国际米兰

标题: 我今天发现一个笑话 当我看了后笑惨了 然后。。。。 [打印本页]

作者: batiqiang    时间: 2006-6-1 13:38:04     标题: 我今天发现一个笑话 当我看了后笑惨了 然后。。。。

今天发现一个笑话当我看了后笑惨了然后。。。(楼下接)
1、以前有个姓石教书先生,要求学生对对联要非常工整,绝对个个是严对,宽对不允许。一天,先生在讲课,外面有一只大公鸡老是叫,他一烦就捡个砖头打它,真准,一下给砸死了。怎么办?当着这么多学生把人家的鸡给砸死啦,不好看哪!先生有主意:让学生对对联。于是他就出了个上联:细羽家禽砖后死。  

有个学生站起来说:先生,我对上了。  

他说:你说说看。  

学生:我“粗”对“细”,“毛”对“羽”,“野”对“家”,“兽”对“禽”。  

学生停顿了一下,老师催促:对得好,接着对!  

学生:我想以”石‘对“砖”,“先”对“后”,“生”对“死”。  

先生连连夸奖:不错,不错,对得好,非常严密。大家学学“细羽家禽砖后死,粗毛野兽石先生”。  

刚念完,顿时龙颜大怒:你,你、你……  

倒地身亡。  

2、有个小孩去拜师,老师说:拜我为师要先对几个对联,否则不收。  

学生行拜师礼,老师说:今日学生头点地  

小孩赶紧对:昨夜师娘脚朝天!  

3、说是姑嫂两个都是知书达礼,也算是才女,在一起总爱逗。  

一天小姑子在看《汉书》,嫂子就说:妹妹看书心思汉。  

她的意思是:你小姑娘在看书的时候心里想着男人哪!小姑子明白啊,但一时也不知道怎么答了。  

碰巧她嫂子去门口看看,日头光强,就拿手挡着点,这下让小姑子逮住啦,张口就是:嫂嫂怕日手遮阴!  

4、说是苏东坡和他的和尚朋友(佛印)一起在水上游玩,苏东坡看见一只狗在河岸上啃骨头,就说:狗啃河上(和尚)骨。  

和尚想,啊,你让狗啃我的骨头,小样,反了你!随手把扇子扔河里啦。苏东坡急啦:哎,和尚,我送你的扇子你怎么扔啦?  

和尚:上面有你的诗啊!  

苏东坡恍然大悟:这个秃驴,他对上啦。  

答案是:水漂东坡尸(诗)。  

5、据说是纪大烟袋的故事。纪大烟袋会讲笑话,地球人都知道。一天,一个太监非让纪大烟袋给他讲笑话,碰巧他有事,顾不上,可那个太监说不讲就不让走。纪大烟袋就说:从前有个太监……就是不往下说啦,太监就问:下面呢?  

纪大烟袋非常严肃地说:下面没啦!  

太监顿时脸红!  

6、还是纪大烟袋,有个太监也是饱读诗书,一天见纪大烟袋穿着皮袍拿个扇子,就说:小翰林,穿冬衣,执夏扇,一部春秋曾读否。当时纪大烟袋是翰林,又年轻,所以有这么一说。  

纪大烟袋想:我靠,我拿别人开涮是常事,还有人敢开我的涮?  

于是很轻松地说:老总管, 生南方,来北方,那个东西还在不。  

太监立刻灭火。

作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-1 13:46:58

兄弟先把你看到的那个笑话补上吧   不然下面的人没法继续啊

主题太简单了   再加点内容吧   兄弟  加完后给我短信或者联系再线斑竹解锁哈

作者: 流年倾城    时间: 2006-6-1 13:49:11

估计这个帖子会被锁
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-2 17:54:33

<P>期待着笑惨的那个XIAOHUA!!!</P><P>嫂嫂怕日手遮阴</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-6-2 18:12:00

有几个好隐讳啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-2 19:33:23

老师都是被这些淘气的孩子气死的.......
作者: tsy1984    时间: 2006-6-2 19:38:03

我真的笑了
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-2 20:04:29

<P>不错还可以~~~~~~~~~~有几个出的未成年小孩不能看的~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-2 20:58:11

都很隐喻啊,,文字的力量真是无穷。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-6-2 21:01:38

<P>GOD!!看来很符合大家的味嘛!!</P><P>应该是汉字的力量无穷!!!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-2 21:35:32

服了。。。。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2006-6-2 21:57:23

有文化,我就惭愧的很,对不上来。
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-2 23:01:30

<P>郭沫若小时候和同学一起逃课,去庄园里偷桃子,后来先生就对他们说:“出个对联,对上的免打。”</P><P>先生出对:“昨日偷桃钻狗洞,不知是谁。”</P><P>郭立刻对:“他年攀桂步蟾宫,必定有我。”</P><P>后免打</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-2 23:05:05

<P>憨子,你只是纯BT。。。文学的东西,一般BT不沾的</P>
作者: robertma    时间: 2006-6-2 23:07:03

<P>有几个不错噢</P><P>哈哈</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-2 23:07:52

李白与高力士对句。高力士出题:“两猿截木山中,小猴儿怎敢对锯(句)?”李白对:“匹马陷身泥间,老畜生哪样出蹄(题)”?个中意味,想必也是哑巴黄连,有口难开呀。
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-2 23:19:16

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-2 23:07:52的发言:</B>
李白与高力士对句。高力士出题:“两猿截木山中,小猴儿怎敢对锯(句)?”李白对:“匹马陷身泥间,老畜生哪样出蹄(题)”?个中意味,想必也是哑巴黄连,有口难开呀。

才女呀
俺喜欢   哈哈
作者: 食指    时间: 2006-6-3 00:35:24

没什么好笑的嘛,而且也太没有新意了
作者: 15459612    时间: 2006-6-5 23:04:39

感受到汉字丰富的语义了
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 12:34:49

再笑一下...........再没人来玩就只好去睡觉了.................
作者: holiday    时间: 2006-6-6 18:25:27

<P>从前有个太监………………</P><P>下面没有了 </P><P>强~~~</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-7 16:14:51

有这么厉害哇~
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-7 16:33:52

嘻嘻!比较隐喻哦!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-6-8 10:26:03

<P>似乎看过~还是顶一下~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-8 11:10:27

第一个挺好笑的啊  
作者: 520inter    时间: 2006-6-8 11:23:01

<P>文字游戏     </P><P>我语文没学好  </P>
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-6-8 12:51:36

这种笑话请到激情网站去说,我们梅阿查容不得这种低俗的东西
作者: warason    时间: 2006-6-9 10:03:22

<P>“银灰”诗</P><P>鉴定完毕</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-9 16:12:56

<P>张口就是:嫂嫂怕日手遮阴!</P><P>这个强哈哈哈哈</P>
作者: s4044507    时间: 2006-6-9 21:11:00

<P>汉字的伟大,我记得还有一年评出来的最强签名里有:</P><P>兔子急了也口交人</P><P>进而有人总结出了这类汉字组合的最强:咬鹅</P><P>看明白了吗</P>
作者: 七品茶    时间: 2006-6-9 21:17:28

教坏小朋友...
作者: scholl1401    时间: 2006-6-10 02:31:39

看了,笑下,等着看第二场比赛!
作者: 520inter    时间: 2006-6-11 08:40:47

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2006-6-9 21:17:28的发言:</B>
教坏小朋友...

<P>这是引导     </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2