国际米兰

标题: 送给莫拉蒂 [打印本页]

作者: 切·格瓦拉    时间: 2006-6-6 08:13:17     标题: 送给莫拉蒂

裁判向世人展示他的哨声
但是这宣判命运的徒刑还将继续
我砸烂吉他,焚烧字稿,嚎啕大哭
但是这一切只是你的一根白发
令我恐慌的是你满头银丝

生意,生活还有其他
幸亏还有信仰
老朽之躯的执拗
像我今夜单调的吉他声
艰辛、徒劳
打开一群人的门扉

萨内蒂店中的烤肉,维埃里库存的白兰地
你在大汉的嚎饮中微笑
用你宽厚的大手
抚摸每个流浪者的内心
神说,时代已习惯冷漠,而你是独行者
你把愤怒收藏于衣柜的一角
任时代的宠儿嘲笑你的仁慈
何其荒唐的嘲笑
而你从不试图辩驳

爱的灵魂,责任的化身
在米兰城彷徨的精灵
盲目的塔上流浪的云
远涉重洋来到我的国家
懒散的下午
我惊奇的发现云层停靠我的窗前
令人羞愧的是我竟无法开口
西川说:幸福使人喑哑
很多年后的夏天,我坚强的流下眼泪
作者: kanssa    时间: 2006-6-6 09:34:15

老切好文 没想到在这也能碰到泥~[em39][em39][em39]
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 10:28:12

我也会写诗,不过都是打油诗,而且都是贬低人家的
作者: 蓝黑独行    时间: 2006-6-6 10:40:32

漂亮!感动,希望明年夺冠给老人一个安慰
作者: Hi百事    时间: 2006-6-6 10:40:56

<P>起立~</P><P>鼓掌~</P><P>敬礼~</P><P>献花~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-6 11:19:50

<P>莫爹的执着令人敬佩,莫爹的仁爱更让人感动!!!</P><P>正因为有了他,国米在中国的球迷才会如此之多</P><P>虽然我不是因他而来,但我坚信我会因他而留</P><P>人们阻止不了时间的沧海变幻,莫爹会渐渐老去</P><P>但我们相信他的那颗蓝黑的心永远不会老去</P><P>十多年来,莫爹付出的太多太多,而收获的少之又少</P><P>但付出总会有回报</P><P>我们的内拉祖里</P><P>为了莫爹他那毕生的心愿</P><P>去奋战吧</P><P>而我们全世界的蓝黑球迷</P><P>也会永远的支持你</P><P>我那最敬爱的莫爹!!!!!</P>
作者: recomartin    时间: 2006-6-6 11:22:06

<P>国米不倒之大旗...我们的老莫</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-6-16 09:43:20

莫爹都辛苦了````虽然有时他都有错````但是他这样做都是为了国米````
作者: wujunjun    时间: 2006-6-16 11:32:44

<P>敬佩!</P><P>鞠躬!</P><P>支持!</P><P>喜欢!</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-16 14:31:17

好贴。。。

<p>    又见好帖。。。
<p>    又见不是一般的好贴。。。
<p>    好贴不是别的。。。
<p>    好贴就是好贴。。。
<p>    好是好贴的好。。。
<p>    贴是好贴的帖。。。
<p>    好贴不是别的。。。
<p>    好贴就是好贴。。。
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
    连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾
    ……
    惊天地!
    泣鬼神!
    感人肺腑!
    感人落泪!
    i 服了 u!
    长江后浪退前浪,
    灌水英雄代代出

作者: north    时间: 2006-6-16 14:46:04

果然是好贴,楼上的废话真多
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-16 15:49:34

想献鲜花给你,可是我没有钱啦,呵呵

作者: DJP    时间: 2006-6-16 16:07:11

莫大是永恒的,这诗没看懂,反正是最近写莫大的里面惟一加精的,完毕!
作者: 国米巴巴    时间: 2006-6-16 18:01:17

<P>老板也不容易啊,</P><P>支持他!</P>
作者: Janellebaby    时间: 2006-6-16 18:51:35

<P>支持~~</P><P>来了就要支持老切的,西西~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-16 18:58:40

<P>支持呀</P><P>老莫是我们永远的老爹</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-16 19:48:17

<P>崇拜……没有想象力,没有灵气,俺写的诗没这么好</P><P>但我也爱老爹,不比切少</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-16 21:15:50

恩支持楼主 支持老莫!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2