国际米兰

标题: 国米可不可以考虑以下劳尔? [打印本页]

作者: andy851899    时间: 2006-6-1 23:34:13     标题: 国米可不可以考虑以下劳尔?

现在劳尔将在下个赛季离开皇家马德里的传言到处都是,虽然不是很真是,但我觉得不是空穴来风。在新浪上看到劳尔可能要转会罗马,但是我觉得劳尔真的要来意甲的话,国米是不是应该考虑以下。
我个人觉得劳尔这个人身上有那种现在国米球员不具备的拼劲和对胜利的渴望,虽然说他最近几个赛季表现不尽如人意,但是他的技术还在啊!况且他的进球数的减少也跟皇马的打法有一定的关系。如果能来国米,可以跟阿德打双前锋,他还有那种回身做球的能力,舍普琴科在ac米兰不也是这种作用吗?
我相信劳尔如果能来国米,应该能焕发第二春。
作者: 曾经的你    时间: 2006-6-1 23:39:55

呵呵,也许吧!!不过皇马现在不会卖的!
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-6-1 23:42:32     标题: 国米可不可以考虑以下劳尔?

<P>黄麻卖老尔的话., 一定会让我们拿阿德换的.</P><P>不太相信他能来,个人能力没得说.</P>
作者: gxjade    时间: 2006-6-2 00:02:16

<P>劳尔阿,现在整个一个黄麻毒瘤,他的状态现在已经不是一般的差了</P>
作者: 岩石    时间: 2006-6-2 01:32:12

<P>2500万+ 劳尔 = ad</P><P>托尼在前面,劳尔在后面,无敌了</P><P>不过突然发现,什么拉其奥帮,明明是黄麻帮,岩石+砍比+figo+索拉里+劳尔+卡萨诺+金狼</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-2 01:36:12

去罗马 可能吗 也不想想 还不够丢人的呢
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-2 09:03:36

白送来考虑考虑哦.........
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-2 09:14:09

要他还不如去中国买个前锋来用!
作者: inter_win    时间: 2006-6-2 09:39:34

跟皇马要劳尔  那逼肯定又要打阿德的注意了  说不定又是什么换呀之类的  还不如不问呢   不然又要出不少绯文了
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-2 11:00:03

国际米兰不需要牛逼人!
我们只需要克鲁兹这样的 老实人!!
作者: lqceo    时间: 2006-6-2 11:08:09

<P>劳尔就算了,在皇马都不行了,在国米就更不行.</P><P>西班牙要在世界杯上有突破,看敢不敢把他放在替补席上,我也是这么认为的</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-2 11:24:05

西班牙球员在意甲的适应能力很差,拉奇奥以前就话3000多W引进过一个名脚(名字我记不清了)结果是根本就不适应.加上现在的劳尔能力有枯竭的迹象,皇马现在人心涣散,急需能稳定局势的人,那不大可能会卖掉自己的旗帜.所以还是做罢吧
作者: CR13    时间: 2006-6-2 12:37:41

楼上说的是门迭塔吧,,蓝鹰大概是从那是起没落了
作者: MPZ    时间: 2006-6-2 13:02:59

门迭塔。。转到拉奇奥后好象就消失了
作者: 6162397    时间: 2006-6-2 13:08:37

除了能带来些球迷,看不出他来能对国际米兰有什么作用
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-2 13:32:35

据说他马上去罗马了。
作者: andy851899    时间: 2006-6-2 14:50:03

<P>我个人认为劳尔与其在皇马死撑,还不如换个环境,自己选择离开</P><P>那样的话国米可以考虑</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-6-2 15:06:50

那用劳尔+大罗+卡萨落+3000W~~~~~~~~~
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-2 16:45:42

如果是2002年以前的劳尔,我非常欢迎,那时的劳尔绝对是世界上最有灵气的前锋,但这两年他的灵气已经完全没有了,皇马的巨星政策毁了他。现在的他在西甲都快成二流了。
作者: zhangyu111    时间: 2006-6-2 22:06:49

五楼楼主脑子灌水啊,两个三十岁的人过两年我们买谁??猪脑子[em04]
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-3 01:29:41

<P>买他还不如留下雷科巴</P><P>我们就算签下他,得一笔转会费吧,来了他的年薪不会低吧?30岁的老将,值得么。。。。。。。。。。。。</P><P>何况西班牙人一般状态去得比较早,说实话,我不认为劳尔能再有以前的表现,特别是在极不适合西班牙球员发展的意甲</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-3 13:49:48

<B>以下是引用<I>岩石</I>在2006-6-2 1:32:12的发言:</B>

<P>2500万+ 劳尔 = ad</P>
<P>托尼在前面,劳尔在后面,无敌了</P>
<P>不过突然发现,什么拉其奥帮,明明是黄麻帮,岩石+砍比+figo+索拉里+劳尔+卡萨诺+金狼</P>

这是不可能的,国米不会为了劳尔而把啊德换走的.
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-3 22:08:04

白送,黄麻给劳儿薪水那我会考虑一下的,别的嘛暂时不考虑
作者: cdy517    时间: 2006-6-4 23:35:46

<P>1.他不会来</P><P>2他来也没什么作用</P>
作者: north    时间: 2006-6-5 18:39:28

RAUL是一个伟大的球员,但不太适合国际,在说今年的表现又那么差,
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:21:57

只会买,谁在用脑子和心在看球呀
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-6-6 11:38:04

劳尔早就不是当年的那个劳尔了,当年的西班牙金童已经老了,如果是托雷斯的话还可以考虑下
作者: nj109    时间: 2006-6-6 13:47:18     标题: 没希望

皇马不会卖劳尔的,就这么一个旗帜了,卖了人心就散了!
作者: yjh165    时间: 2006-6-6 16:22:56

<P>不可能吧。。。。。。。</P><P>皇马不会把他们的旗帜就这么卖了吧</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-6 16:26:17

劳尔的风格是不适合国米的!
作者: Ferrero    时间: 2006-6-6 17:08:58

<P>他要是来了,我们就真成了皇马二队了,呵呵,其实皇马也不会随便就把旗帜卖掉的.</P>
作者: 卞汴晨枫    时间: 2006-6-6 21:35:58

ad需要一个年长的球员带他。就像在巴西国家队大罗一样。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-6 21:37:03

劳尔这两年是越混越差,还是不要来了。
作者: ly533    时间: 2006-6-7 18:00:19

<P>   </P><P>   国米不需要这种影子前锋,要的是抢点型的。要买影子前锋还不如买卡萨诺!!</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-7 22:24:54

我晕老儿比小雷好吗?楼住动下脑子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2