国际米兰

标题: 不能轻信老婆的话 [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-3 03:17:02     标题: 不能轻信老婆的话

1.昨天是我的生日,老婆说要给我个惊喜。下班后,我满怀憧憬地奔回家。一进门,她的新发型……难看的发型千千万,还有哪个比她更震撼!苍天啊,这是哪位天使大姐的宠物狗来到人间了?

2.她说要独立为我办桌生日宴。不一会儿,她血淋林地从厨房走出来。砸蒜时伤了拇指,切菜时削了食指,炒菜时油点烫了脸——我坐享其成的梦想终于被她的惨相终结了。

3.老婆为表示歉意,主动提出为我按摩脚。我幸福地躺在沙发上,啊!一阵剧痛从脚心传来。她的长指甲……低头看看,脚心的皮已被她刮去……

4.晚饭后,她看着我的脸温柔地说:你晒黑了,我给你做个皮肤护理吧。洗面奶、面膜统统往我脸上擦,我心里好生感动。做完了,老婆长出一口气:这些化妆品今天过期,明天我可以买新的了!

5.睡觉前,她摸着她那从水蛇升级为水桶的腰,决定明早开始锻炼减肥。五点半闹钟狂响,老婆立刻一个驴打滚,蜷缩到被子里。她说春秋风大伤皮肤,冬夏锻炼太残酷,说完继续甜蜜地酣睡——被吵醒的我只能蓬头垢面地爬起来跑步,然后为她买回可口的早餐
富翁勇敢地对年轻的妻子说:“我死之后,你可以嫁人。”

“别这样说。”妻子回答。

“你可以让他穿我的衣服。这些都是上好的料子,而且做工考究。”

“别这样说,这是不可能的事。”妻子解释道,“他穿衣服的尺码至少要比你的大一号。”

话说男女朋友深夜十八相送,离情依依……

时间又接近十一点半啦,一男一女在宿舍楼门口紧紧拥抱难割难舍。剩五分钟,剩四分钟,剩。。。。。。

再忠贞的爱情也无法阻止宿舍的关门。两只紧握的双手终于被分开啦,在女生踏进宿舍的第一步时,男孩鼓起勇气大声说“我。。还。。有。。三。。个。。字。。没。。跟。。你。。说……”

全八舍、一舍、九舍的男男女女都探头出来啦

门前依依不舍的情侣包括警卫先生全都屏气凝神

等待那人类史上最感人肺腑深叩人心的三个字

一切喧杂都忽化为沉静

只见那男的大声说:

。

。

。

。

。

。

。

“早。。。。。。点。。。。。。。睡!”

作者: solo_mk    时间: 2006-6-3 03:36:05

<P>哎,现在没有女人可以让我相信</P><P>别说老婆了</P>
作者: robertma    时间: 2006-6-3 09:00:40

“早。。。。。。点。。。。。。。睡!”
作者: zrsccc    时间: 2006-6-3 12:02:17

女人的话确实不能信啊
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-3 12:04:39

<P>说那三个字的兄弟非常幽默啊。。。。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-3 12:08:32

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-6-3 12:04:39的发言:</B>

<P>说那三个字的兄弟非常幽默啊。。。。</P>

明天估计就郁闷了  哈哈
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-3 14:07:18

人都是自私的更不要说自己的老婆了~~~~~~~花妆品过期
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-3 15:07:52

老婆,是该拿来侍奉咱,还是让咱侍奉的呢?                       
作者: vickixiong    时间: 2006-6-3 15:50:04

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-3 15:07:52的发言:</B>

汗一个!!![em01]
作者: vickixiong    时间: 2006-6-3 15:52:33

<P>“早。。。。。。点。。。。。。。睡!”</P><P>这个人太NB了!!!</P>[em01]
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-3 20:39:49

女人有时候还是蛮可爱滴..................................
作者: tsy1984    时间: 2006-6-3 21:00:59

化牧品过期那个最精典!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-3 21:33:02

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-3 15:07:52的发言:</B>

老菜有充分理由,骄傲的伸出手,让兄弟轻轻的握一下;;;;;
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-3 21:36:29

<P>老婆的话是圣旨</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-3 21:45:49

<P>谁接旨的话那不是就成TJ了呀</P>[em13]
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-4 20:59:53

我只相信钞票!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-4 22:49:27

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-6-4 20:59:53的发言:</B>
我只相信钞票!!!!!!!!!!!!!!!

基本接近真理,但还是需要相信人情。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-4 22:53:01

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-6-4 22:49:27的发言:</B>

基本接近真理,但还是需要相信人情。。。

老菜能够洞察一切....................
作者: 520inter    时间: 2006-6-4 23:26:47

<P>估计让咱侍奉的  </P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-4 23:32:27

<P>没老婆的人哦</P><P>老婆好,~~~</P>
作者: 520inter    时间: 2006-6-4 23:37:47

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-4 23:32:27的发言:</B>

<P>没老婆的人哦</P>
<P>老婆好,~~~</P>

<P>女人只有妈妈好的 </P>
<P>老婆是来压榨男人的  </P>
作者: zhoujun    时间: 2006-6-5 00:43:46

<P>早。。。。。。。。。。。点。。。。。。。。。。。。睡</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-5 00:48:09

晚。。。。。。。。。。。。安。。。。。。。。。欢迎光临茶馆,现在打佯了
作者: warason    时间: 2006-6-5 14:06:43

好老婆还是好滴
作者: 15459612    时间: 2006-6-5 22:49:56

老婆最重要 。。。
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 12:47:04

<P>要看老婆是什么样的人了.....</P><P>好像兄弟们都去睡觉了,只有偶一个在这YY,算了,偶也睡觉去鸟..........ZZZZZZZZZZZ</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 12:48:04

<P>哪位兄弟上来是看到一屏都是偶地名字时千万不要BS偶啊,偶只是想尽快到1000帖.......</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-6 13:18:57

<P>老公的话是圣旨</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-6 16:35:46

傻了才会去相信!
作者: 封魔一族    时间: 2006-6-10 20:07:04

<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-4 23:37:47的发言:</B>
]

<P>女人只有妈妈好的 </P>
<P>老婆是来压榨男人的  </P>

严重同意兄弟的观点~女人~~~不能相信!

作者: DJP    时间: 2006-6-10 20:08:50

干脆一辈子单身吧!少点烦恼!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-6-10 20:51:18

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-10 20:08:50的发言:</B>
干脆一辈子单身吧!少点烦恼!

丫小孩子乱说话,没女人怎么活啊
作者: DJP    时间: 2006-6-10 20:53:52

<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2006-6-10 20:51:18的发言:</B>
!

自己活!!!!!!!!!!
作者: 520inter    时间: 2006-6-11 08:48:14

<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2006-6-10 20:51:18的发言:</B>
!

<P>断臂山    </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2