国际米兰

标题: 忍不住说几句 [打印本页]

作者: loveinter99    时间: 2006-6-5 22:04:29     标题: 忍不住说几句

貌似sina上又有阿德的新消息了,然后CN上新一轮的批阿德、卖阿德之风又刮起来了。这次我支持卖,阿德走吧,我明白你想要荣誉,你想努力一个赛季后能有点收获(无论是个人荣誉还是球队荣誉,可我们有什么?)。作为同辈的年轻人,我明白你的想法,是男人,总希望做出点成绩。既然球迷们都吆喝着叫你走了,你走吧,我支持,以后我还会看你的球,就为了德比时你最后时刻力压V32进的球,就为了你亲吻球衣的那一刻,毕竟,成为国米球迷,快乐的时刻不多。

再来谈谈阿德的言论,阿德说球队里有人缺乏胜利的欲望,没有进取心。我认为他说的一点没错。看看冠军杯上对黄色潜水艇的那场,在veron同学还在和他的阿根廷老乡侃大山的时候,里克尔梅已经发出了任意球,然后我们窝囊地被淘汰了。看看每当我们落后的时候,那帮大叔大爷们的表现,除了有限的几个有血性的汉子在拼,我只看见一帮麻木的男人在场上逛着。我们真的缺乏取胜的欲望,或者说,太久的荣誉空白已经让我们忘记了什么叫胜利的渴望。(别提意大利杯,是的,这是个重要荣誉,可你真的很在乎吗?)难道大家没有这样的感觉?看国米的球赛从来就不能放心,哪怕我们以3球领先,我们很少能看到那种必胜的信念和血性(这里就得再次鼓吹本土化了)。
再谈阿德顶撞队长,报道我看了,很认真地看了,可我发现这事情并没有我们想象中的那么严重,再说已经是过去的事了,何必一直强调着?队长都宽宏大量地说没什么,我们非要逼着阿德走人才爽?阿德有没有实力?这不用我多说吧。
另外,请摆正我们的位置,你不得不承认,国米已经不是欧洲的一流豪门,我们对于顶级巨星的吸引力已经大不如从前,现在有了切尔西,在转会市场上我们已经不是大买家了。既然如此,就摆好心态,巴拉克不来,你别骂人家爱钱,相比于切尔西,我们确实没什么拿的出手。这次38的塌台是个很好的机会,指望能挖来赞不罗塔或者埃莫森等人。

说了很多废话,不爽的可以拍,但别骂人,唯一的要求。
作者: zwf10    时间: 2006-6-5 22:06:08

我们还有好前锋吗?AD不缺乏激情,我们应该给他足够的支持!
作者: yuliqing    时间: 2006-6-5 22:11:24

<P>~ 搞笑~除了有限的几个有血性的汉子在拼,我只看见一帮麻木的男人在场上逛着       请问那时候ad 在干嘛~~ 场上散步那!!!  阿德说球队里有人缺乏胜利的欲望,没有进取心!!    真是不知什么叫自知之明</P><P>PS:少拿德比那球说事~, 傻子都知道ad 在没人盯防的情况下 头球都不见得能顶正,那球只能说是瞎猫碰上了死耗子~</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-6-5 22:13:41

<P>哈哈,好一句:那球只能说是瞎猫碰上了死耗子~</P><P>你去碰碰看??无语,阿德走吧,我支持</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-6-5 22:19:36

<P>我对AD的态度是中立的,但是我绝对不能认同AD关于别人缺乏荣誉感和追求的说法,从赛场上的表现看,我倒认为他缺乏团队精神,他传球太少,接应太少。。。。。</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-6-5 22:27:33

<P>哎,其实我并不是想为阿德辩解,可我摘抄某些所谓“蓝黑”球迷的言论来看看,他们是如何攻击阿德的。。。</P><P><P> <B></B>
1。一贯的说法~~ 秃子嘴巴大了点~~ad  你吖的可以去死了~~ 拽的二五八万的  你以为你是谁啊 ??
2。→布兰卡:阿德里亚诺是非卖品。舍甫琴科和托尼都笑了。(某个精华贴的标题)</P><P>3。</P><P> <B></B>
<P>垃圾AD我早丢他鄙视了,妈的顶撞队长他活够了啊</P></P><P>4。我们不要肥罗,更不需要巴拉克那样的足球婊子!</P><P>5。 <B></B>
<P>不开心就滚,别他吗的跟个怨妇似的就知道在媒体面前倒苦水!</P><P>巴西真没几个好东西(典型阿根廷球迷)</P><P>。。。。。</P></P></P>
作者: ygw7768    时间: 2006-6-5 23:54:28

我支持阿德                              
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-5 23:57:41

<P>阿德实在有些不对。不过也有媒体炒作的嫌疑~静观其变吧~</P><P>不过阿德确实想走的话~就搞快吧~</P><P>支持本土化:卡萨诺+托尼</P>
作者: 食指    时间: 2006-6-6 00:04:13

<P>既然他说要留下,那也就没什么好说的,不喜欢他也以后再说吧</P>
作者: 一笑    时间: 2006-6-6 00:06:16

作者: ansoncady    时间: 2006-6-6 00:09:52

我劝你还是忍住吧。没啥说头。
作者: humin    时间: 2006-6-6 00:22:44     标题: 说的好

<B>以下是引用<I>zwf10</I>在2006-6-5 22:06:08的发言:</B>
我们还有好前锋吗?AD不缺乏激情,我们应该给他足够的支持!

我也很反对卖AD,
作者: 就是爱你    时间: 2006-6-6 01:06:55

<P>反对卖AD但他应该注意一点自己的言行! 还有他毕竟还才24 我们应该给他机会!</P><P>还有主席什么的 也应该多教导一点!</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-6 01:32:55

赞不罗塔AV好象已经开价了 郁闷
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-6 05:49:08

<P>不想多说了~~~~为什么老是有许多的批语声呢~~~~~~~~</P>
作者: 可惜我是射手    时间: 2006-6-6 08:43:04

当今足坛AD这个级别的前锋有多少?
可以转会的有多少?
国米有竞争力可以买过来的又有多少?
。。。。。。
越是天才,越不好管理
要是天才发展初期过于顺利,对将来不是好事
现在的一切对AD是磨练
有些人估计玩足球经理多了,或者是有些地方比较简单。

作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-6-6 08:53:46

<P>前两年亨利也一直在说如果枪手不买几个大牌他就要考虑转会了,但后来呢,亨利还是留了下来,我想现在的AD可能和当时的</P><P>亨利想法差不多,只是他目前还没有象亨利那样体现出自己的价值.24岁还有时间.</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-6 08:54:10

<P>再次重申:卖掉AD对我们来说就是国米笑话集上又增加了一页而已,这本书已经够厚的了</P><P>.</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-6-6 09:41:47

不管怎么样 他要是还把他当做当家球星看的话(在我看来. 他就是把自己看成国米的最大牌),就绝对不应该在媒体面前说这些话,别总拿他的年龄说事  他也不小拉  
作者: kanssa    时间: 2006-6-6 09:47:51

<P>国米本土化 是正确的~看看托蒂 杰拉德们在自己球队落后时的表现吧~</P><P>只有本土球员才了解 胜利对这个伟大俱乐部的涵义~</P>
作者: 世甲青年    时间: 2006-6-6 10:20:19

阿得可以走,钱可不能少给,没有4000W英镑,也要3000W英镑哦!
作者: 水易    时间: 2006-6-6 11:10:13

<P>如果今年我们能顺利的弄好队员之间的关系,我还是希望AD留下来的。</P><P>本土化正在进行中,这是好事情,阿根廷留下几个支柱,可以增强球队的号召力。</P><P>唯一问题就是前锋了,AD潜力巨大,就看心态了。C9做替补完美无缺,R20我们真的还需要吗?</P><P>如果愿意在梅阿查终老,降薪是他唯一的选择,M30听说要走,如果留下来,就要看MACINI怎么用了。</P><P>范尼好象可以考虑一下哦。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-6-6 14:30:57

<P>LZ写得很不错。</P><P>送你一朵鲜花。</P>
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-6 15:25:56

<P>本土化就有斗志?太绝对化了吧,我仿佛记得,输给米兰0:6那次似乎上了很多意大利人吧</P><P>不想再多说阿德的事情了,我在想,如果一个人把自己的荣誉总是凌驾在球队之上的话,那么他是配不上蓝黑的,不管是球员也好,球迷也好</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-6-6 15:28:51

<P>我们````不喜欢他</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-6-6 15:41:52

<P>求求各位大爷了,别再拿年龄说事了,马上就当爹的人!</P><P>因为他"年轻" ,因为他有潜力, 所以他可以天天在媒体面前发骚,我们还得忍着! 我们用得着这么贱吗????!!!!</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-6-6 15:43:03

<P>AD垃圾 快滚!!!!!!!</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-6 16:15:35

24岁也不小了。
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-6 16:52:30

<P>^^^^^^^^^^</P><P>难说</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-6-6 17:47:49

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-6-5 22:27:33的发言:</B>

<P>哎,其实我并不是想为阿德辩解,可我摘抄某些所谓“蓝黑”球迷的言论来看看,他们是如何攻击阿德的。。。</P>
<P>
<P><B></B>
1。一贯的说法~~ 秃子嘴巴大了点~~ad  你吖的可以去死了~~ 拽的二五八万的  你以为你是谁啊 ??
2。→布兰卡:阿德里亚诺是非卖品。舍甫琴科和托尼都笑了。(某个精华贴的标题)</P>
<P>3。</P>
<P><B></B>
<P>垃圾AD我早丢他鄙视了,妈的顶撞队长他活够了啊</P>

<P>4。我们不要肥罗,更不需要巴拉克那样的足球婊子!</P>
<P>5。 <B></B>
<P>不开心就滚,别他吗的跟个怨妇似的就知道在媒体面前倒苦水!</P>
<P>巴西真没几个好东西(典型阿根廷球迷)</P>
<P>。。。。。</P>
<p>
<p>

<P>第5句是我说的,不过这位大哥,非常的对不起,我不是阿迷!</P>
<P>别在你的话里加那个什么  所谓 ,, 蓝黑还加双引号,在中国就你一个纯正的蓝黑迷,其他的都是所谓的"蓝黑"迷!!!!恭喜你!!! 你太正了!!!!</P>
<P>自己去想想为什么有人会骂AD,而且还不在少数.</P>
<P>没人喜欢吃饱了就骂人,我没撑着!</P>

作者: nj109    时间: 2006-6-6 18:36:24     标题: 什么!!

不是豪门?难道一味花钱就是豪门??国际这几年好不容易摘了冤大头的帽子你又要带上???还好你不是经理! 玩你的电脑游戏去!!!
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-6 18:37:47

怎么AD到了巴西队就这么厉害!这个值得我们思考!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-6 19:13:21

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-6-5 22:11:24的发言:</B>

<P>PS:少拿德比那球说事~, 傻子都知道ad 在没人盯防的情况下 头球都不见得能顶正,那球只能说是瞎猫碰上了死耗子~</P>

果然是傻子说的话!
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-7 13:50:19

<P>不离不弃真幽默,支持你</P><P>24号禁止人身攻击,你可以说我们不懂足球,或者不理解你,但你没资格说我们是所谓的“蓝黑”迷!</P>
作者: tttttt    时间: 2006-6-7 13:55:48

<P>怀念BOBO……!!!!!!!</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-7 19:48:34

<P>鄙视AD,这样的人是祸根啊</P>
作者: yangfan123    时间: 2006-6-7 19:54:39

<P>BOB"我才是国王"</P><P>AD:"我才刚上路呢!"</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-6-7 20:08:55

<P>如果AD都是烂前锋,那么找上帝给你踢球去吧!</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-6-8 00:16:31

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2006-6-6 18:36:24的发言:</B>
不是豪门?难道一味花钱就是豪门??国际这几年好不容易摘了冤大头的帽子你又要带上???还好你不是经理! 玩你的电脑游戏去!!!

冤大头??如果能当成切尔西那样的冤大头有何不可??玩足球本质上就是玩钱,你以为玩什么??我们这么多年来不能拿冠军,不是买大牌这个问题上出错,是买来了管理不好,或者根本买错了位置。你看看切尔西,有个好教练,有计划的加强球队阵容,针对球队需要加强特定的位置。不一定买最贵,但至少买对吧。我没时间电脑游戏,也没时间整天在论坛上扯皮,我得赚钱养家
作者: loveinter99    时间: 2006-6-8 00:19:15

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-6-6 15:43:03的发言:</B>

<P>AD垃圾 快滚!!!!!!!</P>

这句话只能显示你自己素质是多么垃圾。。口口声声说别人垃圾,你上去踢啊,还是叫你喜欢的veron来踢前锋,貌似他一个赛季没几个助攻和进球。
你是阿根廷球迷?是veron球迷?还是蓝黑球迷?
作者: loveinter99    时间: 2006-6-8 00:22:18

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-6-6 17:47:49的发言:</B>
&gt;
<P>第5句是我说的,不过这位大哥,非常的对不起,我不是阿迷!</P>
<P>别在你的话里加那个什么  所谓 ,, 蓝黑还加双引号,在中国就你一个纯正的蓝黑迷,其他的都是所谓的"蓝黑"迷!!!!恭喜你!!! 你太正了!!!!</P>
<P>自己去想想为什么有人会骂AD,而且还不在少数.</P>
<P>没人喜欢吃饱了就骂人,我没撑着!</P>

你不是阿根廷球迷,那我道歉,我主观臆断了。
我不敢说自己是所谓“纯正”的蓝黑球迷,但至少我不会整天在论坛上叫囔着卖谁卖谁,不会假装纯洁地声称我们是多么纯洁,清醒点,商业足球没有所谓纯洁。我也不是理想主义者,我很现实,我要赚钱吃饭。骂阿德的有多少人是跟风的自己心知肚明,就像过去那帮捧阿德为国王的人一样。
作者: yuliqing    时间: 2006-6-8 08:29:30

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-6-6 19:13:21的发言:</B>
&gt;

果然是傻子说的话!

ad 的 头球很好吗??? 一赛季 他头能进几个???
无人盯防情况下  他头球命中有多高??
仔细看了再说,别闭这个眼睛说瞎话
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-8 08:50:31

<P>卖了就后悔,千万别卖.</P><P>人嘛,有点小性格小脾气是很正常的,难道身为普通人的我们有时候不也是牢骚满腹的吗?接受他的才华,也要接受他的乖僻,萨队那样为人和踢球的人都十分出色的比较少。</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-8 09:19:07

CN基本快成了跟着SINA走了
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-6-8 10:22:41

<P>呵呵。。。。</P><P>其实我觉得斯坦打中路不错哈。。。</P><P>但更希望德罗西来</P>
作者: bassuge    时间: 2006-6-8 11:13:08

<P>卖阿德?开玩笑~给个理由先~</P><P>垃圾?人巴西主教练是傻子?</P><P>当年人家和穆图组成的锋线令意甲后防闻风丧胆的日子你们忘了?是曼乔用不好罢~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-8 11:20:14

我知道楼主是亲阿德派的     呵呵   我也是希望他留下的   但是他犯那些错我们还得承认     
作者: headway    时间: 2006-6-8 11:34:30

<P>想想卡纳瓦罗的教训吧。AD和VERON的矛盾都是媒体闹的,AD又容易上当。</P>
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2006-6-8 11:36:55

<P>坚决反对更衣室分裂分子...阿德给我印象真的是越来越差了,为什么V14就不能说他两句,我也相信V14并没有恶意的...大家都是一个团队,何必呢!</P><P>如果阿德真的要走,就走吧,说什么在国米不开心之类的话没什么意思.老爹一定能找个替代他的人,他这个角色总会有人来扮演,并且不一定会把他差.他要走还是祝福他!</P>[em03][em03][em03]
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-8 13:30:16

还是那句----爱中有恨
作者: interzyf    时间: 2006-6-8 13:53:22

"我可以留下,但球队必须做出改变"nnd要我说:你可以留下,但你必须做出改变.
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-8 15:48:48

<P>不多说了</P><P>一句话,巴西人也许有实力,但是我保证,巴西人没有家教,巴西人没有道德</P><P>所有的巴西人都不 可靠,你们看看罗纳尔多这个代表'</P><P>个人感觉阿德不见得好到哪里去</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-8 15:58:21

<P>实话 !有几个、大爷该拿的荣誉基本都拿了 </P><P>没什么动力</P><P>踢的是快乐足球 !
</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-8 16:07:54

<P>巴西人没有家教!!!</P><P>你们看看罗纳尔多就知道了</P><P>还好尤文和AC现在大难临头,不然你敢说阿德不去投靠?</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-6-8 18:59:08

<B>以下是引用<I>倍耐力轮胎</I>在2006-6-8 11:36:55的发言:</B>

<P>坚决反对更衣室分裂分子...阿德给我印象真的是越来越差了,为什么V14就不能说他两句,我也相信V14并没有恶意的...大家都是一个团队,何必呢!</P>
<P>如果阿德真的要走,就走吧,说什么在国米不开心之类的话没什么意思.老爹一定能找个替代他的人,他这个角色总会有人来扮演,并且不一定会把他差.他要走还是祝福他!</P>[em03][em03][em03]

你相信V14没恶意,为什么偏偏相信阿德就有“恶意”了,难道也是基于对巴西球员的偏见?
作者: loveinter99    时间: 2006-6-8 19:01:29

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-6-8 15:48:48的发言:</B>

<P>不多说了</P>
<P>一句话,巴西人也许有实力,但是我保证,巴西人没有家教,巴西人没有道德</P>
<P>所有的巴西人都不 可靠,你们看看罗纳尔多这个代表'</P>
<P>个人感觉阿德不见得好到哪里去</P>

你有什么证据和资格指责一个国家的民众没教养??这可是要引起外交争端的^_^,说实话,我本来对大罗离开国米这件事很痛恨,可最近论坛上出现的对阿德的声讨架势,我倒有点理解他了。还是没忘记02年的眼泪。
作者: loveinter99    时间: 2006-6-8 19:03:06

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-6-8 8:29:30的发言:</B>

ad 的 头球很好吗??? 一赛季 他头能进几个???
无人盯防情况下  他头球命中有多高??
仔细看了再说,别闭这个眼睛说瞎话

你的逻辑本身就有问题,没意思
那个球能进不代表阿德头球好,但也不代表是个傻子都能进。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-8 19:34:17

再说一次:B4  SINA                  
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-8 20:16:40

强烈要求老攒和卡默来国米  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2