国际米兰

标题: 谈谈雷科巴~ [打印本页]

作者: yangfan123    时间: 2006-6-7 20:32:36     标题: 谈谈雷科巴~

不记得什么时候开始喜欢雷科巴,喜欢他任意球的那种弧线,连我自己踢球都刻意的去模仿他的左脚。
今天看到有人说V14在国米2年的贡献甚至大过雷在国米将近10年的贡献,
心里不是恼怒,是怜惜,的确`他没有为我们带来什么重要的冠军头衔,
可是`喜欢一个人需要太多的理由吗?我想国米的球迷虽然比任何球队的球迷更渴望冠军,
但是我相信爱国米的人,不是为了拿冠军去爱国米的,即使国米再过10年仍然拿不了冠军
我们依然爱国米!!!!!在国米效力过的 球员我们都要尊重他们,怀恋他们,曾经为国米贡献过的人,
曾经穿过蓝黑剑条衫的人都值得我们尊重!!何况是效力了将近10年的雷科巴,
说V14两年贡献大过雷科巴10年的贡献,这是在尊重我们的球员吗?
其实雷已经超出`他在球队里的作为球员身份的作用~~他虽然不是国米培养出来的人
但是他的骨子里已经流着蓝黑色的血,是国米的代言人之一,谁都不能否认雷科巴为国米
贡献了自己生命中最颠峰的10年,你可以说他能力有限,但不能说他没有蓝黑色的血!!
如今的队伍里~~除了萨队```你很难找出有像雷这样为国米效力了这么多年的球员
曾经的国米````大牌球员如走马灯似的转~~
小雷能坚持到现在~~`以前是莫老爹不放也好,还是什么其他的原因````留下来不容易,都有他的道理,
我们有理由希望看到雷科巴在梅阿查挂靴的那一刻~~
我想```那一天,那一刻````我会哭的!!!!
作者: wym    时间: 2006-6-7 20:35:52

想起雷克巴说:原意把签了字但是没有填薪水的合同递给老莫的那一刻,眼泪真的往出来流

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-6-7 20:38:18

<P>呵呵。。。我估计雷少应该不会走哈。。。</P><P>老爹应该不会放他走,只要他愿意,他就可以终老国米</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-6-7 20:56:29

留下他吧,这么多年的忠诚,放眼整个足坛,能有几个?
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-7 21:15:09

希望小雷能在国米退役啊
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-7 21:18:35

<P>Recoba应该会留下吧!</P><P>实在没有任何离开的理由!!!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-7 21:26:05

<P>感情上很舍不得他走</P><P>理智上希望他走</P><P>他太脆弱了</P><P>我们总不能一直养着这样一个赛季踢不到一半比赛的人吧</P><P>毕竟俱乐部不是慈善堂</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-7 22:52:53

<P>他现在没有原来那么厉害了  但是我还是一样喜欢他.</P><P>他的机会太少了</P>
作者: 20号    时间: 2006-6-7 22:53:59

<P>难道?</P><P>终于要走了?</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-7 23:44:04

<P>应该莫大不会让他走的!!!!!</P><P>他是莫大的儿子!</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-7 23:49:16

<P>不管结果怎么样,我都祝福他!</P><P>世界上这种球员不多滴!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-6-8 08:18:42

<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2006-6-7 20:38:18的发言:</B>

<P>呵呵。。。我估计雷少应该不会走哈。。。</P>
<P>老爹应该不会放他走,只要他愿意,他就可以终老国米</P>

老莫似乎不再是过去的老莫了~~
雷雷别走~~~
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-8 08:48:11

去西甲也不错.如果他肯去黄马,换Cassano.呵呵,不过这是个impossible misson.
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-8 11:40:56

<P>应该会走吧</P><P>要续约的话应该早就KO了</P><P>不过</P><P>放走了可惜</P><P>留着又没什么效果</P><P>唉</P><P>莫大和我一样苦恼啊</P>
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-6-8 11:45:42

如果我们真的爱雷,那么我们怎么又忍心让他一辈子坐板凳??我反而希望他出去再闯一闯,毕竟年龄也不小了,这样在一支他可以坐稳主力的队伍中,我们不是又能看到他魔术般的盘带与脚法?难道一定要他在国米默默无闻的老去才算是爱他吗?
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2006-6-8 11:54:49

<P>CHINO毕竟还没有真正风光过,真的希望他能找到一个好球队,再次展现在威尼斯时的神奇...</P><P>只是不愿意看到他去三八,但是我相信绝对没有人会骂你叛徒,因为你为国米付出了太多!</P><P>哭吧~~~</P>[em03]
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-6-8 12:59:42

<P>都养了这么多年了</P><P>还是留下吧</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-8 13:19:57

<B>以下是引用<I>lmzxxlmz</I>在2006-6-8 11:45:42的发言:</B>
如果我们真的爱雷,那么我们怎么又忍心让他一辈子坐板凳??我反而希望他出去再闯一闯,毕竟年龄也不小了,这样在一支他可以坐稳主力的队伍中,我们不是又能看到他魔术般的盘带与脚法?难道一定要他在国米默默无闻的老去才算是爱他吗?

句句在理...................................................................................
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-8 13:27:43

从来没有想过他会离开我们,因为我觉得这是不可能的事情,永远,他流的是和一样的血,蓝黑色~
作者: nufang17    时间: 2006-6-8 13:59:59

<P>鄙视那些诋毁雷雷的旺8蛋</P><P>垃圾一群!!</P><P>永远爱雷雷!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-8 15:05:29

<P>我不知道为什么这么人喜欢他 </P><P>就因为 他像中国人??</P><P>神经刀  不稳定 !!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-8 16:26:21

<P>有点舍不得,但是好象他实在不能够作出任何贡献了</P><P>而且没有谁对不起谁</P><P>真的,楼主不要难过,国际米兰仁至义尽</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-6-8 16:41:10

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-6-8 15:05:29的发言:</B>

<P>我不知道为什么这么人喜欢他 </P>
<P>就因为 他像中国人??</P>
<P>神经刀  不稳定 !!</P>

别以为是女生我就不敢打你

作者: 枫叶飘零    时间: 2006-6-8 16:48:40

不是说要去尤文吗?我感觉小雷不会去三八的,他要走也会去别国的联赛,不过还是希望他不要走,在国米退役!!
作者: JJKarl    时间: 2006-6-8 17:21:20

<P>我和15楼的看法一样    爱他就应该给他更大的发挥空间,要是他在其他队能再现他的才华我们也会为他高兴</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-6-8 19:00:11

<P>这不是感情上的事情</P><P>我以前也很喜欢他</P><P>但现在看他一个赛季</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>还是希望他留下</P>
作者: endy_lau    时间: 2006-6-8 20:49:45

希望雷科巴在国米终老,支持雷科巴留下!
作者: jordan632    时间: 2006-6-8 21:47:06

就忠诚度来说
真的很难得
作者: Pasqualer    时间: 2006-6-8 21:52:36

<P>
鄙视那些诋毁雷雷的旺8蛋
垃圾一群!!
</P>
<P>都是TMD王八蛋,没什么好说的,有些人就是贱,包括楼上有几个人,</P><P>我从来不用这两个字骂人,</P><P>婊子</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2006-6-8 21:53:36

<P>以前是喜欢</P><P>现在是讨厌</P><P>觉得是一个高档却派不上用场的产品</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-8 21:57:32

<P>l留下吧,就如自己的儿子,再不好也要给他饭吃的</P>
作者: 只想做个观众    时间: 2006-6-8 23:55:56

<P>雷科巴,我最爱的球星,</P><P>求求你离开国米吧。</P><P>在这里看到太多的国米球迷在伤害你。这种伤害时常让我怀疑你还是不是国米的球员。</P><P>真希望你去一个球迷都喜爱你的球会,在那里为球迷带来快乐。</P><P>何必再呆在国际米兰遭受更多人的漫骂与羞辱?</P><P>别再玩什么忠诚了。如果忠诚换来的是被羞辱,那忠诚还比不上一块遮羞布。</P><P>很多球迷是健忘和喜新厌旧的,你带给过他们的快乐只是短暂的,他们的眼中你永远都是个扶不起的阿斗!</P><P>要证明给他们看吗?</P><P>拜托!有那个必要吗?你要为自己而活,要为喜爱你的人而活,而不是为说你是垃圾的人而活。</P><P>或许,要不是莫拉蒂你早走了。可你并不是只有莫拉蒂这一个球迷啊!为了他你成了n多国米球迷嘴里的累赘、废物,你觉得值得吗?</P><P>雷科巴,请做个真男人,就像BOBO罗胖一样,即使做个叛徒,也不要现在别人给的施舍和同情!</P><P>请抛弃你那悲情的气质,去开拓真正属于你的未来吧。</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-9 00:28:47

管理层也在犹豫啊!留给双方考虑的时间不多了!走人可以,不过必须先买到一个差不多级别的替代者!
作者: 活着真好    时间: 2006-6-9 02:17:21

32楼  请不要拿肥罗和BOBO比,他们的情况不一样!!
作者: yuliqing    时间: 2006-6-9 08:20:25

雷雷啊~近10年的 光阴  结果~~~~~~~
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-6-9 08:32:26

我想老莫也从心底里对雷雷有愧疚感吧!
作者: 摩诃    时间: 2006-6-9 10:42:17

<B>以下是引用<I>lmzxxlmz</I>在2006-6-8 11:45:42的发言:</B>

同意 也许会有第一春的
作者: 世甲青年    时间: 2006-6-9 11:20:49

<P>雷少都老大不小了 !一起在国米过百岁生日吧,走了真能无限风光会有几年呢?希望雷少看的开!</P>
作者: fjhai    时间: 2006-6-9 13:40:33

<P>雷少有实力,但总是关键时候掉链子,这几年表现真的很差,记不记得02年他被米兰体育报评为年度最差阵容之一。。。那是靠真实的数据说话的。</P><P>雷少这10年出彩过,但亮点真的不多,其实现在的他已跟不上球队的发展现状了,希望他能换个环境焕发第二春,国米人永远会记住这个曾经给我们带来无限希望的少年。</P>
作者: interzyf    时间: 2006-6-9 13:47:03

<P>虽然这几年没做什么贡献,还是希望他留下</P>
作者: ljjinter    时间: 2006-6-17 11:04:35

永远支持他,无论走或留
作者: degenerate    时间: 2006-6-17 12:08:40

<P>小雷即便有再多的缺陷,作个替补还是称职的吧,又不会有什么怨言</P><P>如果要买前锋的话,阿德基本确定留下的情况下,剩下的三个里必有一个会走,很难说会是谁</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-17 12:23:57

都是过去了,离开INTER去寻找自己的新生吧!!!!!!!!!!
作者: jjsange    时间: 2006-6-17 12:32:35

对Recoba使在爱恨交织
作者: nufang17    时间: 2006-6-17 13:16:03

<P>其实很多所谓的国米球迷都是垃圾</P>
<P>看谁踢了两场好球就把他捧上天</P>
<P>过两天踢了几场烂球就把他打入地狱</P>
<P>也不 撒泡尿照照自己</P>
<P>你 们是什么玩意</P>
<P>你有什么资格骂雷科巴</P>
<P>没人品,没素质</P>
<P>靠</P>

作者: ilint1908    时间: 2006-6-17 19:40:25

<P>可以不要走吗??</P>
作者: jeffch    时间: 2006-6-17 20:05:15

<P>Recoba去西甲对他应该比较好,这么好的技术,在西甲一定有的SHOW。</P>
作者: stretch    时间: 2006-6-17 20:20:44

<P>即使他要走,也不希望像其他的人那样悄悄地从名单中撤走,我在怀疑那些人这样离开是不是算自由球员,那不是一分钱都没得拿回啊</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-17 20:23:19

<B>以下是引用<I>stretch</I>在2006-6-17 20:20:44的发言:</B>

<P>即使他要走,也不希望像其他的人那样悄悄地从名单中撤走,我在怀疑那些人这样离开是不是算自由球员,那不是一分钱都没得拿回啊</P>

那几个都是自由转会,小雷要真走也是合同到期,自由转会 !
作者: Kuraki    时间: 2006-6-17 20:25:45

雷科巴就是蓝黑人,看他穿别的球衣就是别扭~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2