国际米兰

标题: [求助]关于QQ.懂的朋友帮个忙~ [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2006-6-6 20:57:24     标题: [求助]关于QQ.懂的朋友帮个忙~

[size=5]我今天下午6月3号还上过网,,可是我今天晚上再上网的时候就等不上QQ了,,我用密码保护找密码,等了很久也没有手到邮件~~~于是我又去填了申述表,,,结果说我已经在当天下午17点38分已经填写了申述表而且还通过了申述,密码已经发出...
真的是急死我了,我的QQ还有5个月的黄钻~~42个Q币和70多万游戏币!!!!我不知道怎么才能找回来...谁可以帮我啊!!!
现在很迷茫~~~~ 

【QQ  版本】Build 15.63.310
【QQ  号码】23771174
【操作系统】Microsoft Windows XP Service Pack 2 [Build 5.1.2600]
【网络设置】局域网内使用透明代理
【登录过程】
---------------------------------------------------------------------------
开始登录......时间[2006-06-06 20:58:16]
初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】
尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件
创建UDP网络组件成功,本地IP【218.89.97.33】,端口【4001】,准备连接登录服务器
UDP登录服务器【sz.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz2.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz3.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz4.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz5.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz6.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz7.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz8.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz9.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.49.171】
UDP登录服务器【sz2.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.60.31】
UDP登录服务器【sz3.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.48.87】
UDP登录服务器【sz4.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.40.138】
UDP登录服务器【sz5.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.49.169】
UDP登录服务器【sz6.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.60.37】
UDP登录服务器【sz7.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.48.89】
UDP登录服务器【sz8.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.40.37】
UDP登录服务器【sz9.tencent.com】域名解析成功,解析为【219.133.60.39】
UDP服务器域名解析过程完成,开始连接服务器
尝试连接UDP服务器IP【219.133.48.87】,端口【8000】......
连接UDP服务器成功,服务器IP【219.133.48.87】,端口【8000】
确定登录UDP服务器IP【219.133.48.87】,端口【8000】
向登录服务器发送新登录第一步骤数据
收到服务器登录第一步骤的回应,回应成功,发送第二步骤的数据
发送登录第一步骤的数据成功,发送第二步骤的数据
收到登录服务器登录第二步骤的回应,登录失败,原因:登录失败,提示信息: 对不起,密码错误!

作者: vickixiong    时间: 2006-6-6 21:00:40

<P>要去找高手了哇!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>可惜俺不知道怎么找回来,不过还是祝你早日找回来!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-6 21:04:34

日她的妈的,真是人善,被人欺~
作者: interzhou77    时间: 2006-6-6 21:04:59

<P>我不懂~</P><P>只能祝福你了~!</P>
作者: 欣欣    时间: 2006-6-6 21:12:18

你还有其他qq号么,可以和他说话,号他可能会给你,但是钱估计已经不在了
作者: 520inter    时间: 2006-6-6 21:12:24

<P>不懂     等待高手出现 </P><P>偶也有个QQ被盗 </P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 21:20:07

<P>估计是中了最近最流行的ARP病毒了,如果密码保护都不行就只能去打电话问问客服了!</P><P>顺便提醒各位兄弟姐妹,最近突然暴发了一种ARP病毒,传播极快,而且有一台机器中毒可能导致局域网内的机器掉线,影响网络质量.而且这种病毒最可恶的一点是会窃取很多密码,例如QQ等.</P><P>这种病毒的表现是在"任务管理器"的系统进程里会有一个名字为mirror0的进程(扩展名&lt;后缀名&gt;是什么偶忘了)的进程!</P><P>解决方法:用最新版知名杀毒软件(偶各人认为应该用国外的比较好),或者将自己的杀毒软件升级为最新版本(前提是你用的杀毒软件应该是很好的),然后进行全机扫描杀毒! 推荐用卡巴斯基等知名杀毒软件!</P><P>网上相关文章很多,偶的水平很有限,所以就不多说了,如果您想多了解一下这种病毒的话,就在百度或者google搜索 ARP病毒,会有很多相关文章,一定会对您有所帮助!</P><P>就算您没中这种病毒也可以在网上看一下相关文章,从而起到预防作用!</P>
作者: 520inter    时间: 2006-6-6 21:21:55

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-6 21:20:07的发言:</B>
<P>估计是中了最近最流行的ARP病毒了,如果密码保护都不行就只能去打电话问问客服了!</P>
<P>顺便提醒各位兄弟姐妹,最近突然暴发了一种ARP病毒,传播极快,而且有一台机器中毒可能导致局域网内的机器掉线,影响网络质量.而且这种病毒最可恶的一点是会窃取很多密码,例如QQ等.</P>
<P>这种病毒的表现是在"任务管理器"的系统进程里会有一个名字为mirror0的进程(扩展名&lt;后缀名&gt;是什么偶忘了)的进程!</P>
<P>解决方法:用最新版知名杀毒软件(偶各人认为应该用国外的比较好),或者将自己的杀毒软件升级为最新版本(前提是你用的杀毒软件应该是很好的),然后进行全机扫描杀毒! 推荐用卡巴斯基等知名杀毒软件!</P>
<P>网上相关文章很多,偶的水平很有限,所以就不多说了,如果您想多了解一下这种病毒的话,就在百度或者google搜索 ARP病毒,会有很多相关文章,一定会对您有所帮助!</P>
<P>就算您没中这种病毒也可以在网上看一下相关文章,从而起到预防作用!</P>

<P>YY  我妹妹寝室的电脑可能就是中了这个病毒了  </P>
<P>PS:帮我顶一下 。。。。。。。招募。。。。。。。。。。</P>
<P>    </P>

作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 21:23:19

<P>另外如果不是人为利用木马偷您的号(通常网吧上网这种情况很多,当然自己电脑上网如果机器感染了木马也很有可能),那么偷你号的人多半是想管您要钱,我寝室一个同学被是这样被盗的,人家要他30Q币,不过他没给,他也不想用那号了!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-6 21:27:20

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-6 21:23:19的发言:</B>

<P>另外如果不是人为利用木马偷您的号(通常网吧上网这种情况很多,当然自己电脑上网如果机器感染了木马也很有可能),那么偷你号的人多半是想管您要钱,我寝室一个同学被是这样被盗的,人家要他30Q币,不过他没给,他也不想用那号了!</P>

我怎么才知道我是不是中了病毒啊/.
作者: 520inter    时间: 2006-6-6 21:29:36

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-6 21:27:20的发言:</B>
&gt;

<P>去下个木马杀毒软件    大概就知道了 不过不杀毒只能查毒的</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 21:31:01

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-6 21:27:20的发言:</B>
&gt;

我在上面写了在任务管理器里看那段文字,网上相关的文章很多,偶没中也没认真研究这种病毒,不过现在很泛滥,偶们学校都帖出公告鸟
建议兄弟上网查一下
就算是通过病毒偷的,其实也还是将你的密码发到有关人手里,所以性质应该差不多,都是想管你要钱吧...........
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-6 21:32:15

<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-6 21:29:36的发言:</B>

<P>去下个木马杀毒软件    大概就知道了 不过不杀毒只能查毒的</P>

用什么东西查,教一下我撒,兄弟
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-6 21:33:24

楼主啊!如果密码保护也被改了!那就。。。。。。。。。。。。了!
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 21:36:49

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-6 21:32:15的发言:</B>
&gt;

用什么东西查,教一下我撒,兄弟

例如最新的木马克星,这个是用来查木马滴
杀病毒最好用卡巴斯基,   诺顿(norton)等, 记得要随时升级啊
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-6 21:49:15

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-6 21:36:49的发言:</B>

例如最新的木马克星,这个是用来查木马滴
杀病毒最好用卡巴斯基,   诺顿(norton)等, 记得要随时升级啊

木马克星iparmor 5.51 build 0518 简体版,,,兄弟这个东西有用吗?
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-6 22:00:03

<P>这里提供一种简单的防止密码泄露的方法:要是使用自己的电脑登陆QQ的话,可以选择“记住密码”这个选项,</P><P>这样以后每次登录的时候就不用输入密码了,木马等就没有发挥的余地了。。。。。。</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-6 22:03:01

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-6 21:49:15的发言:</B>

木马克星iparmor 5.51 build 0518 简体版,,,兄弟这个东西有用吗?

密码保护也能改吗?
QQ的不清楚,有一睦东东的密码保护是不准改滴
偶一般做东东密码保护绝对不准改.........
作者: 铮铮日上    时间: 2006-6-6 22:46:10

哈,又有人中标,我刚把我被偷的找了个回来,以前的那个可找不回来了。。。。。
作者: via    时间: 2006-6-6 23:22:11

<P>有跟偶一样狠,连人家密码保护也改,嘿嘿</P><P>楼主你哪里上的网?</P>
作者: 520inter    时间: 2006-6-6 23:27:32

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-6-6 23:22:11的发言:</B>

<P>有跟偶一样狠,连人家密码保护也改,嘿嘿</P>
<P>楼主你哪里上的网?</P>

<P>YY   向老大学习了   </P>
作者: via    时间: 2006-6-6 23:41:32

<P>卡巴斯基,个人觉得比较好用</P><P>可惜楼主刚被盗,不然发个给你好了</P>
作者: 520inter    时间: 2006-6-6 23:45:29

<P>卡巴斯基   是这么多杀毒用的最爽的一个</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-7 00:13:12

楼主别告诉我你只不过是开着大写键?
作者: 520inter    时间: 2006-6-7 00:16:52

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-6-7 0:13:12的发言:</B>

<P>不会吧     用QQ这么多年了应该不会放这样的错 </P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-7 00:18:23

<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-7 0:16:52的发言:</B>
]

<P>不会吧     用QQ这么多年了应该不会放这样的错 </P>

一时糊涂,难说难说。

作者: 520inter    时间: 2006-6-7 00:19:41

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-6-7 0:18:23的发言:</B>
&gt;

一时糊涂,难说难说。

<P>YY     无语了   如果这样只能两字佩服</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-7 00:29:08

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-6-7 0:13:12的发言:</B>

偶有次就这样的
论坛都上不去迷茫半天
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-7 00:31:44

<P>我被盗的QQ不计其数。。。。哈哈</P><P>还好无所谓的</P><P>盗了就盗了</P><P>现在养了只宠物才当宝贝的</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-7 09:56:53

肯定不是得撒
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-6-7 11:06:33

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-6 21:23:19的发言:</B>

作者: 依窗    时间: 2006-6-7 11:18:26

打电话到腾讯,一直打,打到腾讯的人烦为止,这个方法是朋友说的,效果很好
作者: tsy1984    时间: 2006-6-7 12:02:07

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-6-7 11:18:26的发言:</B>
打电话到腾讯,一直打,打到腾讯的人烦为止,这个方法是朋友说的,效果很好

兄弟这招够狠,建议楼主用试一试!

作者: 竹园小区    时间: 2006-6-7 12:12:27

我都被偷了两个了,直接导致我现在不和陌生人聊天!
作者: tsy1984    时间: 2006-6-7 12:14:46

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-7 12:12:27的发言:</B>
我都被偷了两个了,直接导致我现在不和陌生人聊天!

兄弟是经常在网吧还是用自己的机器?
要是自己机器的话装个好的杀毒软件,平时少去一些很....的网站就好了
一般用卡巴斯基和诺顿都不错,但要经常升级............

作者: 520inter    时间: 2006-6-7 12:20:29

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-6-7 11:18:26的发言:</B>

<P>YY    电话单不要太长就好  </P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-7 13:45:56

这么可怕。。。我最近都不敢上Q了啊/。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-7 13:50:38

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-7 12:14:46的发言:</B>

兄弟是经常在网吧还是用自己的机器?
要是自己机器的话装个好的杀毒软件,平时少去一些很....的网站就好了
一般用卡巴斯基和诺顿都不错,但要经常升级............

谢谢!不过现在我都无所谓了!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-6-7 13:50:44

<P>我QQ怎么就没人盗呢~~~~~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-7 13:55:38

唉,原来密码保护有和没有是一样的!@!!!!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2006-6-7 15:07:51

怎么会收不到邮件啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2