国际米兰

标题: [笑话]兔子的故事 [打印本页]

作者: iker2240    时间: 2006-6-2 12:38:51     标题: [笑话]兔子的故事

说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。

“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿洗衣粉来,你也能打,说我要洗衣粉,谁让你拿肥皂。

要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。

兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?

老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。

兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,
让你丫不戴帽子! [em03]
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-2 12:45:50

haha  真的搞笑  呵呵............
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-2 13:25:20

....可怜的兔子
作者: 520inter    时间: 2006-6-2 13:27:36

<P>存心打人不需要找这么多理由</P>
<P>PS:兔子好可怜哦</P>

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-2 13:32:03

看得我头晕。。。。。。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-2 14:22:43

让你丫不戴帽子!。。。。。。脱口而出才是正道啊,,就不跟你讲理了,,哈哈哈。。
作者: Hi百事    时间: 2006-6-2 14:37:20

<P>好冷啊~~</P><P></P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-2 14:45:39

冷笑话!          
作者: 强者国米    时间: 2006-6-2 14:55:12

看来都是帽子惹 的祸
作者: vickixiong    时间: 2006-6-2 15:14:57

<P>哈哈,着这笑话以前听过的,蛮搞笑的!!!</P><P>大灰狼是明摆要欺负小兔子的,没的理由讲的</P><P></P>
作者: chencheng9    时间: 2006-6-2 15:21:19

什么时候大灰狼欺负兔子还要理由拉
作者: yamingxym    时间: 2006-6-2 15:25:56

干脆吃了得了!
作者: warason    时间: 2006-6-2 16:05:26

<P>唉,比喻啊,</P><P>现在社会上的咱这样的小市民不也总被折磨?</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-2 16:13:27

强权主义啊!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-2 17:56:45

<P>反应不过来!!!!!!!!!!!!!!</P><P>哈哈</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-6-2 17:59:31

理由很是充分,该打!!!
作者: zrsccc    时间: 2006-6-3 12:10:40

可怜的兔子啊~~~~~~
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-3 12:14:47

<P>怎么感觉就象俺呢</P><P>可怜啊</P>
作者: 薛泊    时间: 2006-6-3 16:47:55

布什,安南,萨达姆。。。

作者: pelefein    时间: 2006-6-3 16:58:25

<P>楼上的搞政治</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-6-3 22:10:46

<P>好冷的笑话~!</P><P>[em01]</P>
作者: holiday    时间: 2006-6-3 22:47:27

<P>弱肉强食的世界</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2