面铺的 太广,捡好的买几个, 在挑点有潜力的。
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-3 18:26:45

<P>格罗索,卡撒诺,德罗西就很不错了</P><P>青年队的安德雷奥利和莫门特也要多用啊</P>
作者: 青玄    时间: 2006-6-3 20:57:28

<P>托尼...</P><P>有点被高古的感觉</P>
作者: nj109    时间: 2006-6-4 07:41:04     标题:

托尼的球会还在打假球呢!谁知道他的最佳怎来的?
作者: nj109    时间: 2006-6-4 07:42:20     标题: 650

新闻说格罗索要650万磅,如果这样的价格还是88吧!
作者: 痕メ    时间: 2006-6-4 15:02:32

支持本土化,把赞布罗塔搞来吧,至于卡萨怕很难管理的
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-4 15:20:38

个人建议  老攒  卡莫  卡萨诺 他们绝对符合国米的本土化方针
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-5 14:58:02

德罗西
其他的不好说!
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-5 17:40:51

<P>如果格罗梭都能值900W镑的话(赞怕里尼的要价),那坚决去买75了。</P><P>无论格罗索还是帕斯奎尔,一个致命的弱点就是防守不咋地,如果我们把马克斯维尔前移,那左后卫的工作主要就是防守了,所以这两人不能要。</P><P>用2500W去买托尼,这绝对是疯子才去做的事情,别傻了</P><P>塔瓦诺给他出个600W欧元,如果不干的话,就攻心啊,买卖球员本来就是门艺术,何必非要做所谓正人君子,何况塔瓦诺充其量这个价钱了,800W英镑纯粹是TMD漫天要价。</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-7 15:43:23

希望能得到马雷斯卡和小赞!
作者: nj109    时间: 2006-6-7 16:09:34     标题: 呵呵

一老一小啊,马雷不错但是西班牙人不会卖,38的赞布太老了
作者: chenhuanbao    时间: 2006-6-28 20:25:16

<P>这片文章好业余啊。</P><P>INTER向来都是国际军团?不要以讹传讹。</P><P>就在去年,INTER主力阵容中都还有4个意大利球员。以前就更不用说了。</P><P>INTER队中的意大利球员比哪个队都多。</P><P>入选意大利国家队的球员更是仅次于老38。</P>
作者: 5671574    时间: 2006-6-28 23:31:25

德罗西不错,就是贵了点,去跟罗马人谈谈,说不定有打折诶
作者: inter_win    时间: 2006-7-2 21:02:15

德罗西 赞布罗塔 如果AC降级最好把皮尔烙买回来  哈哈。。。。
作者: hellwool    时间: 2006-7-7 16:56:06

不只那么点啊!也要慢慢来。一口吃不下一个胖子
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-7 23:30:24

如果要意大利人 曼7泥就变阵吧451 加入:左后卫GROSSO 中场加图所 皮尔落(德罗西罗马是不会卖的 就想TOTTI一样)就差不多了
作者: recomartin    时间: 2006-7-9 21:39:18

赞布罗塔吧,可以当右前卫,也可以是队长的替补,也可以轮换,毕竟队长,f7都30好几了
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-18 22:51:15

卡萨诺应该好的,可是现在卡佩罗去了皇马啊!
作者: 国米的32号    时间: 2006-7-19 11:46:55

托儿多  奥南多尼  马特拉吉  格罗索  博内拉  安德雷奥利 赞布罗塔 卡莫拉内西  巴罗内 德罗西  托尼  莫门特

作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-19 12:05:00

怕棋泥和猛特例我都是很有潜力的队员!!买来啊!!!
作者: nj109    时间: 2006-8-16 12:39:22

可惜啊,一个也没来,该要几个意大利人了
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-16 13:02:40

费拉里~~~~~~~~~~~晕
作者: north    时间: 2006-8-16 13:29:06

今年好象多了几个意大利人
作者: intershee    时间: 2006-8-18 08:23:49

阿奎拉尼~~~~~~~希望未来几年国米能卖他来````

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2