国际米兰

标题: [推荐]致阿德里亚诺球迷的一封信 [打印本页]

作者: 李鼎晨    时间: 2006-6-6 17:21:00     标题: [推荐]致阿德里亚诺球迷的一封信

大家好,我是“阿德里亚诺球迷协会”的超级版主梅阿查之王,网站于05年8月20曰成立,至今,近10个月左右。

建站之初,曾满怀信心的希望能够将它办成所有阿德里亚诺球迷心灵汇聚的港湾,但很遗憾,因为尘事的繁锁扰心,平时疏于打理,曾一度致使网站近乎于瘫痪状态,也曾使当初对百倍期待的超版、版主、会员们失望至极,在这里,请允许我说声对不起。

而今,在世界杯即将来临之际,我希望能够得到所有阿德里亚诺球迷的支持与帮助,共同维护我们的精神家园。

尤其,是在阿德里亚诺度过一个失意的赛季后,我们有理由为我们、为阿德里亚诺做更多的事情!

希望所有的阿德及国米球迷能在光顾国际米兰球迷协会的同时多多支持阿德里亚诺球迷协会的发展,让我们共同伴随阿德的成长!!!

同时,也希望更多的有志之士加入到我们的管理团队之中。网站网址: http://adriano.qq.topzj.com/  论坛首页http://www.adriano.91.tc/        本人QQ364284510,邮箱lidinchen@126.com

http://www.jinzuo8.com/pazza_inter.mp3
作者: 不离不弃    时间: 2006-6-6 17:34:06     标题: [推荐]致阿德里亚诺球迷的一封信

<P>楼主,你能不能写封信  让那个SB闭嘴!
拜托了!!!</P><P>万分感谢!!!!</P><P>由衷的感谢!!!</P>
作者: 520inter    时间: 2006-6-6 17:42:47

<P>支持一下     我喜欢队长  </P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-6 17:45:01

<P>只要他自己调整好心态!!!就会一切OK滴!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-6 18:00:01

<P> 恩.</P><P> 我在那一直有个号的...</P>
作者: holiday    时间: 2006-6-6 18:14:51

<P>AD如果可以摆正他的 心态</P><P>他的确是一名另人恐怖的前锋</P><P>另外,他需要聪明点,不要向张大嘴巴一样,说话不经过大脑思考,对俱乐部,对老莫,对球迷造成更大的心里伤害了</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 18:18:51

<P>虽然偶不是AD的超级球迷,不过作为国际的球迷我还是支持他的,主要是他心态不是很好,希望他在世界杯大放光彩,也希望他能在下赛季发挥出色,为我们赢得荣誉...........</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-6 18:25:37

<P>希望他能摆正自己了</P><P>我还是看好他的</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-6-6 18:45:12

希望他能在世界杯上表现的好一点
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-6 18:55:29

<P>成败不一定在于AD!!!!!!!!!</P><P>实在不行就散了!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-6 19:44:42

<P>一点也不喜欢他</P>
作者: 小刚    时间: 2006-6-6 19:49:29

记得以前也在AD社区,好久没去了!现在要多去看看!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-6 19:55:20

hehe  !没事!啊德会爆发的!在国米!在下半年!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-6 20:33:00

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-6 19:55:20的发言:</B>
hehe  !没事!啊德会爆发的!在国米!在下半年!

希望如此了!!!!!!!!!但俺还是有些担心,这AD实在是个不确定因素哇!!!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-6 22:07:53

期待他在世界杯有好的发挥                
作者: Lacrein    时间: 2006-6-6 22:31:36

都把阿德当外人,失望啊……
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-6 22:45:52

楼住你们散伙吧,支持这个SB干什么啊,支持队长啊
作者: 520inter    时间: 2006-6-6 23:36:59

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-6-6 22:45:52的发言:</B>
楼住你们散伙吧,支持这个SB干什么啊,支持队长啊

<P>我们需要忠心   如果他还当自己是国米人  我就支持 </P>
作者: king_xyz    时间: 2006-6-7 16:25:24

<P>晕,真会吸引眼球</P><P>信呢……</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-6-7 16:57:15

<P>在国米一天就喜欢他一天!!!</P>
作者: jjsange    时间: 2006-6-7 17:15:00

阿德我们复兴的重要部分.希望他能恢复状态
作者: liuning85    时间: 2006-6-7 17:34:35

对他还是好感的。。。。。。。。。。。
作者: 小刚    时间: 2006-6-7 17:43:56

AD社区MS进不进去啊!
作者: linteriuxin    时间: 2006-6-7 18:25:01

<P>ad=advertisement</P><P>short form </P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-7 21:38:03

<P>一直很喜欢阿德的潜力</P><P>以前作错的事可以原谅,只希望以后能够作好,从世界杯开始~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-7 22:18:16

<P>支持楼主...</P><P>最近ie坏了  重装了我久申请个号..</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-8 11:34:15

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-6-6 18:14:51的发言:</B>

<P>AD如果可以摆正他的 心态</P>
<P>他的确是一名另人恐怖的前锋</P>
<P>另外,他需要聪明点,不要向张大嘴巴一样,说话不经过大脑思考,对俱乐部,对老莫,对球迷造成更大的心里伤害了</P>

阿德恐怖前锋???他恐怖个死啊!!!就一张大嘴巴恐怖,靠,就知道推卸责任,不开心那就死去!!!罗尼当年也说不开心,我看这群巴西人全吃***
总之一句话,不开心就滚!!!明年再给一年机会
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-6-9 17:21:38

加油吧,一切都会走上正轨的.[em02]
作者: Interalways    时间: 2006-6-9 17:28:40

<P>诶,阿德,杯赛的命啊!</P><P>苦了国米和阿根廷了~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2