国际米兰

标题: 贝隆:我从未伤害过阿德里亚诺 [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2006-6-3 11:43:35     标题: 贝隆:我从未伤害过阿德里亚诺

作者:perfector      来源:《米兰体育报》
From La Gazzetta Dello Sport
感谢www.forza-inter.com的网友Frisko将将此文由意文译成英文

<B>这是在国际米兰的最后的日子了,有什么告别的话要说吗?</B>

<B>首先,我要感谢莫拉蒂先生,在我艰难的时候是他给了我信任。抛开结果,我在国际米兰的时期是非常快乐的一段时间。</B>与此同时还要感谢布兰卡和奥利亚里,他们为将我带到国际米兰做了他们能做的一切。我经常和他们交谈,他们给了我很多支持。最后,要感谢曼奇尼,在众多战役中最坚实的盟友。他把赌注押在我身上,他是非常了解我的一个人。

<B>你是否对某些事情感到遗憾?</B>

<B>遗憾的是我在我的职业生涯的晚期才来到国际米兰。我想我希望在更早的时候穿上蓝黑剑条衫。</B>我尽了我的最大努力,我相信我赢得了每一个人的尊重。如果我的生命里只有足球,我将会在国际米兰再效力2-3年。但是我必须考虑我的家庭。

<B>你和阿德里亚诺之间究竟是怎么回事?</B>

<B>他们把我当成是电影里面十恶不赦的坏蛋。而在真实生活中我是被人们讨论的最少的一个人。没错,我会做我所有能够做到的事情,所以我也希望任何其他人也能在球场上尽他最大的努力。所以我经常会对阿德里亚诺说一些话,当他值得赞扬时我会去赞扬他,有时候我会用激烈的言辞去批评他。也许某些时候我的声音太激烈了,但我从没有伤害过他。</B>

<B>这是属于阿根廷人和巴西人之间的问题吗?</B>

这是很平常的一种关系,阿德里亚诺他自己也会经常走进我们的空间。过去的一年对他来说相当不容易。<B>他经常提及“快乐”,我认为你必须自己去寻找快乐,而不是只有在进球的时候才快乐;在最初的6个月时间里,当他持续进球的时候,所有事情都相安无事。</B>

<B>阿德里亚诺现在正就他的未来发表一些暗示性的言论。</B>

如果他想要改变,国际米兰会找另外一个世界级的前锋。但是所有事情现在必须有个了结了。

<B>你认为国际米兰的未来是怎样的?</B>

不<B>幸的是国际米兰有一个痼疾:没有耐心。这严重地影响了俱乐部的计划。以曼奇尼为例,他做得很好,但是他必须去承担以前的那些失败——那些其他人造成的失败。</B>我认为他们能够取得一项锦标,我不能说太多,这会带来坏运气。
<I><B>

对意大利足坛的丑闻你怎么看?</B></I>

它令我们感到可笑。我不仅仅对竞赛和经济方面感到失望。他<B>们盗取了我们的梦想!</B>现在是一切水落石出的时候了。这些责任人应该受到惩罚。这样我们才能将我们的家人带回到球场,并且继续追求我们的梦想。

<I><B>一年以前,尤文图斯在签下维埃拉之前,他们曾试图得到你。</B></I>

我是对的,我对尤文图斯说了“不”。<B>像他们那样去赢得冠军毫无意义。</B>我坚信球员们都拥有正确的信念,但是他们的处境却相当不容易。

作者: 国际使者    时间: 2006-6-3 11:47:35

<P>我是对的,我对尤文图斯说了“不”。像他们那样去赢得冠军毫无意义。</P><P>就凭这一点,贝隆,走好!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-3 12:11:30

<P>为了曾经带来的欢乐,还是祝福他一路好走</P><P>有空回来看看</P>
作者: yysea    时间: 2006-6-3 12:27:36

感觉贝龙的话还是挺真切的
作者: gxjade    时间: 2006-6-3 12:29:15

他只是脾气比较暴躁而已,在球场上他从来都是非常努力的。
作者: tommister    时间: 2006-6-3 12:32:03

我认为贝隆是国米最好的球员,真正的男人,失败的替罪羊!
作者: lancelot    时间: 2006-6-3 12:59:44

<P>走好</P><P>很喜欢你在拉起奥时候的表现</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-3 13:09:20

走好,一路顺风哈。。。最后1句话,我喜欢
作者: interhitc9    时间: 2006-6-3 13:22:56

<P>大家气消了,说话自然也就理性了。</P><P>贝隆是个典型的南美球员,不太职业,以后这种球员还是少引进点吧。</P>
作者: gxjade    时间: 2006-6-3 13:29:57

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-6-3 13:22:56的发言:</B>

<P>大家气消了,说话自然也就理性了。</P>
<P>贝隆是个典型的南美球员,不太职业,以后这种球员还是少引进点吧。</P>

那队长呢?什么叫职业?
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-3 13:32:47

<P>Veron</P><P>永远的巫师</P><P>希望以后一切都好</P>
作者: zouzhenggui    时间: 2006-6-3 13:33:49

<P>ai 有些人就是走了才感觉说的要有点真,还是希望他一路走好</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-3 13:36:06

矛盾了吧~~~~~~虽然不喜欢他但是还是祝福他`
作者: 6162397    时间: 2006-6-3 13:39:32

<P>阿德助攻,贝隆进球,拿下超级杯;贝隆角球,阿德进球,赢得德比。</P><P>也许以后的某些时候,阿德会想念贝隆的。。。</P>
作者: tommister    时间: 2006-6-3 13:53:09

离开确实是对大家都好的选择,祝福你!在我的心目中你永远是最优秀的球员之一。
作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2006-6-3 13:55:22

<P>不是每一个离开的队员都是值得我们尊敬的</P><P>但是贝隆是</P><P>加油</P><P>送上一个国米球迷的祝福</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-3 13:58:12

<P>唉 人心难测!</P><P>大家以前都是骂V14的,怎么今天边得这么快啊?</P><P>我一直对V14都很客观!他还是功大于过!</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-3 14:26:54

走了就好,不要回来,后会无期。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-6-3 14:30:46

<P>也许当离开时</P><P>大家才会想起他的好吧···</P>
作者: 蓝黑星    时间: 2006-6-3 15:15:43

<P>楼上的要相信未来,足球是圆的</P><P>一个世界级中场如此惨淡收场 ,是有些凄凉,祝福他</P>
作者: intermia    时间: 2006-6-3 16:50:59

<P>除了2个人都玩的已经有点失态的潜水艇那场,贝隆对阿德的一些言辞并没有什么过分的地方。</P><P>阿德24岁,从来没有自谦地否认过自己是国米的皇帝,却又在一段时间内久无建树。</P><P>贝隆代表国米的30岁军团,代表人数占多的阿国人士,代表不好出面的曼齐尼教训几句,对其施加一点压力是非常正常,非常必要的事情。</P><P>俱乐部的球员之间不是兄弟,仅是同事,如此而已。</P>
作者: 烫开水    时间: 2006-6-3 17:31:06

<P>我一直都认为贝隆在国米是相当认真的,在这里重新证明了自己,赢得尊重!</P>
<P>贝隆在国米是尽心尽力的!</P>
<P>我现在倒在想不如把阿德这个刺头卖了,至少3500w,再加500w,我们可以买来托尼和范尼!树立托尼的核心,实现本土化!</P>

作者: 厉娜    时间: 2006-6-3 18:51:45

估计这事又是媒体干得好事,加上阿巴两国的矛盾被炒的不行
作者: perfector    时间: 2006-6-3 19:15:59

<B>以下是引用<I>厉娜</I>在2006-6-3 18:51:45的发言:</B>
估计这事又是媒体干得好事,加上阿巴两国的矛盾被炒的不行

历娜粉丝果然不同凡响
作者: Interalways    时间: 2006-6-3 19:15:59

<P><B>我认为他们能够取得一项锦标,我不能说太多,这会带来坏运气。</B></P><P>他真是怕了</P><P>我倒希望,他还是原来那个贝隆,想到什么说什么的贝隆</P><P>best wishes~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-3 19:54:17

<P>
你认为国际米兰的未来是怎样的?

不<B>幸的是国际米兰有一个痼疾:没有耐心。这严重地影响了俱乐部的计划。以曼奇尼为例,他做得很好,但是他必须去承担以前的那些失败——那些其他人造成的失败。</B>我认为他们能够取得一项锦标,我不能说太多,这会带来坏运气。
</P><P>嘿,多的也不说了</P><P>很多兄弟在喜欢足球的若干年后,亲手毁了自己对足球原始的热爱,是不是一种悲哀呢</P>
作者: 第5个冬天    时间: 2006-6-3 19:56:30

<P>走了9好~~</P><P>没什么说的了~~</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-3 20:09:55

<P>不管怎样,他为国米作了不小的贡献,祝他一路走好。</P>
作者: xsq00    时间: 2006-6-3 20:14:42

一直客观的看他和AD的关系,觉得他有时候只是没其他队员的耐心罢了,我不相信别的队员对AD的表现会很爽
作者: zhizheng    时间: 2006-6-3 20:19:00

<P>我觉得他的这段话,说得是大实话.天不怕地不怕的性格才是VERON,也就是因为有这种性格他才能是一位好的PLAYMAKER.</P><P>祝福你--VERON,我们曾经的巫师.</P>
作者: atnhuayu    时间: 2006-6-3 20:46:21

<P>2年前曼帅入主时唯一可以将他心中那种漂亮足球带到场上的人就是V14</P><P>所以我希望他走时能赢的尊重</P>
作者: 刘三伟    时间: 2006-6-3 21:13:49

<P>我是对的,我对尤文图斯说了“不”。<B>像他们那样去赢得冠军毫无意义。</B>我坚信球员们都拥有正确的信念,但是他们的处境却相当不容易。</P><P>就凭这句话,我们就应该深深的祝福他。 一路走好,贝隆</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-3 21:52:59

<P>支持你贝龙,AD你太年轻,不懂得珍惜</P>
作者: duo007    时间: 2006-6-4 02:31:28

<P>AD真把自己当国王了.没什么表现,队友说几句就JJYY闹着要走,没事就对媒体说三道四,真的以为全队都要迁就他,不管状态好还是不好的时候,倒不如贝隆这样的人来的爽快.</P>
作者: interbit    时间: 2006-6-4 03:04:14

真真假假,什么说法都有,或许只有阿德和贝隆自己才清楚究竟是谁伤害了谁
作者: 兰黑狂飙    时间: 2006-6-4 03:49:53

<P>性格球员,个性突出,同时两个太自我的人走到一起注定会失败。职业球员!V14和AD表现得都太不职业了。</P><P>最大的错误,来得太晚!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-6-4 05:31:12

一贯的说法~~ 秃子嘴巴大了点~~ad  你吖的可以去死了~~ 拽的二五八万的  你以为你是谁啊 ??
作者: fcguo    时间: 2006-6-5 22:20:36

离开对大家都是解脱吧,祝你一路走好,GODD LUCK
作者: ygw7768    时间: 2006-6-5 23:57:34

希望贝隆走好   任何一个从国米走出去的都有美好的未来
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-5 23:58:53

<P>官方名单里面已经没VERON的名字了~</P><P>隆哥~~~走好!</P>
作者: humin    时间: 2006-6-6 00:24:26

他伤害的是国米球迷的心,早该滚了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-6 00:37:46

保持沉默..................
作者: 浪在国米    时间: 2006-6-6 09:39:12

<P>一直觉得贝龙是想把国米的烂疮捅破,然后把它医好的!可是后来没有时间了,所以表现得有点过火!</P><P>贝龙总的来说,对足球,对国米还是相当执着的!</P>
作者: kanssa    时间: 2006-6-6 09:44:58

<P>走好 虽然不喜欢他</P><P>这个赛季 数据统计 哎~</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 10:22:33

<B>以下是引用<I>humin</I>在2006-6-6 0:24:26的发言:</B>
他伤害的是国米球迷的心,早该滚了

也伤害了国米的荣誉室,我们的奖杯因为他而少了几个.
作者: KAIBATI    时间: 2006-6-6 10:40:29

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-6-6 10:22:33的发言:</B>

也伤害了国米的荣誉室,我们的奖杯因为他而少了几个.

<P>无稽之谈</P>
<P>球队是场上11个人在踢</P>
<P>不是只有他一个人</P>
<P>责任是大家的</P>
<P>贝隆没来之前,我们拿到了什么冠军?</P>
<P>相反,他来之后还多了3个奖杯</P>
<P>尽管是鸡肋</P>
<P>祝福巫师,走好</P>
作者: nj109    时间: 2006-6-6 18:41:24     标题: 不去38就好

过去的就让他过去,人走了怀恋就 可以
作者: maoming    时间: 2006-6-6 23:47:25

AD也被大便带的象女人一样了,没事就JJYY说这说那,也不考虑下自己身上的问题.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2