国际米兰

标题: [灌水]看球了!看球了! [打印本页]

作者: 亡岛    时间: 2006-6-4 18:15:35     标题: [灌水]看球了!看球了!

世界杯就要开始罗!
兄弟姐妹们,有球迷吗?
拉屎要一个人
谈恋爱要两个人
看球一定要一大帮人呵呵
其实我是个伪球迷
因为我没有什么立场
而且只喜欢看强队的比赛球星的表演
记得看球还是从94美国世界杯开始
那时候甚至还不懂什么是越位
但记住了巴乔、罗马里奥、贝贝托们
真正喜欢上足球还是上了高中以后
还加入了班上的足球队
有了自己第一件球衣
当时买球衣的钱对于我来说绝对是一个奢侈
但是当我穿着印着自己选的号码的球衣站在粗糙的球场上时
那种感觉真是无与伦比啊
在沙土上撒欢地狂奔是怎样的青春飞扬啊
已经有很多年没踢过足球没穿过球衣了
但是一直没有中断过对足球的关注
但是惭愧的很,我不是真正的球迷
我坚持不到凌晨三点去看冠军杯决赛,因为没有人陪我
我喜欢一帮人群情激动地看比赛的感觉
还记得2000年我和同学一帮人凌晨挤在一个简陋的民房里的一台破旧的14寸小电视前面看欧洲杯决赛
我还赢了一顿大餐
因为其他的人都赌意大利队夺冠而只有我赌法国队
并不是我喜欢法国队,其实我心里更希望意大利队获胜
相信百分之九十的中国球迷都喜欢意大利队,因为我们对意大利足球实在有太长太深的感情了
但我依然还是选择了法国队,因为我知道无论结果怎样我都会得到补偿
如果我输了,那我心爱的球队就会夺得冠军;如果我赢了,至少还有一顿大餐安慰呵呵
结果是那么有戏剧性!!
至今仍让我历历在目,意大利队1:0领先了90分钟,比赛随时都会结束,意大利人已经碰到了奖杯,我们也开始准备庆祝心爱的球队获得欧洲杯,可是球场上就是风云莫测,就在比赛即将结束的时候,法国队奇迹般地扳平了比分!
进球的是维尔托德!但让我永远记住的是另一个人:卡纳瓦罗!正是他的失误,头球解围时没有将球顶远而是正好落在维尔托德的脚下。卡纳瓦罗啊卡纳瓦罗,当时被女性球迷认为是意大利队里前凸后翘身材最好的球员,就这样葬送了唾手可得的胜利。
意大利人肯定懵了,我们也懵了。
结果在加时赛中,特雷泽盖的金球成就了法国队的辉煌——第一支能连续取得世界杯、欧洲杯和联合会杯的国家。
我记得当时同学们都很沮丧,开始骂娘,虽然我赢了打赌,但我脸上的沮丧是真实的
2002年的世界杯是乏味的,但2002年世界杯亚洲区预选赛是让每个中国球迷激动的
还记得每到中国队的比赛,每个男生宿舍都会传出一阵一阵的喧闹声、敲洗脸盆的声音、砸啤酒瓶的声音
对于非球迷的同学来说,最大的好处就是上自习不用愁找不到座位了呵呵
很怀念和一帮兄弟看球的日子
这个世界杯很可能又是要一个人看了
但是,亲爱的朋友们,让我们在网上一起呐喊一下吧!
巴西~~意大利~~~阿根廷~~~~~~~~~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-4 18:17:21

好长啊   坐沙发再看啊         
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-4 18:18:30

楼主诗写得不错!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-4 18:18:51

湖北哪里的啊  楼主   我在湖北的啊 哈哈   
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-4 18:20:24

关于  那场比赛  我也看了   真的很为意大利感到可惜啊     留下很深印象的是特雷泽盖的胸部很大啊  哈哈
作者: 叶含慧    时间: 2006-6-4 18:23:41

<P>我不喜欢意大利</P><P>我喜欢英格兰</P><P>英格兰</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-4 19:21:30

看好巴西英格兰意大利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-4 19:32:35

<B>以下是引用<I>亡岛</I>在2006-6-4 18:15:35的发言:</B>
世界杯就要开始罗!
兄弟姐妹们,有球迷吗?
拉屎要一个人
谈恋爱要两个人
看球一定要一大帮人呵呵
其实我是个伪球迷
因为我没有什么立场~

球迷做到一定境界 就没有什么立场了....
高手
作者: 小刚    时间: 2006-6-4 19:32:58

英格兰[em05]
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-4 19:33:57

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-4 19:32:35的发言:</B>
~

球迷做到一定境界 就没有什么立场了....
高手

当你自己有立场的时候你就感觉到自己是多么的痛苦~~~~~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2006-6-4 20:05:24

<P>我拉X经常是叫上好友一起di……呵呵:)</P><P>欢迎亡岛兄也常去“论剑德意志”版做客~~~</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-6-4 20:08:20

晕倒,看世界杯不一定要一大帮人啊!我就喜欢自己安静的看!
作者: hcj198147    时间: 2006-6-5 16:25:31

<P>今年只能看一部分。</P><P>哎,工作了就是这个样子。</P>
作者: holiday    时间: 2006-6-5 16:41:58

<P>不知道到时候能不能看世界杯</P><P>真的很矛盾~~</P><P>今年支持巴西~~~~</P><P>6冠王~~~~~~</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-6-5 17:21:47

<P>嘿嘿~~</P><P>熬1个月的夜我也该瘦几斤吧~~</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-5 17:23:31

支持意大利~~~~~
作者: pelefein    时间: 2006-6-5 17:27:06

<P>支持阿德里亚诺</P><P>让他升值一个亿</P><P>然后哈哈哈哈</P><P>卖掉</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-5 17:32:28

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-5 17:23:31的发言:</B>
支持意大利~~~~~

MM,俺伤心啊!!!道不同!!!支持巴西!!!!!!!!!!!!!![em08]
作者: vickixiong    时间: 2006-6-5 17:33:27

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-5 17:27:06的发言:</B>

<P>支持阿德里亚诺</P>
<P>让他升值一个亿</P>
<P>然后哈哈哈哈</P>
<P>卖掉</P>

英雄所见略同哇!!!吼吼。。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-5 21:26:07

看了,毫无商量余地                                    
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 12:41:40

偶支持意大得,阿根廷,但是一个事实是巴西太强大了.......
作者: vickixiong    时间: 2006-6-6 16:44:09

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-6 12:41:40的发言:</B>
偶支持意大得,阿根廷,但是一个事实是巴西太强大了.......

这句话俺爱听!!!!!!!!!!哇哈哈!!
巴西一定夺冠!!意大利靠边站着吧,那个什么阿根廷,门都没有!!小组赛后回家!!
鉴定完毕!!
[em05][em05]
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 18:35:20

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-6 16:44:09的发言:</B>

这句话俺爱听!!!!!!!!!!哇哈哈!!
巴西一定夺冠!!意大利靠边站着吧,那个什么阿根廷,门都没有!!小组赛后回家!!
鉴定完毕!!
[em05][em05]

利大意会进决赛滴,从1934年到现在每隔十二年都进了决赛滴,相信这次也不会利外..............
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-6 18:39:22

<P>NND  俺读书的时候没碰上呀</P><P>现在工作了    不能都看了</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-6-6 18:43:43

星期五开房看球喽        !!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-6 20:05:20

喊了巴西就好!阿根廷???滚远点   
作者: vickixiong    时间: 2006-6-6 20:35:25

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-6 20:05:20的发言:</B>
喊了巴西就好!阿根廷???滚远点   

哇哈哈!!终于在茶馆找到一个志同道合的人捏!!!
作者: 唐宁    时间: 2006-6-6 20:37:14

<P>世界杯第一天住校补课.....</P><P>世界杯最后一天还是住校补课.........</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-6-6 21:32:08

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-6-6 20:37:14的发言:</B>

<P>世界杯第一天住校补课.....</P>
<P>世界杯最后一天还是住校补课.........</P>

没有关系,到时候偶给你报比分
PS:唐MM电话多少?

作者: chencheng9    时间: 2006-6-6 21:33:02

偶支持科特迪瓦~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2