国际米兰

标题: [转帖]意甲丑闻初步处罚结果曝光:尤文降级 莫吉判刑 [打印本页]

作者: 国际使者    时间: 2006-6-2 00:45:47     标题: [转帖]意甲丑闻初步处罚结果曝光:尤文降级 莫吉判刑

【来源:搜狐体育】
  尽管距离意大利司法机构和意大利足协作出最终处罚决定还有一个多月时间,但是目前对于意大利足球丑闻的调查已经收集到充足证据。意大利足协调查丑闻案工作小组成员,足协咨询委员会副主席斯塔格里亚诺透露说,实际上足协内部已经有了处罚决定草案:尤文和佛罗伦萨降入乙级,AC米兰和拉齐奥基本不会受到任何处罚。
斯塔格里亚诺是在接受意大利《快报》采访的时候透露这些信息的,他的专访将出现在周五出版的《快报》上,不过无孔不入的意大利新闻通讯社记者已经提前拿到了采访实际内容。
  斯塔格里亚诺目前辅佐以前掌管意大利股市的帕帕调查本次意大利足球丑闻,他所透露的信息比较准确。斯塔格里亚诺称,“尤文图斯最近两个赛季的冠军将被取消,冠军是否颁发给亚军AC米兰还有待商榷。不过可以确认的是,尤文和佛罗伦萨将被判降入乙级。调查组发现AC米兰官员米亚尼并没有什么非法行为,而拉齐奥俱乐部主席是在足协公布每轮裁判之后才知道裁判姓名的,AC米兰和拉齐奥不会受到什么处罚”。
  5月3日意大利媒体曝光莫吉电话记录后,意大利足球丑闻愈演愈烈。尤文图斯前总经理莫吉涉嫌控制意甲裁判,控制意甲比赛胜负,而莫吉儿子所在的GEA公司涉嫌用暴力和恐吓手段控制意大利多达200名球员和教练。
  意大利新任总理普罗迪和意大利司法机构决心彻底清除足球腐败,过去政界的“净手运动”如今在足球圈发展为“净足运动”。
  除了尤文图斯和佛罗伦萨两家俱乐部将因体育欺诈罪受到处罚,涉及意大利足球丑闻几个主角也将惨遭牢狱之灾。据斯塔格里亚诺透露,丑闻的第一主角莫吉很可能被判20年监禁,即使上诉,最少也会被判入狱8年。
  涉案的裁判德桑蒂斯和帕帕雷斯塔最高将被判入狱7年,最少也是监禁两年。而意甲前裁判指派员帕伊雷托、贝尔加莫等人也将受到不同程度判刑和处罚。
  斯塔格里亚诺目前只能透露对于假球案、控制裁判等案的初步处罚结果,而GEA经纪公司将受到何种惩罚不得而知。
  从斯塔格里亚诺透露的情况来看,意大利政府这次是下定了决心。而从莫吉前天绝望地指责AC米兰来看,莫吉本人也基本得知了自己未来的命运。

不知道发在这里合适不?不管怎么样

作者: 国际使者    时间: 2006-6-2 01:07:19

<P>米兰体育报的报道:</P>"Per me Juventus in B" Stagliano, ex-ufficio indagini, all'Espress "Ha condizionato un intero campionato. Rischia la Fiorentina, non Lazio e Milan". Rossi, commissario Figc: "Situazione grave"
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-2 01:08:07

<P>会不会是谣传?做人要厚道。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-2 01:19:00

这么看又让AV安全脱身了 郁闷
作者: jjsange    时间: 2006-6-2 01:29:59

尤文降级  莫吉判刑 上帝笑了
作者: 6162397    时间: 2006-6-2 01:33:24

<P>那紫百合惨了。。。</P><P>不如放弃格罗索,买帕斯奎尔。。。</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-6-2 01:38:32

<P>不可能吧?</P><P>gooooal.com</P><P>上报道已经调查出来AV和37一个队有一个分裁判的人啊~</P><P>他们不可能脱身的!</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2006-6-2 03:21:47

<P>苍天啊,大地啊!!!!!!不知是不是真的,但愿最终结果会是这样!!!期待吧!</P>
作者: gatx    时间: 2006-6-2 08:38:13

<P>抢购尤文不如抢购紫百合,帕斯奎尔,托尼,帕齐尼,蒙托利沃</P><P>AV肯定有问题,超长补时,17个点球。只是这个时候没有报应到他,恨啊!</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-6-2 08:53:29

呵呵,降级的传闻还是可能的,至于判刑,绝对不是足协说了算啊, IT还是一个很民主的国家!
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-2 09:02:23

准备尤文超市大采购
作者: 地中海蓝    时间: 2006-6-2 09:03:26

同意9楼的说法。
38确实没有什么好抢的,还不如抢佛罗伦萨,托尼、帕斯奎尔、帕齐尼,蒙托利沃甚至弗雷都是偶喜欢的,哈哈!!打包3000W,我们只需要卖一个AD就可以搞定,舒坦!
作者: bulldog    时间: 2006-6-2 09:08:09

AV难道有特权吗
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-2 09:12:22

<B>以下是引用<I>地中海蓝</I>在2006-6-2 9:03:26的发言:</B>
同意9楼的说法。
38确实没有什么好抢的,还不如抢佛罗伦萨,托尼、帕斯奎尔、帕齐尼,蒙托利沃甚至弗雷都是偶喜欢的,哈哈!!打包3000W,我们只需要卖一个AD就可以搞定,舒坦!

为什么不把你自己卖了?
作者: inter_win    时间: 2006-6-2 09:36:49

两个都降级是最好的结果!!!哈哈   降一个罚一个也可以接受。。。
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-2 09:43:16

<B>以下是引用<I>jjsange</I>在2006-6-2 1:29:59的发言:</B>
尤文降级  莫吉判刑 上帝笑了

尤文球迷哭着说为么AC不降级来陪我们~
作者: slzhang    时间: 2006-6-2 09:46:52

<P> 就是觉得ac也应该得处罚一下吧,要不然太不公平了,关键怎样才能确保以后的赛季不会出现这种情况,这是我们为以后夺冠铺平道路的一个基础哈</P>
作者: maoming    时间: 2006-6-2 10:05:49

看来还是AV的老板硬,这样都不用罚,比我们国家的大连队还牛。
作者: rockthe023    时间: 2006-6-2 10:07:47

<P>把2个冠军都给AV?</P><P>TNND,我不服</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-6-2 10:32:31

<P>这么多人换一个AD,偶也同意,哈哈</P>
作者: 114802428    时间: 2006-6-2 10:36:51

<P>我感觉冠军更应该要的是过程!明年我们自己努力在公平的环境中我们会做的更好!</P>
作者: 孤单梅阿查    时间: 2006-6-2 11:27:38

<P>更觉得冠军空缺才公平,当然怎么说也不能便宜了AV</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-2 11:54:32

<P>莫吉没有中国足协的能力,中国足球永远不会有证据,建议他来中国先从小学读起,等中学毕业了,应付意甲根本就没问题啦</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-6-2 12:01:13

<P>AC 米兰逃脱处罚,我们下赛季恐怕又没戏了.</P><P>唉!</P>
作者: 星落无玄    时间: 2006-6-2 12:17:33

终于降级了 该死的38
作者: cjcmoon    时间: 2006-6-2 12:21:24

AV 38 统统去丙级T球去!       真是无耻!~~~~~~~~~~~罪有应得~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mirko    时间: 2006-6-2 12:24:07

留下av下赛季给我们当靶子射,买伊布啊!!!!!
作者: dingdang0591    时间: 2006-6-2 12:36:09

恶有恶报啊,不是不报,时候刚到啊.
作者: rmzccn    时间: 2006-6-2 12:58:13

AV真的很‘强’,犯法的事只用了一个小职员梅亚尼去做,出了事有贝大佬挺着,还做出一副清高的样子!
       哎,意大利真的太黑了!
作者: 1422    时间: 2006-6-2 13:04:11

我晕~~~把两年冠军给AV,还不如让38得了,AV不死,38降不降都不是问题了[em04]
作者: gatx    时间: 2006-6-2 13:05:35

刚看到新闻,卡卡乐意去皇马,乐死我了
作者: aoyan    时间: 2006-6-2 13:10:04

<P>AC的势力还在!宽恕它们简直就是践踏法律!</P>
作者: MPZ    时间: 2006-6-2 13:11:20

<P>卡卡要被挖到皇马的话 马戏团对其他巴西国脚应该更有吸引力了吧 要是埃默森再被抢了估计小罗到时候都有可能被策反了 </P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-2 13:12:35

<P>38降级是没错  可AV怎么没什么事啊 </P><P>他们也最少该扣分啊</P><P>晕了  难道冠军都给AV?</P>
作者: 1422    时间: 2006-6-2 13:18:12

38和AV都降级,我们不缺少活靶,下赛季垃圾锡耶那没人撑腰,看我们怎么玩死他
作者: hx85196009    时间: 2006-6-2 13:19:24

在最终结果出来之前,我只能观望。。。但愿如本文说的一样。。。
作者: 顺子游客    时间: 2006-6-2 13:25:13

早该杀了!尤文的冠军全是偷来的!
作者: joe1215    时间: 2006-6-2 13:27:51

好好好好好好好好好好
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-2 13:30:02

<P>紫百合白买这么多人了。</P>
作者: liu889    时间: 2006-6-2 13:33:18

AV怎么可能没事呢,晕啊。没天理啊
作者: LEO31    时间: 2006-6-2 13:45:13

AV逃脱处罚?如果这样真郁闷!它们和38一个德行
作者: LEO31    时间: 2006-6-2 13:46:55

AV是不是后台手腕硬啊?!真欠揍!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-2 14:45:03

<P>先杀一个算一个罗,慢慢来嘛,表急撒!!</P><P>一上来就听到这个振奋人心的消息(不过还没证实呢,就当是真的吧,呵呵),高兴了!</P>
作者: ghostlmj    时间: 2006-6-2 14:53:24

只能接受尤文去丙级  AV去乙级
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-2 14:55:45

只要把38给降级了,,这个净化运动就基本起到效果了。。
作者: inter-net-cn    时间: 2006-6-2 15:23:15

50%估计尤文图死会降级!
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-6-2 15:46:34

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-6-2 9:12:22的发言:</B>
]

为什么不把你自己卖了?

因为AD是个SB 而他不是 这个答案满意么
作者: gatx    时间: 2006-6-2 16:08:38

<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-6-2 15:46:34的发言:</B>

因为AD是个SB 而他不是 这个答案满意么

<P>那你岂不是比SB还不如?</P>
作者: 蓝黑之虎    时间: 2006-6-2 17:27:37

<P>流言。</P><P>JUV降到乙级大势已经不可避免。</P><P>个人却觉得应该AC没那么容易逃脱惩罚。</P><P>损失应该不小</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-2 17:47:53

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-2 1:33:24的发言:</B>

<P>那紫百合惨了。。。</P>
<P>不如放弃格罗索,买帕斯奎尔。。。</P>

佛罗伦萨没有什么值得一挖的吧!!
作者: 西北枫    时间: 2006-6-2 18:09:10

<P>郁闷啊。。。。。。</P><P>就一直希望AV降级,现在不但不降级。而且连处罚也没有</P><P>郁闷,郁闷,极度郁闷啊 。。。。。。</P><P>这样38降了也没意思了</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-6-2 18:19:08     标题: [转帖]意甲丑闻初步处罚结果曝光:尤文降级 莫吉判刑

<P>怎么av不降级</P><P>真是郁闷了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-6-2 18:32:03

AV怎么会跳脱处罚呢?莫吉不会轻易让过AV的!
作者: zanetti_04    时间: 2006-6-2 20:18:33

<P>    不会吧?什么时候的消息啊?</P><P>       确定吗???</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-2 20:25:51

<P>要是卡卡真的离开AC那AC明年就准备保级吧~~~还有能力和我们争夺冠军吗?</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-2 20:32:29

<P>ac就这样脱离干系了?</P><P>而且还想拿个冠军.....</P><P>晕  不可以</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-6-2 21:45:48

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-2 8:38:13的发言:</B>

<P>抢购尤文不如抢购紫百合,帕斯奎尔,托尼,帕齐尼,蒙托利沃</P>
<P>AV肯定有问题,超长补时,17个点球。只是这个时候没有报应到他,恨啊!</P>

帕齐尼,蒙托利沃是重中之重啊~ 必抢之人
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-2 21:52:58

静观其变。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-2 22:15:26

<P>赶紧判决吧,,,俺都等不及鸟。。。</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-6-2 22:31:43

av就没事吗?难道罚分都不会吗?一定会有报应的!!
作者: 铮铮日上    时间: 2006-6-2 22:36:11

两个俱乐部的人都可以挖来点哈
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-2 23:05:27

<P>尤文超市马上就要开张了,大家准备好钱包啊!</P><P>只可惜便宜AV了!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-6-3 01:07:36

一定要处罚AC米兰才行!
作者: 真心国米    时间: 2006-6-3 03:02:56

结果是真的吗,便宜了AC!!
作者: 众神之神    时间: 2006-6-3 08:30:54

不公平啊~~AC米兰怎么会没事的?难道普罗迪怕那两家联合?想要各个击破?毕竟贝秃才是他的心腹大患啊。还有,紫百合他冤了,怎么处罚和尤文一样呢?应该让尤文去丙二的。
作者: recomartin    时间: 2006-6-6 12:36:46

<P>全世界人民都笑了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2