国际米兰

标题: 蓝黑人,全面的评价每一位离开的队员 [打印本页]

作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2006-6-3 15:34:28     标题: 蓝黑人,全面的评价每一位离开的队员

尊重那些应该得到尊重的球员,并不是每一个离开的球员都得的到蓝黑人的肯定     
         V14走了,带点伤感和无奈,伤感的是31岁的他为球队苦拼整个赛季换来的竟是一些球迷的口诛笔伐,无奈的是俱乐部的放弃。
         并不是每一个离开的球员都得的到蓝黑人的肯定,这样的例子太多,在一个球员离开时往往有很多人发表不同的评价,说是他引起了更衣室的不快,说他引起了队员之间的矛盾,说是他影响了球队节奏和配合。在我眼里的评价准则只有一点,他是否真心的尊敬热爱这只他将要离开的球队。“很遗憾我没有早点来到国际米兰”贝隆如是说,就评这句话,巫师走好,祝福你。同样我想起了BOBO,我一直不理解俱乐部为什么要放弃他,为了那700万的年薪,为了AD的新国王地位,总之BOBO走了,离开了他为之奋斗的球队,相信大多数球迷都会原谅BOBO选择AC,因为我们知道在他心里有我们曾经看见的那颗蓝黑心!BOBO,在法国还好吗,祝福你,永远!
        球员的离开有很多原因,有些我们知道,有些则隐藏在事实背后,作为一名蓝黑人,正确的评价一名将要离开的球员,不要追随那些只知道捕风捉影的媒体,理智的用心评价一球员。

还是要说,再次感谢你们V32、V14以及范德梅德甚至巴蒂等值得我们尊敬的球员
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-3 15:44:08

<P>有点无聊</P><P>还有,实在不想提起范德玫德,这人太二了</P>
作者: yysea    时间: 2006-6-3 16:53:10

<P>van der meyde还是比较一般的</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-3 17:44:28

<P>BOBO、小范、格雷斯科都是我喜欢的球员!!!</P><P>但是罗尼,哼哼,.......(省略)</P>
作者: geniusyun    时间: 2006-6-3 18:28:24

<P>实力是有的,但人品。。。~~~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~斯人已去~祝福吧~走好~</P>
作者: stretch    时间: 2006-6-3 18:50:37

他到我们队里已经不怎么样了,倒是给更衣室添了不少麻烦
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-6-3 19:04:52

<P>既然别人已经走了就祝福他们吧</P><P>唯一的例外就是罗尼,一个10足的叛徒</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-6-3 19:09:50

我最不舍的是卡拉.卡隆二将..
作者: Interalways    时间: 2006-6-3 19:18:15

<P>我也永远记得卡拉</P><P>幸亏C9不走,不过VERON的走也是个损失,但愿俱乐部能找到合适的替补吧……</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-6-3 19:20:01

<P>虽然我是BOBO的FANS</P><P> 但是我还是要说</P><P>他宁愿拿比在国米钱少的多的工资去对门</P><P> 也不愿意降薪留下来 而且去那的机会并不比在我们这多</P><P>我是绝对不原谅他这个举动的 我估计他已经后悔了</P><P>他留下来 在前锋长时间不进球的时候 不是最能证明自己的吗</P><P>那样他可能就会出现在德国了</P><P>不过世界上没有如果 如果留下来 也许结局还是一样也说不定</P><P>格雷斯科 典型的悲剧性人物 一个牺牲品 他的能力我超级喜欢</P><P>个人看法觉得和将要来的马克斯维尔是一个类型的 </P><P>在他身上又有个如果</P><P>如果当时岩石在我们家 那样他可以更好的发挥进攻的才能</P><P>也许又一个国米的卡洛斯就出现了 </P><P>同样的 这个世界没有如果</P><P>只要在国米来过的人我都尊重 尊敬</P><P>除了走了以后还攻击国米的人 如肥罗 大卡 </P><P>这也不怪他们 因为他们人品有问题</P><P>老贝 谁对谁错已经不重要</P><P>最后只想对你说 走好 </P><P>谁是世界上最可爱的人</P><P>你们 我们的蓝黑战士</P><P>你们是最可爱的人</P>
作者: 1978gjml    时间: 2006-6-3 19:20:23

<P>到目前为止最恶劣的是埃姆雷,他在英国竟然说莫老大的坏话,从国际米兰出来这么多人,他是第一个!</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-3 19:50:19

<P>唉,很多走掉的人就知道放P</P><P>但是有些人却永远有着一颗蓝黑的心</P>
作者: 将本    时间: 2006-6-3 19:52:29

V7是不适合 印象中只有在海布里彪过一次
作者: ygw7768    时间: 2006-6-3 20:45:07

<P>不管怎么样  他们都为了国米战斗过   从国米离开了   依然祝福他们    在以后的路上走好</P>
作者: 青玄    时间: 2006-6-3 21:08:15

有的人走了,但是留下了贡献.有的人还在,但是还没有贡献.还有的人贡献没多少却只会添乱...
作者: ccxmminter    时间: 2006-6-3 21:17:10

<P>那么多年来,离开的人中只有埃姆雷让我感到过愤怒。。。虽然也不能完全怪他</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-6-4 12:56:49

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2006-6-3 19:20:01的发言:</B>

<P>虽然我是BOBO的FANS</P>
<P>但是我还是要说</P>
<P>他宁愿拿比在国米钱少的多的工资去对门</P>
<P>也不愿意降薪留下来 而且去那的机会并不比在我们这多</P>
<P>我是绝对不原谅他这个举动的 我估计他已经后悔了</P>
<P>他留下来 在前锋长时间不进球的时候 不是最能证明自己的吗</P>
<P>那样他可能就会出现在德国了</P>
<P>不过世界上没有如果 如果留下来 也许结局还是一样也说不定</P>
<P>格雷斯科 典型的悲剧性人物 一个牺牲品 他的能力我超级喜欢</P>
<P>个人看法觉得和将要来的马克斯维尔是一个类型的 </P>
<P>在他身上又有个如果</P>
<P>如果当时岩石在我们家 那样他可以更好的发挥进攻的才能</P>
<P>也许又一个国米的卡洛斯就出现了 </P>
<P>同样的 这个世界没有如果</P>
<P>只要在国米来过的人我都尊重 尊敬</P>
<P>除了走了以后还攻击国米的人 如肥罗 大卡 </P>
<P>这也不怪他们 因为他们人品有问题</P>
<P>老贝 谁对谁错已经不重要</P>
<P>最后只想对你说 走好 </P>
<P>谁是世界上最可爱的人</P>
<P>你们 我们的蓝黑战士</P>
<P>你们是最可爱的人</P>

R9攻击的是库珀而不是国米,他这回还替我们声讨尤文,索要冠军.
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-4 16:37:10

<B>以下是引用<I>将本</I>在2006-6-3 19:52:29的发言:</B>
V7是不适合 印象中只有在海布里彪过一次

没错,是前几年前的冠军杯中,科场3比0赢了    他进了一个凌空
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-4 17:27:40

<P>凡是影响更衣室气氛的人都因该走!!!!</P>
作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2006-6-4 22:07:05

<P>还有</P><P>蓝黑球迷是最可爱的</P><P>在蓝黑球迷心中失败打不到,没有失望,有也是暂时的!</P><P>比很多在球队的球员都热爱INTER</P>
作者: Interboyxxx    时间: 2006-6-4 22:33:41

<P>最失望的莫过于罗伯特.卡洛斯之到皇马</P>
作者: stefrang    时间: 2006-6-4 22:56:13

<P>还挺喜欢库柏的</P><P>给国米带来了稳定</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-4 23:14:30

离开国米的人里面  我最喜欢恐怖的伊万!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-6-4 23:34:33

支持所有蓝黑战士~!!!!!!!!!!!
作者: 芭蕉    时间: 2006-6-4 23:49:19

<P>和卡洛斯同时入队的还有巴西的泽埃利亚斯(CM妖人),那时候一下子就喜欢上他们两个,一个脚力惊人,一个脚法秀丽,记忆中就是那时候开始迷上国米的,可惜………………………………真不知道为什么要卖掉他们两个,当时他们都是具有巨大潜力的难得新秀啊,而且表现也不错!</P>
作者: headway    时间: 2006-6-5 11:26:51

<P>格雷斯科?天啊,有人喜欢他?我真的无语了!</P>
<P>看来真的没救了,同情弱者在足球场上有用吗?</P>我敢打赌,格雷斯科即使免费,没有一个意甲的俱乐部会要!

作者: 铭阳天下    时间: 2006-6-5 20:53:00

可别提这些闹心的事 一提国米过客我就想 打人
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-6-5 21:10:41

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-6-4 12:56:49的发言:</B>
&gt;

R9攻击的是库珀而不是国米,他这回还替我们声讨尤文,索要冠军.

那也要看在什么情况下攻击 那时候我记得国米近况非常糟糕 这个时候攻击
不是落井下石 是什么?  我还记得队长当时对他这种行为非常愤怒
作者: fcguo    时间: 2006-6-5 22:08:36

不好说什么,只能祝他们好运,一路走好吧
作者: yuliqing    时间: 2006-6-5 22:13:25

对于过去~~ 我最想说一句话~   那5000万太值了~~
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 10:57:09

在BOBO转会去AC的前一年,切尔西出价5000W都没卖,当时我和同事还为这件是争论,我的意见是卖,结果一年后还得化钱让他转会,但现在谁出5000W买AD,我的意见是不卖.因为他代表的是未来
作者: recomartin    时间: 2006-6-6 11:32:30

祝福他们吧,不可否认球队的做法是正确的
作者: 爱我别走    时间: 2006-6-6 12:30:12

<P>最爱的是BOBO,难舍得的大力神锤,那叫爷们,</P><P>无奈的背后带着辛酸的泪水,不以成败论英雄,</P><P>祝福过路的,留守的,一切都是个开始~~~~~~~保持一颗属于蓝黑的心~~~~~~~~~~永远坚持~~~~~~</P>
作者: 我爱莺莺    时间: 2006-6-6 12:43:30

我向所有曾经为蓝黑军团效力过的义士表示敬意,并对他们的离去表示深深的歉意以及祝福!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-6-6 13:29:52

走人对国米的未来发展应该是有积极的一面的,找到一个好替补就行了!
作者: nj109    时间: 2006-6-6 18:42:16

有感情哦,很有怀恋的味道,呵呵
作者: headway    时间: 2006-6-6 19:13:31

R9对咱们还是有感情的。FIGO,C19,SOLARI的到来和他的劝说有关系。
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-6 21:17:42

卡隆让人怀念啊,所以绝对不能再放走马丁斯了
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-6 21:38:11

<P>其实小范我一直看好的~~不知道为什么在国米就是不能发挥~</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-6 22:20:43

罗胖子和AD一样都不是好东西
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-6-7 14:28:57

<B>以下是引用<I>headway</I>在2006-6-5 11:26:51的发言:</B>

<P>格雷斯科?天啊,有人喜欢他?我真的无语了!</P>
<P>看来真的没救了,同情弱者在足球场上有用吗?</P>我敢打赌,格雷斯科即使免费,没有一个意甲的俱乐部会要!

从你这句话我就知道你喜欢国米的时间很短
这不是错
但是错在你不应该受到了大众的误导 总以为他是个垃圾球员
你问问那些老球迷 问问他们
看看他们对格雷斯科技术的评价
当年他在左边的助攻和对对方边后卫的压力有多少
你可以说他在抗压方面差 但是绝对不能说他 而且他也不是弱者
他的特点就是功强守弱 不知道就不要随便说话 小心闪了腰
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-6-7 14:40:02

<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2006-6-3 19:20:23的发言:</B>

<P>到目前为止最恶劣的是埃姆雷,他在英国竟然说莫老大的坏话,从国际米兰出来这么多人,他是第一个!</P>

还有个两面三刀的克雷斯波,他当初为了对米兰表忠心,竟然那么说国米。后来才知道,他这个人就这德行,在米兰说切尔西不好,回到切尔西又说米兰不好。巴蒂对他那么语重心长,他还那么说巴蒂……
这个人……
作者: 披头散发    时间: 2006-6-7 16:49:27

不知道为什么有人对范德美德不满,我觉得可怜的是他,堂堂的希望之星当年转会的效应比卡卡要高多了,在国米就这么陨落了,现在不知道在什么英超垃圾队,国家队也没份了,当年说不定换个 更适合他的队就不止于这样。。。。。。。。。。。。。[em03][em03][em03][em03]
作者: headway    时间: 2006-6-7 18:11:00

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2006-6-7 14:28:57的发言:</B>

从你这句话我就知道你喜欢国米的时间很短
这不是错
但是错在你不应该受到了大众的误导 总以为他是个垃圾球员
你问问那些老球迷 问问他们
看看他们对格雷斯科技术的评价
当年他在左边的助攻和对对方边后卫的压力有多少
你可以说他在抗压方面差 但是绝对不能说他 而且他也不是弱者
他的特点就是功强守弱 不知道就不要随便说话 小心闪了腰

兄弟,我喜欢国米的时间比你短?你从哪里得到这个信息的?我从89开始喜欢国米的!你说格雷斯科是个不错的球员,是不是他在和POA的热身赛进的那脚远射发现的?为什么没有一个俱乐部抢购这么一个有实力的队员?作为一个职业球员,他犯的那些错能够原谅吗?是的,每一个只要在国米呆过的球员都应该留念,你说说格雷斯科现在在哪个俱乐部?不要说在勒沃库森!!!
作者: LEO31    时间: 2006-6-7 19:23:34

怀念耶奥加托斯 卡拉古尼斯~~!!
作者: 蓝黑之恋    时间: 2006-6-7 20:34:36

终于看到没K v14的贴了.
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-7 22:13:27

<P>更多的是被逼走的 !</P><P>可怜 !!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2