国际米兰

标题: 【预告+广告】关于『看图猜电影』这个栏目!!! [打印本页]

作者: Sleepycat    时间: 2006-6-1 23:33:17     标题: 【预告+广告】关于『看图猜电影』这个栏目!!!

;今天晚上,本人本着抛砖引玉的态度,在茶馆试行了一期『看图猜电影』游戏,得到了很多朋友的支持跟参与,先感谢一个!!
    今天这期试玩的影片是曾获得多项奥斯卡奖的恐怖惊悚片——《沉默的羔羊》,在第三个提示的时候又 <B>chencheng9</B> 猜中片名,独得奖金3000 CNB。
         发现有不少人对这个栏目比较感兴趣,所以,以后将作为茶馆长期的娱乐节目发展下去!希望大家能继续热情的参与跟支持。
      把具体的规则跟玩法给大家说明白一下,大家有不懂的,也请跟贴提出。

<B>基本规则:
1.基本奖金5000 CNB,每给出一个提示奖金减少1000 CNB。以回帖时间最先回答出片名者为胜出者。请勿编辑自己的帖子!!(注:请都给出自己认为肯定的答案,回答如:是不是XXX?这样的疑问句,则此答案算无效。)

2.每给出一个提示条件后,每人最多可以回答两部电影,本条如有违规,则算其所有答案均作废!

3.不得真身加马甲一起参与,如有查出取消其资格。

4:一共五个提示,文字或者截图,但是主要是以截图为主。每天的19:00发出一个提示,所有提示均会编辑在顶楼,发完提示后,顶楼会编辑"提示X"字样。 如果截止到最后提示,仍然无人答对,奖金保留。

5:直到有正确的答案出现,斑竹才会出来发奖金,若标题未编辑“结束”字样,竞猜均能继续。

6:竞猜结束后,将于顶楼编辑本期得奖情况,跟所竞猜电影的介绍,大家可以根据介绍,有目标的找一些自己感兴趣的好的影片观看。
</B>
      <B>关于大家一些疑问:
1:为什么不能跟贴文字提示?
因为文字提示过多,大家用关键字去搜索引擎搜索,很容易就得到答案了,这样玩下去就没意义了。

2:为什么每个提示后,每人只能猜两部?
因为这个如果不加以限制,那么列个经典影片的列表,每期都能中了,这不是因为看过电影而猜到的,对其他看过电影凭印象竞猜的会员就不公平了。

3:为什么一天给一个提示?
因为大家工作学习的时间不同,为了照顾更多的人,使更多人都有机会参与,刚刚就看到有的人说“可惜啊,没赶上”,这样的话,给大家的机会平等一些。

4:提醒大家一点:虽然提示都会编辑在顶楼,免去了翻帖子查看的麻烦。不过,翻帖子的时候能看看哪些不对,避免重复的答案哦!

5:还有其他的建议或者意见的,也请跟贴提出哈,在以后的活动中,会逐步改进,尽量让更多人满意跟参与,谢谢大家!

6:如果有人觉得自己也想出一次题目小试身手的,可以跟我联系,我的QQ是85569860。或者联系:木头桩子跟汉寿亭候 两位版主。毕竟一个人能看的影片数目有限,而且大家共同参与,也更有乐趣啊!</B>

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-1 23:43:54

<P>沙发支持                                </P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-1 23:45:06

<P>希望大家多多支持</P>
作者: 520inter    时间: 2006-6-1 23:45:12

<P>二楼不厚道      </P><P>支持猫       虽然偶很少看电影  </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-1 23:57:41

<P>沙发板凳地板都没鸟,,,</P><P></P><P>地板下支持。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-1 23:58:57

哈哈!磨拳搽掌中!
作者: xiaobo1221    时间: 2006-6-2 00:00:40

偶在菜刀楼下继续支持睡猫,,,,
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-2 00:05:37

<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-1 23:45:12的发言:</B>

<P>二楼不厚道      </P>
<P>支持猫       虽然偶很少看电影  </P>

不看电影的,可以看每期的电影介绍,方便你有选择性的看好片哦!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-2 00:20:22

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-2 0:05:37的发言:</B>
&gt;

不看电影的,可以看每期的电影介绍,方便你有选择性的看好片哦!!

俺现在对H片已经没兴趣鸟,,是不是真的已经完蛋鸟。。。[em03][em03]
作者: scholl1401    时间: 2006-6-2 00:21:13

<P>支持,</P><P>ps:菜刀的头像牛B!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-6-2 01:29:35

支持支持!
作者: 清晨    时间: 2006-6-2 01:56:07

猫姐以后多猜动作片吧,这个我看得比较多
作者: 国际使者    时间: 2006-6-2 01:57:02

强烈支持!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-2 08:51:50

<P>严重支持下猫猫!![em06][em06]</P><P>猫猫辛苦了!!!大家给点掌声呀</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-2 09:07:38

<P>拼了老命来支持~!</P>
作者: 真永远    时间: 2006-6-2 09:16:56

不错的栏目!
作者: 叶含慧    时间: 2006-6-2 09:34:43

<P>猫姐</P><P>我看你包里好多钱哦</P>[em45][em45][em39]
作者: Cahill    时间: 2006-6-2 09:38:12

支持mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`支持茶馆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2006-6-2 09:39:41

强烈支持!
作者: 520inter    时间: 2006-6-2 10:55:54

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-2 0:05:37的发言:</B>
&gt;

<P>没文字提示看简介没用的       我还是加班多看点电影吧</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-6-2 12:12:17

支持 今天晚上继续
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-2 12:47:19

绝对支持!!!
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-2 13:21:12

不错不错。。。这个有挑战
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-2 13:35:13

<P> 好样的.</P><P>  支持多搞国产影片...~</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-6-2 13:44:02

<P>我要中头奖!!!!!!!!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-2 14:05:28

我不会猜   但还是很支持的啊  哈哈
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-2 18:51:07

<P>谢谢大家支持。。。。。。</P><P>对于猜电影高手跟长期参与的热心会员</P><P>偶会另外给予红包奖励。。。大家玩的开心最好</P><P></P>
作者: chencheng9    时间: 2006-6-2 18:53:02

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-2 18:51:07的发言:</B>

<P>谢谢大家支持。。。。。。</P>
<P>对于猜电影高手跟长期参与的热心会员</P>
<P>偶会另外给予红包奖励。。。大家玩的开心最好</P>
<P></P>

今晚的快开始了吧
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-2 18:55:13

恩,马上开贴了、
作者: ALEX21    时间: 2006-6-2 18:59:51

<P>支持支持啊!!!!</P>
作者: jincolas    时间: 2006-6-3 13:05:44

<P>什么时候再来啊</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-6-3 15:30:27

我是绝对支持的~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2