国际米兰

标题: 索比斯准备登陆欧洲 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2006-6-7 12:56:26     标题: 索比斯准备登陆欧洲

作者:昨日思绪 

原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=392437&CPID=22&clid=127&lid=&title=Sobis+set+for+Europe

有多家欧洲顶级俱乐部正在追逐巴西国际队的前锋拉法埃尔·索比斯,并且希望能将他带至欧洲。

据称,这位年轻的巴西人为南美巨人的效力生涯已经结束,他目前即将前往欧洲。

在去年的世界青年足球锦标赛中,索比斯帮助巴西国青队打进了半决赛,他被广泛认为是巴西国内一名顶尖的锋线球员。有很多家俱乐部已经向国际队提出了购买这名20岁年轻球员的请求,但目前他们并没有同意国际队提出的800万欧元的报价。

有三家德甲俱乐部希望能够得到索比斯,汉堡队是其中的一个。不过据称国际米兰在上个赛季已经同意这个惊人的报价,得到了这名新星。

作者: JR    时间: 2006-6-7 13:01:28

<P>FM里的牛人!!!</P><P>号称RONALDO接班人呢!!!</P><P>现实中不清楚!!!</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-7 15:40:06

希望能看到他踢球的英姿!!!!!!!!!!
作者: nj109    时间: 2006-6-7 16:14:58     标题: 希望是新AD

价格高了点,但潜力大,希望保持国际巴西射手一贯的水准
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-7 17:06:21

<P>无限期待中,如果能有传说中的八成厉害就可以了。</P>
作者: willpower    时间: 2006-6-7 17:31:47

北京时间6月7日,刚刚升入意大利乙级联赛那不勒斯俱乐部宣布,球队签下了意大利国家队主力后卫卡纳瓦罗的弟弟保罗-卡纳瓦罗,双方签订了一份为期5年的合同。
作者: fuzhufox    时间: 2006-6-7 17:39:58

<P>HOHO。。。</P><P>期待在梅阿查球场看到他的飒爽英姿啊</P>
作者: sopp    时间: 2006-6-8 21:29:05

他和Fred比不知道如何呀
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-8 22:48:09

惊人的报价不 知道到底是多少啊
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-8 22:59:50

<P>TEVEZ买来至少要2500W,这个算便宜的了</P><P>貌似阿圭罗也很不错</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-6-8 23:42:39

<P>还是看好他的前途~</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-9 00:56:54

我们对他的兴趣好像不大了!!!!!!
作者: meazza的梦    时间: 2006-6-9 10:14:50

<P>没看过他的比赛,不知道是不是言过其实!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-9 11:10:22

他已经是我们的人了吗?
作者: 5671574    时间: 2006-6-12 16:15:46

<P>不错不错,在巴西就是效力与国际队啊,来意甲还是国际队</P><P>呵,不会水土不服</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-12 16:43:23

前一阵子不是说,他已经是我们的人了吗,怎么又不是了
作者: inter_win    时间: 2006-6-13 15:14:35

<P>去年世青赛里的那个吗?  感觉还行。。。不是有传言说国米已经签了吗?怎么这么多假新闻啊。。。</P>
作者: whycan    时间: 2006-6-13 15:56:07

贵啊~~~~~~~~~~买来能用吗
作者: waley1004    时间: 2006-6-13 21:47:05

说的好象已经签了似的!!!!!!
作者: MPZ    时间: 2006-6-13 21:59:06

到底是不是我们的人了呢。。。。。
作者: degenerate    时间: 2006-6-17 13:14:54

没有他的详细资料吗,没看过他的比赛,不了解

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2