国际米兰

标题: 终于打赢简单电脑了!! [打印本页]

作者: 发如雪    时间: 2006-6-4 01:38:29     标题: 终于打赢简单电脑了!!

玩了4天魔兽终于赢了一次!!大家不要笑我。之前都在摸索,现在终于找到办法了
虽然是简单的电脑,还是开心啊~

有什么更快提高自己的办法吗?告诉我吧,我只会用人族的法师

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-4 02:45:13

<P>最简单的办法,多打……</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-6-4 09:23:22

哈哈哈!!!我对这个是一窍不通!!恭喜LZ!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-4 10:11:58

<P> 呃.</P><P>  突然想到以前玩SC用T守7电脑的情景了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...................</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-6-4 15:07:00

<P>建议楼主多去下载高手们的比赛录象看看,会很有帮助。</P><P>另外就是多打,多练,这个没巧处。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-4 16:10:41

<P>昨天刚刚取得重大突破    可以打赢疯狂的不死族了</P>
作者: 发如雪    时间: 2006-6-4 20:12:26

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-6-4 15:07:00的发言:</B>

<P>建议楼主多去下载高手们的比赛录象看看,会很有帮助。</P>
<P>另外就是多打,多练,这个没巧处。</P>

看是看了,操作还是跟不上,继续练习....
作者: intercola    时间: 2006-6-5 11:49:54

<P>哈哈,,,,,不错楼主啊,,</P><P>什么时候切磋下</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-5 12:49:30

<P>人族法师?</P><P>楼主打兽族应该不错。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-5 12:57:04

多练才是王道!~~~~~~~~~~~
作者: Hi百事    时间: 2006-6-5 20:48:52

<P>现在都玩RPG了~~~</P><P>LZ还对战略地图这么感兴趣啊~~~</P><P>鼓励鼓励~~</P>
作者: 15459612    时间: 2006-6-5 22:40:06

<P>   先看下高手的录象</P><P>   熟悉一下发展的大致路线</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-5 23:17:16

看了3年了。还是不感兴趣                       
作者: 六一居士    时间: 2006-6-6 11:15:53

多看些录象,多看些高手们的经验心得,我就是这样子的,看得最多的是MOON的录象,呵呵
作者: SheaJohn    时间: 2006-6-6 15:44:27

可以    比我好多了
作者: Lacrein    时间: 2006-6-7 17:33:23

<P>玩个莫魔兽哦……</P><P>游戏,要玩就玩实况9,帝国3,CS1.5,使命的召唤2,其余的都是烂游戏</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-7 22:45:16

厉害!!!我现在打ai 打的崩溃了............
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-7 23:45:09

<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2006-6-4 9:23:22的发言:</B>
哈哈哈!!!我对这个是一窍不通!!恭喜LZ!!!

我和3楼的一样啊  磨兽几乎不会 星际就好玩多了
实况最好
作者: 发如雪    时间: 2006-6-8 01:09:01

<P>今天灭了中等的兽族和暗夜!可惜不死太猛了,干不过它~</P><P>实况和CS都不错我有空就会玩,偶尔也要换换口味</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-6-10 21:25:08

<P>我开始的时候打了一个星期才赢简单电脑 。。。。。。。。</P><P>LZ强  </P>
作者: 5671574    时间: 2006-6-11 18:51:00

楼主比我强啊,我玩了一个礼拜才赢的,
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-6-11 19:18:11

现在就是不死最变态了
作者: king_xyz    时间: 2006-6-12 13:52:40

<P>电脑都是白痴加BT</P><P>利用规则就很容易赢不利用规则,又打困难的</P><P>那你就有的累咯,会很郁闷的</P>
作者: Lacrein    时间: 2006-6-13 23:41:01

<P>楼主强啊,我看到这帖子也去完,结果大了一下午硬是打不赢……</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-14 00:39:49

偶看到那几个字,就知道魔兽,简单,打,看录像,再打,就OK了!
作者: huihui    时间: 2006-6-14 18:13:55

我一天就可以啦.................................................
作者: 发如雪    时间: 2006-6-14 18:41:10

<P>这贴还没沉啊。。。</P><P>最近晚上看球白天睡觉都没时间玩了,呵呵~~</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-6-16 13:48:00

不错不错 继续修炼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2